readytodie Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Люди интересуются, кто играет под ником Melancholy. Фишечка анакима-морского коника не сработала почему-то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризвольд Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ну шо, по итогам ЦЦГ доминирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 я еще помню фразу вчера, когда ГГ флаги забирали, "спасибо за флаги, рабы" пожалуйста, чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ну по Руне 1-1, смотрим дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Гризвольд сказал: Ну шо, по итогам ЦЦГ доминирует + рассматриваю для себя вариант перейти в их клан. Коля топ КЛ вселенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Extortioner сказал: я отлично все понимаю, иначе не играл бы в топовых паках на этом комплексе серверов. если тебя гнобит то, что тебя такого всего крутого на 76 лвл убивает саммон гнома 68 лвл, то тебе предстоит познать еще много разочарований в этой замечательной игре. Меня постигло одно разочарование на х1, что здесь нет топ кланов, а только миды и чего-то интересного, каких-то стратегий и прочего мне не предстоит познать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Меня постигло одно разочарование на х1, что здесь нет топ кланов, а только миды и чего-то интересного, каких-то стратегий и прочего мне не предстоит познать. потому что этот сервер не интересен большей части пвп паков и кланов с х5. максимум - подрайверить у знакомых, когда скучно. последний раз, когда пвп игроки с х5 врывались на х7, на этом х7 стоял такой вой, что ГМ сайд, что багоюзеры, что никак не нажрутся и т.д. возможно, если х1 не постигнет учатсть прошлого х1 и нынешнего х3, сюда и подтянется кто-то из топчиков с х5. но это крайне маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 6 минут назад, Extortioner сказал: потому что этот сервер не интересен большей части пвп паков и кланов с х5. максимум - подрайверить у знакомых, когда скучно. последний раз, когда пвп игроки с х5 врывались на х7, на этом х7 стоял такой вой, что ГМ сайд, что багоюзеры, что никак не нажрутся и т.д. возможно, если х1 не постигнет учатсть прошлого х1 и нынешнего х3, сюда и подтянется кто-то из топчиков с х5. но это крайне маловероятно прям какая то илитизация игроков с x5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrederr Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Я подарил вам вчера 9 вардов на вечерок чтобы вы смогли сделать себе скрин на память и поставить на рабочий стол, но сегодня варды я забираю назад, а вы остаётесь наказаны за вашу токсичность. Было читаемо что за месяц игры так и не сможете апнуть вар, походу настало время декларировать о победе сервера и уходить назад на х1200 где пацаны дают вар и фан, сори :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: прям какая то илитизация игроков с x5 ни коем образом. просто пацаны с х5 так давно живут в этом болоте, что все фишки астериоса используются на уровне рефлексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 11 минут назад, Extortioner сказал: потому что этот сервер не интересен большей части пвп паков и кланов с х5. максимум - подрайверить у знакомых, когда скучно. последний раз, когда пвп игроки с х5 врывались на х7, на этом х7 стоял такой вой, что ГМ сайд, что багоюзеры, что никак не нажрутся и т.д. возможно, если х1 не постигнет учатсть прошлого х1 и нынешнего х3, сюда и подтянется кто-то из топчиков с х5. но это крайне маловероятно Я не имел ввиду Е с х5, они там уже обрюзгли от жира и разленились, был когда-то сервер аргос х5 и вот там действительно было потно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Я не имел ввиду Е с х5, они там уже обрюзгли от жира и разленились, был когда-то сервер аргос х5 и вот там действительно было потно и аргос и хардин были потными. правда хардин не стоило вливать - местные жители обрушили экномику объединенного сервера, взвинтив средние цены на топовые шмотки в 3-5 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Extortioner сказал: ни коем образом. просто пацаны с х5 так давно живут в этом болоте, что все фишки астериоса используются на уровне рефлексов. но вся соль в том что и у вона тоже куча пачек с астериоса, +опять же знание высокоуровневого контента не = знание лоу лвл контента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал: но вся соль в том что и у вона тоже куча пачек с астериоса, +опять же знание высокоуровневого контента не = знание лоу лвл контента хз, ориентироваться на пацанов с х7, который на деле на фулл бусте опыта получается чуть ли не х20 - такое себе. на х5 очень много народа играет еще со времен, когда тут была грация, а некоторые динозавры еще и х3 астериос застали с войнами топ кланов там. я на х5 один раз качал чара за адену и удачно попал на респ сабовых рб. в итоге прокачка основы 1-85 и 3х сабов 40-75 заняла около 16 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Extortioner сказал: хз, ориентироваться на пацанов с х7, который на деле на фулл бусте опыта получается чуть ли не х20 - такое себе. на х5 очень много народа играет еще со времен, когда тут была грация, а некоторые динозавры еще и х3 астериос застали с войнами топ кланов там. я на х5 один раз качал чара за адену и удачно попал на респ сабовых рб. в итоге прокачка основы 1-85 и 3х сабов 40-75 заняла около 16 часов что то сразу вспомнились 3к раки в доте с 5к часами, ноющие что им достался новичек(руинер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raised Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, Marveil сказал: Стан сломался, намеренно или случайно хз. Создавали тему, что по гремлину 1 лвла, вл 40+ станит 37%. Берс 78 лвл по коню 57 лвл станит 37%. А вот и первая рабочая версия оправданий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 17 минут назад, SweetSweetLoot сказал: прям какая то илитизация игроков с x5 да просто на х5 очень много паков, которые годами играют вместе с минимальными заменами, поэтому сыгранность паков достаточно большая, а это уже половина успеха. Плюс знание механик дает преимущество. Но большинство этих паков сейчас играет в игру "зайти на пару часов 3 раза в неделю" и больше ради того, чтобы поболтать с друзьяшками, с которыми за годы игры сроднились. И в это время в параллель повоевать на замках/эпиках/гвг и т.д. Основные же паки с х7, естественно уступают в знании лоу контента, потому что стартуя годами там, все это проходили за 1 день и привыкли играть на хай лвле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, SoldierOfDeath сказал: да просто на х5 очень много паков, которые годами играют вместе с минимальными заменами, поэтому сыгранность паков достаточно большая, а это уже половина успеха. Плюс знание механик дает преимущество. Но большинство этих паков сейчас играет в игру "зайти на пару часов 3 раза в неделю" и больше ради того, чтобы поболтать с друзьяшками, с которыми за годы игры сроднились. И в это время в параллель повоевать на замках/эпиках/гвг и т.д. Основные же паки с х7, естественно уступают в знании лоу контента, потому что стартуя годами там, все это проходили за 1 день и привыкли играть на хай лвле. приведу в пример элезара, он много времени играет хиро мм, но многие люди его хеитили за игру, когда я показывал в контр пример бреганскому магу(он использовал только гидробласт), то как играют на мме на x5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: приведу в пример элезара, он много времени играет хиро мм, но многие люди его хеитили за игру, когда я показывал в контр пример бреганскому магу(он использовал только гидробласт), то как играют на мме на x5. Вспоминается скрин с 2018-19 года бреганского мма, с нераспечатанной тушкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: приведу в пример элезара, он много времени играет хиро мм, но многие люди его хеитили за игру, когда я показывал в контр пример бреганскому магу(он использовал только гидробласт), то как играют на мме на x5. Ну справедливости ради сказать что Элесар не летает на оли, хиро за него фармят)))) А так и на х5 хватает рачков, видел видос от одного некра, который 5 минут боя нажимал F1,F2(кость глум) и 1 раз дал баны, и пару дебафов крутнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 22 минуты назад, Marveil сказал: Стан сломался, намеренно или случайно хз. Создавали тему, что по гремлину 1 лвла, вл 40+ станит 37%. Берс 78 лвл по коню 57 лвл станит 37%. Дается пару макросов/агров в 1 берса и он не летает 8 минут назад, SweetSweetLoot сказал: приведу в пример элезара, он много времени играет хиро мм, но многие люди его хеитили за игру, когда я показывал в контр пример бреганскому магу(он использовал только гидробласт), то как играют на мме на x5. Он не хиро ММ, ему фармит другой человек. Просто он "светлячек". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 11 минут назад, SweetSweetLoot сказал: приведу в пример элезара, он много времени играет хиро мм, но многие люди его хеитили за игру, когда я показывал в контр пример бреганскому магу(он использовал только гидробласт), то как играют на мме на x5. элесар считается самым бездарным игроком в истории астериосе так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 10 минут назад, SweetSweetLoot сказал: приведу в пример элезара, он много времени играет хиро мм, но многие люди его хеитили за игру, когда я показывал в контр пример бреганскому магу(он использовал только гидробласт), то как играют на мме на x5. хиро вообще не показатель скилла игрока, особенно на х5. там такие заливные команды есть, что до хиро могут дотянуть даже такое олимповое дно, как я. хотя и много кто из играющих там имел вполне заслуженное геройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybR1dTheory Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) "Наши берсы вас закатают на осаде" (С) https://gyazo.com/b225a0a72868dbb77f722b120a698de6 Изменено 3 октября, 2021 пользователем HybR1dTheory 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 37 минут назад, Marveil сказал: Стан сломался, намеренно или случайно хз. Создавали тему, что по гремлину 1 лвла, вл 40+ станит 37%. Берс 78 лвл по коню 57 лвл станит 37%. лол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 13 минут назад, HybR1dTheory сказал: "Наши берсы вас закатают на осаде" (С) https://gyazo.com/b225a0a72868dbb77f722b120a698de6 Все верно, он забыл одеть рапиру и бить соклана что бы выбить тригер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: Все верно, он забыл одеть рапиру и бить соклана что бы выбить тригер покажи вону как пройти на норм споты,а то он заблудился на дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 82 вл, без бижи на гремлинах шок стопм 37% Фринта 43% фринта+закен 54% фринта+закен+оли зак 72% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Marveil сказал: Стан сломался, намеренно или случайно хз. Создавали тему, что по гремлину 1 лвла, вл 40+ станит 37%. Берс 78 лвл по коню 57 лвл станит 37%. может тут нельзя станить когда плывешь? или вода дает дополнительный резист от стана хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения