Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Суммируя что прочитал люди, что активно топят за х1 в основном опираются на следующие "плюсы":

1) Долгоиграющий проект, можно играть на "релаксе" много месяцев без "гонки"...
- Опыт говорит об обратном, и все лоурейты жили пару лет от силы и сливались, в частности примеры, что были на Астерке. Релакс у каждого свой, и онлайн новых х7 говорит сам за себя - все хотят фана на пару месяцев и онлайн там огромный и стабильный каждый старт.. про гонку отдельно.

2) Люди ненавидят х5 за овербуст, и не хотят гонки, при этом многие тут рассуждают, что апнут 78 за пару недель "на изи"..
- Мало для кого игра по 6-10 часов ежедневно - это "изи".. те кто отстанут от "гонки" столкнуться с тем, что когда они будут крабить на А грейд, народ в топ кп будет уже 80+ лвл, и любой массовый движ покажет, как 1 пак 80+ в Ы шмоте с пухами 150-300 будет срезать орды нубов 60-70 лвл в А грейде просто массухамм. И снова будет нытье про овербуст и тп, откройте хотя бы форумы прошлого прайма или даже прайда.

3) Люди ностальгируют и хотят как раньше, как 10-15 лет назад...

- Но так уже не будет вам не вернуться ваши 15-20 лет.. а болтать в чатике часами заводя новых друзей в 30+ сомнительное удовольствие. Вспомните только классик официальный, как его хотели и все прямо горели. А в итоге онлайн на старте был огромный, но упал на дно уже через месяц-два.

Я просто ждал х7, и пишу тут, тк, как видно больше-то и некуда, х7 вероятнее всего не будет. А начинать на новом х1 – это самообман для меня. У меня не будет стока времени и сил играть, чтобы быть хотя бы в середнячке, при том на х7 я мог перекрыть это донатом колов, чтобы затарить шмот нормльный, тут же нужен лвл будет, а это сотни часов игры, которых у меня нет, даже если буду платить за кач.

Да и тратить тонну сил и времени, чтобы в ноябре увидеть онлайн в1-2к максимум, с ребятами, одетыми в 84 шмот, нафармить который мне будет многократно сложнее, чем +10 сет и +16 ы84 пушку на х5 с АК и другим эпиком.

Удачи вам на старте х1, сил и терпения.. Ах да, наиболее смелые – напишите свои игровые ники перед стартом, кто там собирался за 2 недели 3ю профу взять, сервер должен знать своих героев\балаболов.

1 минуту назад, Крафт сказал:

Ну это я типо оптимистично настроен про 3 года, можно же представить открытие нового х2(раз в год) который вольют в х1 Если 3 месяца то это печальная попа боль, где скорее всего будет проблема и со спиритами, сосками, что сильно попортит удовольствие от игры когда всё потухнет. Один фиг буду стартовать вдруг проект себя оправдает и всё удачно. У таких как этот проектов 2 варианта или эпик фейл или нечто такое что каждый из нас будет вспоминать в последнюю минуту своей жизни. 

Кстати неплохой вариант на случай, если сервер выстрелит - делать раз в год какой нибудь х1.5 и вливать его потом в х1. А х7 так же открывать раз в год и продолжать вливать в х5

1 минуту назад, Zarklain сказал:

- Но так уже не будет вам не вернуться ваши 15-20 лет.. а болтать в чатике часами заводя новых друзей в 30+ сомнительное удовольствие. Вспомните только классик официальный, как его хотели и все прямо горели. А в итоге онлайн на старте был огромный, но упал на дно уже через месяц-два.

Я просто ждал х7, и пишу тут, тк, как видно больше-то и некуда, х7 вероятнее всего не будет. А начинать на новом х1 – это самообман для меня. У меня не будет стока времени и сил играть, чтобы быть хотя бы в середнячке, при том на х7 я мог перекрыть это донатом колов, чтобы затарить шмот нормльный, тут же нужен лвл будет, а это сотни часов игры, которых у меня нет, даже если буду платить за кач.

Да и тратить тонну сил и времени, чтобы в ноябре увидеть онлайн в1-2к максимум, с ребятами, одетыми в 84 шмот, нафармить который мне будет многократно сложнее, чем +10 сет и +16 ы84 пушку на х5 с АК и другим эпиком.

Классик был еще по подписке, так что я бы не сравнивал.

1 минуту назад, Demandred сказал:

Классик был еще по подписке, так что я бы не сравнивал.

тот же лак по сути, так что теже яйца тока в профиль.

2 минуты назад, ydyta9 сказал:

Так и будет, новая концепция классики вышла, спустя 8 лет, значит ожидать новой линейке серверов

т.к. медею скорее всего уберут со временем полностью

Ну на таком сервере я готов играть.

У меня уже шестерёнки все полопались от вариантов старта и развития. Весь мой 10-и летний опыт фениксов порушился, думать по новой сложнА но интересно.

Только что, Zarklain сказал:

Не совсем, тут голд можно купить в игре, да и 25% буст от ПА это такое, если честно :). В зависимости от цены на голд я бы задумался когда его вообще стоит брать.

20 минут назад, Demandred сказал:

Ну без окон совсем это будет сервер исключительно для ценителей :). Как говорили выше, невозможно даже будет завести ушедшего в отпуск бафера/барда и игра в кп застопорится.

Как однажды говорил админ - 3 окна это идеальное количество, в случае с х1 я с ним согласен.

А может вы просто имеете закостенелый взгляд на Л2?) Очнись Л2 начиналась не с КП , а с Кланов. И именно про клан и есть эта игра. Набор в Группу- А НЕ КП! ведётся из списочного состава клана\альянса имеющего место быть на данный момент. А если ты такой Л2 не знаешь. То может ты её не знаешь вовсе?

Люди имеют особенность притираться в постоянный коллектив , но ты уверен , что именно тебя -ЭТО интересует? Или для тебя Биш в Отпуске = блин..юнит отвалился ..гдет себе нового найти и что делать , а то Я фармить не могу

Изменено пользователем Ujhsys44

1 минуту назад, Zarklain сказал:

я стартовал на классике, был отличный сервер, но играть было очень дорого (3 окна на то время 30 долларов в месяц) это нельзя сравнивать с голдой на астериосе которую можно получить игровым путем

1 минуту назад, SoklBiolla сказал:

я стартовал на классике, был отличный сервер, но играть было очень дорого (3 окна на то время 30 долларов в месяц) это нельзя сравнивать с голдой на астериосе которую можно получить игровым путем

Там даже не было чемпов и виталити, это совсем другой проект и хроники ) мне очень интересно что будет на Астериосе, и будет ли больше рекламы, в яндексе даже инфы нет.

3 минуты назад, SoklBiolla сказал:

да не, 1-2 раза покупаешь, потом сам себя окупаешь голдой, если правильно фармить ,то покупаешь сертификаты:) 

5 минут назад, Demandred сказал:

Не совсем, тут голд можно купить в игре, да и 25% буст от ПА это такое, если честно :). В зависимости от цены на голд я бы задумался когда его вообще стоит брать.

ушли из классика в основном из-за того что оказалось слишком хардкорно.. так что если тут не будет чего-то облегчающего кач раза в 2-3, то кончится всё как с праймом 10 лет назад или с классиком.

3 минуты назад, ydyta9 сказал:

Там даже не было чемпов и виталити, это совсем другой проект и хроники ) мне очень интересно что будет на Астериосе, и будет ли больше рекламы, в яндексе даже инфы нет.

будет аншлаг инфа 100%

6 минут назад, Ujhsys44 сказал:

Л2 начиналась не с КП , а с Кланов. И именно поро клан и есть эта игра. Набор в Группу- А НЕ КП! ведётся из списочного состава клана имеющего место быть на данный момент. А если ты такой Л2 не знаешь. То может ты её не знаешь вовсе?

Скорее всего ты отстал просто от жизни на 15 лет.
Л2 это про КП, а не про кланы.

4 минуты назад, Ujhsys44 сказал:

А если ты такой Л2 не знаешь. То может ты её не знаешь вовсе?

Спасибо что ввел в курс, как происходит жизнь на дне мариинской впадины, не волнуйся ты обязательно притрешься к таким же как и ты амебам в списке своего рофлоклана и вы обязательно пофармите рб 40 уровня, думаю ради этого ты и собираешься на этот проэкт

Я прям уверен, что админы сидели и обсуждали как сначала дадут анос сервера но описание сразу не будет. Что бы посмотреть на всеобщую реакцию из паники, незнания. Это как в детстве, ты знаешь что будет подарок но не знаешь какой, надеешься на приставку и боишься что будут носки.

10 минут назад, SoklBiolla сказал:

Согласен- Классика была хороша. Одна беда= не зайти в игру без оплаты...совсем не зайти.

22 минуты назад, ydyta9 сказал:

х7 в этом году не будет. узбагойтесь уже. Возможно он вообще не скоро будет. Играйте на своем х5 болоте в релаксе, ваши персонажЫ остались.

с чегоу  тебя вообще такое представление-то? Половина, если не больше, тех кто стабильно игарет 1-2 раза в год на новых фениксах вообще НИКОГДА не играют на х5. Разве что зайти лак оплатить с колов, что там были на старых персах. Люди играют на фениксе, как партию в настолку - развитие самый старт - самый смак, получить кайф от кача, пвп первых чистых осад и ТВ, без ереточенных имбопаков - это все любят в х7. И этого как раз надо 1-2, мексимум 3 месяца людям. На 3-4 месяц остаются те кто фармят, или ребята, что соло хотят взять хиро, тиких тоже много, стабильно левые пацаны, что норм впахивали и с прямыми руками брали хиро на расных классах как раз после того, как основные кланы и их "заливныхе хиро" сваливали с сервера. Очень многим людям нужно именно это, как разх 1-2 раза в год. Те кто играют на х5 и прееходит на х7 - по онлайну видно, это - 3-4к  на х5 всего, а от 13к на х7 - это треть от силы.

14 минут назад, Zarklain сказал:

Суммируя что прочитал люди, что активно топят за х1 в основном опираются на следующие "плюсы":

1) Долгоиграющий проект, можно играть на "релаксе" много месяцев без "гонки"...
- Опыт говорит об обратном, и все лоурейты жили пару лет от силы и сливались, в частности примеры, что были на Астерке. Релакс у каждого свой, и онлайн новых х7 говорит сам за себя - все хотят фана на пару месяцев и онлайн там огромный и стабильный каждый старт.. про гонку отдельно.

2) Люди ненавидят х5 за овербуст, и не хотят гонки, при этом многие тут рассуждают, что апнут 78 за пару недель "на изи"..
- Мало для кого игра по 6-10 часов ежедневно - это "изи".. те кто отстанут от "гонки" столкнуться с тем, что когда они будут крабить на А грейд, народ в топ кп будет уже 80+ лвл, и любой массовый движ покажет, как 1 пак 80+ в Ы шмоте с пухами 150-300 будет срезать орды нубов 60-70 лвл в А грейде просто массухамм. И снова будет нытье про овербуст и тп, откройте хотя бы форумы прошлого прайма или даже прайда.

Удачи вам на старте х1, сил и терпения.. Ах да, наиболее смелые – напишите свои игровые ники перед стартом, кто там собирался за 2 недели 3ю профу взять, сервер должен знать своих героев\балаболов.

1 пункт,долгоиграющий проект,именно!А не 1 ,два месяца,какие люди хотят игры в один два месяца?Очевидно доширакофортосоафармеры.

2.Каждая мало-мальски играющая еденица докачаеться до буста,овербуста будет очень мало,а те кто будет,обычно уходят быстро.

3.Жди икс 7,он вернеться,ты ждал икс 7,мы икс 1,мы дождались,а твоих икс 7 вон сколько в архиве,аналитика так себе,иди готовься.

37 минут назад, Лестер сказал:

ОБТ не хотелось бы. Лучше путь в неизвестность, только описание и все. А то хитрожопы на обт узнают кто в мете и как фаст кач делать и у них будет преимущество на старте. 

это тест, не факт что там не будет багов, на пример как было с клиентом ГоДа и 7 человек в пати.
так что ОБТ надо 100% 

26 минут назад, Demandred сказал:

даже будет завести ушедшего в отпуск бафера/барда и игра в кп застопорится.

тут 100% согласен, по моим скромным подсчетам для норм функционала КП(если будет одно окно- один комп), надо человек 20 а то и 25. с учетом доп окон бафа и замен в мейне.

Изменено пользователем ИСТ

Верю в реинкарнацию х55, а то эти ваши соревнования на х1 по высиживанию геморроя на любителя. 

Ну что ???!!! Соски поросячие!!! Не верили в х1 ??!! Умойтесь собственной уриной.

33 минуты назад, Ujhsys44 сказал:

Ток не начинай о женских персонажах. А то к психотерапевту отправлю..) Открою тебе тайну - 80% Муж.пола не могут играть за женских персов. Если не понимаешь , то просто помолчи.

Гномка не считается  )

Т. Е. Ты после работы хочешь посмотреть на жопу мужского персонажа, желательно, орка, и к врачу надо мне?.. Понятненько. 

5 минут назад, ИСТ сказал:

это тест, не факт что там не будет багов, на пример как было с клиентом ГоДа и 7 человек в пати.
так что ОБТ надо 100% 

тут 100% согласен, по моим скромным подсчетам для норм функционала КП(если будет одно окно- один комп), надо человек 20 а то и 25. с учетом доп окон бафа и замен в мейне.

ист ор вест забор тебе писец :D

Изменено пользователем Ansible

Пол года буду играть до 3 профы и буду получать фан каждый день. и что?) а тот кто видит Л2 в том что-бы в ней жить по 12 часов... будет там намного раньше , и что?) Посмотрим кто сможет в марафон , а не спринт.

Изменено пользователем Ujhsys44

Что-то мне подсказывает, что если лак будет добавлять только 0.25, то большинство людей и тратиться то на него не будут. 

Было бы с лаком х1,5 или х2, то точно бы все брали. А так...

1 минуту назад, Edentor сказал:

Что-то мне подсказывает, что если лак будет добавлять только 0.25, то большинство людей и тратиться то на него не будут. 

Было бы с лаком х1,5 или х2, то точно бы все брали. А так...

мб в том и смысл?)

я предлагаю не наводить суету, это будет новый концепт судя по всему, многие кто тут рассуждают имейте это ввиду 🤫

Изменено пользователем Ansible

Только что, Ujhsys44 сказал:

мб в том и смысл?)

Лак - это заработок админа. 

Тогда проще его вообще не добавлять

2 минуты назад, Ansible сказал:

Вы только того, кто прошлой осенью КЛил не зовите. 

4 минуты назад, Ansible сказал:

изделию номер два привет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...