Перейти к содержанию
Asterios

Политика Prime x1

Edentor

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Resault сказал:

Причем тут преимущество над соло челами, это твой вон сам ноет что нету пвп, так не тагай потенциальных варов, чтобы пвпшится с этими пачками. Не ну а че давай тагнем весь серв и будем спокойно пвешить сервер, классно же да. Мне то вообще пофиг на пвп ваше это же вон ноет про это, ок да? Какой здравый чел зайдет на х1, где у людей чары 82+ лвла арки ма сэты 150++ атт. Сами твои игроки астериоса зашли в клан вона, зачем? Зачем вон принял их, чтобы пвпшится? или тиату убить? Получается он уже сам стал игроком пвешным астериоса. В инстах зи соло челы сидят.
Кто вообще ищет фул по кд пвп на лоу рейтах х1 х5 х7?? На пве сервах. На х1 так вообще все пвешат 25/7. Ну и виноваты конечно же игроки астериоса как нет то. Видите ли они не устраивают для вас зрелище пвп контента. Где же наши клоуны будут пвпшится

Пусть не тагает их. Почему всего 2 клана? Пусть создают разные кланы и воюют между собой. Но нет мы будет все делать 69, чтобы пофармить тиаду или помочь дефать спот. Наберут по 100500 задротов в 1 клан и потом ноют ой нам нескем воевать на х1 ИКС АДИН

Забей, там много лицемеров. Это как Мася вчера на стриме заявил что хочет показывать зрителям стрима Пвп, что этого пвп мало, но на днях когда его ганкали в ТОИ - он вырубил стрим, что бы дальше постоять тихонечко)

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 часов назад, SweetSweetLoot сказал:

саф в одно время в один пак залетел объединил под себя пачек и дал по щам главному клану x5, было бы желание

ну и рассказы про эпик это тоже такое, потому что эпик не бустит пак в 3-5 раз, а если еще и прочитать про особенности точки на астере то можно понять что между 10 и 16 сетом не такая адская разница как на офе, а 10е сеты по 10ккк на рынке стоят, что не супер неподъемная цена для пака

В реалиях лба, если он залетит на сервер где у многих уже овер гир, ему просто продохнуть не дадут, тут надо подумать логически. А так все +- равны и вместе со старта, хотя у контентеймеров все же за счет аудитории и имени появляется какой никакой плюс, но это не так существенно, что доказали пару паков, которые перегнали Женю по лвл, бусту и адене. Как быстро ты бы нафармил пачкой 10ккк с 0ля когда тебя каповый чары на каждой локе будут сливать и не давать даже с писа выйти?

2 часа назад, Resault сказал:

Причем тут преимущество над соло челами, это твой вон сам ноет что нету пвп, так не тагай потенциальных варов, чтобы пвпшится с этими пачками. Не ну а че давай тагнем весь серв и будем спокойно пвешить сервер, классно же да. Мне то вообще пофиг на пвп ваше это же вон ноет про это, ок да? Какой здравый чел зайдет на х1, где у людей чары 82+ лвла арки ма сэты 150++ атт. Сами твои игроки астериоса зашли в клан вона, зачем? Зачем вон принял их, чтобы пвпшится? или тиату убить? Получается он уже сам стал игроком пвешным астериоса. В инстах зи соло челы сидят.
Кто вообще ищет фул по кд пвп на лоу рейтах х1 х5 х7?? На пве сервах. На х1 так вообще все пвешат 25/7. Ну и виноваты конечно же игроки астериоса как нет то. Видите ли они не устраивают для вас зрелище пвп контента. Где же наши клоуны будут пвпшится

Пусть не тагает их. Почему всего 2 клана? Пусть создают разные кланы и воюют между собой. Но нет мы будет все делать 69, чтобы пофармить тиаду или помочь дефать спот. Наберут по 100500 задротов в 1 клан и потом ноют ой нам нескем воевать на х1 ИКС АДИН

Мне все равно на его пвп контент и что он ноет, я писал конкретно про залететь на х5. ПВП хватает, но на 60-75, где люди в б/а бегают и думают ни о чем, эту позицию разделяю. А вопрос про сильных игроков в 1 клане, ну смешно же, зачем в других играх люди собирают себе в клан топ игроков, а не васьков с завода без буста. Почему в доте в про команды берут хай птс челов, а не работяг с 2к, ведь пусть в других местах будут сильные люди и будет с кем воевать))))
Все хотят быть сильными, побеждать, азарт, люди обычно не умеют и не хотят проигрывать, по этому предпринимают все способы для достижения победы. Поставь себя на место КЛа не мид клана, с учетом участия в бв, если вы будете сосать по кд, люди уйдут, а у тебя осадочек и минус репа, да че объяснять, захочешь сам, поймешь. 

41 минуту назад, ichicco сказал:

Забей, там много лицемеров. Это как Мася вчера на стриме заявил что хочет показывать зрителям стрима Пвп, что этого пвп мало, но на днях когда его ганкали в ТОИ - он вырубил стрим, что бы дальше постоять тихонечко)

Так пусть Вона гангают, а не лоу лвл масю что бы поднять свое чсв)

36 минут назад, iHorny сказал:

0ля

BkT7EyzIgAE4Lbw.jpg.b37cc7295c7ddf1fe72b7e09df2e80f1.jpg

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так пусть Вона гангают, а не лоу лвл масю что бы поднять свое чсв)

Причем тут кого надо ганкать?) Речь идет о лицемерии, а не о том кто кого должен ганкать)

36 минут назад, iHorny сказал:

А так все +- равны и вместе со старта, хотя у контентеймеров все же за счет аудитории и имени появляется какой никакой плюс, но это не так существенно, что доказали пару паков, которые перегнали Женю по лвл, бусту и адене.

доказали паки лайферков хрючевников, что первые физы, что вторые по сути физы, причем фарм состав что там что там

нонлайферки, очепатался

1 час назад, ichicco сказал:

BkT7EyzIgAE4Lbw.jpg.b37cc7295c7ddf1fe72b7e09df2e80f1.jpg

Причем тут кого надо ганкать?) Речь идет о лицемерии, а не о том кто кого должен ганкать)

Притом, что приходя 80 лвл на 70 условно, ты показываешь насколько ты дегрод и поднимаешь чсв на лоу лвлах которые в итоге будут делать от тебя ПР. А на свой или выше уровень ты даже не рыпаешься. И это если вар поднят всегда, а не как у собаки снимать вар за день по 100 раз и принимать.

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 часа назад, iHorny сказал:

не все равно на его пвп контент и что он ноет, я писал конкретно про залететь на х5. ПВП хватает, но на 60-75, где люди в б/а бегают и думают ни о чем, эту позицию разделяю. А вопрос про сильных игроков в 1 клане, ну смешно же, зачем в других играх люди собирают себе в клан топ игроков, а не васьков с завода без буста. Почему в доте в про команды берут хай птс челов, а не работяг с 2к, ведь пусть в других местах будут сильные люди и будет с кем воевать))))
Все хотят быть сильными, побеждать, азарт, люди обычно не умеют и не хотят проигрывать, по этому предпринимают все способы для достижения победы. Поставь себя на место КЛа не мид клана, с учетом участия в бв, если вы будете сосать по кд, люди уйдут, а у тебя осадочек и минус репа, да че объяснять, захочешь сам, поймешь. 

Ну ты сравнил конечно доту с 1кк онлайном и тут 16к онлайна. Молодес. При том что дота тупо пвп игра. А тут пве 99%. Идя в пве игру, ноют про пвп. Норм че

4 часа назад, LoRDeMoRD сказал:

Как все у тебя просто оказывается. Го на некст сервер соберешь оппозицию.

Оно мне не надо, не я же ною что нету пвп на х1

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Притом, что приходя 80 лвл на 70 условно, ты показываешь насколько ты дегрод и поднимаешь чсв на лоу лвлах которые в итоге будут делать от тебя ПР. А на свой или выше уровень ты даже не рыпаешься. И это если вар поднят всегда, а не как у собаки снимать вар за день по 100 раз и принимать.

И сколько на сервере пачек уровня Вона? То есть по твоей логике этот дегрод по кд поднимает себе чсв? Ведь он не воюет с паками своего лвла, их просто нету. Что не отменяет зашквар со снятием вара, тут соглашусь. Не согласен с тем, что чел, используя свой не игровой ресурс, получил ощутимое преимущество и теперь кичится что убивает пачкой фул кланы, большая часть которых едва ли профы взяли. И тут тебя все устраивает, а как гангнули масю, то так незя. Ты уж определись.

Изменено пользователем iLeague

Чико взрослый человек,не позорься,зачем тебе макаться в это,пусть мужики играют в свой х1

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Мне кажется твоя ненависть к Тремблсу затмила остатки разума) 

Тебе говорят об одном, ты совсем о другом

Я понял почему подчистили мой комент.

Давайте представим обратную ситуацию,не бох птс пришел сюда,а ко лбу пацаны с гг пришли бы(если вы понимаете о чем я),они бы показали такой результат как лоб тут?

Реально вы лба с ног до головы облизали,а он максимум на месяц тут еще,а потом уйдет дальше записывать видео о том какой он супер герой,а у вас осадочек надолго походу еще останется

8 минут назад, JesusSatanic сказал:

Чико взрослый человек,не позорься,зачем тебе макаться в это,пусть мужики играют в свой х1

Так я никого и не дефаю, только любой коммент против опов тут воспринимается в агрессию) 

Вот говоришь челу что вот такое вот лицемерие у Маси имеется, тут влетает какой нибудь Шварц и не в тему, со слюнями на усах гавкает о том что «Тремблс плохой!». Хорошо, может быть и плохой, только как он относится к лицемерию Вона или того же Маси?)

А так не мне осуждать как вести войну, и в условиях отставания по лвлу/бусту и тд я прекрасно понимаю почему вар отменяется. Тот же Вон, насколько я знаю - так же делал на других серверах, когда был в аналогичном положении. Даже скрины на форуме выкладывали. 

Изменено пользователем ichicco

5 минут назад, ichicco сказал:

Так я никого и не дефаю, только любой коммент против опов тут воспринимается в агрессию) 

Вот говоришь челу что вот такое вот лицемерие у Маси имеется, тут влетает какой нибудь Шварц и не в тему, со слюнями на усах гавкает о том что «Тремблс плохой!». Хорошо, может быть и плохой, только как он относится к лицемерию Вона или того же Маси?)

Меня уже тошнит от этих вонов и масей,я наглядно понимаю теперь чем плохо когда играют медийки на проекте🤢🤢🤢🤢🤢

#СпасибоАдминуШоНеЗаМедиаРекламу

Изменено пользователем JesusSatanic

20 минут назад, iLeague сказал:

И сколько на сервере пачек уровня Вона? То есть по твоей логике этот дегрод по кд поднимает себе чсв? Ведь он не воюет с паками своего лвла, их просто нету. Что не отменяет зашквар со снятием вара, тут соглашусь. Не согласен с тем, что чел, используя свой не игровой ресурс, получил ощутимое преимущество и теперь кичится что убивает пачкой фул кланы, большая часть которых едва ли профы взяли. И тут тебя все устраивает, а как гангнули масю, то так незя. Ты уж определись.

Я определился. Апаешь вар и закрываешь рот и бегаешь с варом по кд или не апаешь его вообще и не тявкаешь на форуме/игре про бигвар и все в этом роде. А не снимаешь его и поднимаешь когда тебе угодно по 100 раз на день. Тогда и вопросов будет ровно 0. И тогда потом всякие чико и ко драйвера пятой собаки у трембелса отпадут с форума с глупыми постами, ведь это будет ВАР между двух кланов "Биг сайда".

21 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Я определился. Апаешь вар и закрываешь рот и бегаешь с варом по кд или не апаешь его вообще и не тявкаешь на форуме/игре про бигвар и все в этом роде. А не снимаешь его и поднимаешь когда тебе угодно по 100 раз на день. Тогда и вопросов будет ровно 0. И тогда потом всякие чико и ко драйвера пятой собаки у трембелса отпадут с форума с глупыми постами, ведь это будет ВАР между двух кланов "Биг сайда".

То есть твоя претензия в снятие поднятие вара? Ну за вар я тебе написал что поддерживаю. Просто из твоего поста показалось что ты был не доволен что 80 дегроды гангают 70. Хотя твой кумир этим сам промышляет. А потом видосики пилит какой он оп король. Ну терь все понял, вопросов больше не имею.

35 минут назад, iLeague сказал:

То есть твоя претензия в снятие поднятие вара? Ну за вар я тебе написал что поддерживаю. Просто из твоего поста показалось что ты был не доволен что 80 дегроды гангают 70. Хотя твой кумир этим сам промышляет. А потом видосики пилит какой он оп король. Ну терь все понял, вопросов больше не имею.

Я не против если 85 лвл убивает 40 даже, но если они вары друг у друга и если поднятый вар и никто его не дропает по кд по 100 раз.

39 минут назад, iLeague сказал:

та Шварц и сам 80+ магом стримснайпил варов, когда они сабы качали.

4 часа назад, iHorny сказал:

В реалиях лба, если он залетит на сервер где у многих уже овер гир, ему просто продохнуть не дадут, тут надо подумать логически. А так все +- равны и вместе со старта, хотя у контентеймеров все же за счет аудитории и имени появляется какой никакой плюс, но это не так существенно, что доказали пару паков, которые перегнали Женю по лвл, бусту и адене. Как быстро ты бы нафармил пачкой 10ккк с 0ля когда тебя каповый чары на каждой локе будут сливать и не давать даже с писа выйти?

Чел можно залететь на x7 сделать за месяц средний буст для x5 и потом ворваться на x5. Тут на x7 люди за 6 месяцев фул эпик себе фармят с соа и лоа(около 10кккк+++ буста). Да и никто не запрещает стартовать тайно

Но он не выиграет на x7 стартовую гонку, потому что у многих топ паков старт расписан по минутам

41 минуту назад, SweetSweetLoot сказал:

Но он не выиграет на x7 стартовую гонку, потому что у многих топ паков старт расписан по минутам

вопрос не в том, что старт расписан. Он на том х7 не топил 24\7 с кучей драйверов. Он играл +- как стандартные пачки с топ сайдов. Но это х1 и тут жопочасы сильно играют роль. В этом плане Вон конечно молодец.

22 минуты назад, BomFunkMC сказал:

вопрос не в том, что старт расписан. Он на том х7 не топил 24\7 с кучей драйверов. Он играл +- как стандартные пачки с топ сайдов. Но это х1 и тут жопочасы сильно играют роль. В этом плане Вон конечно молодец.

будет на x7 так же дино фармить на 81?🙂

Сами напугали вона перед стартом что на астериосе куча паков 24/7 и одни топы, которые легко побеждают птсников во всех гвг. Он и решил втопить. А по итогу у варов только пак типтопа и дошика эклипса играет больше 16 часов, теребонька 8 часов и 90% других по 3-4 часа

6 минут назад, SunRival сказал:

Сами напугали вона перед стартом что на астериосе куча паков 24/7 и одни топы, которые легко побеждают птсников во всех гвг. Он и решил втопить. А по итогу у варов только пак типтопа и дошика эклипса играет больше 16 часов, теребонька 8 часов и 90% других по 3-4 часа

по факту гвг != пвп и жопочасы, посмотри то же пвп вона перед осадой которое ист кидал, ой он его удалил, вон кричит асист меланхолия убить, гибрид бьет своего, второй сорк своего, они отъезжают от пака тремблса(если это его пак), это скил?

Изменено пользователем SweetSweetLoot

21 минуту назад, SweetSweetLoot сказал:

по факту гвг != пвп и жопочасы, посмотри то же пвп вона перед осадой которое ист кидал, ой он его удалил, вон кричит асист меланхолия убить, гибрид бьет своего, второй сорк своего, они отъезжают от пака тремблса(если это его пак), это скил?

Слышь, ты зачем на гибрида наговариваешь? Это топ игрок всех серверов, он даже ушел с сервера, потому что не смог с жалкими старичками астериоса реализовать весь свой потенциал.

эх ты ж блин, что, никто из консультантов не сказал бону, что баюм с секретиком тут? 

Гибрид топ

Изменено пользователем СудьбаБомжа

блин мне уж стало интересно, кто такой вообще Гибрид, откуда чсв взялось? Не с пустого места ж. Геройство где держал в сильной конкуренции или просто в факторной пачке поиграл и понеслось? Без рофлов спрашиваю, если чо) Реально первый раз слышу этот ник и сразу "так громко"

Изменено пользователем Kronverk

16 минут назад, Kronverk сказал:

блин мне уж стало интересно, кто такой вообще Гибрид, откуда чсв взялось? Не с пустого места ж. Геройство где держал в сильной конкуренции или просто в факторной пачке поиграл и понеслось? Без рофлов спрашиваю, если чо) Реально первый раз слышу этот ник и сразу "так громко"

лоботряс что-то там про роа\трибуналы и прочее говорил, верить ли только всему что он там говорит)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...