mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, stopka228 сказал: Играл, но как таковая социальная составляющая на х7 умирает спустя 1 месяц,все выкачивают себе фул окна и играет в своих окнах- для меня это не игра, так же как и КП, я соло игрок,который на релаксе играет вечерами после работы, уложив детей спать, перед сном 2-3 часа. Открой тему и почитай посты- скулишь ты всю тему, что это хардкор и сервак не по твою душу, что ты со своей стаей бродячик собак привыкли фармить одно и тоже и для Вас х1 как ком в горле. Открой глаза,забыл, кто тебе кости в будку кидает? Я и не отрицаю, что я ноунейм, для меня это даже как комплимент звучит, играю в л2 с тех же времен и? Зачем мне вообще твои сравнения с людьми живущими в л2 и мной- обычным лайферком, который играет вечерами пару часов под пивас? Наверное взрослый мужик, а мозгов как у обсоса, который сморкается себе под ноги и думает, что тем самым выглядит круто и брутально. ОНА Умирает только по одной ПРИЧИНЕ - ГОлда 80кк и все !!! Когда пару лет назад голда через месяц была по 40кк то и сервер ждил 4 месяца и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Братуха, как же ты на новом сервере, без обмена голды 1 к 3 с х5 ( прости, не удержался ) вроде ситуация с академиками была за голду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 18 minutes ago, Ansible said: А - аналитика Ой просится в команду Астериуса, ой просится хВ Нееее) Мне самому х1 не очень нравится, но мне очень интересна "Классика от Астероиса". Ради такого можно даже на х1. И вот от того что мы тут наобсуждаем - в значительной степени зависит решение админов по настройкам сервера. Подозреваю, они потому и не дали подробностей, что хотят посмотреть настроение игроков и тогда уже выбирать из имеющихся у них вариантов. Хотя может и ошибаюсь. Изменено 5 августа, 2021 пользователем OldSchoolNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, Ansible сказал: слушайте ну максимум 3 дня и ты 76 ну максимум. на х1 смотря какой КП стартовать - у меня был опыт КП луков и кп разнобой (первые пробы кп) Но если сделать ВЛов и под прокачку Спойлера ну и пару ДД - тогда другой разговор - даже в А шмоте ВЛ норм тащит мобов как и дестры под лимитами и кач летит в разы быстрее чем по 1 мобу бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, zPARADOX сказал: На весеннем х7 в соло биша к 6 утра был 78 с профой.... И Я не стартовал за пла на этом) Великое достижение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 9 hours ago, Algen3 said: А спросите себя, готовы ли вы сидеть и качаться 1 час, чтоб поднять 2-3 %? Ведь на уровнях 76+будет именно так... сразу видно тело никогда не играло на лоу рейт. во первых, на 76+ качь легче чем до 76. во вторых, на х1 дольше качаться, но не на много (это хф) и в третьих, ты привык к инкубаторам, где за пару часов делают 85. Контент можно делать и в ц шмоте, и уго даже будет больше, так как хф на 80+ это тупо балансо-бред ———————— Админ, че там с точкой шмота? Сами говорили что на 6+ Игра уже не рассчитана. Даёшь понижение шанса на точку и атт? 10%самое то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Если все комьюнити разделилось на 2 лагеря, админы, откройте х1 для ценителей хардкора, и х7 для ребят, которые играют фофан после работы 3-4 часика, все счастливы, все довольны! Изменено 5 августа, 2021 пользователем Alestat3105 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Alestat3105 сказал: Если все комьюнити разделиось на 2 лагеря, админы, откройте х1 для ценителей хардкора, и х7 для ребят, которые играют фофан после работы 3-4 часика, все счастливы, все довольны! Тогда уже лучше х1 и х55 )) Путсь реально купят Эпик в АльтБ и топ пушки фанятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avkey89 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 9 минут назад, mrZIMA сказал: ОНА Умирает только по одной ПРИЧИНЕ - ГОлда 80кк и все !!! Когда пару лет назад голда через месяц была по 40кк то и сервер ждил 4 месяца и больше вообще надо отменить передачу голды между чарами, по типу олимп бижи. глядишь и экономика будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Just now, mrZIMA said: Тогда уже лучше х1 и х55 )) Путсь реально купят Эпик в АльтБ и топ пушки фанятся Помнится был тут вариант с пвп-сервером в одну локу+Оли, где можно пофанится разными классами и прямотой рук при возможности забустить как угодно любого перса. Вечером пофанится под пивасик вроде неплохо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, mrZIMA сказал: Тогда уже лучше х1 и х55 )) Путсь реально купят Эпик в АльтБ и топ пушки фанятся да чё мелочиться , открываем = х1(классик), х3(без ПА Хф) , х7 ( Феникс Хф), х10 ( Стадийный с ц 1 до Хф5), х55 (Пвп) и х100500 с крыльями из жопы дракона на хрониках ИЛа. П,С, и все равно будут не довольные.))) Изменено 5 августа, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alestat3105 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, mrZIMA сказал: Тогда уже лучше х1 и х55 )) Путсь реально купят Эпик в АльтБ и топ пушки фанятся братишка, ну есть свой интерес втопить пару дней при старте, свой азарт. Как по мне Феникс идеальный сервачек, пару месяцев поиграл, и отдыхаешь потом. Уже не в том возрасте что бы сидеть в ла2 24\7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, OoSadisTo сказал: Голосую за грацию)))Рец дино крашера за миллард аден....))))) продам по 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, avkey89 сказал: вообще надо отменить передачу голды между чарами, по типу олимп бижи. глядишь и экономика будет интереснее этого не будет 100% . отсюда и падение онлайна - если голд дорогой то фармить перестают, а так как пвп нескем - все хотят фармить то и онлайн падает. Что показал последний феникс - даже на фортах почти не было драк - тупо фарм фарм как и СОА как и ТУла и Почти везде. краб на крабе и в мае никого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 44 минуты назад, stopka228 сказал: Прочитал все 33 страницы,я в восторге,админы- спасибо,жду х1. Хейтерки х1- горите в аду, не хотите играть - не играйте. Со стороны это выглядит как Дауны с синдромом ДЦП противостоят строительству больнцы онкологии, типа нам она не нужна, зачем открываете, х1- нужен другим людям, что вы этого понять не можете? Не хотите- вас никто не заставляет играть. Свой пыл оставьте при себе, если Админ сказал- так и будет. А мне понравилось, как ты желание поиграть на х1 сравнил с раковой опухолью. Очень точная метафора, у меня оно есть и вот прям 1 в 1 ощущения. Отлично описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) ля, до меня только что дошло...если это будет ХФ х1.....что же будет с академиками, с кланами... Изменено 5 августа, 2021 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetDD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Готов взять отпуск на неделю, ворваться на х7. Не готов бросать реальную жизнь, врываться на х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 48 минут назад, SoklBiolla сказал: На старом Прайм х1 были чемпы? Да, были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, Alestat3105 сказал: братишка, ну есть свой интерес втопить пару дней при старте, свой азарт. Как по мне Феникс идеальный сервачек, пару месяцев поиграл, и отдыхаешь потом. Уже не в том возрасте что бы сидеть в ла2 24\7. дак я и не ждал х1 - каждый о своем, меня бы устроил и х7 и х3-4 с сливанием в Мидею, но х1 куда пихать никто не понимает, а открывать фениксы х2 - выгоды не будет админам. а им тоже нужны бабки - у всех семьи дети... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 про какие полугодия вы толкуете я хз.... при рейтах х1 с премаком и руной 20 лвл берется так же за 40 минут с у четом забитых нубо лок, 2 профа возьмется часам к 10-12 квест кусто пайлака лаба и перед рестартом даже средняковые нубы закроют закена.... это первое а второе хард кор максимум до понедельника пока закрыты каты, и на счет классика не ссыте к кампот введут вам Р шмот и радуйтесь, админы свою публику знают очень хорошо и никто убивать аудиторию не будет, астериос всегда был самым играбелльным серверром таким он и останется поэтому все те изменения что будут я очень сильно сомневаюсь что усложнят вам игру))) только пизитивчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, igore4ek сказал: про какие полугодия вы толкуете я хз.... при рейтах х1 с премаком и руной 20 лвл берется так же за 40 минут с у четом забитых нубо лок, 2 профа возьмется часам к 10-12 квест кусто пайлака лаба и перед рестартом даже средняковые нубы закроют закена.... это первое а второе хард кор максимум до понедельника пока закрыты каты, и на счет классика не ссыте к кампот введут вам Р шмот и радуйтесь, админы свою публику знают очень хорошо и никто убивать аудиторию не будет, астериос всегда был самым играбелльным серверром таким он и останется поэтому все те изменения что будут я очень сильно сомневаюсь что усложнят вам игру))) только пизитивчик) ну насчет 40 лвл и начать вторую профу к рестрату я верю. Но закена - это врядли))) и почему не сделать каммон шмот или теневой хотябы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, mrZIMA сказал: дак я и не ждал х1 - каждый о своем, меня бы устроил и х7 и х3-4 с сливанием в Мидею, но х1 куда пихать никто не понимает, а открывать фениксы х2 - выгоды не будет админам. а им тоже нужны бабки - у всех семьи дети... В х3 и вольют, когда онлайн упадёт н же плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 59 минут назад, mrZIMA сказал: Фениксы мы фармили по 2-3 тыс голды и забивали, там все было отработано до мелочей. вся суть твоего нытья. бфку не пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, mrZIMA сказал: ну насчет 40 лвл и начать вторую профу к рестрату я верю. Но закена - это врядли))) и почему не сделать каммон шмот или теневой хотябы? после первой профы 29 лаба а не соло камаолка и ты 40вый а там кусто и профа кто жадный) вот в садах евы будет потненько как и в таноре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schekolda Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Ujhsys44 сказал: ибо убогость светлых - это уже легендарная проблема Л2. во-первых, ты глубоко не прав и задеваешь мои чувства во-вторых, вялое посасывание бибы и вождение паровозов по 10 часов (примерно так выглядит геймплей за свса на лоу рейтах) не станет занимательнее при смене модельки. Что мускулистым зелёным языком, что нежным розовым - вкус семени разработчика этой прекрасной игры и этого замечательного класса ощущается одинаково. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, OldSchoolNoob сказал: Помнится был тут вариант с пвп-сервером в одну локу+Оли, где можно пофанится разными классами и прямотой рук при возможности забустить как угодно любого перса. Вечером пофанится под пивасик вроде неплохо)) И очень неплохая идея, кстати для привлечения на сервер команд кторые тупо будут тестить чаров на оли. Ток без бреда ПВП серваков. К примеру максимум +6 шмот и пушки. А прем аккаунт доступ к расширенным настройкам 6+ и созданию приватной арены на Оли для тренировки договорной. А так интересно х1 планируется постепенный ввод шмота или будет доступен люксор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 21 минуту назад, Alestat3105 сказал: Если все комьюнити разделилось на 2 лагеря, админы, откройте х1 для ценителей хардкора, и х7 для ребят, которые играют фофан после работы 3-4 часика, все счастливы, все довольны! Нет. Страдать должны все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, igore4ek сказал: после первой профы 29 лаба а не соло камаолка и ты 40вый а там кусто и профа кто жадный) вот в садах евы будет потненько как и в таноре) если они будут - те лабы никто пока не знает , что пилил Админ = 8 лет. только что изменений будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Мне одному кажется что тут 10-20 ников из страницы в страницу печатают посты, а остальные просто в шоке ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 13 минут назад, mrZIMA сказал: ну насчет 40 лвл и начать вторую профу к рестрату я верю. Но закена - это врядли))) и почему не сделать каммон шмот или теневой хотябы? Если соло водить парики, то за 2-3 часа можно апнуть 36-37 лвл, а 40 ты апаешь за прохождение профы, ну может немного меньше. Я на рпг 9 окон за день апнул с 20 до 36, если что. Потом сразу пошел делать профу, но после профы пришлось некоторых докачивать. Тут кто-то не представляет как делать одну вторую профу, а теперь представте девять вторых проф . И да, я знаю что там можно было купить вторую профу, но у меня просто не хватило аден на это, я купил только 5 марок в целом, на очень уж сложные квесты (потратил 5кк). Изменено 5 августа, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения