HellMagic1942 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 minutes ago, Karrion said: в любом случае если сделают чтобы с х5 работал лак или окна или и то и то то это будет наплевательски к игрокам которые не играют на х5 Так можно сказать и про нових игроков 7х... ну как видиш ето не показатель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicej Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, HellMagic1942 сказал: Так можно сказать и про нових игроков 7х... ну как видиш ето не показатель. Новые игроки? Их единицы. Все одни и теже переливающиеся из одного корыта в другое 29 минут назад, SoklBiolla сказал: Т.е. создать тему с дебильным вопросом это не айс, а просто задать "дебильный" вопрос это норм, такая твоя логика?))) Кстати ответ на твой "дебильный" вопрос... т.е. Клиент — это программное обеспечение которое содержит текстуры, карты локаций, монстров и много другое... Ответ: Да мобы будут такие же "бумажные" как на х5 (хп,мп,п м деф, пм атака). Изменения только дроп, експ, сп, спойл и т.д. Клиент содержит только текстуры и тд. Причем «бумажные» мобы к клиенту? Статы мобам дает как раз таки сервер а не клиент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Nicej сказал: Новые игроки? Их единицы. Все одни и теже переливающиеся из одного корыта в другое Клиент содержит только текстуры и тд. Причем «бумажные» мобы к клиенту? Статы мобам дает как раз таки сервер а не клиент Сейчас не могу зайти в игру, но если тебе интересно чекни гремлина на х3 и на х55. Статы должны быть одинаковыми. По сути с каждым мобом так (по идее должно быть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicej Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, SoklBiolla сказал: Сейчас не могу зайти в игру, но если тебе интересно чекни гремлина на х3 и на х55. Статы должны быть одинаковыми. По сути с каждым мобом так (по идее должно быть) Зачем мне это? Из твоего меседжа выше, ты думаешь что статы мобов зависят от клиента, я тебе написал что это не так. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Nicej 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Nicej сказал: Зачем мне это? Что бы узнать статы (хп,мп,пм деф,пм атака) у моба зависят от сервера или клиента игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lost11 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Лак всегда работал на все сервера, я играл на Хардине,Аргосе и ещё на паре серверах и везде работал лак с Астериоса их ещё тогда не сливали в него, даже тема была голд с х10 меняли 1к2 на голд с Астериоса тем самым удешевляя себе лак на х10. Это выгодно всем кроме новичков, старички юзают лак на старом сервер,админы выводят много голды с х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 13 минут назад, HellMagic1942 сказал: Так можно сказать и про нових игроков 7х... ну как видиш ето не показатель. не так не можно сказать ,потому что х7 всеравно сливают в х5 ,а х1 я думаю не будут сливать в х5 ,связи между ними нет никакой чюиш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 minutes ago, Karrion said: не так не можно сказать ,потому что х7 всеравно сливают в х5 ,а х1 я думаю не будут сливать в х5 ,связи между ними нет никакой чюиш? 3х и 5х тоже не сливают, а окно работает. Как я сказал - ето не показатель. Понят ето для нормалний человек - сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, SoklBiolla сказал: (с) Xandir На х55 3 окно не подключается 🙉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 minutes ago, Зефир said: На х55 3 окно не подключается 🙉 Там отделно доплатить 1 голд надо или как? (Я там не играл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Зефир сказал: На х55 3 окно не подключается 🙉 Какой смысл от дополнительных окон на сервере где фул баф на 20 мин у нпц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, SoklBiolla сказал: Какой смысл от дополнительных окон на сервере где фул баф на 20 мин у нпц? Ты этот баф видел вообще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Зефир сказал: Ты этот баф видел вообще?) Ок не буду спорить о том, что такое фулбаф...Скажу так там не работает 3 окно с х5 потому что докупка дополнительных окон невозможна на х55... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 12 minutes ago, SoklBiolla said: Какой смысл от дополнительных окон на сервере где фул баф на 20 мин у нпц? Хватит общатся с таких людей. Они разница Login Server/Game Server не вижут. Не понимают что ето ТОКЕН. Что ето HWID. И думают что "криптография" ето наука половий живот зайцев. 6 minutes ago, SoklBiolla said: Ок не буду спорить о том, что такое фулбаф...Скажу так там не работает 3 окно с х5 потому что докупка дополнительных окон невозможна на х55... 100% согласен. Изменено 9 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Тут сейчас точно не узнаешь пока сам админ не напишет,так как там все пересношалось: на Прайде работал лак с х5,Прайм хз че там было вообще,Медея сервер который бездонатный но там в аль б голда за аденну и есть лак. Я думаю что 2е окно будет работать как 3е что с х5 что с х3. Лак же скорее всего не будет работать ни от куда, с х5 точно не должно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 minute ago, бамбук said: Тут сейчас точно не узнаешь пока сам админ не напишет,так как там все пересношалось: на Прайде работал лак с х5,Прайм хз че там было вообще,Медея сервер который бездонатный но там в аль б голда за аденну и есть лак. Я думаю что 2е окно будет работать как 3е что с х5 что с х3. Лак же скорее всего не будет работать ни от куда, с х5 точно не должно. "точно не узнаешь" ну... про окна я не согласен. Да, инфа не "100%" , но скажем... "90-91%" что окно будет работать с 5х. Судим про ето, из начина работа логина и привязка к хардуерние ключи. А вот будет ли работать лак или нет... я согласен. Пока админ не скажет ничто - смисле обсуждать ето нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 22 минуты назад, бамбук сказал: на Прайде работал лак с х5, Ну и чушь, блин.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 10 минут назад, Ралк сказал: Ну и чушь, блин.) Судя по описанию сервера лак работал https://forum.asterios.tm/topic/307588-часто-задаваемые-вопросы-по-серверу-х1-faq/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 часа назад, SoklBiolla сказал: Ок не буду спорить о том, что такое фулбаф...Скажу так там не работает 3 окно с х5 потому что докупка дополнительных окон невозможна на х55... но на х1 покупка второго окна планируется же? значит.. должно работать :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 часа назад, SoklBiolla сказал: Что бы узнать статы (хп,мп,пм деф,пм атака) у моба зависят от сервера или клиента игры) Все просто. Берешь и шифтуешь любого РБ (ну например в лабе) на х5 и на х55, понимаешь, что клиент тут аще не при чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 42 минуты назад, Fallen сказал: Все просто. Берешь и шифтуешь любого РБ (ну например в лабе) на х5 и на х55, понимаешь, что клиент тут аще не при чем. Ну и где скрины? Или мне на слово тебе поверить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Тебе это нужно, ты и делай скрины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, Fallen сказал: Тебе это нужно, ты и делай скрины) я и так знаю что они одинаковые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 я бы за то, что окна покупать нельзя было бы с другого сервера, а вот лак должен быть на всех акках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 45 минут назад, SoklBiolla сказал: я и так знаю что они одинаковые Угу... Поэтому на х5 РБ в лабе закрывается за ДС в 3 окна дестр+пп+БД, с оли бижой https://www.youtube.com/watch?v=bMuanXHx7HM&ab_channel=Дмитрий а на х55 - 10 минут тем же дестром с фул ДСом и анакимом окном... https://www.youtube.com/watch?v=j1zKXojwSvA&ab_channel=xXxSANDROxXx Знатоки они такие знатоки... Изменено 9 августа, 2021 пользователем Fallen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 34 минуты назад, Fallen сказал: Угу... Поэтому на х5 РБ в лабе закрывается за ДС в 3 окна дестр+пп+БД, с оли бижой https://www.youtube.com/watch?v=bMuanXHx7HM&ab_channel=Дмитрий а на х55 - 10 минут тем же дестром с фул ДСом и анакимом окном... https://www.youtube.com/watch?v=j1zKXojwSvA&ab_channel=xXxSANDROxXx Знатоки они такие знатоки... Может быть, что боссы, и инстанс зоны на х55 сильнее чем на х5, я спорил тогда на счет "бумажных" мобов (т.е. обычных мобов) где гремлин на х55 и на х3 одинаковые... На счет твоего высера про "тем же дестром" дестр на х5 фармит в элегее со стигмой, дестр на х55 фармит без бижи,в веспер сете. Минимум стат ХП у этих босов одинаковый. На х55 2,1ккк (судя по сумарному ДПСу дестра и анакима), на х5 2ккк Да и база знаний не делится на сервера (что значит она справедлива для всех серверов) п.с. Было бы больше времени я бы тебе и дальше устроил уринотерапию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 09.08.2021 в 11:05, SoklBiolla сказал: Есть пруфы? Если говорят, что окно с х5 работает на х3 по такой же логике оно может работать и на х1 вот как бы один из пруфов из-за которого у меня вопрос (с) Xandir Это глупо и если подумать несложно понять почему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Это глупо и если подумать несложно понять почему. рука лицо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 минут назад, SoklBiolla сказал: рука лицо))) нога живот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 7 часов назад, Garanichev сказал: нога живот омг, ребенок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.