НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Буду первым !) Я лично буду крафтером , с окном ШЕ , а каковы ваши сетапы и почему, в реалиях х1 с двумя окнами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ни один здравомыслящий человек не имеет сейчас окончательного сетапа, т.к. ещё не оглашён список всех изменений + не было ОБТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 19 minutes ago, Flanker13 said: Ни один здравомыслящий человек не имеет сейчас окончательного сетапа, т.к. ещё не оглашён список всех изменений + не было ОБТ А вариант начать с не-глада въобще ест !?!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignalion Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: А вариант начать с не-глада въобще ест !?!? Два окна - глад + ТХ. Админ же сам сказал, какой вообще выбор еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 За того к кому душа лежит, сразу. Качать условного дестра чтобы отфармить, а потом качать основу - для 90% такой сценарий долгосрочной игры приведёт просто к ливу с сервера. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 светлый визард до 40 уровня топ пвп профа благодаря ближнему скилу. только лук может уделать такого мага, а дальше уже я бы выбрал тх :) хотя магом тоже круто. не нужно на клоуз ренж приближаться и к тому же скорость каста, криты и самое главное - многим будет плевать на бижу и все будут заняты сетами по первой, да и не только по первой :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 minutes ago, Ignalion said: Два окна - глад + ТХ. Админ же сам сказал, какой вообще выбор еще? Вопрос. Кто будет саппорт? Тх саппорт для глада? Или глад саппорт для Тх? Надо определится :) 3 minutes ago, Мелиодас said: светлый визард до 40 уровня топ пвп профа благодаря ближнему скилу. только лук может уделать такого мага, а дальше уже я бы выбрал тх :) хотя магом тоже круто. не нужно на клоуз ренж приближаться и к тому же скорость каста, криты и самое главное - многим будет плевать на бижу и все будут заняты сетами по первой, да и не только по первой :) Считай, 35-40а на 1 стрела в НГ, потом 60-80а в Д. Без 2х-3х бонус дмг. А про мага - 1 каст стоит 70а в НГ. Теряеш аденку а не фармиш. А еше и крит не 3х а 2х. По моему 1 зелений с двуручний меч нафармит в 2 раза болшее чем любой маг/лук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 31 минуту назад, Flanker13 сказал: Ни один здравомыслящий человек не имеет сейчас окончательного сетапа, т.к. ещё не оглашён список всех изменений + не было ОБТ Имхо, если исходить из того что есть топовый хил на сервере будет еешка. Холи помандеров не будет, то есть брать ше на долгую перспективу не имеет смысла. И будет остро стоять вопрос с резистом стана, попробуй выкрабь на х1 маджестик хД Плюс если учесть вероятные проблемы с сосками и приплюплюсовать топовый каст у еешки, то пазл складывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 17 минут назад, The End сказал: то пазл складывается) полностью согласен, тут даже думать нечего, глад и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 25 минут назад, HellMagic1942 сказал: По моему 1 зелений с двуручний меч нафармит в 2 раза болшее чем любой маг/лук. Желаю удачи собрать второе плечо для дестра на ХБ, который 90% будет закрыт со старта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIBERSPORTSMEN Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Начать за гнома, на x7 играл, понравилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 42 минуты назад, The End сказал: то есть брать ше на долгую перспективу не имеет смысла. а где ты м.атаку брать будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Если сумонеров не тронут и оставят из как на х5 то имхо лучше за кота стартовать или коня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 камаэли будут или нет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, kptpr сказал: камаэли будут или нет?! Хороший вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, kptpr сказал: камаэли будут или нет?! клиент такой же, а значит все будет тоже самое, просто с кучей изменений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Фс, на самом деле не плохо смотрится , если ему тени не порежут пасивный вамп как на классике , считай деньги тратишь только на пет соски , но конечно хз как будет с аденой на 40+ и будет ли фс выходить в плюс по качу в Адене Изменено 7 августа, 2021 пользователем НеобходимоеЗло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Не мужики а чо тогда админ говорил что на хай лвлах контента нету ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Камаэльки походу будут Admin писал * У луков/арбалетов нет бонуса от расстояния. 14 минут назад, НеобходимоеЗло сказал: Фс, на самом деле не плохо смотрится , если ему тени не порежут пасивный вамп как на классике , считай деньги тратишь только на пет соски , но конечно хз как будет с аденой на 40+ и будет ли фс выходить в плюс по качу в Адене Это получается имба, полюбому чето открутять у сумонов Изменено 7 августа, 2021 пользователем ТихоИдетCпойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 выбираю еще между овером/ее/ес 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, НеобходимоеЗло сказал: Фс, на самом деле не плохо смотрится , если ему тени не порежут пасивный вамп как на классике , считай деньги тратишь только на пет соски , но конечно хз как будет с аденой на 40+ и будет ли фс выходить в плюс по качу в Адене Вопрос, будет ли на этом сервере передаваться атрибут, свойство ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 11 минут назад, persiq сказал: выбираю еще между овером/ее/ес где же ты столько оверу книжек на скилы нафармишь 🤔 а еще вточить и расходы маны.. овера на вес золота. маг паки я так понял будут не в моде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavySnow Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 9 минут назад, Горн сказал: Вопрос, будет ли на этом сервере передаваться атрибут, свойство ЛС. а это хороший вопрос, может ответят по этому поводу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 2 hours ago, Flanker13 said: Желаю удачи собрать второе плечо для дестра на ХБ, который 90% будет закрыт со старта Я буду 76 , пол года после старта :) Edit: Если повезет... Изменено 7 августа, 2021 пользователем HellMagic1942 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, ИСТ сказал: а где ты м.атаку брать будешь? я конем бафну, кидай пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 22 минуты назад, Мелиодас сказал: где же ты столько оверу книжек на скилы нафармишь 🤔 а еще вточить и расходы маны.. овера на вес золота. маг паки я так понял будут не в моде? я буду солоовером xD раз уж сервер хардкор то легких путей не ищем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 На самом деле пофиг , я надеюсь , что этот сервак , будут сливать , аналогично х5 в один сера , только х1 , и уже реально пофиг кем стартовать , ну не пофиг , я начну Крафта , он всегда будет на крафте сидеть , даже когда я буду на сессионный х1 уходить , а там дальше посмотрим , по логике в сессионках логичнее сначала фул баф выкчать , при открытии новых серваков , а потом уже дд делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 А с чего вы решили что можно будет в несколько окон играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Kalkalych сказал: А с чего вы решили что можно будет в несколько окон играть? С поста админа в телеграм канале астериоса. Одно окно + второе за 1 голд в неделю будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 берс...сам догадаешься почему или как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.