Edentor Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 9 минут назад, OMGy сказал: а как это работает можно подробнее? адена там сама генерируется после захвата? а то смотрю, в незахваченых фортах ноль адены. ну 10 процентов не так уж и много? 10 процентов за какое время? В казне адена появляется за убийство мобов в окружающих локациях. 10% каждые 6 часов. И эта адена не сгорает. Т.е. они сейчас снимают по 100-200кк в день. В гиране за это же время можно снять от 0 до 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 18 минут назад, Edentor сказал: В казне адена появляется за убийство мобов в окружающих локациях. 10% каждые 6 часов. И эта адена не сгорает. Т.е. они сейчас снимают по 100-200кк в день. В гиране за это же время можно снять от 0 до 1кк то есть выгодно захватывать чужие форты где уже по статистике видно сгенерированую адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 25 минут назад, OMGy сказал: а зачем ему столько фортов? т Форты на данном этапе - это накопление крови на ап сквардов и лвла клана ( 30% мп, 5% клара , эмповер 12% для магов, так-же в районе 30-50 м дефа, п дефа, около 20 физ крита - по физовым смутно помню ) . Так-же для пака там обитающего - это еще регулярный залив фул виты на рб в подвале, с которых еще и дроп не плохой. Так-же адена , которую можно снимать 4 раза в деньв размере 10% от текущей казны и которую кроме тебя без перекаста форта никто не украдет. Уже на следующей неделе казна пары-тройки топ фортов будет перекрывать с лихвой поступления адены на всех замках вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, ИСТ сказал: А мой скрин то за шо? ладно, мне не сложно ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АСТЕРИОСА Что то проорал) У нас каждый сервер по столько фортов держат то Кхал, то Гоа, в 10-20 раз меньшим количеством людей) Изменено 25 сентября, 2021 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АСТЕРИОСА Что то проорал) У нас каждый сервер по столько фортов держат то Кхал, то Гоа, в 10-20 раз меньшим количеством людей) ну на старте они столько не держали, Хомяки же по 10+ фортов держат пока не уходят. Но Хомяки уже не те..... ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, ichicco сказал: ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АСТЕРИОСА Что то проорал) У нас каждый сервер по столько фортов держат то Кхал, то Гоа, в 10-20 меньшим количеством людей) В первую неделю сервера 11 фортов они держали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priamus Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 9 минут назад, ichicco сказал: У нас каждый сервер по столько фортов держат то Кхал, то Гоа, в 10-20 раз меньшим количеством людей) Не сравнивай х7 и х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, OwnerOld сказал: В первую неделю сервера 11 фортов они держали? А сейчас разве первая неделя сервера?) 7 минут назад, ИСТ сказал: ну на старте они столько не держали, Хомяки же по 10+ фортов держат пока не уходят. Но Хомяки уже не те..... ))))))))))))))))))))))) Да, совсем забыл ещё и про них. Но хомяков ладно - их много, хоть и не 2 фул клана. А вот Кхала/Гоа там 1-3 пака Макс было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 3 минуты назад, ichicco сказал: А сейчас разве первая неделя сервера?) По развитию и бусту да - х1 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 2 минуты назад, Priamus сказал: Не сравнивай х7 и х1 Почему это не должен сравнивать? На той картинке - «ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АСТЕРИОСА». Не в первые на х1, а вообще. Это ещё не берём в расчёт х5, где заборы держат хрен знает сколько фортов и хз что вообще происходит на х3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHorny Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Удалить форты, имба... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 14 минут назад, ichicco сказал: Почему это не должен сравнивать? На той картинке - «ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АСТЕРИОСА». Не в первые на х1, а вообще. Это ещё не берём в расчёт х5, где заборы держат хрен знает сколько фортов и хз что вообще происходит на х3) Та чего заморачиваться если стрим развлекательный, а не показать скил. И основная аудитория астериос толком не видела и местное комьюнити вообще не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, ichicco сказал: Почему это не должен сравнивать? На той картинке - «ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ АСТЕРИОСА». Не в первые на х1, а вообще. Это ещё не берём в расчёт х5, где заборы держат хрен знает сколько фортов и хз что вообще происходит на х3) они рофлят, они там про первых красных мобов говорят, про первые соски А грейд, а вы все воспринимаете всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 4 минуты назад, OwnerOld сказал: Та чего заморачиваться если стрим развлекательный, а не показать скил. И основная аудитория астериос толком не видела и местное комьюнити вообще не знает. Да потом толпы его «я не фанат вонов, но…» гоняют по форуму, ютубу и засирают все что видят, не вдаваясь в подробности и восприняв все его слова за чистую монету) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ребята, там скоро будет первый маг купол на сервере за всю историю линейдж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 18 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Ребята, там скоро будет первый маг купол на сервере за всю историю линейдж через 14 % , которые впервые качают на Дино Острове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 19 часов назад, Inceptikon сказал: Интерено, а как паки то падают то на фрапсе ? Макрос чел может попинаешь тему своему хозяину , пусть выбьет турнир у админов на митраеле чтоб весь рунет смог поучаствовать , я вам даже оставлю выбор как унизится через маг сетап или через физ Мне тут уважаемый в лс объяснил на пальцах как играют на птс серверах, а заодно и скинул несколько фрапсов с топ пачками. Весь скилл, что я увидел на фрапсах, мне хочется показать на одном скрине с одного из фрапсов. Нет, я конечно подозревал, что, у Сафы играют скилловые игроки, но никогда бы не подумал чтоб настолько. Скрытый текст Мало м.атк? Возьми, да увеличь её! В чём проблема то? Обтекай, Сереженька. Это тебе не ручками выделять персонажей, когда у петов ники с их персонажами, ОСОБЕННО в дейли. Уважаемые бомжары с комплекса Астериос, если у вас есть время и возможность (у меня не всегда это есть), то пофрапсите пожалуйста через обс (или через свою записывающую программу) стримы этого @BoHpts хайпожора, ибо после завершения стрима он скрывает/удаляет эти стримы, но всё же последний его стрим я уже скачал. Скрытый текст Если кто-то будет заниматься записями стримов, просьба заливать записи на яндекс/гугл диск или другие файлообменики и кидать ссылку мне в лс, а я на досуге что-нибудь потом постараюсь придумать. Сука, как же обидно, что такую обалденную игру с такой прекрасной физикой в пвп, такие как этот @BohPts клоун, превращают примерно вот в это дегродаторство https://www.youtube.com/c/A4a4a4a4/videos, не имея при этом не малейшего понимания об игре... п.с. Смотря фрапсы, которые мне закинул уважаемый @gustavz, я просто проблювался от чсв в чате. п.с.с @ONETREMBELS Я про тебя всё ещё помню, оглядывайся, когда будешь гвг-шится на этом сервере. https://soundcloud.com/user-756797594/1a-2/s-JX5dWdHsVL Изменено 25 сентября, 2021 пользователем vaskaaa1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 он просто балансит просвет и дс от стрел. на астерки такое не могут... потому что заняты выбиранием таргета,))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gustavz Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Ручками выделять персонажей в скобках тыкать 24 7 по челу в пати имея при этом 5фпс. Забавная ситуация будет когда челу по которому он тыкает дадут агр, но такое на астериосе не практикуется видимо. Нашел в 3 фрапсах видимо единственный фейл, и ты серьезно говоришь что там чел играет хуже некромансера которого вы кидали ? ахахахах Ну секта здесь конечно продвинутая, что сказать, посмотрим на ваши пати через 2-3 недели , главное что бы петы были, а то опять придется оправдываться почему твой лучший игрок в пати играет хуже среднестатистического игрока 2009 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Вот тебе макросы на всех ДД из 12 паков Варов из Биг-Вара, Атстань = ты тупой и реально душный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, gustavz сказал: Ручками выделять персонажей в скобках тыкать 24 7 по челу в пати имея при этом 5фпс. Забавная ситуация будет когда челу по которому он тыкает дадут агр, но такое на астериосе не практикуется видимо. Нашел в 3 фрапсах видимо единственный фейл, и ты серьезно говоришь что там чел играет хуже некромансера которого вы кидали ? ахахахах Ну секта здесь конечно продвинутая, что сказать, посмотрим на ваши пати через 2-3 недели , главное что бы петы были, а то опять придется оправдываться почему твой лучший игрок в пати играет хуже среднестатистического игрока 2009 года А можно мне тоже в лс скиловые фрапсы ребят не с астерки? пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 28 минут назад, gustavz сказал: Ручками выделять персонажей в скобках тыкать 24 7 по челу в пати имея при этом 5фпс. Забавная ситуация будет когда челу по которому он тыкает дадут агр, но такое на астериосе не практикуется видимо. Нашел в 3 фрапсах видимо единственный фейл, и ты серьезно говоришь что там чел играет хуже некромансера которого вы кидали ? ахахахах Ну секта здесь конечно продвинутая, что сказать, посмотрим на ваши пати через 2-3 недели , главное что бы петы были, а то опять придется оправдываться почему твой лучший игрок в пати играет хуже среднестатистического игрока 2009 года мне тоже закинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gustavz Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) Да я не буду каждому кидать фрапсы, тогда точно за рекламу забанят. Да и смысла в этом 0. Кинул челику просто первые попавшиеся фрапсы норм пати, он посмотрел 20 минут и видимо нашел только 1 фейл, да фрапсов такого уровня на астериосе просто нет , либо их тщательно скрывают, потому что я попросил кинуть мне фрапсы сильных игроков, а мне кинули клоуна который берет ассист правой кнопкой мыши в гвг с 5 фпс, у вас и все норм ? :DDDD С таким уровнем игры через недели 2-3 вон будет убивать по 2-3 топовых пати гоугезеров, если они конечно примут вар, в чем я сомневаюсь. Думаю они уже приняли стратегию потерпеть месяца 3 пока вон уйдет, а потом вылезти на форумы со словами что он слился, и опять устраивать гвг после завода под пиво Изменено 25 сентября, 2021 пользователем gustavz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, gustavz сказал: Ручками выделять персонажей в скобках тыкать 24 7 по челу в пати имея при этом 5фпс. Забавная ситуация будет когда челу по которому он тыкает дадут агр, но такое на астериосе не практикуется видимо. Нашел в 3 фрапсах видимо единственный фейл, и ты серьезно говоришь что там чел играет хуже некромансера которого вы кидали ? ахахахах Ну секта здесь конечно продвинутая, что сказать, посмотрим на ваши пати через 2-3 недели , главное что бы петы были, а то опять придется оправдываться почему твой лучший игрок в пати играет хуже среднестатистического игрока 2009 года Ой, простите уважаемый. Я пересмотрел больше 10 фрапсов на каждом канале и могу вам расписать посекундно каждый фрапс, думаете это единственный косяк?! Я сейчас пойду бахну ящик охоты крепкой и продолжу просмотр, я думаю меня впереди ещё ждёт много чего интересного. Изменено 25 сентября, 2021 пользователем vaskaaa1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gustavz Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, vaskaaa1 сказал: Ой, простите уважаемый. Я пересмотрел больше 10 фрапсов на каждом канале и могу вам расписать посекундно каждый фрапс, думаете это единственный косяк?! Я сейчас пойду бахну ящик охоты крепкой и продолжу просмотр, я думаю меня впереди ещё ждёт много чего интересного. ты лучше скинь сюда фрапс с астериоса где человек играет хотя бы на 50% от того, как на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Только что, gustavz сказал: ты лучше скинь сюда фрапс с астериоса где человек играет хотя бы на 50% от того, как на скрине. Уважаемый, вам уже кинул фрапс господин @Inceptikon, но вы увидели только 1 фпс, это конечно значительный косяк, который никак не повлиял на действия некра в данном сетапе, ну хорошо, вот вам другой фрапс от лица слб с того же сервера https://youtu.be/gntnJVWLeTM, там кстати тоже 1 фпс, поэтому данный аргумент уже не проканает, придумайте или увидьте что-нибудь посерьёзней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 6 минут назад, gustavz сказал: ты лучше скинь сюда фрапс с астериоса где человек играет хотя бы на 50% от того, как на скрине. https://youtu.be/yBES0r5mbeI На. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 7 минут назад, gustavz сказал: ты лучше скинь сюда фрапс с астериоса где человек играет хотя бы на 50% от того, как на скрине. Легко На изи Без Макросов https://www.youtube.com/watch?v=llEDqS0LhUw 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МешокКотов Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 9 минут назад, gustavz сказал: вон будет убивать Если бы топы х5 захотели нагнуть Вона, то они пришли бы и нагнули. Причём бы уже давным давно. Клан Вона дальше окрестностей Диона просто бы не ушёл. Но кому это нужно - бегать с сервера на сервер? Одно дело зайти паком на х7, чтобы потом влиться в х5 и совсем другое побежать на х1 за каким-то хреном. На х1 ушли те, кому х5 слишком быстр, а х3 слишком пустынен. На х1 пришли те, кому не нужен пвп и есть возможность неспешно поиграть, может быть в последний раз, на стабильном сервере. А Вон… Вон работает и ловит хайп. И, как только на горизонте замаячит другой проект, свалит в закат. Эта мышиная возня вокруг Вона напоминает некоторые, написаные с придыханием, посты о Дефо. Создали сами себе кумира и водят вокруг него хороводы гомосячьи. Читаешь всё это и просто противно. А Вон.. мне сначала он показался интересным, а на деле оказался просто мразотный человек. В наборе в клан сначала пафосно и с нееически раздутым чсв вещал - подайте мне Заборов. А когда его поставили на место заскулил как побитая собака. Тьфу. Баба он.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: Легко На изи Без Макросов https://www.youtube.com/watch?v=llEDqS0LhUw Долго думал кидать или не кидать, но решил, что это слишком жестко)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения