SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Лак и доп окно с х5 будет работать на х1? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А если попробовать подумать? х7 сливался в х5, потому там работал лак и окно с х5, тоесть по-сути х7 это фарм зона/песочница для х5. х1 это обособленный сервер никак не связанный с х5, так с какого перепою там должен работать лак с х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, Врозыске сказал: А если попробовать подумать? х7 сливался в х5, потому там работал лак и окно с х5, тоесть по-сути х7 это фарм зона/песочница для х5. х1 это обособленный сервер никак не связанный с х5, так с какого перепою там должен работать лак с х5? тут пока под вопросом... доп окно с х5 работает на х3....а клиент остается прежнем....то ждем ответов админа Изменено 9 августа, 2021 пользователем LSDice 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 53 минуты назад, Врозыске сказал: А если попробовать подумать? х7 сливался в х5, потому там работал лак и окно с х5, тоесть по-сути х7 это фарм зона/песочница для х5. х1 это обособленный сервер никак не связанный с х5, так с какого перепою там должен работать лак с х5? тебе меньше думать и чаще прыгать надо... (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 14 минут назад, SoklBiolla сказал: тебе меньше думать и чаще прыгать надо... (с) cудя по твоей аве и вопросам эту цитату ты как девиз по жизни выбрал)) не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 30 минут назад, Stanis сказал: не будет от куда инфа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Это очень глупо звучит и очень тупо спрашивать. Мб еще буст с х5 закинуть на х1?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Garanichev сказал: Это очень глупо звучит и очень тупо спрашивать. Мб еще буст с х5 закинуть на х1?) Есть пруфы? Если говорят, что окно с х5 работает на х3 по такой же логике оно может работать и на х1 вот как бы один из пруфов из-за которого у меня вопрос (с) Xandir Изменено 9 августа, 2021 пользователем SoklBiolla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, SoklBiolla сказал: тебе меньше думать и чаще прыгать надо... (с) К чему данный несуразный высер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, Врозыске сказал: К чему данный несуразный высер? Потому что твоя логика ( "по-сути х7 это фарм зона/песочница для х5. х1 это обособленный сервер никак не связанный с х5") нарушается т.к. доп окно работает на х3 (это старый х1) Пруф: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 зачем создавать такие дебильные темы если никто не знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Почему у всех свербит, куча вопросов не дождавшись полного анонса....так же в раздумьях стартовать или нет не дождавшись точной инфы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 9 минут назад, Karrion сказал: зачем создавать такие дебильные темы если никто не знает? Потому, что я не хотел тратить время на поиск похожих ответов с прошлых лоу рейтовых серверов, думал мб кто-то это сделал уже до меня. Вот FAQ с Pride (старый лоу рейт) По сути что-то типо такого ответа я и ждал. п.с. всем нытикам ссаными тряпками по лицу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 15 минут назад, SoklBiolla сказал: Потому, что я не хотел тратить время на поиск похожих ответов с прошлых лоу рейтовых серверов, думал мб кто-то это сделал уже до меня. Вот FAQ с Pride (старый лоу рейт) По сути что-то типо такого ответа я и ждал. п.с. всем нытикам ссаными тряпками по лицу ну так это с прошлого а не с нынешнего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, Karrion сказал: ну так это с прошлого а не с нынешнего зачем отвечать таким "дебильным" ответом? Лучше промолчал бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, SoklBiolla сказал: от куда инфа? от Ванги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 39 минут назад, Karrion сказал: зачем создавать такие дебильные темы если никто не знает? Рофл))) твой вопрос не намного "дибильнее"?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 В следующий порции описания сервера должна быть эта информация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 9 минут назад, Rikimaru сказал: В следующий порции описания сервера должна быть эта информация В прошлый раз на этот вопрос ты мне увереннее ответил Изменено 9 августа, 2021 пользователем SoklBiolla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copchekoid Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Да, следующей порции описания ужас как не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, SoklBiolla сказал: В прошлый раз на этот вопрос ты мне увереннее ответил Да. Сейчас решил ответить лояльнее. Без шуток. Тогда это была шутка, с намеком что все усложняют и соответственно этого не будет,ведь согласись это усложнит если не будет с х5 работать? Так как не все согласны закидывать бабки Изменено 9 августа, 2021 пользователем Rikimaru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 22 минуты назад, SoklBiolla сказал: Рофл))) твой вопрос не намного "дибильнее"?)))) я тему то не клепал как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, Karrion сказал: я тему то не клепал как ты Т.е. создать тему с дебильным вопросом это не айс, а просто задать "дебильный" вопрос это норм, такая твоя логика?))) Кстати ответ на твой "дебильный" вопрос... т.е. Клиент — это программное обеспечение которое содержит текстуры, карты локаций, монстров и много другое... Ответ: Да мобы будут такие же "бумажные" как на х5 (хп,мп,п м деф, пм атака). Изменения только дроп, експ, сп, спойл и т.д. Изменено 9 августа, 2021 пользователем SoklBiolla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 hour ago, SoklBiolla said: Если говорят, что окно с х5 работает на х3 по такой же логике оно может работать и на х1 Конечно так будет :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, SoklBiolla сказал: Т.е. создать тему с дебильным вопросом это не айс, а просто задать "дебильный" вопрос это норм, такая твоя логика?))) ну да ,я спрашиваю про сервер а ты интересуешся можно ли с 16 летнего сервера тратить голд на ПА и окна для совершенно нового сервера ,это как я встречался с девушкой а сейчас нашел новую а не залетит ли она так как я из старой не успел вынуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 час назад, SoklBiolla сказал: Потому что твоя логика ( "по-сути х7 это фарм зона/песочница для х5. х1 это обособленный сервер никак не связанный с х5") нарушается т.к. доп окно работает на х3 (это старый х1) Пруф: Я не играл на х3 и не знал о возможности покупать там доп окно с х5, и не смотря на это моя логика остается верной, так как прем с х5 не действует на х3, следовательно мне так же не понятен твой высер, как и нежелание думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Врозыске сказал: так как прем с х5 не действует на х3 Там не может работать то чего там нету...т.е. там нету вообще премиум аккаунта, т.е. рейты невозможно увеличить (про Новогодние руны я хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 х1 это отдельный сервер и па и окно работать не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, ДеЛаКруз сказал: х1 это отдельный сервер и па и окно работать не будет. Может быть у тебя есть пруф? Или ты выдаешь желаемое за действительное ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 в любом случае если сделают чтобы с х5 работал лак или окна или и то и то то это будет наплевательски к игрокам которые не играют на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.