ichicco Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 10 минут назад, huggan сказал: Та да( ну парни не вывезли пвп и пошли обратно в зи( эх Да просто ушёл гибрид от изуны и лазера, хотя возможно этот гибрид состоял ещё и из Шварца 👅 топ игрок всех Лоу б мечей и прочих помоек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 6 минут назад, ichicco сказал: Да просто ушёл гибрид от изуны и лазера, хотя возможно этот гибрид состоял ещё и из Шварца 👅 топ игрок всех Лоу б мечей и прочих помоек) хз лучше гибрида разве есть игроки в этом мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneuly Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Блин, ещё и стрим удалили, киньте ссылку если где-то осталось плз, если тут нельзя в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 37 minutes ago, huggan said: шок контент, топ пати сервера 84 лвл с фулл флагами ака интерлюдовские боги умирают от 81-82 лвл пати( аж стрим офнул с позором, бедняга первие пабеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 11 минут назад, huggan сказал: хз лучше гибрида разве есть игроки в этом мире? Ну наверное лучше него, только один из его трёх отцов - Шварц. Убивает всех, но не может забрать уже какой сервер хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Ну наверное лучше него, только один из его трёх отцов - Шварц. Убивает всех, но не может забрать уже какой сервер хиро) ты шо он брал хиро на весеннем х7 когда не было конкуренции, жаль что на прошлом слился, когда имв начал на хк фармить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 48 минут назад, huggan сказал: шок контент, топ пати сервера 84 лвл с фулл флагами ака интерлюдовские боги умирают от 81-82 лвл пати( аж стрим офнул с позором, бедняга Ну типо закономерность , как и говорил ранее , как только пропасть в скилах улетит , также и отлетит и вон , это было сразу понятно ибо там анскильное дерьмо играет включая вона , чему вы удивляетесь хз , было бы эпичней еслиб у него ещё и фул хиро пати была 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, Inceptikon сказал: Ну типо закономерность , как и говорил ранее , как только пропасть в скилах улетит , также и отлетит и вон , это было сразу понятно ибо там анскильное дерьмо играет включая вона , чему вы удивляетесь хз , было бы эпичней еслиб у него ещё и фул хиро пати была 😁 да хз, там типо фулл флаги 84 лвла, сх с кастером 300,фрея,веспер и ворпал бижа + 4 мага хз как с таким преимуществом можно нюхать пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, huggan сказал: да хз, там типо фулл флаги 84 лвла, сх с кастером 300,фрея,веспер и ворпал бижа + 4 мага хз как с таким преимуществом можно нюхать пол Да не переживай, скоро набегут "не фанаты" и предоставят 100500 отмазок с главным аргументом "дропать вар зашквар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, huggan сказал: да хз, там типо фулл флаги 84 лвла, сх с кастером 300,фрея,веспер и ворпал бижа + 4 мага хз как с таким преимуществом можно нюхать пол Очень просто , на таких лвлах решают больше скилы , а конкретно реневал и пов, 1800 сетов нет ое бижи нет , да ворпал даже всеравно больно прилетает , Арки 150 не сильно уступают весперу 300 ибо это не птс , а учитывая провал в скиле даже с уровнем игры трембелса нечему удивляться Парниша ещё не сталкивался с конями , да , я уже молчу ща гладов или некра который лупит с почти 500 атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, SoldierOfDeath сказал: Да не переживай, скоро набегут "не фанаты" и предоставят 100500 отмазок с главным аргументом "дропать вар зашквар". главное что гг не пропускает ни одного стрима любой пачки лоботряса, хоть новости можно узнать. Кстати, а че фрапсов замесов нету, а то я успел до офа стрима промотать, так там последняя драка ваще 1 пак на окнах под мобами, а на них 3 пака гг бежало, или на скринах это не обязательно показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, iFort сказал: главное что гг не пропускает ни одного стрима любой пачки лоботряса, хоть новости можно узнать. Кстати, а че фрапсов замесов нету, а то я успел до офа стрима промотать, так там последняя драка ваще 1 пак на окнах под мобами, а на них 3 пака гг бежало, или на скринах это не обязательно показывать? мало берешь, 7 паков было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, Inceptikon сказал: Очень просто , на таких лвлах решают больше скилы , а конкретно реневал и пов, 1800 сетов нет ое бижи нет , да ворпал даже всеравно больно прилетает , Арки 150 не сильно уступают весперу 300 ибо это не птс , а учитывая провал в скиле даже с уровнем игры трембелса нечему удивляться Парниша ещё не сталкивался с конями , да , я уже молчу ща гладов или некра который лупит с почти 500 атт Еслиб лоб увидел коневода ПКшника с х5, у которого все кони под фулбафом....но на х1 такого не увидит) Знатно бомбило от этого коня. 1 минуту назад, huggan сказал: мало берешь, 7 паков было тебе везет, что стрим заблочили за авторские права, так бы был обоссан пруфом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 5 минут назад, iFort сказал: Еслиб лоб увидел коневода ПКшника с х5, у которого все кони под фулбафом....но на х1 такого не увидит) Знатно бомбило от этого коня. тебе везет, что стрим заблочили за авторские права, так бы был обоссан пруфом. Ну набафаные петы это такое , любого самона возьми под фулом будут ван шоты , я имею в виду за партийную игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 9 минут назад, huggan сказал: мало берешь, 7 паков было Ну вот видишь, долго ждать не пришлось))))) отмазка готова их 3 на окнах, вас 4 пака, а пруфы неожиданно заблочили)))))) Блин, фанатики реально верят что их вон Бог ла2)))) 2 минуты назад, Inceptikon сказал: Ну набафаные петы это такое , любого самона возьми под фулом будут ван шоты , я имею в виду за партийную игру Он просто скорее всего не знает про ульту коня, потом им сюрпризом будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Ну вот видишь, долго ждать не пришлось))))) отмазка готова их 3 на окнах, вас 4 пака, а пруфы неожиданно заблочили)))))) Блин, фанатики реально верят что их вон Бог ла2)))) Он просто скорее всего не знает про ульту коня, потом им сюрпризом будет)))) Видео недоступно Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю SME. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Я стрим врубил, минут 5 прошло и заблочили за эти 5 минут я видел, как бежали паки магов и пак мили, а это явно значит, что там был не 1 пак. Как с тобой вообще можно диалог вести? Тебе обрезок скрина показали, они 100% все там фрапсят, чтоб нагиб потом показать, пусть закинут видос. Изменено 12 октября, 2021 пользователем iFort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 21 минуту назад, iFort сказал: главное что гг не пропускает ни одного стрима любой пачки лоботряса, хоть новости можно узнать. Кстати, а че фрапсов замесов нету, а то я успел до офа стрима промотать, так там последняя драка ваще 1 пак на окнах под мобами, а на них 3 пака гг бежало, или на скринах это не обязательно показывать? там у тремблса уже нобл джуды офф пати в рарных дк сетах бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, N1ke4S сказал: там у тремблса уже нобл джуды офф пати в рарных дк сетах бегают ковид осложнения дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, iFort сказал: Видео недоступно Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю SME. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Я стрим врубил, минут 5 прошло и заблочили за эти 5 минут я видел, как бежали паки магов и пак мили, а это явно значит, что там был не 1 пак. Как с тобой вообще можно диалог вести? Тебе обрезок скрина показали, они 100% все там фрапсят, чтоб нагиб потом показать, пусть закинут видос. А вначале было 3 пака, теперь 2? чел, сам себя овнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, huggan сказал: А вначале было 3 пака, теперь 2? чел, сам себя овнишь у тебя тоже осложнения ковид дал? бежали паки магов и пак мили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 10 минут назад, SoldierOfDeath сказал: Ну вот видишь, долго ждать не пришлось))))) отмазка готова их 3 на окнах, вас 4 пака, а пруфы неожиданно заблочили)))))) Блин, фанатики реально верят что их вон Бог ла2)))) Он просто скорее всего не знает про ульту коня, потом им сюрпризом будет)))) за 6 драк нас было один раз 2 пака, но фанатки боха как и их хозяин всегда из неоткуда берут еще +100500 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, iFort сказал: Видео недоступно Это видео содержит материалы, принадлежащие пользователю SME. Он заблокировал их показ в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. Я стрим врубил, минут 5 прошло и заблочили за эти 5 минут я видел, как бежали паки магов и пак мили, а это явно значит, что там был не 1 пак. Как с тобой вообще можно диалог вести? Тебе обрезок скрина показали, они 100% все там фрапсят, чтоб нагиб потом показать, пусть закинут видос. Ну ты типо веришь , что вон выиграет катку 9х9 с тем же трембелсом ?лично я бы поставил на трембелса ибо вон и ко ну мего дауны в плане гейма я упускаю момент за споты какие они фармят , но до Скила астериос челиков ему ооочень далеко в плане 9х9 впринципе как и любой птс пачке , последние кто что то показывал это дерзкий и вар хоть и оба выходцы с астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, iFort сказал: у тебя тоже осложнения ковид дал? бежали паки магов и пак мили малыш, ну серьезно, остановись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, huggan сказал: за 6 драк нас было один раз 2 пака, но фанатки боха как и их хозяин всегда из неоткуда берут еще +100500 паков так у вас фрапсили полюбас, давай фрапс я 6 драк не видел, видел последнюю. До этого все писали, что гг 1 пак, уже 2 оказывается. у терпаков, которые 10 дней не вылазили на форум любой чел фанат лба. Изменено 12 октября, 2021 пользователем iFort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, iFort сказал: так у вас фрапсили полюбас, давай фрапс я 6 драк не видел, видел последнюю. До этого все писали, что гг 1 пак, уже 2 оказывается. у терпаков, которые 10 дней не вылазили на форум любой чел фанат лба. чел, протри свои глаза уже или я хз, сделай что-то тебе черным по белому написано В 1 ДРАКЕ БЫЛО 2 ПАКА, все остальные 9х9 очевидно, что вне стрима офнутого с позором были еще драки, где я выше скинул скрины?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 3 минуты назад, huggan сказал: малыш, ну серьезно, остановись т.е. ты утверждаешь, что там не было окон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 4 минуты назад, Inceptikon сказал: катку 9х9 Никому уже не интересны эти драки на х7 и остальных серверах. 1-2 пака от силы соглашаются всегда и все. И не нужно навязывать всем и каждому что-то про 9х9, людям это не интересно может быть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 6 минут назад, Inceptikon сказал: Ну ты типо веришь , что вон выиграет катку 9х9 с тем же трембелсом ?лично я бы поставил на трембелса ибо вон и ко ну мего дауны в плане гейма я упускаю момент за споты какие они фармят , но до Скила астериос челиков ему ооочень далеко в плане 9х9 впринципе как и любой птс пачке , последние кто что то показывал это дерзкий и вар хоть и оба выходцы с астериоса думаю, что лоб не сольется, если трембелс предложит гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 минуты назад, iFort сказал: т.е. ты утверждаешь, что там не было окон? что? какие окна?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Никому уже не интересны эти драки на х7 и остальных серверах. 1-2 пака от силы соглашаются всегда и все. И не нужно навязывать всем и каждому что-то про 9х9, людям это не интересно может быть тоже. я и не навязываю , просто константирую факт , что по сути пак на пак вон не взлетит и это реально факт , а так дейли есть дейли там вся грязь хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения