xAnatolii Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Клан предназначен для адекватных людей (без разницы откуда вы). Будем очень рады видеть наших "старичков", которые отыграли с нами не один х7 проект и таки решились стартовать на этом проекте, а так же новых приятных и адекватных людей. Клан очень дружный с хорошим отношением друг к другу, без ЧСВ, приятными разговорами. Клан с пвп уклоном и следующими целями: вары, фан, тв, осады фортов и замков, совмесный фарм рейдов, другие клановые мероприятия. Связь - мамбл (микро не обьязательно). Ведём активный набор КП/полу КП/сильных СОЛО игроков/людей, которые смогут ПЛить соло паками на Кмах. С сегодняшнего дня набираем начиная с 80 лвл для ДД, 76+ для сапорта. спойлеров/дестров/танков/пп/вк/влов больше не набираем. Для всех,кто ниже лвл мы сделали второй клан,который тоже будет участвовать в Кмах. Во второй клан сможем взять любые профы на даный момент, там есть кх и форт Все желающие присоедениться к нам пишите в личку на форуме/дискорд Anatolii(Толян)#2796,где я расскажу о правилах игры в нашем клане и отвечу на другие ваши вопросы. Скрытый текст Изменено 25 января, 2022 пользователем xAnatolii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 За крафта стартуешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 9 минут назад, ПетрПетрович сказал: За крафта стартуешь? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realNerro Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Опа, приятная новость. (OneHitMan) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, realNerro сказал: Опа, приятная новость. (OneHitMan) Взаимно)) очень ждем вас с Артуром) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 оп ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Иван Мазепа Бандера Заленский 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macromolecula Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Интересные и очень веселые ребята!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaUkraincev Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 С таким движом как в твоем клане хоть на край света за вами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 9 часов назад, Ansible сказал: Иван Мазепа Бандера Заленский 😇 Во ляпнул 🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Апну задрота тока не души на фортах плз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 17 минут назад, paramon4ik сказал: С таким движом как в твоем клане хоть на край света за вами) ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 47 минут назад, Кхал сказал: Апну задрота тока не души на фортах плз) ахахахах, на х1 до них ещё дожить надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Кхал сказал: Апну задрота тока не души на фортах плз) Ребята, давайте жить дружно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 11 часов назад, Ansible сказал: Иван Мазепа Бандера Заленский 😇 балалайка, водка, медведь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 оооооо Я к врыву готов )+1 саппорт XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПетрович Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 27 минут назад, IceSmile сказал: оооооо Я к врыву готов )+1 саппорт XD стример? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 10 минут назад, ПетрПетрович сказал: стример? Нет.Мы с тобой у Дими в паке играли ) я на овере бегал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anadriell Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozornui Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 hours ago, macromolecula said: Интересные и очень веселые ребята!) Стартуешь дорогой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anadriell Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 часа назад, IceSmile сказал: оооооо Я к врыву готов )+1 саппорт XD Рад видеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 забери нас блудных детей! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Привет, Толь) привет всем)) я буду пробывать на овере) хз что получится)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 12 минут назад, SIasher сказал: Привет, Толь) привет всем)) я буду пробывать на овере) хз что получится)) Салют 👻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, SIasher сказал: Привет, Толь) привет всем)) я буду пробывать на овере) хз что получится)) Отлично) Будем ждать))) оверы на вес золота) Изменено 10 августа, 2021 пользователем xAnatolii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, xAnatolii сказал: Отлично) Буду ждать))) а я уже думал тебя на х5 искать xD а оно вот как просто)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Играю 8 фениксов уже - с каждым фениксом больше и больше Украины - но про адекватность лучше молчу - если есть адекватных человек 5 то хорошо, остальное сброд - стыдно за Вас (сам с Укр) . Когда стадо бежит чтото могут как только 1 пак - нулевые... не советую П.С. даже на Дионе - убивали твинов которые просто славу копят . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAnatolii Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 28 минут назад, SIasher сказал: а я уже думал тебя на х5 искать xD а оно вот как просто)) ааахаххаха)) 23 минуты назад, ZIMAA сказал: Играю 8 фениксов уже - с каждым фениксом больше и больше Украины - но про адекватность лучше молчу - если есть адекватных человек 5 то хорошо, остальное сброд - стыдно за Вас (сам с Укр) . Когда стадо бежит чтото могут как только 1 пак - нулевые... не советую П.С. даже на Дионе - убивали твинов которые просто славу копят . А вот и говнеца подвезли,я ждал этого) 1) насчет адекватности: я хз кто тебя там обидел) но если я не ошибаюсь и ты из клана Rome, то тут даже нету смысла про что-то говрить) 2) мы никогда не играли в засосе, и всегда дрались своим 1 кланом, даже когда против нас было 2-3 клана. У нас есть куча пруфов, где мы в 1 пак(клан) катаем. Про зергач лучше б молчал. 3) если чувак хочет покопить славу, то пусть регаеться на деф замка, а не на атаку. Тогда никто его трогать не будет Если есть пруфы, где мы только зергачом пак и убиваем или что-то подобное,то прошу в студию Изменено 10 августа, 2021 пользователем xAnatolii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceSmile Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 13 минут назад, ZIMAA сказал: Играю 8 фениксов уже - с каждым фениксом больше и больше Украины - но про адекватность лучше молчу - если есть адекватных человек 5 то хорошо, остальное сброд - стыдно за Вас (сам с Укр) . Когда стадо бежит чтото могут как только 1 пак - нулевые... не советую П.С. даже на Дионе - убивали твинов которые просто славу копят . Хз о чем ты.Сыграл 3 серва в клане , будет 4 , атмосфера бомба , мб 5 % неадекватов которые аграться на флаг и заходят по рофлить ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.