Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Только что, H2SO3 сказал:

я как последний раз играл на интерлюде х3 (лет 10 тому назад), то в варке на входе с моба было 10к експы.
даже по етой таблице на ап 77-78 нужно убить 36 тысячь мобов. 🤢

Тут же будет х1, а у нас же буде х1 (х1.25) вообщем нужен обт и больше инфы.

это я брал гц, в соа\тули будет на порядков 5-6 быстрее

2 минуты назад, Amane сказал:

@Adminкак тут предлагают - было бы неплохо стартануть х1 и х7 одновременно, не все просили и хотели хардкора

одновременный старт это такое себе удовольствие, люди разойдутся кто куда и сервера загнутся быстрее

Изменено пользователем TyTyPyTyTy

Люди не в состоянии выйти из зоны комфорта дайти им слюнявчики) 

5 минут назад, KroshkaRU сказал:

Да, дороже, чем на х5 вводит, но ПА тоже можно.

На х1 это будет за донат? Или чистый хардкор?

Похоже что ПА и украшения будут именно за донат. Ну и админы уже кое какую рекламу проплатили, это намекает на сервер с хоть и небольшим, но донатом.

3 минуты назад, H2SO3 сказал:

я как последний раз играл на интерлюде х3 (лет 10 тому назад), то в варке на входе с моба было 10к експы.

Тут же будет х1, а у нас же буде х1 (х1.25) вообщем нужен обт и больше инфы.

Ты сравниваешь ИТ и ХФ, кач координально разный

Изменено пользователем ANder777

3 минуты назад, H2SO3 сказал:

Тут же будет х1(х1.25) вообщем нужен обт и больше инфы.

+я не учел пати буст который будет +300% к опыту за 9 человек в пати

35 минут назад, Fitzgerald сказал:

Прочитай полностью несколько последних страниц, там ты найдешь ответ на свой вопрос. И не раз.

Что ты там интерессно умного написал?А еще ты не думал,что есть люди,которые все время играли на лоу рейтах и им интерессно вот эта атмосфера,походу на лоу рб,пвп за споты на долгие месяцы,а не забились в локи,зи,рифт и все,в домике,пускай без бафа,пускай без шмота,пусть где то бегают страшные хай лвл персы,это другой мир.

2 минуты назад, TyTyPyTyTy сказал:

одновременный старт это такое себе удовольствие, люди разойдутся кто куда и сервера загнутся быстрее

Кто-то принципиально не хочет х7, кто-то х1 

1 минуту назад, ГивиЗурабович сказал:

Что ты там интерессно умного написал?А еще ты не думал,что есть люди,которые все время играли на лоу рейтах и им интерессно вот эта атмосфера,походу на лоу рб,пвп за споты на долгие месяцы,а не забились в локи,зи,рифт и все,в домике,пускай без бафа,пускай без шмота,пусть где то бегают страшные хай лвл персы,это другой мир.

Я не понимаю, где ты увидел осуждение с моей стороны? Хотите х1, будет вам х1. Это уже в анонсах.

Я лишь говорю, х1 и х7 это разная ла2. И помимо х1 , нам нужен новый х7.

2 минуты назад, Fitzgerald сказал:

Я не понимаю, где ты увидел осуждение с моей стороны? Хотите х1, будет вам х1. Это уже в анонсах.

Я лишь говорю, х1 и х7 это разная ла2. И помимо х1 , нам нужен новый х7.

Его не будет ,и от твоей хотелки ничего не изменится

Думаю х1 ждет успех, админ в тренде, видит что лоурейт на стримах собирает относительно большой онлайн.

Нытиков которые топят за х7 пора уже банить по-моему, вы все равно схаваете потому что альтернативы нет, а что-то грандиозно новое на астерке это по факту историческое событие + разнообразие чего тут как раз не хватало

8 минут назад, Demandred сказал:

Похоже что ПА и украшения будут именно за донат. Ну и админы уже кое какую рекламу проплатили, это намекает на сервер с хоть и небольшим, но донатом.

Надо дождаться более полной информации. Ибо в рекламе бездонатного тоже есть смысл: как минимум привлечение новых игроков на комплекс.

1 минуту назад, PublicAgent сказал:

Нытиков которые топят за х7 пора уже банить по-моему, вы все равно схаваете потому что альтернативы нет, а что-то грандиозно новое на астерке это по факту историческое событие + разнообразие чего тут как раз не хватало

Откуда столько негатива? Мы не можем на форуме написать наши хотелки?

15 минут назад, SweetSweetLoot сказал:

это я брал гц, в соа\тули будет на порядков 5-6 быстрее

в Соа на х1? да вы батенька извращенец)
на какомто х7 мы маг кп на первой неделе пробовали вставать в Соа в А шмоте и с парой ы стволов(без СА). Было очень больно и неудобно. В результате мы возвращались в фод фог и до 81+ восновном там тусили.

Тот же тули, там не все радужно. Без иконы и влов хотяб в морае там нечего делать. (не ну есть варик таскать по пару кучек, но ет как то ананизм, да и повыхлопу сомнительно, фулкой на пару кучек).

Варку я взял как пример - хорошое соотношение мобов/експы/дроп. Маги с натяжкой туда и в С встанут.
да и я больше рассматривал вариант соло-дуо, накрайняк мини кп.
Держать прайм в полноценном кп я ужо непотяну (на работу смахивает)

Изменено пользователем H2SO3

6 минут назад, TyTyPyTyTy сказал:

Было бы неплохо открыть одновременно х1 и х7, только никогда этого не будет. У этих серверов разная ЦА, но народ с х7 побежит фанится на х1, что неплохо, они создают онлайн, но плохо, что они потом так же массово убегут через 2-6 месяцев, что часто сопровождается нытьем на форуме, потому что это не они потеряли интерес, а это сервер г., а давайте его сольем(читай "хочу продать свой эпик подороже", из-за этого нытья слили первый Прайм). Резкое падение онлайна при отливе таких игроков в сочетании с непрерывным нытьем на форуме, может вызвать лавину ливов и отпугивать новых игроков.

Лучше откройте игрокам х7 их Феникс одновременно с х1 и все довольны.

Мне больше интересно, это будет постоянный сервер ка х5 или временный как х7 ?

6 минут назад, SoklBiolla сказал:

Думаю х1 ждет успех, админ в тренде, видит что лоурейт на стримах собирает относительно большой онлайн.

Как минимум хайп поднялся знатный. Теме меньше суток, а просмотров и сообщений больше чем в новости про последний х7 за все время

Только что, Случайное имя сказал:

Если ты "хаваешь что дают" это не значит что и другие так же, за всех говорить не буду, но за сегодня уже пообщался с ребятами в дискорде/ватсапе с которыми играл на прошлых х7, никто не пойдет на х1 а будут искать альтернативу, и сколько таких же людей которые остались без контента в этот раз и вынуждены покинуть проект на неопределенное время? 

Одни уйдут другие придут)

9 минут назад, PublicAgent сказал:

Ну если ты и твое и окружение хавают, что дают, то это только ваши проблемы)

Можно просто не играть на этом х1 и всё)

6 минут назад, PublicAgent сказал:

это как айфон Х был.

все фукали, бекали... а по итогу всеравно несли бабос и брали.

потому что бренд и потому что качественно.

так и тут. ни у кого нет сомнений что будет качественный сервер с интересными нововведениями.

и большинство тех кто кричит "не пойду... хочу икссемь" всеравно пойдут.

да, некоторые расстроились ибо ожидали очередной х7 и врыв на месяцок под пивчик. переживут. зимой сделают им х7. (или нет)

Вангую 15к на старте. Хотя хроники в себя уместят максимум 8к-10к

2 минуты назад, Случайное имя сказал:

Если ты "хаваешь что дают" это не значит что и другие так же, за всех говорить не буду, но за сегодня уже пообщался с ребятами в дискорде/ватсапе с которыми играл на прошлых х7, никто не пойдет на х1 а будут искать альтернативу, и сколько таких же людей которые остались без контента в этот раз и вынуждены покинуть проект на неопределенное время? 

о хоспаде, кучка нубов из рифта\зи не пойдут играть.. Мне кажется такую потерю сервер не перенесёт

Хачу х1!!!!!!

Бомжи обрыганные не могут понять как на ХФ апнуть кап уровня , жесть............

Как по мне идеальным решением было бы запустить х7 в сентябре, как обычно, а х1 в декабре, когда х7 уже начинает остывать. Онлайн под конец декабря и на все январские праздники был бы топовым.

И два сервера не мешали бы друг другу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...