Farmsletti Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Шварц в соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 8 минут назад, Lainelas сказал: Шварц в соло Изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, COVID19end сказал: а кстати 3-ий гачисайд будет ? не, месяца 2 и трембелс покажет кто босс в этой качалке. Изменено 4 октября, 2021 пользователем iFort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Str0ng сказал: Тут вообще есть кто-нибудь из клана гг? Ходят слухи, что они бросились на водолазные работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, SoldierOfDeath сказал: пригласить подгоревшего шварца и пойти атачить более слабых в 2 клана ну как вообще не так.) два клана - это пачка лобатого и 74-76 лвл, и клан сольников, против клана ГГ. П,С, Рома, я что -то не помню от тебя таких постов- когда нас душил зерг Психа и Грача. П,С,С - вот где помню - соберитесь\ Вот Е могут играть в 12 паков против ...., а вы нет П,С,С,С. - собрали зерг,4 сервера, фул доминация= болото. или ошибаюсь? Изменено 4 октября, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 В топ 100 3 -4 пака - это 74-76 лвл, кк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Это конечно весело, но почему у лобастого с его 2-мя кланами 100 человек? И как тремблс набрал 3 клана? Чет верится с трудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justimagine Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Открываю значит я стрим, чтобы посмотреть как iPhoneкинг в пачке типтопа за 4 часа прайма давит лвл сильнее почти всего серва, с порога слышу, что никто из лобатых кроме кла не может их уронить, даже с 9 флагами, а через минуту их вываливает на дино челик с 1 аркой в паке, я даже с перепуга в анакиме с моста сиганул 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 https://pix.my/SsWmjB 2 яблока +2 яблока 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 @ONETREMBELS Эй, псина, погавкай в мою сторону ещё что-нибудь, а то мне контента не хватает, чтобы Оскар мне на сиги скинул. Я тут про тебя сериальчик с осад делаю с рейтингом -100, мне не хватает твоих высеров в сторону "Умственно отсталого фларимоновского сброда". Думаешь я отстану от тебя на этом сервере? Даже не надейся дорогуша, теперь ты в моей власти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 23 минуты назад, DeadPhoenix сказал: В топ 100 3 -4 пака - это 74-76 лвл, кк :D А если бы не Тип-Топ из Заборов, что бы вы могли? 6 минут назад, vaskaaa1 сказал: Думаешь я отстану от тебя на этом сервере? Даже не надейся дорогуша, теперь ты в моей власти Держали за вас кулачки) на осаде.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 6 минут назад, ИСТ сказал: А если бы не Тип-Топ из Заборов, что бы вы могли? Это тут вообще причем? ты приравниваешь 79-80+ лвл паки ОП, как 74-76 или я не так уловил суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 9 минут назад, DeadPhoenix сказал: Это тут вообще причем? ты приравниваешь 79-80+ лвл паки ОП, как 74-76 или я не так уловил суть? а без пака Тип-Топа, сколько у вас паков , который могут в Биг-Вар? Вас Лобатый душит, не стыдно?, П,С, я полтора месяца это ждал , что бы написать.)))) сорри. Изменено 4 октября, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: а без пака Тип-Топа, сколько у вас паков , который могут в Биг-Вар? Рили? высрал бред, тебя ткнули, а когда сам задаешь вопрос, ожидаешь, что тебе на него ответят? Так что по лвл ты описывал? Расскажи и я отвечу на твой вопрос Для удобства: 1 час назад, ИСТ сказал: два клана - это пачка лобатого и 74-76 лвл, и клан сольников, против клана ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 13 минут назад, DeadPhoenix сказал: Рили? высрал бред, тебя ткнули, а когда сам задаешь вопрос, ожидаешь, что тебе на него ответят? Так что по лвл ты описывал? Расскажи и я отвечу на твой вопрос Для удобства: Ну что могут ГГ - против ОП клана, без пачки Тип-Топа.*? с учетом того , что Тип-Топ , кор пак Заборов. по сути ничего. Так вот, не стыдно - падать от лобатого? П,С, а там еще мемберы Фларика на вас таргеты прописали, ваще капец)))) =WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW - держи. Изменено 4 октября, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 В игре ваще не стыдно падать, вам это не известно, у вас чаще пр. Я хз, уточню 3 раз что ли, 74-76 лвл паки, ты про кого писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 74 лвл wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Дигрод, лан гл хф, слишкам слажна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 8 минут назад, DeadPhoenix сказал: В игре ваще не стыдно падать Так а зачем ты тогда отвечаешь, чуваку- который даже не играет). Ну упали- бывает. Стыдно - да. От лобатого- вообще... Иди качай лвл , а не мне на форуме отвечай , какой не справедливый мир в ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 часов назад, ИСТ сказал: ну как вообще не так.) два клана - это пачка лобатого и 74-76 лвл, и клан сольников, против клана ГГ. П,С, Рома, я что -то не помню от тебя таких постов- когда нас душил зерг Психа и Грача. П,С,С - вот где помню - соберитесь\ Вот Е могут играть в 12 паков против ...., а вы нет П,С,С,С. - собрали зерг,4 сервера, фул доминация= болото. или ошибаюсь? Так я не осуждаю же их, я говорю лишь о том что называть это стратегией глупо. Ты сам прекрасно знаешь, что в этой игре практически всегда выигрывает зерг и стратегия у него одна- взять количеством. И лишь те, кто остается в меньшинстве, начинают играть тактически. Ну а Грач иначе и не играл никогда, сколько я помню его, он всегда собирал зерг против оппонентов. И вар дропнуть для него никогда не было зашкваром, он сам называл это тактическим ходом, о чем его друг Шварц сейчас забыл и кричит о том как позорно снимать вары и играть в таком клане. Я конечно не помню чтобы я сравнивал тогда вашу ситуацию с ситуацией Е, да и ешки не в 12 паков отбиваются, но чтобы победить зерг нужно собираться, рассчитывать что противник начнет играть в благородство и пойдет на равные бои уж точно не имеет смысла. И тоже самое можно сказать ГГ, пусть ищут паки, в клан, союз, второй состав ибо у опов нет преимущества в виде топ состава с лучшими паками, есть только преимущества в лвле и в количестве, что можно легко нивелировать за счет добора людей. Просто смешно наблюдать как и вона делают топ КЛа, тактика и стратега, когда стратегии там просто 0. А то там скоро Грача начнут называть топ стратегом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 часов назад, ИСТ сказал: Так а зачем ты тогда отвечаешь, чуваку- который даже не играет). Ну упали- бывает. Стыдно - да. От лобатого- вообще... Иди качай лвл , а не мне на форуме отвечай , какой не справедливый мир в ла2) Дурачек или читать не умеешь? Отвечу за тебя: 1-ое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 За 4 дня к чему пришли? Лобатый покорятель астериоса? Вантремблс под пивом собрал 9 флагов и подарил лобстеру? Клан Украина чёрная лошадка? На сколько сильно промок анаким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 8 часов назад, DeadPhoenix сказал: В игре ваще не стыдно падать, вам это не известно, у вас чаще пр. Я хз, уточню 3 раз что ли, 74-76 лвл паки, ты про кого писал? Всё время хотел тебя спросить, да всё забывал. А вас стики на 12 фениксе тоже 1 раз убили и больше не ходили с вами гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 9 часов назад, DeadPhoenix сказал: В игре ваще не стыдно падать, вам это не известно, у вас чаще пр. Я хз, уточню 3 раз что ли, 74-76 лвл паки, ты про кого писал? пак лба 78-81 пак самонов 79-81 пак луков 78-79 остальные паки 75-76 у гг минимум 3 пака 78-79 есть, в четвертом вроде не все 78+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, iFort сказал: пак лба 78-81 пак самонов 79-81 пак луков 78-79 остальные паки 75-76 у гг минимум 3 пака 78-79 есть, в четвертом вроде не все 78+. Мне не нужно рассказывать, что я и так знаю, этот дурачек назвал пак Вона, а остальных типа "74-76". Вот сижу и кринжи ловлю с него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krg Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 19 минут назад, iFort сказал: пак лба 78-81 пак самонов 79-81 пак луков 78-79 остальные паки 75-76 у гг минимум 3 пака 78-79 есть, в четвертом вроде не все 78+. Откуда берутся такие данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 часа назад, DeadPhoenix сказал: Дурачек или читать не умеешь? Отвечу за тебя: 1-ое ты можешь и дальше "кринжить" на форуме и падать от лоботого в игре.) рассказывая , что они зерг и ввсе 79-82 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, iFort сказал: пак лба 78-81 пак самонов 79-81 пак луков 78-79 остальные паки 75-76 у гг минимум 3 пака 78-79 есть, в четвертом вроде не все 78+. уровень осведомленности - чуть меньше чем нулевой, конечно, у Вас) что дальше?) рассказ про нублы, рар сеты и повы у марвела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, ИСТ сказал: ты можешь и дальше "кринжить" на форуме и падать от лоботого в игре.) рассказывая , что они зерг и ввсе 79-82 лвл! Мальчик, я тебя ткнул в твою тупость используя минимум ресурсов. Где я говорил, что они все 79+ или что то похожее? Я лишь подметил, что ты назвал ОДИН пак кл-а как сильный и ОСТАЛЬНЫЕ назвал 74-76+. Когда у них минимум: луки, самоны и еще маг пак 78+. Разницу заметил? или все еще нет? Ласт пост тебе, тупи дальше. Что изъяснять свои мысли, что читать мнение других НЕ умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 я видимо тупой и не понимаю чего то но зачем снова идти на дино, если у лба в зи опыта шло на порядок больше, или они типо помогают инвизу дойти до зи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения