HybR1dTheory Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 вы черви под нашими ногами , каждый ваш вздох -подарок Жеки вона . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 8 минут назад, MyNames сказал: Так никто не оправдывает ,это решение их кла ему решать и если в последующем это поможет не дать лобастому обменять очередную цацку дракоши на куртку с мехом то почему бы и нет) Так а разница. Ну и насколько я знаю тремблс по кд в бан за рмт отлетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Jaethal сказал: Так а разница. Ну и насколько я знаю тремблс по кд в бан за рмт отлетал. Так и пожалуйста,тут просто нравится поджигать жопы фанбоям вона,по смотри на челика с постом выше,там горит,что даже трогать его страшно) Изменено 24 сентября, 2021 пользователем MyNames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 43 минуты назад, Spoil2021 сказал: Честно скажу - я соло игрок и если вступаю в клан, то ради клан скилов или кх, а не мероприятий. На осаде был... ммм... году в 2014м наверное) Но всякие мувики люблю смотреть клан на клан и всё такое (именно с тех серверов где я играю). Короче! Я афигел, когда читал форум и увидел что куча народу оправдывает дроп вара посреди осады. Все эти - тактический момент, это для убогих и ссыкунов. И пусть я обычный сольник и все ложили на моё мнение, но уважать такое ***но никто не будет. Ля вы стратеги форумные. 2 клана против 1 честно, а снять вар, чтобы 2 клан вона не мешался - не честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 12 минут назад, HybR1dTheory сказал: вы черви под нашими ногами , каждый ваш вздох -подарок Жеки вона . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 18 минут назад, Edentor сказал: А расскажи кто на твоих "любых других" серверах входит в топ10? финт топ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, rUntothehills сказал: финт топ1 Трехкратный победитель в конкурсе - Даун Года. это тебе не хухры-мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, ИСТ сказал: Трехкратный победитель в конкурсе - Даун Года. это тебе не хухры-мухры Видел как его заправляют мувиками, а он говорит, что они старые и не считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Ну вот финта тронули, завоняет теперь. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 44 минуты назад, HybR1dTheory сказал: я не фанат вона, но вы черви под нашими ногами , каждый ваш вздох -подарок Жеки вона . /fixed 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 43 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Ля вы стратеги форумные. 2 клана против 1 честно, а снять вар, чтобы 2 клан вона не мешался - не честно. На спотике , когда вар дропнули, тоже 2 клан мешался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, VooDooMagik сказал: На спотике , когда вар дропнули, тоже 2 клан мешался?) Там про осады обсуждалось. А на споте вар дропать - зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Там про осады обсуждалось. А на споте вар дропать - зашквар. Может не будем в сортах говна разбираться? И то, и то - зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 59 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Видел как его заправляют мувиками, а он говорит, что они старые и не считаются? конечно видел, вот даже хз, где есть место в интернете где финта не кормят какашками по кд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, gustavz сказал: но вот забор))) я не знаю какая по силе пати забор здесь, но на любом другом сервере это митшилд, который даже в топ10 пати сервера не входит, как-то так. Сударь, а подскажите, где по вашему данная пати играла кроме астериоса? насколько я знаю, а я знаю это хорошо, то это лишь 1 сервер) за последние несколько лет. и как-то не сходиться. Вы либо балобол, либо балобол. Изменено 24 сентября, 2021 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 это видимо какой-то однояйцевый близнец изуны. ну или того постигла шиза просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Вон все накажет, враги будут и дальше снимать вар. Качать крафтов на осады. Кричать что они играют в 2 смены. Но будут и дальше жрать г...лубцы. После Ranuway топ кланы сервера закончились это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, gustavz сказал: я не знаю какая по силе пати забор здесь, но на любом другом сервере это митшилд, который даже в топ10 пати сервера не входит, как-то так. представься... я хочу знать что за СИЛЬНОЕ существо зашло на форум Астериуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 5 минут назад, Странный сказал: Вон все накажет, враги будут и дальше снимать вар. Качать крафтов на осады. Кричать что они играют в 2 смены. Но будут и дальше жрать г...лубцы. После Ranuway топ кланы сервера закончились это факт. runaway, во-первых. во-вторых, был еще GF и AFL напару с IR, которые весьма недурно гоняли друг друга. Только что, ZABORteam сказал: представься... я хочу знать что за СИЛЬНОЕ существо зашло на форум Астериуса... да какой-то обрыган очередной с ником zXzVASYANAGIBATOR228xZx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странный Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Extortioner сказал: runaway, во-первых. во-вторых, был еще GF и AFL напару с IR, которые весьма недурно гоняли друг друга Понятно что были разные кланы и разные км. Просто для меня РА с ФГ в руководстве, как отдельный вид искусства. Я даже с ними не играл а просто бегал своим берсом и восхищался, как они всех нагибали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, gustavz сказал: а ваш некромансер в гвг отказывается юзать макросы на таргет Ух какие откровения тебя ждут, когда ты увидишь в гвг именных петов... макросо-юзер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 3 минуты назад, Странный сказал: Понятно что были разные кланы и разные км. Просто для меня РА с ФГ в руководстве, как отдельный вид искусства. Я даже с ними не играл а просто бегал своим берсом и восхищался, как они всех нагибали. многие игроки с тех времен уже давно переросли игру в 18+ часов и чиллят в лучшем случа пару часов в неделю. 1 минуту назад, Fallen сказал: Ух какие откровения тебя ждут, когда ты увидишь в гвг именных петов... макросо-юзер :D и полурабочие макросы на ассист из пары строчек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 11 минут назад, Extortioner сказал: runaway, во-первых. во-вторых, был еще GF и AFL напару с IR, которые весьма недурно гоняли друг друга. да какой-то обрыган очередной с ником zXzVASYANAGIBATOR228xZx Топ клан это реверс вил ,остальное калл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, MKX сказал: Топ клан это реверс вил ,остальное калл точно, про них еще забыл, больше 10 лет прошло уже - старость не в радость Изменено 24 сентября, 2021 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, gustavz сказал: Спасибо за фрапс. Вот ты написал ники, я почти никого не знаю, и это не удивительно, я не играл на астериосе, но вот забор))) я не знаю какая по силе пати забор здесь, но на любом другом сервере это митшилд, который даже в топ10 пати сервера не входит, как-то так. По поводу фрапса, стример жекавон знает что такое макросы, а ваш некромансер в гвг отказывается юзать макросы на таргет, а мышка отключена по той причине, что бы никто не видел как он фултайм жмет правой кнопкой мыши по челу в пати в ГВГ, если вы считаете что с таким уровнем игры вона здесь кто-то убьет, штош, вы будете разочарованы. Я хз я вроде без хейта пишу, спасибо что хоть фрапс кинули. С удовольствием буду ждать когда пати докачаются и начнут показывать свой скилл. А можно теперь от тебя увидеть фрапс твоих топ 10 пачек с других проектов ? Очень интересно посмотреть на уровень игры, без сарказмов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 (изменено) 43 минуты назад, Странный сказал: Просто для меня РА с ФГ в руководстве, как отдельный вид искусства. Играл в РА. Он красиво "ругал" клан и при этом был реальный страх и желание делать как он скажет. До сих пор помню, как заменял биша на гвг в его паке и какие это были нервы. Молодой был, неопытный. В следующий раз я что-то похожее ощутил, когда играл в Е и Анжела рулила. У неё прям властный голос. Страшная женщина. 😄 Изменено 24 сентября, 2021 пользователем BomFunkMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 13 минут назад, Meventy сказал: А можно теперь от тебя увидеть фрапс твоих топ 10 пачек с других проектов ? слышь, ну ты не жести так сразу, нормально же общались Только что, BomFunkMC сказал: Играл в РА. Он красиво "ругал" клан и при этом был реальный страх и желание делать как он скажет. До сих пор помню, как пошел гвг с Женей и какие это были нервы. Молодой был, неопытный. В следующий раз я что-то похожее ощутил, когда играл в Е и Анжела рулила. У неё прям властный голос. Страшная женщина. 😄 хз хз, анжела весьма культурно рулит. Вот сема ака Wednesday, тот да. Его можно наверное считать духовным наставником круни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 4 минуты назад, Extortioner сказал: анжела весьма культурно рулит Согласен. По тому и написал про влсатный голос. Это тоже большую роль играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 часа назад, HybR1dTheory сказал: вы черви под нашими ногами , каждый ваш вздох -подарок Жеки вона . Ты разве не астериосенок ? Слишком много пафоса от Лоу пати , у вона же есть связь с админами астериоса , пусть предложит открытый турнир для снг , ни один птсник из группы даже не выйдет . В финале всеравно астериос перебьёт готов даже на ставку бахнуть , это единственное на что я подпишусь чтоб унизить все ваше сраное комьюнити рунета , чтоб показать, что до уровня пачек астериоса вам ооооооочень далеко 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 24 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 2 минуты назад, Inceptikon сказал: Ты разве не астериосенок ? Слишком много пафоса от Лоу пати , у вона же есть связь с админами астериоса , пусть предложит открытый турнир для снг , ни один птсник из группы даже не выйдет . В финале всеравно астериос перебьёт готов даже на ставку бахнуть , это единственное на что я подпишусь чтоб унизить все ваше сраное комьюнити рунета , чтоб показать, что до уровня пачек астериоса вам ооооооочень далеко я на такое даже бы поиграть сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения