Перейти к содержанию
Asterios

День астериоса

igore4ek

Рекомендуемые сообщения

Здрасте ! Ув. Администрация, скажите пожалуйста старт сервера приходится на день рождения сего проекта, будет ли на х1 реализован всеми любимый - ивент букавак ?)

Вот это был бы трешак! :)

Нереальная тонна убийц кельтиров и с каждого буква! 

я за

42 minutes ago, igore4ek said:

ивент букавак

Хочеш сказать ивент-минус-десет-слотов в инвентаре? Ивент-разпродажа-фишинг-пруфи? Ивен-награду-точка-д?

Мне очен нравится. Топ ивент :)

Отлично, можно будет выбить ак или что нибудь еще и сдать в магазин что бы на шмот аденка была!

12 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Хочеш сказать ивент-минус-десет-слотов в инвентаре? Ивент-разпродажа-фишинг-пруфи? Ивен-награду-точка-д?

На х1 я буду рад свиткам и банкам бафа.

17 минут назад, Dott сказал:

Отлично, можно будет выбить ак или что нибудь еще и сдать в магазин что бы на шмот аденка была!

а ты шариш )

56 минут назад, HellMagic1942 сказал:

мне кажется на этом серве буквы влезут в инвентарь и ничему мешать не будут) 

Только что, SIasher сказал:

мне кажется на этом серве буквы влезут в инвентарь и ничему мешать не будут) 

это ты намекаешь на то что дроп такой скудный что кроме букв ничего не будет? :D

3 минуты назад, Rikimaru сказал:

это ты намекаешь на то что дроп такой скудный что кроме букв ничего не будет? :D

все будет скудно))) только у спойлов будет все норм, но у них больше слотов)))

3 минуты назад, SIasher сказал:

все будет скудно))) только у спойлов будет все норм, но у них больше слотов)))

у крафтера столько же

предлагаю в качестве максимальной награды за буквы с мизерным шансом кармиан перчатки или пл ботинки. думаю это разнообразит контент и привлечет аудиторию

Ребята, вам понятно что даже блес реску в магазине продать и все с балансом будет...

Ивент на хардкор 1х сервер? Какие баф банки, какие кармиан перчатки?

Идите на 55х и одевайтесь в Ц грейд...

Изменено пользователем HellMagic1942

9го числа ДР, каждый год этот ивент на всех серверах

11 минут назад, HellMagic1942 сказал:

Ребята, вам понятно что даже блес реску в магазине продать и все с балансом будет...

все нормально будет с балансом, там попробуй еще эти буквы набей на пару десятков кликов :)

27 minutes ago, Жорж Милослав said:

все нормально будет с балансом, там попробуй еще эти буквы набей на пару десятков кликов :)

А трансформ анакима не хочется с ивента?

что именно не хочется?  какая разница что хочется, а что нет) 

ты хоть раз на серверах участвовал в этом ивенте?) трансформу с сундука проще получить чем со слов)

Ивент очень надо, хотим с женой вдонатить на 2000 слов и затестить что получится -))

шота терзают меня смутные сомненья, что прям со старта ивенты будут с тучей полезностей, но посмотрим конечно

11 часов назад, VXIOMV сказал:

Было бы не плохо, но скорее нет. 

Ты бы марки на вторую профу достал с буковок, прикинь😂

На сколько помню то итемы(подарки) с ивента буковок  в магазин не продать 

Не вводить им ивент на ДР Астериоса (он все таки 9 числа), уж если хардкор, то уж по полной.

1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Не вводить им ивент на ДР Астериоса (он все таки 9 числа), уж если хардкор, то уж по полной.

с аденкой за профы и нуби бафом до 40, вот уж хардкор так хардкор 

ну если его и введут, то с учетом реалий х1, т.е. что-то внесут что-то уберут, так что не стоит унывать и разводить политику там где ей не место

17 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ты давай иди к себе на Хэ5 и не говори тут глупости пж

8 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Ивент очень надо, хотим с женой вдонатить на 2000 слов и затестить что получится -))

кстате интересено получается что люди кто открывает по много слов сразу тот ничего не вытаскивает ,а кто от балды после кача открывает слов 20 тот и вытаскивает эпик)

17 минут назад, Karrion сказал:

кстате интересено получается что люди кто открывает по много слов сразу тот ничего не вытаскивает ,а кто от балды после кача открывает слов 20 тот и вытаскивает эпик)

бывают и те, кто тратит тысячи слов и все же получает эпик, но там или они уходят в незначительный минус (цена 60, а растраты были 40, но для этого нужно еще иметь эти 40), поймав эпик все таки от его обычной стоимости) или же просто тратят больше слов, чем стоил этот эпик, если бы слова были на парнасе проданы

потратил 10 слов пробегая по городу и словил эпик - вот это норм везение, фан и радость) 

а стоять вот это, рандом под себя наяривать, передергивая удава в надежде навариться (сорвав джекпот)... с таким же успехом можно в рулетке 500кк на число ставить

Изменено пользователем Мелиодас

1 минуту назад, Мелиодас сказал:

бывают и те, кто тратит тысячи слов и все же получает эпик, но там или они уходят в незначительный минус (цена 60, а растраты были 40, но для этого нужно еще иметь эти 40), поймав эпик все таки от его с

обычной стоимости) или же просто тратят больше слов, чем стоил этот эпик, если бы слова были на парнасе проданы

потратил 10 слов пробегая по городу и словил эпик - вот это норм везение, фан и радость) 

а стоять вот это, рандом под себя наяривать, передергивая удава в надежде навариться.. 

я тоже прошлой осенью вышел из рифта через пару дней после старта и думаю ну щас ак выну и тут бах с 10 слов вынул ак)

3 минуты назад, Karrion сказал:

я тоже прошлой осенью вышел из рифта через пару дней после старта и думаю ну щас ак выну и тут бах с 10 слов вынул ак)

постоянный, или временный? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...