Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по книгам

Edentor

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, мои маленькие любители хардкора. 

Очень удивлён, что из такого большого количества "не нытиков", "ждунов хардкора" и прочих ценителей "старой доброй л2", еще не нашлось ни одного, кто бы задал вопрос по таким скиллам как:

Dimension Spiral 

Fury of Pa'agrio

Chant of Berserker

На них не существует книг, потому что скиллы появились уже после того, как такой бесполезный контент как выбивание книг, был выпилен из игры. И где их можно будет достать? 

Еще вопрос по камаэлям. Для тех кто не знает поясню: камаэлям даже на физ скиллы нужны книги. Когда эта раса только появилась, то часть книг продавалась в городе. Но вот на 3 профные скиллы книги им приходилось бить так же, как и остальным смертным. 

Будет ли этот момент реализован в полной мере? Просто, например книга на Rush Impact и Summon Smart Cubic бьются с моба https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.22363 Я думаю все знают где его искать и как к нему пройти. 

Ну и Ваши мысли, дамы и господа хардкорщики, будет ли у нас ХБ закрыт(как по оффу, хардкорненько, чтобы байлора надо было убивать, квестиками открывать ХБ) или будет упрощённая версия?

Ну и вопросики конечно

Дождись патчноутов сначала
Может ваще камаелей не будет в игре :D

Конечно закрыт а как иначе,так будет интереснее

6 минут назад, manifesto сказал:

Ну и вопросики конечно

Дождись патчноутов сначала
Может ваще камаелей не будет в игре :D

От этого очень многое зависит. 

Тот же овер часто используется физ паками в связке с СЕ. Но если у овера не будет хасты, то его физы на старте точно уже не будут рассматривать.

Очень "весело" будет узнать на 3-4 день, что эти книги попросту забыли добавить в дроп.

я вообще начал стараться не думать о таких вещах

инф настолько мало, что вопросов просто тысячи

а учитывая что на них даже косвенно не дают ответ...

остаётся только ждать

10 минут назад, Edentor сказал:

еще не нашлось ни одного, кто бы задал вопрос по таким скиллам как:

Можно задавать вопросы для бесполезных дискуссий, но зачем?  Уверен, мы узнаем всё в своё время.

10 минут назад, Edentor сказал:

На них не существует книг, потому что скиллы появились уже после того

Здесь два варианта:

1. Если книг в природе не было, значит и не будет. Скил выучится без книги.

2. Астериос может всё. Добавить дроп книг с определенных мобов, почему-бы и нет. 

Как ответил камрад постом выше, надо дождаться официального ответа с патч ноутом.

13 минут назад, Edentor сказал:

будет ли у нас ХБ закрыт

надеюсь что да, но лучше к гадалке сходить.. от моих желаний результат не изменится) 

Просто жди и потом все узнаешь. В чем проблема не суетится? 

Думаю обт на неделю хватило бы чтоб убрать половину вопросов по большинству классов, механик.

Пора делать бунт с требованием обт !

Цитата

еще не нашлось ни одного, кто бы задал вопрос по таким скиллам как:

Dimension Spiral 

Fury of Pa'agrio

Chant of Berserker

На них не существует книг, потому что скиллы появились уже после того, как такой бесполезный контент как выбивание книг, был выпилен из игры. И где их можно будет достать? 

Думаю что они просто будут учиться без книжки да и всё, если конечно в те "8 лет разработки" не входит в т.ч. нарисованные новые книги, вписанные кому-то мобу в дроплист :) 

Цитата

ще вопрос по камаэлям. Для тех кто не знает поясню: камаэлям даже на физ скиллы нужны книги. Когда эта раса только появилась, то часть книг продавалась в городе. Но вот на 3 профные скиллы книги им приходилось бить так же, как и остальным смертным. 

Будет ли этот момент реализован в полной мере? Просто, например книга на Rush Impact и Summon Smart Cubic бьются с моба https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#mob.drop.22363 Я думаю все знают где его искать и как к нему пройти. 

Ну и Ваши мысли, дамы и господа хардкорщики, будет ли у нас ХБ закрыт(как по оффу, хардкорненько, чтобы байлора надо было убивать, квестиками открывать ХБ) или будет упрощённая версия?

А вот тут да, очень серьёзный вопрос. Я уже и забыл об этом. Всё таки когда корейцы вводили ХБ расчёт был на то что на момент установки обновления на сервере уже есть одетые паки, способные за пару недель зарашить контент открытия ХБ и дойти до мобов с данными книгами. А если ставить на голый сервер, то это будет значить то, что некоторые классы останутся без 3-профных скиллов очень долго.

Но, всё таки, возможно книги нужны будут только на 2ую профу, а на 3ей будут только книжки 81+ из ГФ/ХФ, которых на ХБ нет

По каждой затыке даже если бы админ и захотел, не смог бы описывать. Наверное, было бы лучше спросить планируется ли база знаний по х1? Робкие, единичные такие вопросы уже возникали, но они утонули в стонах по количеству окон и вычетам % за смерть. Сомневаюсь, что мы вообще что либо узнаем до последнего момента. 

16 минут назад, lDefect сказал:

Но, всё таки, возможно книги нужны будут только на 2ую профу, а на 3ей будут только книжки 81+ из ГФ/ХФ, которых на ХБ нет

В анонсе пока что нет информации даже о хрониках, то есть не факт что там вообще будут 76-е левелы , S оружие, атрибут, пвп вставки,  доступ в высокоуровневые локации и т.п. 

6 минут назад, TpoJlb сказал:

В анонсе пока что нет информации даже о хрониках, то есть не факт что там вообще будут 76-е левелы , S оружие, атрибут, пвп вставки,  доступ в высокоуровневые локации и т.п. 

Инфы нет, согласен, но обрезать 76+ контент совсем это глупо - ведь именно из-за этого в конечном счёте и умирают С4-Ил лоурейты - тупо нет хай лвл контента.

1 час назад, Edentor сказал:

Dimension Spiral 

Fury of Pa'agrio

Chant of Berserker

На них не существует книг

отменят эти скилы нафик и никаких проблем с книгами.

Только что, FrenkieFix сказал:

отменят эти скилы нафик и никаких проблем с книгами.

я вообще предлагаю оставить только те скиллы, которые есть на ц1(вампирика, кстати, тогда не было)

5 минут назад, Edentor сказал:

я вообще предлагаю оставить только те скиллы, которые есть на ц1(вампирика, кстати, тогда не было)

я бы предложил всяким предлагаторам их предлагаторки обламывать, но тогда меня обламают первого ....

1 час назад, lDefect сказал:

Думаю что они просто будут учиться без книжки да и всё, если конечно в те "8 лет разработки" не входит в т.ч. нарисованные новые книги, вписанные кому-то мобу в дроплист :) 

А вот тут да, очень серьёзный вопрос. Я уже и забыл об этом. Всё таки когда корейцы вводили ХБ расчёт был на то что на момент установки обновления на сервере уже есть одетые паки, способные за пару недель зарашить контент открытия ХБ и дойти до мобов с данными книгами. А если ставить на голый сервер, то это будет значить то, что некоторые классы останутся без 3-профных скиллов очень долго.

там есть книги которые проще получить только через хб и на третьей

1 час назад, TpoJlb сказал:

ХФ будет

Хз че за боди дестроер, впервые вижу. В пагане стоит? 

8 минут назад, DemonInside сказал:

ХБ это, в тулли вроде бы

9 минут назад, DemonInside сказал:

На ХБ

6 минут назад, Flanker13 сказал:

На ХБ

Никогда там не был, понятно, спасибо 

3 часа назад, TpoJlb сказал:

3я профа будет. И вполне себе очевидно, что дойдет этак до 80, поскольку в патч-ноуте имеется строка "книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать". Маловероятно, что это будет сугубо 76, чтобы "сделали 3ю профу и радуйтесь тому, что вы теперь *название профы*".
Соответственно, классический S грейд так же маловероятно, что будет удален, поскольку вписан достаточно органично и балансно. Другой момент, что да, атт - непонятно (и имхо, не особо нужно), как и пвп вставки.

Название:Spellbook: Shield

Грейд/Кристаллы:

Цена:500

Ну в принципе нормально) вспомнить бы, где эти книги продаются

типа : ressurection

в базе не нашёл

Я думаю, что основная задумка - урезать все "облегчения" в игре и сделать развитие максимально трудньім, каким оно и бьіло изначально задумано. Скорее всего дроп будет сильно порезан и развитие персов будет растянуто на месяцьі. Все-таки сервер - єто коммерческий проект и тот факт, что геймплей в том виде, котором он бьіл придуман в первьіх хрониках - в ньінешней версии серверов заканчивается за считанньіе дни и переходит в фазу слив/залив/инстьі/точка шмота/фарм лок и иногда пвп/осадьі. А сделают скорее всего обрезанньій ХФ, где нужно будет минимум месяц потеть до 85, играя по 3-5 часов в денб. И чтобьі играть нужно будет купить обязательно лак и 2е окно.

Так что я не удивлюсь если с зака будет падать одни мр перчатки, одна книжка и венера некля.

34 минуты назад, ydyta9 сказал:

Название:Spellbook: Shield

Грейд/Кристаллы:

Цена:500

Ну в принципе нормально) вспомнить бы, где эти книги продаются

типа : ressurection

в базе не нашёл

Они продавались у НПЦ в городе. В дропе их нет. Для скиллов до 2 второй профы по идее есть только два варианта:

1) Они будут продаваться у НПЦ

2) Они будут изучаться во вкладке скилов, как обычно на х7

7 часов назад, Edentor сказал:

Как то пофиг, пока до качаюсь его уже кто то откроет.

6 часов назад, TpoJlb сказал:

не ну ты загнул сильно вспоминается сразу ц1 image.thumb.png.38dee34098e91cbba317a9a37db67805.png

23 минуты назад, Кхал сказал:

не ну ты загнул сильно вспоминается сразу ц1 image.thumb.png.38dee34098e91cbba317a9a37db67805.png

а еще, соски на пета/самона только с Ц3 появились

а еще я представляю рыдания дестров, если ХБ и правда нужно будет открывать )) интересно через скока времени тогда на сервере появится второе плечо ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...