huggan Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 смешно читать лса на гибриде, который был готов отсосать жеки боху за ц палку +6 а еще смешнее становится вспоминая один из х7 где он бегал на ав с соло дагером и бил по 500 урона в спину))))) если не знаете что дает некля валакаса, обращайтесь к гибриду он расскажет все его особенности и что он дает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, huggan сказал: смешно читать лса на гибриде, который был готов отсосать жеки боху за ц палку +6 а еще смешнее становится вспоминая один из х7 где он бегал на ав с соло дагером и бил по 500 урона в спину))))) если не знаете что дает некля валакаса, обращайтесь к гибриду он расскажет все его особенности и что он дает Санёк,зачем ты вообще на ИЛ комунити внимание кидешь Просто на 85ур киньте им гвг,и там уже всё будет ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 56 минут назад, gustavz сказал: Обычно в игре у тебя есть пара тройка пати конкурентов, с которыми будут потные пвп, и вот на всех их дд как минимум делаются макросы, потому что макросы очевидно быстрее чем выделять мышкой, особенно при рескилле, спорить с этим это быть дауном сори. А на гвг тем более легче сделать макросы. Я карочи, объясню на пальцах, как альтернативно одаренной личности: 1. макросы на ассист на этом клиенте пашут не особо хорошо, т.к. пакетка отличается от оригианльного хф. 2. макросы на таргет тут чуть более, чем бесполезны по 2 причинам - петы и принципы работы таргетных макросов 3. высоси из очка. с уважением. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Extortioner 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ngelheam Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 25 минут назад, gustavz сказал: еще один сектант, где ты увидел в фрапсе петов? я понимаю что ты зашел после завода под пиво форум почитать но ударь себя по щеке, возьми себя в руки и включи мозг Ты вообще кто такой, пшел вон от сюда, тебя никто не звал сюда сынок, учить он кого сюда пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, RapCar сказал: Санёк,зачем ты вообще на ИЛ комунити внимание кидешь Просто на 85ур киньте им гвг,и там уже всё будет ясно) Не нужно 85 , достаточно апнуть пов/воп и челики поймут куда попали , они не понимают что 78-80 такой пропасти в лвле нет они просто будут приходить и дропатся ,, Боже я посмотрел раз стрим типы просто лс не способны держать , даун бегает по 30 сек в сале когда можно снять это все конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, 1ngelheam сказал: Ты вообще кто такой, пшел вон от сюда, тебя никто не звал сюда сынок, учить он кого сюда пришел просто он еще не посвящен в илитный клуб люителей массажа простаты специнструментом астериоса в лице бибы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, RapCar сказал: Санёк,зачем ты вообще на ИЛ комунити внимание кидешь Просто на 85ур киньте им гвг,и там уже всё будет ясно) Ты думаешь они доживут до этого лвла?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Myers сказал: какие награды может предложить админ челам с х5 блесс баюм, блесс ак, соул фринта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Extortioner сказал: блесс баюм, блесс ак, соул фринта Если будет реально открытый турнир можно даже и реальный приз , ну офк не с админов , а к примеру определённый взнос в банк , с админов нужно только одно «платформа « остальное сделают сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, Extortioner сказал: блесс баюм, блесс ак, соул фринта не знаю как вы, нубасы! а себе сделал и блесс валика и 5ый тарас! https://prnt.sc/1thxsia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Открытый межсерв турик сам по себе приз на самом деле. Было бы классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, Inceptikon сказал: Не нужно 85 , достаточно апнуть пов/воп и челики поймут куда попали , они не понимают что 78-80 такой пропасти в лвле нет они просто будут приходить и дропатся ,, Боже я посмотрел раз стрим типы просто лс не способны держать , даун бегает по 30 сек в сале когда можно снять это все конем Особенно как разресс идёт,это да,секов по по 5-6 чел лежит) 5 минут назад, huggan сказал: Ты думаешь они доживут до этого лвла?:)) Ну а почему нет,топят поцаны Потом начнут просто не понимать как так,вроде мы 84-85 и против нас тоже 84-85 но нас е.ут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Удачи с макросами на Астериосе, клоун форумный :D 16 минут назад, Myers сказал: какие награды может предложить админ челам с х5 В бородатые времена был реворд в виде уникальных плащей... Вполне себе достойно так то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, Kronverk сказал: не знаю как вы, нубасы! а себе сделал и блесс валика и 5ый тарас! https://prnt.sc/1thxsia а я наконец-то добрался поиграть до полученной нашару у эпиков 5й гташечки пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Myers сказал: на офе пачки дрались с 14 серверов ,а тут кто будет ? х1 против х5? или х5 против х5 ? уже представляю как бох ртс с скарфечной первой аркой на сервере дерется с челами с х5 у которых эпик +16 и топ пухи 16 xDD Так там фул эпик рисовали на пачки,я думаю они не про захваты замков ,а типа амс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gustavz Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Информация про макросы видимо не усваивается, хотя чего я ждал от подпивасников. Предлагаю поступить следующим образом 12 минут назад, Inceptikon сказал: Не нужно 85 , достаточно апнуть пов/воп и челики поймут куда попали , они не понимают что 78-80 такой пропасти в лвле нет они просто будут приходить и дропатся ,, Боже я посмотрел раз стрим типы просто лс не способны держать , даун бегает по 30 сек в сале когда можно снять это все конем Уважаемый астериосовчанин, то что ты вот это написал, показывает насколько ты нулевый в лайнейдж 2, и этому есть причина, ты 10 лет играешь на одном сервере, у тебя элегия +30, эпик бижа +45 и ты заходишь после завода по 2 часа понажимать кнопки в игре. На ваших пвп серверах, контент 1-85 скипается за 1-2 суток, и ты видимо вообще не осознаешь как работает буст на таком лвле. Но да ладно, я предлагаю следующее. Даем этому серверу 2 недели, я надеюсь 2 недели хватит что бы адекватные пати апнули 78 с повом? И ровно через 2 недели я в этой же темке вызываю тебя на ковер, и мы смотрим что случилось за это время. Если вон все также будет убивать любую варовскую пати за 10 секунд, то ты выходишь с раздела х1 на форуме навсегда, а если какая-то пати дерется с воном ХОТЯ БЫ на равных, или побеждает, то это делаю я. Поправка только, что какие-то пвп с афк или под париками не считаются. Просто стабильные пвп. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Myers сказал: на офе пачки дрались с 14 серверов ,а тут кто будет ? х1 против х5? или х5 против х5 ? уже представляю как бох ртс с скарфечной первой аркой на сервере дерется с челами с х5 у которых эпик +16 и топ пухи 16 xDD Не забывай руофф с боксами кача рунами и т п И тупо х1.25(ожидай месяца 2-3 чтобы вар поехал) Выходи в локи и флагайся) (в тот же ЕГ или Под Ивори) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рычани Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Myers сказал: ну так и было амс ,по инициативе клана allmighty с атебальта ,а кто кому фул эпик рисовал я просто не в курсе?) Я имею ввиду там сделали выделенный сервак,там были пк чары что бы без расфлага,ты выбераешь нужный тебе шамот эпик пуху и так каждый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 7 минут назад, Myers сказал: на офе пачки дрались с 14 серверов ,а тут кто будет ? х1 против х5? или х5 против х5 ? уже представляю как бох ртс с скарфечной первой аркой на сервере дерется с челами с х5 у которых эпик +16 и топ пухи 16 xDD Выше писали про Митраель. К чему твой рофл я не понял. Ты фанат Вона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Myers сказал: да это я порофлил на счет х1 бойцов против х5) х5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, gustavz сказал: Информация про макросы видимо не усваивается, хотя чего я ждал от подпивасников. Предлагаю поступить следующим образом Уважаемый астериосовчанин, то что ты вот это написал, показывает насколько ты нулевый в лайнейдж 2, и этому есть причина, ты 10 лет играешь на одном сервере, у тебя элегия +30, эпик бижа +45 и ты заходишь после завода по 2 часа понажимать кнопки в игре. На ваших пвп серверах, контент 1-85 скипается за 1-2 суток, и ты видимо вообще не осознаешь как работает буст на таком лвле. Но да ладно, я предлагаю следующее. Даем этому серверу 2 недели, я надеюсь 2 недели хватит что бы адекватные пати апнули 78 с повом? И ровно через 2 недели я в этой же темке вызываю тебя на ковер, и мы смотрим что случилось за это время. Если вон все также будет убивать любую варовскую пати за 10 секунд, то ты выходишь с раздела х1 на форуме навсегда, а если какая-то пати дерется с воном ХОТЯ БЫ на равных, или побеждает, то это делаю я. Поправка только, что какие-то пвп с афк или под париками не считаются. Просто стабильные пвп. Согласен? Вообще кто ты такой , чтоб мне ставить впринципе какие то условия , учитывая , что во всех твоих аргументах ты взглотнул . Малой , а что такое в дейли под париком нельзя убивать ? Ты макросы не успел написать ? Боже ну реально это очень смешно давай Пинай своего дауна , чтоб он уговорил админов астериоса чтоб сделали турнир на митраеле , я просто наглядно в живую всех ваших макросников перебью и больше залетные гости сюда не прийдут 😂 Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Myers сказал: да это я порофлил на счет х1 бойцов против х5) все челики играли х7,но не суть Просто судя по игре пачке Вона и зная как играют эти люди с х7 НА равном бусте габельченко Жэке(проверяй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gustavz Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Inceptikon сказал: Вообще кто ты такой , чтоб мне ставить впринципе какие то условия , учитывая , что во всех твоих аргументах ты взглотнул . Малой , а что такое в дейли под париком нельзя убивать ? Ты макросы не успел написать ? Боже ну реально это очень смешно Можно убивать в любых ситуациях, я просто не хочу что бы какие-то бичи убили вона который стоит афк, а ты потом брызгался соплями и доказывал что ты победил. Ожидаемо что условия ты не принял. Про взглотнул, чел, ты дефаешь своего бездаря который не знает про макросы, и у которого 10 фпс в гвг 9х9. В пвп 18х18 он даже физически не сможет таргет выделить с 1 фпс. Ты мне кинул фрапс бездаря, ну по факту, хватит уже про него. Я тогда даже без спора через 2 недели заквочу тебя здесь и макну лицом в то дерьмо что ты написал выше, про маленькую разница 78-80 и что вона будут убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ВоН: Топ клан Астериоса даже не флагается! Я их просто пкашу! Комьюнити Астериоса: Жека, топы не пошли на x1! а те кто пошел, им на тебя(кроме ГГ)... они будут играть в долгую. ВоН: Самый Топовый клан Астериоса падает как мусор! Комьюнити Астериоса: * тебе же сказали... ВоН: Чемпион Астериоса дропает вар! Где то на стриме возможно есть момент, где ВоН говорит еще не вступившему в секту: Видишь суслика? Нет. Вот и я не вижу. А он есть. Через пару минут: подписка, лайк, донат, форум Астериоса "Вы все гавно, а Жека Бох! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Если интерлюдовские нагибаторы так удивились осадным свиньям, я хотел бы посмотреть на их лица если бы их кумиры повстречали нечто такое 😂 https://youtu.be/PDNREDWyL5M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Только что, Myers сказал: нет не фанат ,про митраель типо там все одинаковый лвл и все в одинаковом шмоте? Это типо закрытого тестового серва, на котором по идее можно поставить нпс как на обт или рисовать командами любой айтем. Впрочем, реализация не так важна, у админа вроде были еще другие идеи на счет туриков. Но пока все хайпят мободроч х1, он этим заниматься врядли будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, ichicco сказал: Если интерлюдовские нагибаторы так удивились осадным свиньям, я хотел бы посмотреть на их лица если бы их кумиры повстречали нечто такое 😂 https://youtu.be/PDNREDWyL5M Да, Амбрелке стоит отдать должно, умел в ДПС играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 6 минут назад, Myers сказал: нене дрались с тем что есть )) Ну значит мы про разные соревнования ,я помню именно такой ,когда выделяли сервак,сначала отборочные были среди пачек на серваке потом 3 или 4 в основную сетку попадали ,помню как кадмусята на гохе рассказывали как всех нагнут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 1 минуту назад, Myers сказал: ну я честно никогда не смотрел как лох птса дерется ,когда вижу в ютубе его морду сразу срабатывает какойто позыв блювать и сразу прокручиваю страницу) а так я слышал что их пачка пилюльки сасет у нормальных пачек) Весь,рофл в том,что лох птс на 83+ начнёт писос смареть,. . ля буду) 9 на 9, просто скажут(ДА НУ,ЭТО НЕ НАШЕ,НАМ НУЖНА СМЕНА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения