Перейти к содержанию
Asterios

Политика Prime x1

Edentor

Рекомендуемые сообщения

Ну если вкратце, то гений вона придумал коварный план отдать 9 флагов, потом его пачка пришла и всех убила бластами. А ну и конечно зарешало то что дважды посрал. 

И где то сейчас грустит не воспетый герой шварц(((

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, Romaro сказал:

Гг сгорели? Кто оп конкуренцию составит?

Они никуда не уходили.

9 minutes ago, iLeague said:

И где то сейчас грустит не воспетый герой шварц(((

https://coub.com/view/14dbup

1 час назад, СудьбаБомжа сказал:

Они никуда не уходили.

А чё они в рейтинге на дне?

11 минут назад, Romaro сказал:

А чё они в рейтинге на дне?

Байт на итоги

1 час назад, Romaro сказал:

А чё они  на дне?

Анакима кл сказал икать там

3 минуты назад, СудьбаБомжа сказал:

Анакима кл сказал икать там

Хоть и топлю за ГГ(сейчас даже это двусмысленно звучит), но от их фейла с анакимом я тоже орнул, при чем видел это все в режими реал-тайм - сразу задумался о том, что я делаю на этой осаде 😃

3 часа назад, zeitgeistx сказал:

Хоть и топлю за ГГ(сейчас даже это двусмысленно звучит), но от их фейла с анакимом я тоже орнул, при чем видел это все в режими реал-тайм - сразу задумался о том, что я делаю на этой осаде 😃

Анаким вызывался на раш под фое по длинне, но катапульта накрыла орка во время анимации скилла. Дальнейший десант в воду был из за безысходности ситуации. Намеренно прыгать со скалы плана не было.

15 минут назад, N1ke4S сказал:

Намеренно прыгать со скалы плана не было.

Разбежавшись, прыгну со скалы,
Вот я был, и вот меня не стало,
И когда об этом вдруг узнаешь ты,
Тогда поймёшь, кого ты потеряла.

(с)

Про Анакима на осаде.

45 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

(с)

Про Анакима на осаде.

Найс цитаты легенды офк, но лучше бы ты мобов столько бил , сколько на форуме писал.

5 минут назад, iShinobi сказал:

Найс цитаты легенды офк, но лучше бы ты мобов столько бил , сколько на форуме писал.

Лучше для кого? Мужик все что хотел я доказал в этой игре, начиная с 2006-го года. Этот сервер я релаксую в режиме RPG, игра в доминацию и писькомерство мне надоела еще в году 2015-ом.

10 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Лучше для кого? Мужик все что хотел я доказал в этой игре, начиная с 2006-го года. Этот сервер я релаксую в режиме RPG, игра в доминацию и писькомерство мне надоела еще в году 2015-ом.

ты просто слабый=)

вообще кто не заметил, гг уже слились=) 

14 часов назад, garry2020 сказал:

Ребята, я чёт запутался. Убивать тех ниже уровнем это зашквар? Или норм? 

Или если ниже уровнем основа то норм, а если саб, то зашквар? 

Или зашквар убивать саб ниже тебя уровнем, если основа выше тебя и убивала тебя когда ты был на основе ниже уровнем чем уровень основы? 

Зашквар быть в ОП и ГГ. Одни отменяют вар, вторые сцут дэфать замок ибо не будет свиньи и делают перекаст в последний момент. Одни сцыкло, у вторых - ты ничего не понимаешь - это тактика.
Аж противно. Типо 2 топ сайда... ну-ну. Миды трохи подрастут, чпокнут оба недосайда.

2 часа назад, abricos1 сказал:

Зашквар быть в ОП и ГГ. Одни отменяют вар, вторые сцут дэфать замок ибо не будет свиньи и делают перекаст в последний момент. Одни сцыкло, у вторых - ты ничего не понимаешь - это тактика.
Аж противно. Типо 2 топ сайда... ну-ну. Миды трохи подрастут, чпокнут оба недосайда.

сравнение военного аналитика 

9 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

(с)

Про Анакима на осаде.

И камнем вниз с крыши дома
Не звони, уже недоступны мои номера
Недоступны мои номера
Ты улыбнись смочи горло колой
И сделай вид будто никто не умирал
Никто не умирал

вот еще пример похожий)) Еще и ник у СХ подходящий Меланхоли))0000

6 часов назад, gleestapko сказал:

вообще кто не заметил, гг уже слились=) 

как-то рано, можно же хрючить минимум недели 2, хотя, там же не такие пацаны

Если честно с чего вообще взяли , что гг топ клан даже с х7? И трембелс один из топ паков ? Гг это остатки по сути КидРоков когда Калм перестал собирать клан когда Крид кастанул замок на клан Параша . Трембелс никогда небыл выше среднего паком , обычный мусор который немного поднялся после того как поиграл у Оскара в пати . А так его весь астериос перебил , рот открывает на фларика , но его вынесли вперёд ногами тонну раз , угрожал забору после весеннего отсоса , что осенью будет стоматолог , псих , топтен , осень также проглотил . Вону грозился после отсоса в садах « посмотрим после Б грейда» посмотрели , тупо безваровое дерьмо . На турнире регался как победитель в итоге агрессор перебил сырым составом как мусор , рот открывал на соко что он мусор , был обоссан на 1ккк отмазку придумал , что там сидела моя пати . ( проиграл в этом моменте) 

ты рот открыл на Ваську , когда это топ свс проэкта и по сути по его примеру абузят и маг сеты и пушки и трансформы .

как кл тоже ноль , я не имея опыта просто в помойку снес тебя , пока ты гнался за баюмами, я обеспечил стоматолога Тарасом и психа валиком , но после ты забанился, потому что очень хотелось кушать бездомному ((((

7 минут назад, Inceptikon сказал:

Если честно с чего вообще взяли , что гг топ клан даже с х7?

эту идею форсит Жендос ака продутое очко вот уже второй месяц. пытается выдавить работягам хоть какой-то контент, поэтому и назначил ребят сайдом биг вара. мы как самые преданные фанаты боха верим ему и также утверждаем, что тремблс топ и уважение ему за то что хотя бы собрал клан 

Ну трембелс же всосал все паки с Астериоса к себе под хвост и все побежали думая фри фарм будет, но оказалось что всем пакам дают на ротан хотя они почти все гавкали на Вона до старта и ржали с него за прошлый какой-то х7 сервер когда он приходил паком на месяц.

16 minutes ago, Inceptikon said:

Если честно с чего вообще взяли , что гг топ клан даже с х7

А какой вообще смысл говорить о кланах которые тут не играют? 

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну трембелс же всосал все паки с Астериоса к себе под хвост и все побежали думая фри фарм будет, но оказалось что всем пакам дают на ротан хотя они почти все гавкали на Вона до старта и ржали с него за прошлый какой-то х7 сервер когда он приходил паком на месяц.

"все паки астериоса" тупо :facepalm:

подписота лобатого реально платит серым веществом за подписку

23 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну трембелс же всосал все паки с Астериоса к себе под хвост и все побежали думая фри фарм будет

это как? а кто тогда у бона играет кроме бона и кагтавого? бреганы?

Какой клан смог составить конкуренцию Вону в стартовой гонке? ГГ. Какой клан дрался с ним за споты? ГГ. Какой клан отжал у них замок на первой осаде? ГГ. Как называется тема? "Политика х1" Очень интересно, с чего же ВОН решил назвать ГГ топ кланом астериоса, не играя на других серверах и совершенно не зная другие сайды? И да, я хоть и не такой фанат вона как вы, но думаю тема про ТОП клан такая же как и про ПЕРВОГО на сервере но люди не умеют в сарказм.

39 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Ну трембелс же всосал все паки с Астериоса

А по Вону че, всосал или не всосал, или засосал?

22 минуты назад, V10l3tt сказал:

Какой клан смог составить конкуренцию Вону в стартовой гонке? ГГ. Какой клан дрался с ним за споты? ГГ. Какой клан отжал у них замок на первой осаде? ГГ. Как называется тема? "Политика х1" Очень интересно, с чего же ВОН решил назвать ГГ топ кланом астериоса, не играя на других серверах и совершенно не зная другие сайды? И да, я хоть и не такой фанат вона как вы, но думаю тема про ТОП клан такая же как и про ПЕРВОГО на сервере но люди не умеют в сарказм.

но он играл на астере

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Ну не все. Множество хороших паков с х7, вообще не стартовало тут. Да и будем честны - максимальный импакт, за исключением самого пака Вона, вносят все таки паки с астериоса а не оп клан. Сначала ВЛы, теперь самонеры и ваш пак на осаде. 

Почему многие не верили в Вона - потому что у самого Вона знаний 0. И все возможные моменты, хитрости и тд ему подсказывали и продолжают подсказывать местные ребята, примкнувшие к нему.

Через месяц оба топ клана получат по щам от зерга мид кланов по 300 человек, если они доживут до этого момента.

4 минуты назад, garrik сказал:

Через месяц оба топ клана получат по щам от зерга мид кланов по 300 человек, если они доживут до этого момента.

вспоминаю х7, тараканы по антарасу бегали, фе, не хочу, тысяча и один пак мидов, вагон луков в затылок, одних убиваешь, другие подресываются

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...