Edentor Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Здравствуйте, мои маленькие любители хардкора. Очень удивлён, что из такого большого количества "не нытиков", "ждунов хардкора" и прочих ценителей "старой доброй л2", еще не нашлось ни одного, кто бы задал вопрос по таким скиллам как: Dimension Spiral Fury of Pa'agrio Chant of Berserker На них не существует книг, потому что скиллы появились уже после того, как такой бесполезный контент как выбивание книг, был выпилен из игры. И где их можно будет достать? Еще вопрос по камаэлям. Для тех кто не знает поясню: камаэлям даже на физ скиллы нужны книги. Когда эта раса только появилась, то часть книг продавалась в городе. Но вот на 3 профные скиллы книги им приходилось бить так же, как и остальным смертным. Будет ли этот момент реализован в полной мере? Просто, например книга на Rush Impact и Summon Smart Cubic бьются с моба https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.22363 Я думаю все знают где его искать и как к нему пройти. Ну и Ваши мысли, дамы и господа хардкорщики, будет ли у нас ХБ закрыт(как по оффу, хардкорненько, чтобы байлора надо было убивать, квестиками открывать ХБ) или будет упрощённая версия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Ну и вопросики конечно Дождись патчноутов сначала Может ваще камаелей не будет в игре :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Конечно закрыт а как иначе,так будет интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, manifesto сказал: Ну и вопросики конечно Дождись патчноутов сначала Может ваще камаелей не будет в игре :D От этого очень многое зависит. Тот же овер часто используется физ паками в связке с СЕ. Но если у овера не будет хасты, то его физы на старте точно уже не будут рассматривать. Очень "весело" будет узнать на 3-4 день, что эти книги попросту забыли добавить в дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 я вообще начал стараться не думать о таких вещах инф настолько мало, что вопросов просто тысячи а учитывая что на них даже косвенно не дают ответ... остаётся только ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikko Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 10 минут назад, Edentor сказал: еще не нашлось ни одного, кто бы задал вопрос по таким скиллам как: Можно задавать вопросы для бесполезных дискуссий, но зачем? Уверен, мы узнаем всё в своё время. 10 минут назад, Edentor сказал: На них не существует книг, потому что скиллы появились уже после того Здесь два варианта: 1. Если книг в природе не было, значит и не будет. Скил выучится без книги. 2. Астериос может всё. Добавить дроп книг с определенных мобов, почему-бы и нет. Как ответил камрад постом выше, надо дождаться официального ответа с патч ноутом. 13 минут назад, Edentor сказал: будет ли у нас ХБ закрыт надеюсь что да, но лучше к гадалке сходить.. от моих желаний результат не изменится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Просто жди и потом все узнаешь. В чем проблема не суетится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Думаю обт на неделю хватило бы чтоб убрать половину вопросов по большинству классов, механик. Пора делать бунт с требованием обт ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Цитата еще не нашлось ни одного, кто бы задал вопрос по таким скиллам как: Dimension Spiral Fury of Pa'agrio Chant of Berserker На них не существует книг, потому что скиллы появились уже после того, как такой бесполезный контент как выбивание книг, был выпилен из игры. И где их можно будет достать? Думаю что они просто будут учиться без книжки да и всё, если конечно в те "8 лет разработки" не входит в т.ч. нарисованные новые книги, вписанные кому-то мобу в дроплист :) Цитата ще вопрос по камаэлям. Для тех кто не знает поясню: камаэлям даже на физ скиллы нужны книги. Когда эта раса только появилась, то часть книг продавалась в городе. Но вот на 3 профные скиллы книги им приходилось бить так же, как и остальным смертным. Будет ли этот момент реализован в полной мере? Просто, например книга на Rush Impact и Summon Smart Cubic бьются с моба https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.22363 Я думаю все знают где его искать и как к нему пройти. Ну и Ваши мысли, дамы и господа хардкорщики, будет ли у нас ХБ закрыт(как по оффу, хардкорненько, чтобы байлора надо было убивать, квестиками открывать ХБ) или будет упрощённая версия? А вот тут да, очень серьёзный вопрос. Я уже и забыл об этом. Всё таки когда корейцы вводили ХБ расчёт был на то что на момент установки обновления на сервере уже есть одетые паки, способные за пару недель зарашить контент открытия ХБ и дойти до мобов с данными книгами. А если ставить на голый сервер, то это будет значить то, что некоторые классы останутся без 3-профных скиллов очень долго. Но, всё таки, возможно книги нужны будут только на 2ую профу, а на 3ей будут только книжки 81+ из ГФ/ХФ, которых на ХБ нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 По каждой затыке даже если бы админ и захотел, не смог бы описывать. Наверное, было бы лучше спросить планируется ли база знаний по х1? Робкие, единичные такие вопросы уже возникали, но они утонули в стонах по количеству окон и вычетам % за смерть. Сомневаюсь, что мы вообще что либо узнаем до последнего момента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 16 минут назад, lDefect сказал: Но, всё таки, возможно книги нужны будут только на 2ую профу, а на 3ей будут только книжки 81+ из ГФ/ХФ, которых на ХБ нет В анонсе пока что нет информации даже о хрониках, то есть не факт что там вообще будут 76-е левелы , S оружие, атрибут, пвп вставки, доступ в высокоуровневые локации и т.п. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, TpoJlb сказал: В анонсе пока что нет информации даже о хрониках, то есть не факт что там вообще будут 76-е левелы , S оружие, атрибут, пвп вставки, доступ в высокоуровневые локации и т.п. Инфы нет, согласен, но обрезать 76+ контент совсем это глупо - ведь именно из-за этого в конечном счёте и умирают С4-Ил лоурейты - тупо нет хай лвл контента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, Edentor сказал: Dimension Spiral Fury of Pa'agrio Chant of Berserker На них не существует книг отменят эти скилы нафик и никаких проблем с книгами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Только что, FrenkieFix сказал: отменят эти скилы нафик и никаких проблем с книгами. я вообще предлагаю оставить только те скиллы, которые есть на ц1(вампирика, кстати, тогда не было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 5 минут назад, Edentor сказал: я вообще предлагаю оставить только те скиллы, которые есть на ц1(вампирика, кстати, тогда не было) я бы предложил всяким предлагаторам их предлагаторки обламывать, но тогда меня обламают первого .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, lDefect сказал: Думаю что они просто будут учиться без книжки да и всё, если конечно в те "8 лет разработки" не входит в т.ч. нарисованные новые книги, вписанные кому-то мобу в дроплист :) А вот тут да, очень серьёзный вопрос. Я уже и забыл об этом. Всё таки когда корейцы вводили ХБ расчёт был на то что на момент установки обновления на сервере уже есть одетые паки, способные за пару недель зарашить контент открытия ХБ и дойти до мобов с данными книгами. А если ставить на голый сервер, то это будет значить то, что некоторые классы останутся без 3-профных скиллов очень долго. Но, всё таки, возможно книги нужны будут только на 2ую профу, а на 3ей будут только книжки 81+ из ГФ/ХФ, которых на ХБ нет там есть книги которые проще получить только через хб и на третьей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изyна Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 1 час назад, TpoJlb сказал: В анонсе пока что нет информации даже о хрониках, то есть не факт что там вообще будут 76-е левелы , S оружие, атрибут, пвп вставки, доступ в высокоуровневые локации и т.п. ХФ будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Хз че за боди дестроер, впервые вижу. В пагане стоит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 8 минут назад, DemonInside сказал: Хз че за боди дестроер, впервые вижу. В пагане стоит? ХБ это, в тулли вроде бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 9 минут назад, DemonInside сказал: Хз че за боди дестроер, впервые вижу. В пагане стоит? На ХБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 минут назад, Flanker13 сказал: На ХБ Никогда там не был, понятно, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 3 часа назад, TpoJlb сказал: В анонсе пока что нет информации даже о хрониках, то есть не факт что там вообще будут 76-е левелы , S оружие, атрибут, пвп вставки, доступ в высокоуровневые локации и т.п. 3я профа будет. И вполне себе очевидно, что дойдет этак до 80, поскольку в патч-ноуте имеется строка "книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать". Маловероятно, что это будет сугубо 76, чтобы "сделали 3ю профу и радуйтесь тому, что вы теперь *название профы*". Соответственно, классический S грейд так же маловероятно, что будет удален, поскольку вписан достаточно органично и балансно. Другой момент, что да, атт - непонятно (и имхо, не особо нужно), как и пвп вставки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Название:Spellbook: Shield Грейд/Кристаллы: Цена:500 Ну в принципе нормально) вспомнить бы, где эти книги продаются типа : ressurection в базе не нашёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tap Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Я думаю, что основная задумка - урезать все "облегчения" в игре и сделать развитие максимально трудньім, каким оно и бьіло изначально задумано. Скорее всего дроп будет сильно порезан и развитие персов будет растянуто на месяцьі. Все-таки сервер - єто коммерческий проект и тот факт, что геймплей в том виде, котором он бьіл придуман в первьіх хрониках - в ньінешней версии серверов заканчивается за считанньіе дни и переходит в фазу слив/залив/инстьі/точка шмота/фарм лок и иногда пвп/осадьі. А сделают скорее всего обрезанньій ХФ, где нужно будет минимум месяц потеть до 85, играя по 3-5 часов в денб. И чтобьі играть нужно будет купить обязательно лак и 2е окно. Так что я не удивлюсь если с зака будет падать одни мр перчатки, одна книжка и венера некля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 34 минуты назад, ydyta9 сказал: Название:Spellbook: Shield Грейд/Кристаллы: Цена:500 Ну в принципе нормально) вспомнить бы, где эти книги продаются типа : ressurection в базе не нашёл Они продавались у НПЦ в городе. В дропе их нет. Для скиллов до 2 второй профы по идее есть только два варианта: 1) Они будут продаваться у НПЦ 2) Они будут изучаться во вкладке скилов, как обычно на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGnum Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 С книгами это перебор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 7 часов назад, Edentor сказал: Ну и Ваши мысли, дамы и господа хардкорщики, будет ли у нас ХБ закрыт(как по оффу, хардкорненько, чтобы байлора надо было убивать, квестиками открывать ХБ) или будет упрощённая версия? Как то пофиг, пока до качаюсь его уже кто то откроет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 часов назад, TpoJlb сказал: В анонсе пока что нет информации даже о хрониках, то есть не факт что там вообще будут 76-е левелы , S оружие, атрибут, пвп вставки, доступ в высокоуровневые локации и т.п. не ну ты загнул сильно вспоминается сразу ц1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geran4eg Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 23 минуты назад, Кхал сказал: не ну ты загнул сильно вспоминается сразу ц1 а еще, соски на пета/самона только с Ц3 появились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deep_spb Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 а еще я представляю рыдания дестров, если ХБ и правда нужно будет открывать )) интересно через скока времени тогда на сервере появится второе плечо )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.