ХолодныйСинтез Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ворвусь на гелике с двух компов в белых тапочках. На релаксе со стаканом кефира в руке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1ghtOfHeaven Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Нашел тут один скриншот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, L1ghtOfHeaven сказал: Нашел тут один скриншот... Тупа провокации на белефе 36 минут назад, ХолодныйСинтез сказал: Ворвусь на гелике с двух компов в белых тапочках. На релаксе со стаканом кефира в руке Чи шо можна даже шо та придумать но стартую один за варка, Арман позже подтянется, в любом случае можно зачилить в войск релаксить 1 час назад, Netr0 сказал: Дрим десантник чи шо Ну вот А я сапер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 час назад, Dott сказал: Чи шо можна даже шо та придумать но стартую один за варка, Арман позже подтянется, в любом случае можно зачилить в войск релаксить Я вот думаю кот+вк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 5 минут назад, ХолодныйСинтез сказал: Я вот думаю кот+вк Комба самое то, но двух сразу качать ты не сможешь это явно по описанию сервера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 10 минут назад, Dott сказал: Комба самое то, но двух сразу качать ты не сможешь это явно по описанию сервера. Не понял, почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 На тройничок возьмёте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 9 минут назад, ХолодныйСинтез сказал: Не понял, почему? Лучше в войск объяснить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 19 минут назад, Dott сказал: Лучше в войск объяснить ну кидай говорилку куда звонить, вечером наберу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, ХолодныйСинтез сказал: ну кидай говорилку куда звонить, вечером наберу Пиши дискорд а там созвонимся 29 минут назад, Skutaloner сказал: На тройничок возьмёте? А как же игра на хартьфу 5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, Dott сказал: Пиши дискорд а там созвонимся А как же игра на хартьфу 5? Дядь, вы с Аррой там в ГЦ пересидели или что? Какой х1? Вы уже не молоды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, Skutaloner сказал: Дядь, вы с Аррой там в ГЦ пересидели или что? Какой х1? Вы уже не молоды гц было прикрытием подпольного бизнеса, как думаешь от куда всратый кот беред деньги имея из буста Дино ноже и пл лайт сет +6... P.S. мы просто с ним старой закалки и помним что такое вар не за кость а за идею Аден 2017. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Dott 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, Dott сказал: гц было прикрытием подпольного бизнеса, как думаешь от куда всратый кот беред деньги имея из буста Дино ноже и пл лайт сет +6... P.S. мы просто с ним старой закалки и помним что такое вар не за кость а за идею Аден 2017. Ну 2017 ты мало взял, да и серваком ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХолодныйСинтез Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 17 минут назад, Dott сказал: Пиши дискорд а там созвонимся ХолодныйСинтез#5506 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 7 минут назад, Skutaloner сказал: Ну 2017 ты мало взял, да и серваком ошибся Как раз таки я не ошибся, был 2017 дядь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Ап элекробудке на Дотте е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 6 часов назад, Netr0 сказал: Ап элекробудке на Дотте е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Пацаны ,памагите , скажите @Dott чтобы отдал мой мангал и я ушёл спокойно умирать в углях счастья моего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Дотт отдай мангал человеку! Это уже не смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 40 минут назад, ArаStyle сказал: Пацаны ,памагите , скажите @Dott чтобы отдал мой мангал и я ушёл спокойно умирать в углях счастья моего Кто тебе разрешал писать в теме без разрешения белого человека я не понял? 25 минут назад, Netr0 сказал: Дотт отдай мангал человеку! Это уже не смешно Пранк вышел из под контроля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 автор лох и разводила, соскамит вас со старта и ливнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 5 минут назад, DeadPhoenix сказал: автор лох и разводила, соскамит вас со старта и ливнет Не смешной рофл, жди свой х7 петушок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Dott сказал: Не смешной рофл, жди свой х7 петушок агрошкальнег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, DeadPhoenix сказал: агрошкальнег А ты в доту играешь на 2к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 2 минуты назад, Dott сказал: А ты в доту играешь на 2к Ну так да, с тобой же играю ))000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, DeadPhoenix сказал: Ну так да, с тобой же играю ))000 Нет ты не понял, у тебя уровень игры на 2к ) 0) тебе то даже рандомный челибос сказал) 0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dott сказал: Нет ты не понял, у тебя уровень игры на 2к ) 0) тебе то даже рандомный челибос сказал) 0) Если верить всему, что говорят челибосы, то о себе то точно много узнал))00 Изменено 9 августа, 2021 пользователем DeadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, DeadPhoenix сказал: Если верить всему, что говорят челибосы, то о себе то точно много узнал))00 Ну ты так то гей, тебе верить в любом случае нельзя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Dott сказал: Ну ты так то гей, тебе верить в любом случае нельзя... ля ты сексист пока автора нет, я расценю это как свою победу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.