Spoil2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 14 минут назад, Мелиодас сказал: и сколько на это времени ушло в итоге? имеется в виду, рыбачил ты рыбачил и в результате через... дней/недель/месяцев скрафил Б сет Ты щас будешь судить понятиями х5 и эля сетами, а на х1 неделя рыбачества это такая капля в море, что ппц. Тот же гном спойл будет себе БВ сет собирать дольше, а просто ДДшники типа дестра и подавно. А тут порыбачил и заработал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Spoil2021 сказал: Ты щас будешь судить понятиями х5 и эля сетами, а на х1 неделя рыбачества это такая капля в море, что ппц. Тот же гном спойл будет себе БВ сет собирать дольше, а просто ДДшники типа дестра и подавно. А тут порыбачил и заработал. мне просто любопытно. я рыбалкой никогда не занимался серьезно. так, минут 15 по приколу попробовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Spoil2021 сказал: Тот же гном спойл будет себе БВ сет собирать дольше Какой бв, ет для мажоров. тока ФП а потом крабить на талум. И дай бог к 76 на талум насобирает. Если активно фармить мелкого зака будут фармить - то реально будет авадон собрать, но смысла как то в етом не вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 28 минут назад, H2SO3 сказал: Какой бв, ет для мажоров. тока ФП а потом крабить на талум. И дай бог к 76 на талум насобирает. Ну ты явно на х1 не играл никогда) В условиях Х1 талум сет сделать к 61му вообще изи. Играл на 4х лоу-рейтах (от х1 до х3) - везде на 61м уже одевал ТМх сет. Правда там была старая ферма, хз тут есть старая ферма или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 36 минут назад, Spoil2021 сказал: Ну ты явно на х1 не играл никогда) В условиях Х1 талум сет сделать к 61му вообще изи. Играл на 4х лоу-рейтах (от х1 до х3) - везде на 61м уже одевал ТМх сет. Правда там была старая ферма, хз тут есть старая ферма или нет? по х3 интерлюду - ТМх сет ~200кк. Я посмотрю как ты к 61 лвлу сток на фармиш. да ферма есть, но что бы на поток крафт поставить - ет ппц заморочиться прийдется. И да - ферма не резиновая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 20 часов назад, GM-Himba сказал: Лстальные расы не помню, слишком давно делала Хмм. 13 лет думал что ты мужик. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, H2SO3 сказал: по х3 интерлюду - ТМх сет ~200кк. Я посмотрю как ты к 61 лвлу сток на фармиш. да ферма есть, но что бы на поток крафт поставить - ет ппц заморочиться прийдется. И да - ферма не резиновая. 1. 200кк это откуда? Я спойлом себе всё сам делал, даже спойлил кеи с 72х мобов (х4, стронг пдеф) будучи 59м. 2. А на поток и не надо, себе скрафтил +1-2 на продажу (если фейлов прям жестких не было при крафте). 3. Увы, все локи не резиновые. Но ферму даже спойлеры ненавидят, из-за того, что 30-40% бычков выростают в "друга-пета", а не моба которого можно заспойлить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Spoil2021 сказал: 1. 200кк это откуда? Я спойлом себе всё сам делал, даже спойлил кеи с 72х мобов (х4, стронг пдеф) будучи 59м. 2. А на поток и не надо, себе скрафтил +1-2 на продажу (если фейлов прям жестких не было при крафте). 3. Увы, все локи не резиновые. Но ферму даже спойлеры ненавидят, из-за того, что 30-40% бычков выростают в "друга-пета", а не моба которого можно заспойлить. Обычно есть места где за спойла можна поднять бабла на кусках/ресах. И порой проще за часов 6-7 "нафармить" 200кк на покупку сета - чем пару дней страдать в поисках нужных мобов, крафта и тд. (ну ето если он уже есть в продаже, что в нашем случаее неактуально первый месяц наверно...) Интересно будет посмотреть на рынок. Походу в цене будет все - от аобы до вальки. И ясен пень, фармить все подряд не выгодно, нужно будет подобрать свою нишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, H2SO3 сказал: Обычно есть места где за спойла можна поднять бабла на кусках/ресах. И порой проще за часов 6-7 "нафармить" 200кк на покупку сета - чем пару дней страдать в поисках нужных мобов, крафта и тд. Ну я просто обожаю крафтить, поэтому мне сполить ресурсы и продавать это смерти подобно. Это же ресурсики! А я же гном! Как можно отдать ресы чужому? Вдруг он их закинет в ВХ и забудет? Или пойдет крафтить шмотку и сфейлит? Не-не-не! Продавать - нельзя! Все ресы в свой ВХ и потом на крафт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 10 минут назад, УшастыйДемон сказал: Хмм. 13 лет думал что ты мужик. )) Чорд. Палево ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 часа назад, Мелиодас сказал: и сколько на это времени ушло в итоге? имеется в виду, рыбачил ты рыбачил и в результате через... дней/недель/месяцев скрафил Б сет скупка ресов дня 3 на оффтрейде (что-то уже было чисто дропом пока качал 1-52, где-то 30% от необходимого), куски купил тупо с рынка, рецепты кричал на покупку, на шапку долго искал. В сумме на всё про всё ушла неделя, при этом от кача себя не отрывал. 1 час назад, H2SO3 сказал: по х3 интерлюду - ТМх сет ~200кк. Я посмотрю как ты к 61 лвлу сток на фармиш. да ферма есть, но что бы на поток крафт поставить - ет ппц заморочиться прийдется. И да - ферма не резиновая. Основное в крафте Б и А грейда были рецепты. С Б грейдом всё совсем печально, спасти ситуацию может только большой онлайн с живым рынком, когда рандомно выбитый редкий рецепт мало разбирающийся пациент просто за копейки сольёт на рынок. В а грейде (ТМ, ДК) основное это рецепт кажись перчаток, который не спойлится и дропается с отвратительным шансом в ВОСе. Помнится доходило до того что перчи стоили 50% цены сета. Поэтому ферма не панацея. Лоурейт С4-ИЛ научило меня начинать сборку сета с самых сложных частей, с самых редких рецептов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 35 минут назад, lDefect сказал: В а грейде (ТМ, ДК) основное это рецепт кажись перчаток, который не спойлится и дропается с отвратительным шансом в ВОСе. Помнится доходило до того что перчи стоили 50% цены сета. Поэтому ферма не панацея. Лоурейт С4-ИЛ научило меня начинать сборку сета с самых сложных частей, с самых редких рецептов. Я хз как ты играл на "лоу-рейте С4-ИЛ" и имел проблемы с рецом перчей. Там где я играл, куча челиков делали квест в ТОИ на блюпринты, всё равно они там неделями качались в ТОИ, и в итоге рецов было уйма, что на ДК, что на ТМ перчи. На х5-х10, понятно дело, никто этим квестом не морочился, но на х1-х3 - самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 12 часов назад, Spoil2021 сказал: Я хз как ты играл на "лоу-рейте С4-ИЛ" и имел проблемы с рецом перчей. Там где я играл, куча челиков делали квест в ТОИ на блюпринты, всё равно они там неделями качались в ТОИ, и в итоге рецов было уйма, что на ДК, что на ТМ перчи. На х5-х10, понятно дело, никто этим квестом не морочился, но на х1-х3 - самое то. Онлайн на серве был не фантастический) Квест конченный конечно. Но тут думаю да - если онлайн будет соответствовать ажиотажу, то проблем не будет с этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VXIOMV Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Побегать на х3, поделать квесты, выписать для х1 полезные и ждать открытия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 А не на кариках ли в ЛоА бился квеста на рецепт ДК робы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 09.08.2021 в 18:38, H2SO3 сказал: Обычно есть места где за спойла можна поднять бабла на кусках/ресах. И порой проще за часов 6-7 "нафармить" 200кк на покупку сета - чем пару дней страдать в поисках нужных мобов, крафта и тд. (ну ето если он уже есть в продаже, что в нашем случаее неактуально первый месяц наверно...) Интересно будет посмотреть на рынок. Походу в цене будет все - от аобы до вальки. И ясен пень, фармить все подряд не выгодно, нужно будет подобрать свою нишу) как всегда выгодней всего крафтить щиты 🤣 все хотят красивый щит а заморачиваться с крафтом не хотят возврат вложенных денег просто бомбический) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 6 часов назад, HawkC4 сказал: А не на кариках ли в ЛоА бился квеста на рецепт ДК робы? Может и бился, но в ВоСе хоть и ниже шанс, но как-то проще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Вот это я понимаю. До людей начинает дохожить что к чему. Сначала все обсуждали соа всякие, а теперь как крафтить Б и А. Народ умнеет милорд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 11 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 12 минут назад, MrYuri1234 сказал: Вот это я понимаю. До людей начинает дохожить что к чему. Сначала все обсуждали соа всякие, а теперь как крафтить Б и А. Народ умнеет милорд) Ну всё равно люди докачаются до СОА, через пол года или год, какая разница? Если экономика в один момент пойдет лесом, потому что челы стали в СОА и выносят миллиарды даже на х1. Поэтому всех интересует, будут ли фиксы этих лок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.