lllElaslll Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) - 30-ти кратный чемпион по взятию хиро и убийца всех в любых локациях- 50-ти кратный чемпион по точению пух +16 и остального- Царь, Повелитель, Бог, Император, Властелин, Легенда и многое другое - Любимая фраза в игре в хиро чате "ПАПА ДОМА"Стартовый донат 3000-5000$ Связь - телега @qqElas / skype - jekaelas Изменено 28 августа, 2021 пользователем lllElaslll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 😂 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illinois Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 чел готов донатить 5000$ в тоже время скамит адену с чужих персонажей плюс еще пишет занять во френдах, максимальный даун, не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 А можно мне пожалуйста шапку с этих 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 8 минут назад, illinois сказал: чел готов донатить 5000$ в тоже время скамит адену с чужих персонажей плюс еще пишет занять во френдах, максимальный даун, не рекомендую Вернись обратно, тебя рано выписали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illinois Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Когда ответ писал с "папиком" советовался или сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 а почему драйверок отписывает за хозяина?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Изменено 8 августа, 2021 пользователем Ansible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ахахах- норм насмешил - я больше фармлю чем ты донатишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, ZIMAA сказал: Ахахах- норм насмешил - я больше фармлю чем ты донатишь на какой год бф закроешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Mrakobes1 сказал: на какой год бф закроешь?) на изи закрою в ноябре точно а там по кд - пока не будует склад забит элегией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, ZIMAA сказал: на изи закрою в ноябре точно а там по кд - пока не будует склад забит элегией а если феил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, Ansible сказал: а если феил? ну там не может быть фейла - только джуды будут и сразу 100% фарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ansible Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, ZIMAA сказал: ну там не может быть фейла - только джуды будут и сразу 100% фарм ну типа фарм будет зависить от концепта и сетап так же, плюс если блеску убивают дестеры под шилкой какой сетап у вас будет с старта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, ZIMAA сказал: ну там не может быть фейла - только джуды будут и сразу 100% фарм к концу месяца при хорошем онлайне может и докачаешь джудиков кста)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIMAA Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Mrakobes1 сказал: к концу месяца при хорошем онлайне может и докачаешь джудиков кста)) мою темку апни по братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 На что донат то собрался тратить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, DemonInside сказал: На что донат то собрался тратить?) фул инвентарь шапочек на кп и любые вариации цветов ников)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 3 минуты назад, Mrakobes1 сказал: фул инвентарь шапочек на кп и любые вариации цветов ников)) Ну точно) это ж самое главное в игре) купил нужный цвет и шапочку и сразу игру прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, ZIMAA сказал: Ахахах- норм насмешил - я больше фармлю чем ты донатишь будешь моим личным пве рабом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Думаю в обменнике можно будет голду менять на адену , на те же самые соски и телепорты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Не ну я скажу просто, когда он сделает фулл бафф с джудом и шилкой что бы потом покачать дестра до 60го на рб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 51 минуту назад, Dott сказал: Не ну я скажу просто, когда он сделает фулл бафф с джудом и шилкой что бы потом покачать дестра до 60го на рб? Чисто на чиле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 33 минуты назад, lllElaslll сказал: Чисто на чиле)) Брат, пофиг что говорят крысы, за спиной у кисы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Мало хейтеров, нужно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllElaslll Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, RichDoll4 сказал: Брат, пофиг что говорят крысы, за спиной у кисы! 😂😂😂 59 минут назад, lFFU сказал: Мало хейтеров, нужно больше Сам в шоке бро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 5000 доната и скам чужой адены? Что-то перевелись эти папки нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 часов назад, lFFU сказал: Мало хейтеров, нужно больше фу шкура продажная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, readytodie сказал: а че с братишкой финтом не стартуешь? у лысого же вместе играли, или фек? Я ещё не знаю пойду ли, меня пугают описания которые каждый день появляются, решу когда увижу полное описания и если прям такой хардкор будет, то хз буду ли играть, а тут я так понял драйвер кости сидит.. Изменено 9 августа, 2021 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 53 минуты назад, JoeJIouis сказал: фу шкура продажная Старая продажная шкура прошу заметить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения