Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, KentSilver сказал:

Меня больше интересует светлый танк, хотя это уже точно ностальгия и мечты, иконы нормальной у него уже не будет, а без нее танк нынче никому не нужен) А, ну и крушаков у него тоже нет)

по идее, есть вероятность что классы аутсайдеры на х5/х7  обретут вторую жизнь на х1 :) 

Как я помню из игры на классике одной из особенностей был олимп с 70 лвла, без нобла и перевызов самонов в боевом режиме.

2 часа назад, AWIZYRAX сказал:

^ если что, этот мусор ко мне никакого отношения не имеет, если вдруг людей начнет кидать и т.д и т.п 

чиво ? ни с кем меня не перепутал ? 

4 минуты назад, Demandred сказал:

Возможно, но кто-то просто не пойдет играть на сервер без окон, но в то же время на сервер с окнами пойдут играть все, включая тех, кто просит серв без окон.

Есть люди, которые не пойдут на сервер, если там будут окна, я, например. Многие люди, которые играли на однооконке влюбляются в такой стиль игры и многооконность становится для них огромным жирным минусом.

10 минут назад, Brutto сказал:

Хз по словам Админа за основу были взяты элементы classic серверов.Это значит стадии ведь так?Смысл тогда ваще писать про классик сервера если не будет стадий .

на каком это классик сервере стадии?)

23 минуты назад, nonameir сказал:

Если будет одно окно, то любых саппортов с руками будут отрывать

я скорее за 1 окно=1 комп, если будет 2 окна то народ который решил пойти на х1 и сейчас играет в 3 компа будет  иметь 6 чаров, почти полноценный пак, что в итоге опять приведёт к обесцениванию живых игроков. Но админам надо как-то зарабатывать на сервере, возможно будут и другие способы  кроме как оплата окон за лак, или как ранее предлагали активация окна за непередаваемый итем только за донат, что возможно сделает игру на трёх компах слишком накладной в плане финансов.

Изменено пользователем Nevia

7 часов назад, Звездолётик сказал:

А попадешь в локацию со стадиями то?)))

Ну вот и будет возможность собираться в пати и идти бомжами отжимать спот у других бомжей.

ищю кп -стартую котом на макросе))))))))))))))))))))))))))))) дозвон каждые 20 минут)

10 минут назад, nonameir сказал:

Есть люди, которые не пойдут на сервер, если там будут окна, я, например. Многие люди, которые играли на однооконке влюбляются в такой стиль игры и многооконность становится для них огромным жирным минусом.

Топ фармеры х7 и х5 играют в два компа.) Если за эти два компа не будут наказывать, то особого толка от ограничений не будет. На кассике посоны играли через Тим Вьювер, нанимали драйверов. Кароч, не проблема для топов и большей части мидов. А нубьё в это время потело, экономя соски.)) В то же время разница между 1 оконо и 2 окна гораздо больше, чем между 2 окна и 4 окна. Как-то так.

Изменено пользователем Ралк

5 минут назад, Karrion сказал:

на каком это классик сервере стадии?)

Ну я щас рекламировать не буду ни кого.Но смысл слова Classic сервер ты можешь и сам очень быстро понять поюзав интернет.

9 минут назад, Nevia сказал:

я скорее за 1 окно=1 комп, если будет 2 окна то народ который решил пойти на х1 и сейчас играет в 3 компа будет  иметь 6 чаров, почти полноценный пак, что в итоге опять приведёт к обесцениванию живых игроков. Но админам надо как-то зарабатывать на сервере, возможно будут и другие способы  кроме как оплата окон за лак, или как ранее предлагали активация окна за непередаваемый итем только за донат, что возможно сделает игру на трёх компах слишком накладной в плане финансов.

Ты попробуй сперва оконный пак вкачать на х1. Кроме того тут легитных любителей трейн паков не так много, как кажется.

Изменено пользователем Demandred

7 часов назад, Fitzgerald сказал:

Ты понимаешь что речь идёт о х1 ? Наркоманы будут топить до хай лвл очень долго. до 76 - месяца 3-4. До 80 - ну еще столько же.  И это только наркоманы без семьи, детей и забот. Какого будет обычному люду? 

Так что вводить по стадиям просто не актуально.

3-4 месяца?

Ахахахахаха! АХАХАХАХАХАХА!

2 минуты назад, SifoDyas сказал:

3-4 месяца?

Ахахахахаха! АХАХАХАХАХАХА!

ничего смешного, если человек играет 1-2 часа в день то реально 76лвл будет у него к зиме...🙂

з.ы.вы все так настроены на быструю прокачку, хотя не понимаете, что это реально будет сложно не так как на хай фай

Много воды написано, много визгов, криков ,предложений ...хотя ещё ничего конкретного по мимо того что : - "За основу взяты наши разработки для Prime 2010 года, элементы classic серверов, и ряд дополнений." мы ничего не знаем . Зачем панику наводить если по сути ничего ещё не известно ,возможно и какие-то изменения будут в основе Prime 2010 года(х1) что-то добавят что-то уберут ,для начала надо дождаться какой-то информации о характеристиках сервера ,а не ныть попусту не зная по сути ничего ,что нас ожидает в будущем.

Я вот пипец как жду сервер, но если будет 1 окно, зайду разве что на пару дней побегать(
В 2021-м в зависеть от кого-то, чтобы поиграть - так себе идея.

8 минут назад, НекийНаучный сказал:

Много воды написано, много визгов, криков ,предложений ...хотя ещё ничего конкретного по мимо того что : - "За основу взяты наши разработки для Prime 2010 года, элементы classic серверов, и ряд дополнений." мы ничего не знаем . Зачем панику наводить если по сути ничего ещё не известно ,возможно и какие-то изменения будут в основе Prime 2010 года(х1) что-то добавят что-то уберут ,для начала надо дождаться какой-то информации о характеристиках сервера ,а не ныть попусту не зная по сути ничего ,что нас ожидает в будущем.

А чего удивляться, после такой новости играть на сервере х1 начинаешь уже на форуме:)

8 минут назад, killerdance сказал:

ничего смешного, если человек играет 1-2 часа в день то реально 76лвл будет у него к зиме...🙂

з.ы.вы все так настроены на быструю прокачку, хотя не понимаете, что это реально будет сложно не так как на хай фай

Найди мой комментарий с предложением и перечитай.

9 минут назад, Spoil2021 сказал:

Я вот пипец как жду сервер, но если будет 1 окно, зайду разве что на пару дней побегать(
В 2021-м в зависеть от кого-то, чтобы поиграть - так себе идея.

Что ж ты так.) Надо было для этих целей заведомо жениться и детей завести, чтоб,  во всех смыслах своё, баф + БД было. xDD

15 минут назад, killerdance сказал:

а если играешь 1-2 часа в день, то зачем играть на сессионном сервере? можно играть на х5 например. 

2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

а если играешь 1-2 часа в день, то зачем играть на сессионном сервере? можно играть на х5 например. 

Потому что никто в здравом уме не хочет играть на сервере которому 15 лет + туда влито еще 10+ фениксов (каждый по 4 месяца еще). Это сколько вместе лет?)
А еще защитники х5 говорят, что это вранье, что у них всё +16, так вот вчера зашел и слетал на парнас (добрые люди дали на ТП) - всё продается +16. ТУПО ВСЁ. Разве что МВ части +12.
И это НА ПРОДАЖЕ! А сколько по чарам раскидано?

6 минут назад, Spoil2021 сказал:

Потому что никто в здравом уме не хочет играть на сервере которому 15 лет + туда влито еще 10+ фениксов 

А ты думаешь это шутка?  что если объединить х55 и х5 разницы особо в бусте не будет. 

10 минут назад, Spoil2021 сказал:

Потому что никто в здравом уме не хочет играть на сервере которому 15 лет + туда влито еще 10+ фениксов (каждый по 4 месяца еще). Это сколько вместе лет?)
А еще защитники х5 говорят, что это вранье, что у них всё +16, так вот вчера зашел и слетал на парнас (добрые люди дали на ТП) - всё продается +16. ТУПО ВСЁ. Разве что МВ части +12.
И это НА ПРОДАЖЕ! А сколько по чарам раскидано?

ну и че ты хочешь, иди на любой только открывшийся сервер и играй ,там все голые 

Вот читаю и возникает вопрос, ради чего вы играете в л2? Думаю достаточно честно ответить себе на этот вопрос и по х1 все будет понятно. Основные 3 варианта:

1. Есть реал, есть хобби, есть другие интересные игрушки, но в  л2 возвращаешься ради атмосферы, ностальгии. Тогда не важно на каких рейтах играть и на каком уровне, погружение в атмосферу тут везде. Главное чтоб были подходящие хроники и более-менее онлайн. И понимая для чего играешь наслаждаться игрой, а не примерятся на задротов ноулайферов.

2. Нагиб, доминирование, оли итд Тут либо доставай онлайн, либо кошелек, либо на высокорейтовые сервера. 

3. Клан вары, осады... тут да, конечно, понагибать лафйерку будет сложно, но он и не понагибает на х5, х7 - там атцы имеют отрыв. Вот к этому 3-4 месяца придется ползти. 

Проблема в том, что очень многие играя на х5-х7 с лаками доводя их до х15-20 вообще не воспринимают игру до 80 уровня. Но на х1 как раз жизнь там есть и весьма интересная. Спор сторонников х7 и х1 это как сравнивать теплое и зеленым, что лучше))

Еще не понятно что это будет за версия игры, но если, например, сделать в  ней пвп локацию, где у НПЦ можно взять любую профу своему персу и любой шмот и попвппешится, потестировать перс на равных с другими при фулл-бусте, заточке, соревнуясь тупо у кого прямее руки - это может многим зайти. Естественно при выходе из этой локации все полученное пропадает или не работает вне ее. Как то так)

в перспективах 3 окна , с учетом что был намек на абонт плату, т.е.голды с х5 пойдут только на сессионки. по этому 3 окна, одно за 3 голд раз в неделю, в таком случае это хорошая прибыль.

бафф до 39 лвл, как и было написано, тогда баферы будут актуальны и продавать баф.

так как будут чемпы, а это мини рб почти всегда

значит рейты 1.25 , я бы даже предложил 1.50% за премиум.

2 профессия все же должна окупаться за голд или адену. в противном случае хотелось бы респ квестовых мобов сделать х30 минимум, классик классиком, а хардкор уже не то время для квестов на 2 профессию.  подчеркну)

остальное в принципе не важно по умолчанию доработок 

это как я вижу, хз👍 

Изменено пользователем ydyta9

11 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

Еще не понятно что это будет за версия игры, но если, например, сделать в  ней пвп локацию, где у НПЦ можно взять любую профу своему персу и любой шмот и попвппешится, потестировать перс на равных с другими при фулл-бусте, заточке, соревнуясь тупо у кого прямее руки - это может многим зайти. Естественно при выходе из этой локации все полученное пропадает или не работает вне ее. Как то так)

играю сколько себя помню,но такой бред 1 раз читаю))ты нарик?

20 минут назад, ИСТ сказал:

А ты думаешь это шутка?  что если объединить х55 и х5 разницы особо в бусте не будет. 

че вы пойдете играть??я очень соскучился по Толяну,привет ему передай)))астерка топ)

2 minutes ago, ydyta9 said:

мобов сделать х30 минимум, классик классиком, а хардкор уже не то время для квестов.

на квестовых мобах в начале будет толкучка. помню очередь из десятков магов на квестового монстра на маг пуху по квесту на толкен айленд. ОЧЕРЕДЬ КАРЛ! и всех кто пытался без очереди они стояли и ПКшили)) да проще если вместо одного моба их 30, каждый пришел, убил своего, пошел дальше. или прийти и бороться за этого моба, пкшить, пвпшить - это геморойнее, но и веселее) в л2 идут не за уровнем, не за аденой - в рл можно заработать в  разы больше и купить за малую часть этого себе и адену и уровень у качеров, в л2 идут за эмоциями блин....

3 minutes ago, BareBones said:

играю сколько себя помню,но такой бред 1 раз читаю))ты нарик?

странный вопрос, я же играю в л2, кем я еще могу быть?))

1 минуту назад, OldSchoolNoob сказал:

на квестовых мобах в начале будет толкучка. помню очередь из десятков магов на квестового монстра на маг пуху по квесту на толкен айленд. ОЧЕРЕДЬ КАРЛ! и всех кто пытался без очереди они стояли и ПКшили)) да проще если вместо одного моба их 30, каждый пришел, убил своего, пошел дальше. или прийти и бороться за этого моба, пкшить, пвпшить - это геморойнее, но и веселее) в л2 идут не за уровнем, не за аденой - в рл можно заработать в  разы больше и купить за малую часть этого себе и адену и уровень у качеров, в л2 идут за эмоциями блин....

даже лучше есть варик, кто ударил моба - именно на 1-2 профессию всем бы дали итем, просто мы не знаем сколько респ 1 моба, если 1 минута это долго, тогда очередь за хлебом да, или рест уменьшить до 10 сек таких мобов🤨

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...