НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 15 минут назад, Demandred сказал: С окном бафера соло. Все танки имеют неплохую масуху в авангарде и могут убивать кучки х1/2 мобов. А на 76+ вполне можно идти в гц на низ, собирать солянки. Ну и еще можно качаться в соло таргет с волком в катах. Боюсь если скилы у ше и ее отобрали , то и авангард с инквизитором заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignalion Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Flanker13 сказал: Потому что ты пишешь дичь, очевидно же 1) Фиксированный респ эпиков + боевая зона на них + Баюм 85 лвл 2) Повышение играбельности ПП - тогл + баффы 3) Повышение играбельности суммонеров (думаю, объяснять не нужно) 4) Буст луков за счёт бонуса от рейнжа 5) Сабы 85 лвл + переключение сабов в инфе о персонаже 6) Изучение скилов без НПЦ 7) Невозможность доджить массухи Фреи за колоннами 8) Возможность множки в рифте 9) Манор до осад 10) Петы заливают МП хозяину Вот тебе 10 изменений, которые были в последние 10 лет, которые не были "тупо порезкой того, что уже есть". Переигран и уничтожен 1 это нерф союзов мид кланов в пользу топов 5-6 это ГОД-клиент прост 7 это нерф 2, 8, 9 этому прорва лет уже 10 это вообще штатная механика (а саммонеров админ просто любит по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, НеобходимоеЗло сказал: Боюсь если скилы у ше и ее отобрали , то и авангард с инквизитором заберут Это будет сильный нерф по дпсу танков, ведь там еще буст мораль есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mccumshot Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Ignalion сказал: 1 это нерф союзов мид кланов в пользу топов 5-6 это ГОД-клиент прост 7 это нерф 2, 8, 9 этому прорва лет уже 10 это вообще штатная механика (а саммонеров админ просто любит по ходу) А мид кланы в 3 ночи приходили драться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Ignalion сказал: 1 это нерф союзов мид кланов в пользу топов Что ты несёшь? Мид клан в жизни не соберётся на эпика, которые респается в 5 утра. Топы - запросто, на то они и топы 1 минуту назад, Ignalion сказал: 5-6 это ГОД-клиент прост И тем не менее это подходит как ответ на вопрос, который задал человек 2 минуты назад, Ignalion сказал: 7 это нерф Выбери любое другое изменение вместо этого, их изи ещё вспомнить можно 3 минуты назад, Ignalion сказал: 2, 8, 9 этому прорва лет уже Вопрос был "за последние 10 лет". Прежде чем поддувало открывать, советую сперва вникнуть в ход разговора 3 минуты назад, Ignalion сказал: 10 это вообще штатная механика Серьёзно? У бычков и тигров особенно 2 минуты назад, mccumshot сказал: А мид кланы в 3 ночи приходили драться? Попробуй объясни это дурачку нытику, у которого админы делают всё ради топов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praime Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Если будут хроники классика я ворвусь да и многие тоже Как классик сборка норм и с оф тоже люди придут думаю как астериос за 15 лет не разу не закрылся! вобшем ждем Хроники классика будет шикос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Flanker13 сказал: Потому что ты пишешь дичь, очевидно же 1) Фиксированный респ эпиков + боевая зона на них + Баюм 85 лвл 2) Повышение играбельности ПП - тогл + баффы 3) Повышение играбельности суммонеров (думаю, объяснять не нужно) 4) Буст луков за счёт бонуса от рейнжа 5) Сабы 85 лвл + переключение сабов в инфе о персонаже 6) Изучение скилов без НПЦ 7) Невозможность доджить массухи Фреи за колоннами 8) Возможность множки в рифте 9) Манор до осад 10) Петы заливают МП хозяину Вот тебе 10 изменений, которые были в последние 10 лет, которые не были "тупо порезкой того, что уже есть". Переигран и уничтожен Пускай будет по твоему. Хотя я подразумевал изменения в персонажах и их скилах. Но если для тебя решающим моментом твоей игры является множка в рифте или залив маны петами, кто я такой чтоб с этим спорить 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Wandy сказал: Но если для тебя решающим моментом твоей игры является множка в рифте или залив маны петами, кто я такой чтоб с этим спорить 😄 Не является, не нужно приписывать авторство своего потока мыслей мне. Ты сказал, что я не вспомню 10 изменений по указанным критериям - вот они. Либо корректно формулируй вопрос, либо скажи "ок, значит 10 таки есть" и тебе слова никто не скажет. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Flanker13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 05.08.2021 в 02:49, ReadyPlayer0ne сказал: Помню как то покупал топовый кач у Жужаки Важной на х7, нужно было добить 75% до 76-го уровня. Я этот кач запомню надолго. Там группа была всех 85-го уровня, а кач он продавал 73 - 83... <3 Жужака на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 36 минут назад, Филл сказал: Как же теперь например танка докачивать до иконы, учитывая, что их не любят в пати на кач брать, на х7 соло спокойно докачивал, но тут это походу это не реал))) ну тут ты зря, учитывая что у танка есть скил по свойсту как и стигма + есть агр что позволяет держать мобов на себе и довольно живучий. и имеет дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, Овсянка сказал: а можно как нибудь выложить изменения не только в телеге? Например тему тут на форуме создать или в дискорде. Хочеться почитать что там за изменения, но при егистрации не выдает мне код на телефон это фейл. Пошерстил инет просто куча людей с такой вот траблой, а ответ никто не дает( Хотя б в Твитер кинте плз( с форумом тоже проблемы, кто не шарит не может сюда зайти и прокси, впн не помогут (удалить куки нужно). всегда где то проблемы, надо заводить ватсап, вибер, вк, однокласники, и т.д. просто решил забаву отписать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ну тут ты зря, учитывая что у танка есть скил по свойсту как и стигма + есть агр что позволяет держать мобов на себе и довольно живучий. и имеет дпс Пал на анжелке будет неплохо давать по щам. Если докачается конечно до неё хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Flanker13 сказал: Не является, не нужно приписывать авторство своего потока мыслей мне. Ты сказал, что я не вспомню 10 изменений по указанным критериям - вот они. Либо корректно формулируй вопрос, либо скажи "ок, значит 10 таки есть" и тебе слова никто не скажет. Если ты считаешь то что ты перечислил меняющими геймплей изменениями - пускай будет так, у меня к тебе вопросов больше нет. Для меня же важны только изменения классов их скилов т.к. все остальное - вторично и по сути не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 22 минуты назад, Flanker13 сказал: 2) Повышение играбельности ПП - тогл + баффы 4) Буст луков за счёт бонуса от рейнжа бустанули ПП - выкинули с игры ВК бустанули луков - урезали арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishura01 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, НеобходимоеЗло сказал: Короче , кто играл на открытии классика , тот понимает что будет , кто не играл , это всего лишь ваши догадки , будет не так сложно , как пишут пессимисты этого форума , но и не будет так легко , как пишут оптимисты ) золотая середина будет ) играл на классике и тут чет не хочется на хф снова начинать, на классике хоть механика скиллы всё новое было, был реально интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: бустанули ПП - выкинули с игры ВК бустанули луков - урезали арб Ну эти два пункта кстати вопросов не вызывают. Действительно переработка классов. А вот все остальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Wandy сказал: Ну эти два пункта кстати вопросов не вызывают. Действительно переработка классов. А вот все остальное... фикс респ и пвп зону создавал темы лет 5 подряд пока сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Wandy сказал: Ну эти два пункта кстати вопросов не вызывают. Действительно переработка классов. А вот все остальное... Еще была небольшая переработка ножей, урон с блоу скилов повысили, правда потом от бэкстаба его забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, xF1nT сказал: ше все равно тут будет на много круче чем ее, а вот без мв маги параша окончательная, по итогу магов тут вообще убрали из игры так у еехи есть мв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, LLIvarcniger сказал: фикс респ и пвп зону создавал темы лет 5 подряд пока сделали) да пофиг сколько делали. это по сути своей просто QOL изменение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: бустанули ПП - выкинули с игры ВК бустанули луков - урезали арб Не сказал бы, что прям "выкинули", просто ВК актуален в лукопаках, а лукопаков крайне мало. Потому и варков мало Бустанули не столько луков, сколько хавков, сыр/фр всё так же мало актуальны. А арбы всё ещё вполне себе ничего. Хотя как они себя на х5 чувствуют - понятия не имею, не играю там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzap Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Flanker13 сказал: Не сказал бы, что прям "выкинули", просто ВК актуален в лукопаках, а лукопаков крайне мало. Потому и варков мало Бустанули не столько луков, сколько хавков, сыр/фр всё так же мало актуальны. А арбы всё ещё вполне себе ничего. Хотя как они себя на х5 чувствуют - понятия не имею, не играю там я конечно не эксперт, и в мили паках тут не играл, но разве а мили паки ВК не актуален за счет КОВа? ПОФ же шанс крита дает, а не силу, что не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyReady Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ура! Ждал очень давно этот сервер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Wazzap сказал: я конечно не эксперт, и в мили паках тут не играл, но разве а мили паки ВК не актуален за счет КОВа? ПОФ же шанс крита дает, а не силу, что не очень Зависит от сетапа. В паках с берсами/гладами/ДА ков бесполезен, ПП намного профитнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Вешайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzap Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Flanker13 сказал: Зависит от сетапа. В паках с берсами/гладами/ДА ков бесполезен, ПП намного профитнее ДА и берсы еще понятно, а абилы у гладов от силы крита не влияют(как у дагеров, например)? По моему как раз шанс крита менее профитный. Хотя, мб эту разницу компенсирует КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, PublicAgent сказал: Вешайтесь душить будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r3demption Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 6 minutes ago, LLIvarcniger said: бустанули ПП - выкинули с игры ВК бустанули луков - урезали арб не согласен. бустанули по сути только хавка, который с рар весп луком, саб пасивкой и снайпом выдает больше дпса чем фр при этом имея много хп/цп + даш. арба всегда была актуальна как в пвп/пве из-за праны и метки. и оли может неплохо фармить, т.к. есть норм набор скилов. тоже самое с сыроком - оли перс. на одинаковом бусте хуже всех смотрелся только фр. теперь получается наоборот. хавк полное дерьмище, фр получше. сыр и арба без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Я все могу понять, но магам то крит х3 за что убрали ? Он же не разгоняется как у физов. Тогда нужно давать способ его разгонять чем-то, либо вернуть через пол года как было. А то нормальная бижа под бафом пробиваться не будет. Пока по началу все без бижи то это норм еще. А дальше что ? Да и РБ магами так фармить смысла нет. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Anjey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Админ че за дела? 2а окна это не по хардкору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения