ТорговыйДом Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 азаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: азаза ты про это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: ты про это ? ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Главное в теме "Политика" это чётко быконуть -)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 часа назад, ИСТ сказал: Ладно уговорил закажу футболку) я тоже такую хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: я тоже такую хочу Партия ограниченная только для не фанат но...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, ИСТ сказал: Партия ограниченная только для не фанат но...... я с детства за Лобатого и ОПов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elp Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 35 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Главное в теме "Политика" это чётко быконуть -)) быкону пжалуй сотона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 13 минут назад, СудьбаБомжа сказал: я с детства за Лобатого и ОПов ну прям норм замена, актеры поменялись Лоботый =мы , ГГ= Бреганы https://www.youtube.com/watch?v=yMgmy2EWfno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 5 часов назад, ИСТ сказал: Прям как мы в молодости ) https://coub.com/view/2al3e4 Только там были Бреганы Куполом ушатали фул клан ГГ Лобатый я почти твой фанат) 3 купола в 1 точку + убил 2-3 пака хз чем гордится при желании мас ресом подымается все, вобще если подумать хорошо то понятно кто в победителях.... дурачек регрупнул фул клан и оказалось что не зарегался на осаду эхх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 24 минуты назад, iheiden сказал: 3 купола в 1 точку + убил 2-3 пака хз чем гордится при желании мас ресом подымается все, вобще если подумать хорошо то понятно кто в победителях.... дурачек регрупнул фул клан и оказалось что не зарегался на осаду эхх Две футболки трембрасу, одну в Белоруссию - АйКингу. по количеству куполов. справедливо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 6 часов назад, iheiden сказал: хз чем гордится первыми на сервере куполами вне осадки, чтобы челики через минуту вернулись и отправили стримлера на первый на сервере расфарм близов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 как обстановОчка на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 сильная игра, апать вар и убивать челов 40 лвла) чего еще ожидать от поросенка на вантребульке 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 минуту назад, readytodie сказал: сильная игра, апать вар и убивать челов 40 лвла) чего еще ожидать от поросенка на вантребульке такой зашквар канеш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatGale Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 13 минут назад, EligereSpem сказал: такой зашквар канеш щас мувики пойдут на ютуб, как ОП ПРится и как падают сабклассы, ЛИЦОМ В ПОЛ. расстраивают, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 58 минут назад, readytodie сказал: как обстановОчка на сервере? кач очень медленный, мне не нравится :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 11 минут назад, rUntothehills сказал: кач очень медленный, мне не нравится :/ ну Алексей кому легко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 19 минут назад, rUntothehills сказал: кач очень медленный, мне не нравится :/ главное не сгореть или не начать опять качать нового перса при каче х1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ребята, я чёт запутался. Убивать тех ниже уровнем это зашквар? Или норм? Или если ниже уровнем основа то норм, а если саб, то зашквар? Или зашквар убивать саб ниже тебя уровнем, если основа выше тебя и убивала тебя когда ты был на основе ниже уровнем чем уровень основы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 minutes ago, garry2020 said: Ребята, я чёт запутался. Убивать тех ниже уровнем это зашквар? Или норм? Капитан очевидность спешит на помощь, зашквар - дропать вар и подымать когда тебе это удобно. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, Эйяфьядлайёкюд сказал: Капитан очевидность спешит на помощь, зашквар - дропать вар и подымать когда тебе это удобно. Не благодари. А причем тогда разговоры про сабы, которые ниже уровнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 8 minutes ago, garry2020 said: А причем тогда разговоры про сабы, которые ниже уровнем? Степень зашквара в восприятии людей увеличивается, если мотивацией была какая-то мелочь. Сбрасывать вары ради захода в осадку еще можно списать на маневры а вот сброс вара, что бы комфортно качаться а потом бегать и стримснайпить челиков 40 лвла, подымая вары и тут же их сбрасывая, будет выглядеть крайне мелочно и от этого крайне зашкварно. Так понятнее? Изменено 6 октября, 2021 пользователем Эйяфьядлайёкюд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, Эйяфьядлайёкюд сказал: Степень зашквара в восприятии людей увеличивается, если мотивацией была какая-то мелочь. Сбрасывать вары ради захода в осадку еще можно списать на маневры а вот сброс вара, что бы комфортно качаться а потом бегать и стримснайпить челиков 40 лвла, подымая вары и тут же их сбрасывая, будет выглядеть крайне мелочно и от этого еще более зашкварно. Так понятнее? Давай-ка начнём с самого начала. Что такое зашквар и кто вам разрешил тащить ваши петушиные понятия в общество нормальных людей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 minute ago, garry2020 said: Что такое зашквар и кто вам разрешил тащить ваши петушиные понятия в общество нормальных людей? Так ты же спросил зашквар это или нет. Я не знаю кто тебе разрешал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 душный гари в чате, не хватает густавза еще в купу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 4 часа назад, readytodie сказал: сильная игра, апать вар и убивать челов 40 лвла) чего еще ожидать от поросенка на вантребульке Помню насиловал его по кд на каком-то х7 и он тоже снял вар чтобы сабчики покачать)))))) https://www.youtube.com/watch?v=PjQ5sBpmsm4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 11 минут назад, readytodie сказал: душный гари запахло Гаем Ричи прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeague Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Все уже слышали сказ о том как интерлюд бойцы одолели хф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 11 минут назад, iLeague сказал: Все уже слышали сказ о том как интерлюд бойцы одолели хф? можно вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения