Перейти к содержанию
Asterios

Запись боёв

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Предл прост: добавить исключительно для записи боёв отображение количества маны участников.

2 минуты назад, Kashchey сказал:

А че тебе это даст ? 

контроль за соперником, очевидно же. Я бы вообще сделал просмотр боев с откликом в 10-20 секунд для смотрящего

и вернул старые просмотры с никами

2 минуты назад, Лестер сказал:

контроль за соперником, очевидно же. Я бы вообще сделал просмотр боев с откликом в 10-20 секунд для смотрящего

и вернул старые просмотры с никами

Исключительно для записи боев , а не просмотра боя понимаеш ? 

18 минут назад, Kashchey сказал:

А че тебе это даст ? 

вы может начнете думать перед тем как писать какие-либо комменты

навскидку даже если глубоко не вдумываться то как минимум ты можешь проанализировать свой бой и своего противника по кол-ву мп, сколько он тратит мп за отведенное время на олимпе, когда дает максу, когда дает лф, продумать бой чтобы разряжать его раньше, поменять тактику и т.д.

14 минут назад, Kashchey сказал:

Исключительно для записи боев , а не просмотра боя понимаеш ? 

понимаешь,  тогда точно не пойму для чего это

7 минут назад, FarmMan сказал:

вы может начнете думать перед тем как писать какие-либо комменты

навскидку даже если глубоко не вдумываться то как минимум ты можешь проанализировать свой бой и своего противника по кол-ву мп, сколько он тратит мп за отведенное время на олимпе, когда дает максу, когда дает лф, продумать бой чтобы разряжать его раньше, поменять тактику и т.д.

Я скажу так , допустим ты Биш и я Биш , мы оба выжигаем ману , то случается так что когда я вижу на себе бошку я клинсю а ты делаеш пару скилов и тока тогда клинсиш, так же рендом прохождения дебафа , у тебя она ушла первая ты даеш Максу или лф , каким образом можно зделать просмотр боя с тем иным противником как образец , использовать ману как показатель , если вся суть в твоей игре и как ты лично контролиш свою ману 

Гулять так гулять. Добавить панельку противника и его комментарии.

1 час назад, Василий1501 сказал:

Гулять так гулять. Добавить панельку противника и его комментарии.

и сердечный ритм с пульсом

2 часа назад, Kashchey сказал:

Я скажу так , допустим ты Биш и я Биш , мы оба выжигаем ману , то случается так что когда я вижу на себе бошку я клинсю а ты делаеш пару скилов и тока тогда клинсиш, так же рендом прохождения дебафа , у тебя она ушла первая ты даеш Максу или лф , каким образом можно зделать просмотр боя с тем иным противником как образец , использовать ману как показатель , если вся суть в твоей игре и как ты лично контролиш свою ману 

я и не сказал что это нужно в каждом бою и с каждой профой, но если это добавят то добавят везде, а не только в тех боях где это нужно

иногда просто интересно даже посмотреть сколько мп осталось у противника на конец боя

и если рассматривать то что ты написал, то запись боев вообще никчему, ведь каждый бой уникален, по разному выскакивают целесты,хаст,уд,спириты и т.д. бижа у каждого противника разная, шмот, в одном бою может кто-то лф в целесту дать

16 минут назад, FarmMan сказал:

я и не сказал что это нужно в каждом бою и с каждой профой, но если это добавят то добавят везде, а не только в тех боях где это нужно

иногда просто интересно даже посмотреть сколько мп осталось у противника на конец боя

и если рассматривать то что ты написал, то запись боев вообще никчему, ведь каждый бой уникален, по разному выскакивают целесты,хаст,уд,спириты и т.д. бижа у каждого противника разная, шмот, в одном бою может кто-то лф в целесту дать

Ну правильно , каждый бой разный и игрок тоже , кто-то одевает не тот талик неклю, кого-то выжигают быстрей и вынуждают давать розряд , просто сам подход целого изменения с Маной он бесполезен , ну выиграл ты осталось пол маны или на крапалях или фул фана , суть не изменится 

уже обсуждалось админом, не реализуемо без правки клиента, а клиент они не правят.

1 час назад, iTesey сказал:

уже обсуждалось админом, не реализуемо без правки клиента, а клиент они не правят.

Грустно, но что поделать.

Модеры, будьте любезны, тему /close

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...