Перейти к содержанию
Asterios

Политика Prime x1

Edentor

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Inceptikon сказал:

снять это все конем

ты думаешь они знают об этом?)))

• Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, gustavz сказал:

Ладно, видимо я тот кто должен объяснить астериосу как нужно играть в 2021 году , это мое призвание. На споте против рандомки макросы не нужны, ты их убиваешь и так. Обычно в игре у тебя есть пара тройка пати конкурентов, с которыми будут потные пвп, и вот на всех их дд как минимум делаются макросы, потому что макросы очевидно быстрее чем выделять мышкой, особенно при рескилле, спорить с этим это быть дауном сори. А на гвг тем более легче сделать макросы. Я если честно ловлю кринж лютый объясняя это в 2021 году, но здесь свое комьюнити так что мне не влом. Если бы я мог я бы кинул сюда видос топовых пати фришек, но будет бан за рекламу так что увы. 

Уважаемый, если вас не затруднит, можете накидать мне в лс фрапсы топовых пачек с фришек (лс не модерируется), интересно глянуть.

Чел так и не понял,что в принципе не любят не вона,на него все равно,а его фанов таких как в теме торчит,ему уже два листа сообшений написали как он обосрался,а он все ряяя,макрос сила,астериос магила

Изменено пользователем MyNames

8 минут назад, gustavz сказал:

Можно убивать в любых ситуациях, я просто не хочу что бы какие-то бичи убили вона который стоит афк, а ты потом брызгался соплями и доказывал что ты победил. Ожидаемо что условия ты не принял. 

Про взглотнул, чел, ты дефаешь своего бездаря который не знает про макросы, и у которого 10 фпс в гвг 9х9. 

В пвп 18х18 он даже физически не сможет таргет выделить с 1 фпс. Ты мне кинул фрапс бездаря, ну по факту, хватит уже про него. Я тогда даже без спора через 2 недели заквочу тебя здесь и макну лицом в то дерьмо что ты написал выше, про маленькую разница 78-80 и что вона будут убивать. 

Интересно, а как паки то падают то на фрапсе ? Макрос чел может попинаешь тему своему хозяину , пусть выбьет турнир у админов на митраеле чтоб весь рунет смог поучаствовать , я вам даже оставлю выбор как унизится через маг сетап или через физ

1 минуту назад, MyNames сказал:

Чел так и не понял,что в принципе не любят не вона,на него все равно,а его фанов таких как в теме торчит,ему уже два листа сообшений написали как он обосрался,а он все ряяя,макрос сила,астериос магила

Не,всегда,стоит  выслушать и понять людей
Зачем сразу нагнетать и срать на губы людям?)

1 минуту назад, Myers сказал:

ну я про это https://youtu.be/Wb5MX-wpmhE

Не те прикольнее были,все в равных условиях кто лучше играет тот и вин

5 минут назад, RapCar сказал:

Не,всегда,стоит  выслушать и понять людей
Зачем сразу нагнетать и срать на губы людям?)

та ты видел какие они агрессивные все,как будто на войну собрались

я вот ,что не пойму ,а что мобов так бустанули,что 79 маг пати не может в ДВ стать? 

9 минут назад, MyNames сказал:

я вот ,что не пойму ,а что мобов так бустанули,что 79 маг пати не может в ДВ стать? 

когда маги вообще там качались?) 5 лет назад?)

1 минуту назад, DenJeris.com сказал:

когда маги вообще там качались?) 5 лет назад?)

ну я да,у меня некр был тогда,я там жил на париках

В мои времена если ты видел в 3 окна стоящего Тира в дв север ты автоматически понимал что у него 2 кольца 2 серьги а на жопе геморрой... 

Эх помню как ещё на х5 сервере бегали в дв дрались за трекеров на нубл камешки... 

1 час назад, Myers сказал:

на офе пачки дрались с 14 серверов ,а тут кто будет ? х1 против х5? или х5 против х5 ? уже представляю как бох ртс с скарфечной первой аркой на сервере дерется с челами с х5 у которых эпик +16 и топ пухи 16 xDD

такого не будет 

14 часов назад, HybR1dTheory сказал:

вы черви под нашими ногами , каждый ваш вздох -подарок Жеки вона . 

брат спасибо за контент, реально уважение за то, что духарился не только на радомных патимемберов, но и на паскуду ВоНа, который смыл в унитаз работу пака встав под варами с пк каунтом. Реально думал что ты мусор 500рублевый в сутки, а теперь поменял кардинально свое мнение. Не стал жрать этот кал и реально прямо на стриме всегда давал просраться ВоНу, а не сидел с языком засунутым в жопу. Еще раз жму руку , успехов в дальнейшем ! НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ НАСТОЯЩИЕ ИГРОКИ, НУ

2 часа назад, AWIZYRAX сказал:

брат спасибо за контент, реально уважение за то, что духарился не только на радомных патимемберов, но и на паскуду ВоНа, который смыл в унитаз работу пака встав под варами с пк каунтом. Реально думал что ты мусор 500рублевый в сутки, а теперь поменял кардинально свое мнение. Не стал жрать этот кал и реально прямо на стриме всегда давал просраться ВоНу, а не сидел с языком засунутым в жопу. Еще раз жму руку , успехов в дальнейшем ! НЕ ПЕРЕВЕЛИСЬ ЕЩЕ НАСТОЯЩИЕ ИГРОКИ, НУ

был на ночной смене и не чекал стрим. А что случилось то?

13 минут назад, BomFunkMC сказал:

был на ночной смене и не чекал стрим. А что случилось то?

да это давно было, когда вон посох дропнул. 

А мой скрин то за шо? 
ладно, мне не сложно
image.thumb.png.0d65984610d944c3c6f1b74341d18b19.png

21 минуту назад, Dott сказал:

Че там по битве века? 

22 часа назад, HybR1dTheory сказал:

вы черви под нашими ногами , каждый ваш вздох -подарок Жеки вона . 

Твой клан падает от одной осадной бочки. Помни это.

9 минут назад, ИСТ сказал:

А мой скрин то за шо? 
ладно, мне не сложно
image.thumb.png.0d65984610d944c3c6f1b74341d18b19.png

Для меня слишком сложно но у Жопов вроде бы 1 форт... 

16 часов назад, gustavz сказал:

Ладно, видимо я тот кто должен объяснить астериосу как нужно играть в 2021 году , это мое призвание. На споте против рандомки макросы не нужны, ты их убиваешь и так. Обычно в игре у тебя есть пара тройка пати конкурентов, с которыми будут потные пвп, и вот на всех их дд как минимум делаются макросы, потому что макросы очевидно быстрее чем выделять мышкой, особенно при рескилле, спорить с этим это быть дауном сори. А на гвг тем более легче сделать макросы. Я если честно ловлю кринж лютый объясняя это в 2021 году, но здесь свое комьюнити так что мне не влом. Если бы я мог я бы кинул сюда видос топовых пати фришек, но будет бан за рекламу так что увы. 

Это на твоих фришках у тебя в конкурентах 2-3 пати. 
Чекни текущий мид вар.. посмотри кол-во паков там.. 
Даже вчера какие-то паки заходили на ганги 3 тои.. 
Так что топящий вон пропускает на самом деле целую  массу контента в мид варе.. 
На астерке на х7 в дейли паков бывает очень много, можно за один вечер в 1ый месяц подраться с 5-10 паками..(не беру  в расчет последнюю весну) 
Ты просто не представляешь как много тут мид паков приходят душить в том числе и топ паки :D 

17 часов назад, gustavz сказал:

Эта дискуссия ни к чему не приведет, потому что вы не признаете что ваши пати слабее, очевидно это невозможно признать, будете дефать своих некромансеров с 5 фпс до конца. 

Так что единственное что остается, так это смотреть на то как жекавон каждый день издевается над тремблсами и ждать момента когда астериосиняне хотя бы вар примут, я даже уже большего не прошу, уже хотя бы так ...

ПС Пати Олега оказало большее сопротивление на этом сервере чем весь клан трембелса. Респект Олежке, жаль забанили хрюшку. 

Любому адекватному игроку очевидно что макросом выделяешь таргет быстрее, игре 20 лет чел, опомнись. 

Как можно ваще с этим спорить ты что совсем бомбом? У тебя некр стоит фултайм правой кнопкой кликает ассист по пати, зачем ты это дефаешь ау ????

Братан, а ты можешь хоть 1 фрапс то показать со скилом выше, чем то, что тебе скинул инсепшин? 
Ну серьезно, ты рассуждаешь и разглагольствуешь на пустом месте. Покажи пожалуйста скиловую игру. 

Только что, СудьбаБомжа сказал:

Закен первый на сервере?

С ивента 2-3 достали вроде бы

18 минут назад, Dott сказал:

Для меня слишком сложно но у Жопов вроде бы 1 форт... 

Shanty Fortress,Valley Fortress, White Sands Fortress,Swamp Fortress,Archaic Fortress,Floran Fortress,Dragonspine Fortress,Tanor Fortress,Western Fortress,Aaru Fortress,Monastic Fortress

4 минуты назад, ИСТ сказал:

Shanty Fortress,Valley Fortress, White Sands Fortress,Swamp Fortress,Archaic Fortress,Floran Fortress,Dragonspine Fortress,Tanor Fortress,Western Fortress,Aaru Fortress,Monastic Fortress

Но это не нарушает экономику

3 минуты назад, OMGy сказал:

а зачем ему столько фортов? т

10% адены с казны снимать по кд

1 минуту назад, СудьбаБомжа сказал:

10% адены с казны снимать по кд

а как это работает можно подробнее? адена там сама генерируется после захвата? а то смотрю, в незахваченых фортах ноль адены. ну 10 процентов не так уж и много? 10 процентов за какое время?

9 минут назад, OMGy сказал:

а зачем ему столько фортов? т

для апа как минимум 9 лвл клана. не говоря уже про минимальный фарм эполетов на заточку скилов
я точно не помню сколько крови если по кд запускать осаду на форте в сутки, но до некст осад Замков - он может сделать 9 лвл, где скилы будут работать на основу, а это всем оверам\магам - м.павер)
плюс , я так понимаю они еще и хиро топят ,  будет весело наблюдать за всем этим.
П,С, забыл про холи сквады еще . ух 30 % мп и 5 % клары) 

Изменено пользователем ИСТ

а когда крепость захватывается у другого клана, она захватывается с казной или она обнуляется?

1 минуту назад, OMGy сказал:

а когда крепость захватывается у другого клана, она захватывается с казной или она обнуляется?

с казной и даже вроде с кровью. (или кровь сгорает, не помню) казна точно остается. 

44 минуты назад, DonKlause сказал:

Твой клан падает от одной осадной бочки. Помни это.

осадная бочка получается на вершине пищевой цепочки? Бочка>OP>GG 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...