serezhasergey Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Интересует , какие тату ставить под соло пвп / масс пвп , какую са вставлять в пуху (физ пак) и какой туда ловить лс для да ????? , где-то слышал , что покупают и делают доп пуху мв А блант , это прохладные истории или на самом деле ? спасибо заранее за ответы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2 LSDice Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 минут назад, serezhasergey сказал: Интересует , какие тату ставить под соло пвп / масс пвп , какую са вставлять в пуху (физ пак) https://forum.asterios.tm/topic/494918-hell-knight-full-guide-by-cipko/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Карамелище Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, serezhasergey сказал: какие тату ставить под соло пвп / масс пвп тату одинаковые, но сказал бы, что всё зависит от твоего буста. У меня стоят +5 сил -вын и +4вит. Но у меня всё +10 и я не ощущаю просадку по хп от таких тату. И играю, в основном, в КП. Если же, ты бегаешь в +6-8 сете, то такие тату уже будешь ощущать в соло против ножей даже. Если буст слабый - то просто +4 вит поставь и всё. 2 часа назад, serezhasergey сказал: какую са вставлять в пуху (физ пак) и какой туда ловить лс для да ? Опять же, зависит от буста и стиля игры. Если ты в кп играешь как танк, т.е. ворпал хэви сет на тебе, тогда ты ставишь са на хп и ловишь ЛС на откат\рефлект. Если ты не терпила в кп, тогда куттер на фокус и пвп майт. Почти год играю в кп на дА и хочу сказать, что рефлект юзлес ЛС для ДА в масс замесах тебя адекватный человек бить не будет и рефлект как таковой ты не реализуешь. А вот майт даст тебе прирост в дпс. 2 часа назад, serezhasergey сказал: где-то слышал , что покупают и делают доп пуху мв А блант , это прохладные истории или на самом деле ? это дичь. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Карамелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 avkey89 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, serezhasergey сказал: какую са вставлять в пуху (физ пак) и какой туда ловить лс для да са на хп, лс +1стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 serezhasergey Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 часа назад, Карамелище сказал: тату одинаковые, но сказал бы, что всё зависит от твоего буста. У меня стоят +5 сил -вын и +4вит. Но у меня всё +10 и я не ощущаю просадку по хп от таких тату. И играю, в основном, в КП. Если же, ты бегаешь в +6-8 сете, то такие тату уже будешь ощущать в соло против ножей даже. Если буст слабый - то просто +4 вит поставь и всё. Опять же, зависит от буста и стиля игры. Если ты в кп играешь как танк, т.е. ворпал хэви сет на тебе, тогда ты ставишь са на хп и ловишь ЛС на откат\рефлект. Если ты не терпила в кп, тогда куттер на фокус и пвп майт. Почти год играю в кп на дА и хочу сказать, что рефлект юзлес ЛС для ДА в масс замесах тебя адекватный человек бить не будет и рефлект как таковой ты не реализуешь. А вот майт даст тебе прирост в дпс. это дичь. А что профитнее ? У меня есть +16 куттер , думаю поменять его на +14 мв и вставить туда хп или хаст, буст +10 мр мв сет у меня , эпик все кроме валика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mortal Kombat Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 35 минут назад, serezhasergey сказал: А что профитнее ? У меня есть +16 куттер , думаю поменять его на +14 мв и вставить туда хп или хаст, буст +10 мр мв сет у меня , эпик все кроме валика норм влил 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Карамелище Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 45 минут назад, serezhasergey сказал: А что профитнее ? У меня есть +16 куттер , думаю поменять его на +14 мв и вставить туда хп или хаст, буст +10 мр мв сет у меня , эпик все кроме валика раз ты в мв морае - то ты полуДД. Тогда тату как я писал ставишь. Куттер можно и 16 оставить, но по желанию. СА на фокус, что в тот, что в тот. В КП от СА на хп не будет профита, ибо ты и так под бишами стоишь и тебя не пинают особо. От хаста тоже слабый прирост. Фокус даёт +131 к шансу крита + 55 даст ещё МВ. В масс пвп, после парочки крашеров и под стигмой ты будешь очень больно бить по робам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FrenkieFix Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 часов назад, serezhasergey сказал: какие тату ставить под соло пвп / масс пвп соло пвп отличается для танка от мас пвп, для соло +стр - кон, для масс -стр+кон. если есть шилка в пати то можно и + стр ставить, но будет ли у тебя время бить с руки между дрочиловом семечки это вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 serezhasergey Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Подскажите , в кастеты на зарядку ловить пассивный рефлект ? Так заряд будет быстрее идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BeeHive Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 05.08.2021 в 15:59, serezhasergey сказал: А что профитнее ? У меня есть +16 куттер , думаю поменять его на +14 мв и вставить туда хп или хаст, буст +10 мр мв сет у меня , эпик все кроме валика Игрок с такими шмотками задает детские вопросы на уровне микроба, менять смысла нет, ни какого профита вообще не получишь Изменено 7 августа, 2021 пользователем BeeHive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 serezhasergey Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, BeeHive сказал: Игрок с такими шмотками задает детские вопросы на уровне микроба, менять смысла нет, ни какого профита вообще не получишь Если тебе нечего сказать - теряйся. Форум для вопросов, я их задаю. Усёк ? Васёк. С такими аграми как у тебя , уровень микроба -это твой iq. Дальше листай все темы и набивай пк или букавки в своём колхозе , нафига ты комментишь в моей от балды , я хз. Изменено 7 августа, 2021 пользователем serezhasergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BeeHive Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, serezhasergey сказал: Если тебе нечего сказать - теряйся. Форум для вопросов, я их задаю. Усёк ? Васёк. С такими аграми как у тебя , уровень микроба -это твой iq. Дальше листай все темы и набивай пк или букавки в своём колхозе , нафига ты комментишь в моей от балды , я хз. форум можно успользовать как угодно, в том числе удивиться тому что человек имея 16 шмотки не способен хоть что то в ла2 осозновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 serezhasergey Опубликовано 7 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 49 минут назад, BeeHive сказал: форум можно успользовать как угодно, в том числе удивиться тому что человек имея 16 шмотки не способен хоть что то в ла2 осозновать Не вижу логики. Играл на ноже, сел на танка. Задаю вопросы , шмот сменил естественно. Хде логика ? Обясны мине. Ты работаешь глав бухом , станешь директором казначейства , Чито будешь делать ? Понял к чему я ? Спасибо. Изменено 7 августа, 2021 пользователем serezhasergey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BeeHive Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 часа назад, serezhasergey сказал: Не вижу логики. Играл на ноже, сел на танка. Задаю вопросы , шмот сменил естественно. Хде логика ? Обясны мине. Ты работаешь глав бухом , станешь директором казначейства , Чито будешь делать ? Понял к чему я ? Спасибо. ладно, просто всегда удивляюсь что в этой игре в которой почти 15 лет ни чо толком не меняется у людей такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, serezhasergey сказал: Подскажите , в кастеты на зарядку ловить пассивный рефлект ? Так заряд будет быстрее идти ? если вамп не снимаешь - возможно. желательно сделать на всякий пожарный. все равно кастеты дешевые и лс тоже, чисто под заряд 5 часов назад, BeeHive сказал: форум можно успользовать как угодно, в том числе удивиться тому что человек имея 16 шмотки не способен хоть что то в ла2 осозновать может на х55 играет, не парится ни о чем. тебя действительно беспокоит в чем он одет?) Изменено 7 августа, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 avkey89 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 11 часов назад, serezhasergey сказал: Подскажите , в кастеты на зарядку ловить пассивный рефлект ? Так заряд будет быстрее идти ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
serezhasergey
Интересует , какие тату ставить под соло пвп / масс пвп , какую са вставлять в пуху (физ пак) и какой туда ловить лс для да ????? , где-то слышал , что покупают и делают доп пуху мв А блант , это прохладные истории или на самом деле ?
спасибо заранее за ответы !
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения