Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 17 минут назад, SweetSweetLoot сказал: вон играл в долгую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 17 минут назад, Dott сказал: он сам их рассказывает на стриме, +он же ныл что замок они с высокой вероятностью не возьмут из-за бана влов и малого числа крафтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 часов назад, vaskaaa1 сказал: Зачем пишет человек который в 2-3 компа фармит мобов, в перерывах от завода либо офиса о своих домыслах ?))) Шлепок , ты еще в 2010 или каком-то там , когда играл у Оскара занимал на сигареты несколько раз.... Ютуб индустрия вряд ли тебя прокормит , а те моменты что ты туда вставляешь.....бичь сериалы....фильмы рейтингом 3 - вырисовывает полную картину о тебе . Кинь в лс карту я тебе на пачку сиг скину , а то переживаю что болячку подхватишь когда в очередной раз будешь бычки с пола докуривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, SweetSweetLoot сказал: он сам их рассказывает на стриме, +он же ныл что замок они с высокой вероятностью не возьмут из-за бана влов и малого числа крафтеров Нужно понимать что он медийная личность и зачастую разговоры и реальность разная форма. Никто не будет смотреть стрим с названием "проиграли руну, бан кор пака, феил Олимпа, бью мобов 12 часов в день" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Dott сказал: Нужно понимать что он медийная личность и зачастую разговоры и реальность разная форма. Никто не будет смотреть стрим с названием "проиграли руну, бан кор пака, феил Олимпа, бью мобов 12 часов в день" Медийная личность Ахахахаха Ты накуренный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Медийная личность Ахахахаха Ты накуренный? Понимаю ты видимо играешь в изуну, в одной теме просишь не писать тебе, в другой сам меня квотишь, ты болен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Dott сказал: Понимаю ты видимо играешь в изуну, в одной теме просишь не писать тебе, в другой сам меня квотишь, ты болен. Я призван сюда указывать ущербным нищебродам на их нищебродность и ущербность. Но это не значит, что ты, холоп, можешь мне отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, garry2020 сказал: Я призван сюда указывать ущербным нищебродам на их нищебродность и ущербность. Но это не значит, что ты, холоп, можешь мне отвечать. Лан не пиши мне нищеброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, garry2020 сказал: Я призван сюда указывать ущербным нищебродам на их нищебродность и ущербность. Но это не значит, что ты, холоп, можешь мне отвечать. Если честно, то больше на дурачка смахиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: Если честно, то больше на дурачка смахиваешь. С тобой-то кто разговаривает, болезный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justimagine Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 так-то если лобстер выиграет осаду, это реально будет ПЕРВАЯ выигранная осада....на его счету))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotSexGirl Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 32 минуты назад, justimagine сказал: так-то если лобстер выиграет осаду, это реально будет ПЕРВАЯ выигранная осада....на его счету))) Да лобстер уже не знает,как красиво свалить и при этом остатся Дартаньяном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, ONETREMBELS сказал: Зачем пишет человек который в 2-3 компа фармит мобов, в перерывах от завода либо офиса о своих домыслах ?))) Шлепок , ты еще в 2010 или каком-то там , когда играл у Оскара занимал на сигареты несколько раз.... Ютуб индустрия вряд ли тебя прокормит , а те моменты что ты туда вставляешь.....бичь сериалы....фильмы рейтингом 3 - вырисовывает полную картину о тебе . Кинь в лс карту я тебе на пачку сиг скину , а то переживаю что болячку подхватишь когда в очередной раз будешь бычки с пола докуривать Заштопай свой сральник дорогуша, если бы я хотел зарабатывать на ютубе, я бы зарабатывал. Если ты ещё не понял, я это делаю в удовольствие, а не для заработка. Не в твоём положении тебе это мне говорить мистер кидаю 80+ человек за 60к рублей. И кстати, я слушаю как ты общаешся в мамбле, будешь скулить на плов, я приду за тобой и на некст сервер. На этом ты у меня попляшешь. Изменено 3 октября, 2021 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, IТигриха сказал: А если он сегодня руну захватит? Все Хейтеры за мониторами побегут?))) если он выиграет осаду, я бы пожал ему руку, но тут "имполейт импрувед", как говорится. Да, у него есть просветы, МАГ ВИЛЛЫ (воу воу), купола, свиньи и анакимы. Но этого уже маловато, мягко говоря. (Тем более кучу анаков на сабы просрали). Я ставлю на то, что берсы таки закатают клан. А есть же не только берсы из "фишек Астериоса" (такая же будет отмаза после осад, в случае проигрыша). Мало кто из фан боев понимает в какой ситуации он сейчас находится. И, к сожалению, некоторые мемберы его пака этого тоже не понимает. А вот сам Вон, я думаю он понял, что его ждет, когда увидел, что на ГГ ОЛе есть ФОЕ. Тем не менее, шансы есть всегда Изменено 3 октября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Kronverk сказал: если он выиграет осаду, я бы пожал ему руку, но тут "имполейт импрувед", как говорится. Да, у него есть просветы, МАГ ВИЛЛЫ (воу воу), купола, свиньи и анакимы. Но этого уже маловато, мягко говоря. (Тем более кучу анаков на сабы просрали). Я ставлю на то, что берсы таки закатают клан. А есть же не только берсы из "фишек Астериоса" (такая же будет отмаза после осад, в случае проигрыша). Мало кто из фан боев понимает в какой ситуации он сейчас находится. И, к сожалению, некоторые мемберы его пака этого тоже не понимает. А вот сам Вон, я думаю он понял, что его ждет, когда увидел, что на ГГ ОЛе есть ФОЕ. Тем не менее, шансы есть всегда ну почему если он сломает кристалы , сделает макросы на всех КЛов из твино кланов , на всех крафтеров из вар тагов,по вызывает кучу пушек и будет дефать Руну за Атаку, полтора часа , потом только её кастанет,( главное что бы не РаноКастовать было) ну там распределит паки , одни условно на убийство Клов, другие для дефа флага и гномов с пушками, а если еще и гномы будут уметь этими пушками пользоваться. грамотно давать разрядки куполов, + норм командовать паками( а не азазаз флешка ) , контролить флаг( его не так просто то и убить без реса будет) то реально забрать. хотя это не про лобатого. П,С, тем более зная теребоньку, у него по любому каждый пак с палилками и пака два три с задачей убить КЛ лобатого, и весь клан с макросами на КЛ, что бы тот не жил дольше 5 сек в осадке. Будет очень трудно. П,С,С лобатый не умеет играть в такую ла2, так что шансы у него забрать Руну стремятся к нулю. Изменено 3 октября, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, ИСТ сказал: Скрытый текст ну почему если он сломает кристалы , сделает макросы на всех КЛов из твино кланов , на всех крафтеров из вар тагов,по вызывает кучу пушек и будет дефать Руну за Атаку, полтора часа , потом только её кастанет,( главное что бы не РаноКастовать было) ну там распределит паки , одни условно на убийство Клов, другие для дефа флага и гномов с пушками, а если еще и гномы будут уметь этими пушками пользоваться. грамотно давать разрядки куполов, + норм командовать паками( а не азазаз флешка ) , контролить флаг( его не так просто то и убить без реса будет) то реально забрать. хотя это не про лобатого. П,С, тем более зная теребоньку, у него по любому каждый пак с палилками и пака два три с задачей убить КЛ лобатого, и весь клан с макросами на КЛ, что бы тот не жил дольше 5 сек в осадке. Будет очень трудно. ну вот, взял, план на игру расписал... =/ энивэй, будет интересно наблюдать) Изменено 3 октября, 2021 пользователем Kronverk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, Kronverk сказал: ну вот, взял, план на игру расписал... =/ энивэй, будет интересно наблюдать) конечно хотелось бы, эпических осад- но это не про лобатого, думаю что пару тройку заходов в осадку в первый час без шансов. и пойдет фармить паган или дино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 сейчас бы с ПОВами Дино остров фармить на 79+ лвл-ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, ZABORteam сказал: сейчас бы с ПОВами Дино остров фармить на 79+ лвл-ах... я тебя не очень расстрою, если там 4 мага 81+ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 тут все таки немного другие настройки в отличии от x7(усиленные мобы, быстрый респ), хотя мб просто они что то делают не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, ZABORteam сказал: сейчас бы с ПОВами Дино остров фармить на 79+ лвл-ах... они 81 + лвл) уже... но тёмную фармят все равно. сложно и не понятно это всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 13 минут назад, ИСТ сказал: они 81 + лвл) уже... но тёмную фармят все равно. сложно и не понятно это всё.... У лба есть план и он его придерживается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ну хз... он помогает балансить сервер... это как Агресор который балансил своими командами биг вар и давал возможность опонентам не быть на дне окончательно когда мы у него играли, те самые 2 недели... На самом деле я даже боюсь представить если бы сейчас были бы герои... если бы сейчас ВОН стоял на других спотах эту неделю и т.д. опоненты бы что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, Dott сказал: У лба есть план и он его придерживается.... Ага я читаю , что там ему советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 49 минут назад, ИСТ сказал: Ага я читаю , что там ему советуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 У ГГ есть 78 берс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, BomFunkMC сказал: У ГГ есть 78 берс? Вполне может быть, мне пришлось задействовать секретных информаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 16 часов назад, Admin сказал: Тут явно какое-то колдунство хитрое :) Регают везде по пустому клану, тагаются туда где нужнее, не? Собсна, люди уже давно просят поправить таг в клан, если он регнут на саду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 15 минут назад, Dott сказал: Вполне может быть, мне пришлось задействовать секретных информаторов... Статистику и я могу чекать. Только о чём она говорит? Там нету лвл чара. Рембрант тоже с 3 профой, но это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, BomFunkMC сказал: Статистику и я могу чекать. Только о чём она говорит? Там нету лвл чара. Рембрант тоже с 3 профой, но это не показатель. Это ориентир если он с 3 профой скорее всего маги его дотопили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения