Ленивый Пупс Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Это я походу твои випки стырил братка с 4 заходов))) Вчера 3 випки,1 арморка и две пушки упало))) Правда сегодня кто то у меня их спер зараза 2 арморки только😈 Изменено 9 августа, 2021 пользователем Ленивый Пупс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 35 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Это я походу твои випки стырил братка с 4 заходов))) Вчера 3 випки,1 арморка и две пкшки упало))) Правда сегодня кто то у меня их спер зараза 2 арморки только😈 (\/) о_О (\/) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: (\/) о_О (\/) Цука))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.