Перейти к содержанию
Asterios

актуальность КП ножей

KirilKirilov

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Тема как перепись крабов сервера, за ТХ как основу не игравших, печалька;)

В точку))какие то понятия есть,типо бьет ножами когда кк вылитает и баста)))

3 часа назад, Мелиодас сказал:

18:00, когда многие игроки еще на работе

По то что сб и вс выходной нет не слышал?про десятых в паке не слышал .у нас десятых аж на вторую пачку соберется😁

3 часа назад, Мелиодас сказал:

притом абсолютно на всех этих мероприятиях нужен пак. и буст не +6 под 83 лабку и опыт хоть какой-то и так, чтоб не бежать драться без хила, а то помню пробежались мы нормально, половина сдохла, половина в дебафах овера, а биша на клинс нет, ибо биш для мужа суп готовит. а там дебафы по 2 минуты. стоишь такой.. ждешь пока это говно упадет и вроде драться хочется, но понимаешь, что через 2 минуты на очередном замесе эта история повторится снова

Поверь что и 6 сет норм еще - я досихпор в таком бегаю и норм стою!

А то что суп варят,так это пока в Е не перебегут.там по другому начинают жить!а почему?потому что допускают плы такуб манеру...

1 час назад, MusoOro4i сказал:

Глады сильно выглядят на стороне Е сайда, у других сайдов на х5 глады не имба.

Ну извинити, гвг с не-Е паками бывает раз в год, сложно оценить.

А в массовке условных триков что глад что нож - один хрен...

2 часа назад, The End сказал:

Бард который стоит рядом с бишом и агрит это забей

Мы ж про масс замесы, брат...

Вот дерется условные 50 триков против 50 пантерок, с одной стороны есть глад, его агрит БД... какой шанс, что БД еще до агра убежит от ВСЕХ своих роб, потом нажмет кнопку (и еще достанет агром из этой жопы мира) и не даст гладу вносить импакт?

А ножа агри как хочешь, максимум барда реснуть придется...

7 минут назад, Fallen сказал:

Мы ж про масс замесы, брат...

Вот дерется условные 50 триков против 50 пантерок, с одной стороны есть глад, его агрит БД... какой шанс, что БД еще до агра убежит от ВСЕХ своих роб, потом нажмет кнопку (и еще достанет агром из этой жопы мира) и не даст гладу вносить импакт?

А ножа агри как хочешь, максимум барда реснуть придется...

В условных 50 триков на 50 пантерок никто не станет заморачиваться с макросами на агр, на том же тх с миражом можно неплохо повеселиться. Энивей глад в паке за счёт масух полезнее, но вот для точечного урона я бы предпочёл ножа. Ещё и с хайда можно ресать биша если что-то пошло не так хДДД

10 часов назад, Ленивый Пупс сказал:

По то что сб и вс выходной нет не слышал?про десятых в паке не слышал .у нас десятых аж на вторую пачку соберется

работа бывает посменной. у меня вот уже 3 год воскресенье и суббота - рабочие дни. 1 выходной в неделю только и то не всегда. если ты так проводишь свои выходные, а не с женой, друзьями, детьми, или в работе (особенно вечер), то мне тебя жаль) прайм то вт-чт у многих паков, а не сб-вс. давай вот здраво:

• 1 тв в субботу, потом осада в воскресенье. каждую вторую неделю по 4 часа выдели, ибо КМ! 

• каждую неделю, 2 раза в неделю от 2 до 4 часов в день КП ПТ 4-8 часов в неделю выдели на пак

итого уже 6-10 часов почти каждую неделю ты должен отдать паку и клану, а сам? твины, кач, фарм? 

тут не успеваешь свои дела сделать, так еще обязаловкой тебя грузят. играешь в кп? в +6 сете? а я уже 5 раз был фул +10 соло и то, я такое ленивое чудовище, что фармил только пол года рифт обосраный за 8 лет

имхо, кп - отстой. итак времени личного нет и еще делится временем своим нужно, когда заходишь в игру расслабиться

Изменено пользователем Мелиодас

20 минут назад, Мелиодас сказал:

• 1 неделя ТВ в субботу, вторая неделя Осада в воскресенье.

Это все, что нужно знать про великого ПЛа осадного гномопака - Изуну... помянем, как говорится.

30 минут назад, Мелиодас сказал:

работа бывает посменной. у меня вот уже 3 год воскресенье и суббота - рабочие дни. 1 выходной в неделю только и то не всегда. если ты так проводишь свои выходные, а не с женой, друзьями, детьми, или в работе (особенно вечер), то мне тебя жаль) прайм то вт-чт у многих паков, а не сб-вс. давай вот здраво:

• 1 неделя ТВ в субботу, вторая неделя Осада в воскресенье. каждую неделю по 2 часа выдели, ибо КМ! 

• каждую неделю 2 раза в неделю от 2 до 4 часов в день КП ПТ 4-8 часов в неделю выдели на пак

итого уже 6-10 часов каждую неделю ты должен отдать паку и клану, а сам? твины, кач, фарм? 

тут не успеваешь свои дела сделать, так еще обязаловкой тебя грузят. играешь в кп? в +6 сете? а я уже 5 раз был фул +10 соло и то, я такое ленивое чудовище, что фармил только пол года рифт обосраный за 8 лет

имхо, кп - отстой. итак времени личного нет и еще делится временем своим нужно, когда заходишь в игру расслабиться

Как говорится :кто то ищет решение,а кто то довольствуется отговорками!

и заметь.чтобы забуститься ты не искал отговорки не фармить🙃

1 час назад, Fallen сказал:

Это все, что нужно знать про великого ПЛа осадного гномопака - Изуну... помянем, как говорится.

то он просто на двух серверах сразу 

5 часов назад, Мелиодас сказал:

• 1 неделя ТВ в субботу, вторая неделя Осада в воскресенье. каждую неделю по 2 часа выдели, ибо КМ! 

• каждую неделю 2 раза в неделю от 2 до 4 часов в день КП ПТ 4-8 часов в неделю выдели на пак

итого уже 6-10 часов каждую неделю ты должен отдать паку и клану, а сам? твины, кач, фарм? 

Кп для задрочек, земля им пухом.

6 часов назад, Fallen сказал:

да нет, это просто тебя как личность показало в очередной раз. да, ошибся, исправил. в неделях реги запутался, 3-4 года уже как на ТВ и Осадах не участвовал и регу не давал. уже многое забылось. хорошо что хоть базу не забыл. пришлось перепроверить. и никто тут не подсказал даже, просто поржали. даже так, суть от ошибки не поменялась

52 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кп для задрочек, земля им пухом.

мне просто не понятно чего они добиваются и куда спешить. я просто раньше безработный был, за 3 года (365×3), пропустил без л2 - около 36 праздничных дней. играл с глазами на выкате, иной раз по 16-18 часов в сутки. обычный день начинался с включения ноута и так весь день аж до ночи и спать. ну там в магаз сходить, перекусить фастом. ну и себя в порядок привести. думал, вот, щяс как нафармлю, щяс как дам жару..со временем приходит осознание того, что у тебя жизни нет. есть только ты и л2, через которую ты кислородом дышишь. другими словами я находился в ситуации, о которой мечтает каждый задрот. годами. 

круто ли это? очень. первое время..

бойтесь своих желаний ©

Делай стандарт маг пак как у всех и будь как серая масса, которая дальеш ТВ и осад и наитупейших ГВГ не ходит никуда)

09.08.2021 в 13:35, FrenkieFix сказал:

просто для ножика нужно много бафа  джуд, кот, кк, чов, икона, прана, а это все места в пати. Гладу достаточно же одного овера .

дуалисту нужны только дуалы и зарядка

1 час назад, Мелиодас сказал:

да нет, это просто тебя как личность показало в очередной раз. да, ошибся, исправил. в неделях реги запутался, 3-4 года уже как на ТВ и Осадах не участвовал и регу не давал. уже многое забылось. хорошо что хоть базу не забыл. пришлось перепроверить. и никто тут не подсказал даже, просто поржали. даже так, суть от ошибки не поменялась

мне просто не понятно чего они добиваются и куда спешить. я просто раньше безработный был, за 3 года (365×3), пропустил без л2 - около 36 праздничных дней. играл с глазами на выкате, иной раз по 16-18 часов в сутки. обычный день начинался с включения ноута и так весь день аж до ночи и спать. ну там в магаз сходить, перекусить фастом. ну и себя в порядок привести. думал, вот, щяс как нафармлю, щяс как дам жару..со временем приходит осознание того, что у тебя жизни нет. есть только ты и л2, через которую ты кислородом дышишь. другими словами я находился в ситуации, о которой мечтает каждый задрот. годами. 

круто ли это? очень. первое время..

бойтесь своих желаний ©

И что дал тебе тот фарм? Но Главное что ты осознал, рад тебе, крабик ставший на путь истины:) пару часов вечером в пятничку/субботу под пивас - вполне приемлемо для получения своей дозы фана :) Пиксельных задрочек кста очень приятно палить, так горят, ой вей:))) П.С. Они живут по принципу хомяка в колесе, только колесо это бесконечный фарм ради Фарма, болезнь такая есть...

Изменено пользователем OBRGRUPENFURER

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Они живут по принципу хомяка в колесе, только колесо это бесконечный фарм ради Фарма, болезнь такая есть...

однажды у соклана попросил помощи в пвп, а он и говорит:

- "да мне фармить нужно. ни лвл-а, ни шмота, как мне драться?"

ладно пишу, окей. так уж и быть. 

проходит два года. спрашиваю того же:

- "ну что, нафармил уже? пресуют отовсюду, я один стою против пака тупо, помоги".  а он и пишет:

- "да ну, как в +6 шмотках драться, позорится. у всех +10, чо я там забыл на том пвп. смысл падать?"

я хотел его спросить спустя 4 года.. 😕

28 минут назад, Мелиодас сказал:

однажды у соклана попросил помощи в пвп, а он и говорит:

- "да мне фармить нужно. ни лвл-а, ни шмота, как мне драться?"

ладно пишу, окей. так уж и быть. 

проходит два года. спрашиваю того же:

- "ну что, нафармил уже? пресуют отовсюду, я один стою против пака тупо, помоги".  а он и пишет:

- "да ну, как в +6 шмотках драться, позорится. у всех +10, чо я там забыл на том пвп. смысл падать?"

я хотел его спросить спустя 4 года.. 😕

ответ будет тот-же, у краба уже давно атрофировано мышление и таких большинство :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...