Перейти к содержанию
Asterios

Фан лучше чем в Руне

GetToFuckOut

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Амаруту сказал:

Первое с каких Туорнамент топ клан?))))))))))))))
Второе я был на глудио с паком луков, мы видели отчетлево что Туорнаменты с ЗУ атаковали Геймуров, по факту весь сервер бил Геймуров, потому что это мусор, и вытереть ноги об них все хотят))) 

Хиросы Топ!

кен вд ты деградируешь 

развивайся

Кеыде выходиииии куда спратался ?

Пхахахахах ты хоть пиши правильно дурко.

11 минут назад, Самая Лучшая сказал:

Только что, KenWD сказал:

Пхахахахах ты хоть пиши правильно дурко.

Кунь, скажи честно, ну и какого ?

Каблук не жмет?

После того как тебя Хиросы покарали на Табуретке как сидится?

Я хз кто ты твинкоучётка, так что ныряй в свою царицу лауркуобрыган и помалкивай)

Как вообще живется с таким развитием как у тебя?

Я хз кто ты твинкоучётка, так что ныряй в свою царицу лауркуобрыган и помалкивай)

Ну да, Минка у вам там всех научила нырять, теперь ходите мастер класс пытаетесь всем приподать. Но знаешь, не все такие как вы.

1 минуту назад, KenWD сказал:

Шо там поезд проехал?

оКуньВд, кончился словарный запас? Или опять мозги залагали? 

Начинай извергать тонны ненужной информации и букв. Ты конечно не Ведьма , но так смешно гориш

2 минуты назад, GoldDragon сказал:

оКуньВд, кончился словарный запас? Или опять мозги залагали? 

Начинай извергать тонны ненужной информации и букв. Ты конечно не Ведьма , но так смешно гориш

Тонны?нда комьюнити конечно мусор.

комьюнити конечно мусор.

Вот поэтому тебя, Вагенатора Циганку и всю вашу братью в унитаз и сливают, так как ваше чрезмерное чсв, и отношение к остальным как в гумну вызывает обратный эффект. Комьюнити мусор? А то что даже средне одетый мусор, криво играющие бомжи, твоим некром Полы в ХСе протирают, если ты БСОЕ прожать не успеешь, то что жмут все кому не лень, то что за твой рот знают, и за твою госпожу. Кто тогда ты? Тот кто падает от мусора? Да ты ж хуже мусора. Таких как ты только в удобрение. Даже на переработку не возьмут. И знаешь, когда вокруг воняет говном, оглянись, скорее всего это опять один некр в ХСе обосрался.

5 минут назад, GoldDragon сказал:

Вот поэтому тебя, Вагенатора Циганку и всю вашу братью в унитаз и сливают, так как ваше чрезмерное чсв, и отношение к остальным как в гумну вызывает обратный эффект. Комьюнити мусор? А то что даже средне одетый мусор, криво играющие бомжи, твоим некром Полы в ХСе протирают, если ты БСОЕ прожать не успеешь, то что жмут все кому не лень, то что за твой рот знают, и за твою госпожу. Кто тогда ты? Тот кто падает от мусора? Да ты ж хуже мусора. Таких как ты только в удобрение. Даже на переработку не возьмут. И знаешь, когда вокруг воняет говном, оглянись, скорее всего это опять один некр в ХСе обосрался.

Пхахаххаха говноед горит хорошо,продолжай пёсик.

6 минут назад, GoldDragon сказал:

смотри он какой агрессор, прям в себя поверил, из под юбки циганки квакает ^)

ты не пиши ему такие длинные тексты, он же туповат, там нужно кратко

Только что, Самая Лучшая сказал:

Хммммм.... крато? У него после 10й буквы полушария отключаются что ли?))

2 минуты назад, KenWD сказал:

Пхахаххаха говноед горит хорошо,продолжай пёсик.

Тут инфа пришла.... говорят ты средняя педаль в автомобиле....

1 минуту назад, Самая Лучшая сказал:

Форумная царица за 40 ты смотри там твой языкмэн чтобы инфаркт не получил,а то он что-то разнылся))))

Если много текста значит ты горишь (с) ГнойВД

1 минуту назад, GoldDragon сказал:

Хммммм.... крато? У него после 10й буквы полушария отключаются что ли?))

Тут инфа пришла.... говорят ты средняя педаль в автомобиле....

я думаю послей пятой буквы, 10 уже подвиг, это же кенвд, сейчас полает и убежит снова под юбку

Форумная царица за 40 ты смотри там твой языкмэн чтобы инфаркт не получил,а то он что-то разнылся))))

Ну ну ну.... чего ты на неё  переключился.... Минка титю забрала?

Гори гори ясно.

Ахахвххв ну и команда у вас трое из ларца у всех со рта кучи гавна))))

ГнойВД или VD-40, скажи, сколько ты закенов фармил, чтобы иметь столько бсое?

Прямо как ты минка и шваген

3 минуты назад, KenWD сказал:

ты снова горишь, ну ты вот если не знаешь возраст и не готов подтвердить свои слова, то к чему ты наступаешь на теже грабли, сейчас я начну тебя спрашивать о пруфах, ты сразу закатешься в норку, по этому давай пруфы с датой моего рождения :)

1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал:

ГнойВД или VD-40, скажи, сколько ты закенов фармил, чтобы иметь столько бсое?

Прямо как ты минка и шваген

он уже чуть ли не плачет :D 

А правда что шливовальную машину модели "КуньКукунь-2020"  в твою честь назвали?

ты снова горишь, ну ты вот если не знаешь возраст и не готов подтвердить свои слова, то к чему ты наступаешь на теже грабли, сейчас я начну тебя спрашивать о пруфах, ты сразу закатешься в норку, по этому давай пруфы с датой моего рождения :)

он уже чуть ли не плачет :D 

Бедный ГнойВД

ГнойВД, почему ты в вампирах, а не в ГейМурах, минка не разрешает с клана выходить?

1 минуту назад, GoldDragon сказал:

А правда что шливовальную машину модели "КуньКукунь-2020"  в твою честь назвали?

:D

Только что, TBo9CpaKa сказал:

Бедный ГнойВД

не бедный а тупой, говори правильно!)

Дура ты уже с десяток лет тут обитаешь и боишся в мамбл зайти какие тебе пруфы надо)))))ты помойка сцаная,у вашей команды гавноедов это норма писать одно и тоже или просто мозг запомнил только ctrl+c ctrl+v на клавиатуре,и дабы не утруждать себя тяготами в тупую как под капирку.

Так даёшь пожара....

Вот кстати вопрос, а по Клаве, он тоже языком работает?

Дура ты уже с десяток лет тут обитаешь и боишся в мамбл зайти какие тебе пруфы надо)))))ты помойка сцаная,у вашей команды гавноедов это норма писать одно и тоже или просто мозг запомнил только ctrl+c ctrl+v на клавиатуре,и дабы не утруждать себя тяготами в тупую как под капирку.

Так даёшь пожара....

Вот к тебе столько вопросов, а ты не отвечаешь.. и после этогг кого то обвиняешь в Копи-Пасте?

п.с. а чего так много слов написал? Подгорело?)

Так даёшь пожара....

Типо мамбл связан как то с возрастом Лауры ????

Так даёшь пожара....

Вот это тебя злит:))))

Так а причём тут сколько я времени нахожусь ? ка кэто свызать своим возрастом, ты указал конкретную цифру, так ? да так, выше свой пост шлифани языком, теперь предоставь мне конкретные подтверждения своих слов, иначе ты балаболишка с потными лодошками идёт ?

P.S. Я Лучшая!

Хиросы лучшие!

Те кто за меня топят респект Пацанам и Уважение!

гламуры бичи

минка лох 

кенвд тупой 

дексия недоразвитый

ну а ваген тут и без слов все понятно

Только что, TBo9CpaKa сказал:

Типо мамбл связан как то с возрастом Лауры ????

Ну так это ж КуньВд, не ищи в его постах логику.

Только что, GoldDragon сказал:

Ну так это ж КуньВд, не ищи в его постах логику.

Понял🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...