SweetSweetLoot Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, H2SO3 сказал: я как последний раз играл на интерлюде х3 (лет 10 тому назад), то в варке на входе с моба было 10к експы. даже по етой таблице на ап 77-78 нужно убить 36 тысячь мобов. 🤢 Тут же будет х1, а у нас же буде х1 (х1.25) вообщем нужен обт и больше инфы. это я брал гц, в соа\тули будет на порядков 5-6 быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyPyTyTy Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Amane сказал: @Adminкак тут предлагают - было бы неплохо стартануть х1 и х7 одновременно, не все просили и хотели хардкора одновременный старт это такое себе удовольствие, люди разойдутся кто куда и сервера загнутся быстрее Изменено 5 августа, 2021 пользователем TyTyPyTyTy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Люди не в состоянии выйти из зоны комфорта дайти им слюнявчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Да, дороже, чем на х5 вводит, но ПА тоже можно. На х1 это будет за донат? Или чистый хардкор? Похоже что ПА и украшения будут именно за донат. Ну и админы уже кое какую рекламу проплатили, это намекает на сервер с хоть и небольшим, но донатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, H2SO3 сказал: я как последний раз играл на интерлюде х3 (лет 10 тому назад), то в варке на входе с моба было 10к експы. даже по етой таблице на ап 77-78 нужно убить 36 тысячь мобов. 🤢 Тут же будет х1, а у нас же буде х1 (х1.25) вообщем нужен обт и больше инфы. Ты сравниваешь ИТ и ХФ, кач координально разный Изменено 5 августа, 2021 пользователем ANder777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, H2SO3 сказал: я как последний раз играл на интерлюде х3 (лет 10 тому назад), то в варке на входе с моба было 10к експы. даже по етой таблице на ап 77-78 нужно убить 36 тысячь мобов. 🤢 Тут же будет х1(х1.25) вообщем нужен обт и больше инфы. +я не учел пати буст который будет +300% к опыту за 9 человек в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 35 минут назад, Fitzgerald сказал: Прочитай полностью несколько последних страниц, там ты найдешь ответ на свой вопрос. И не раз. Что ты там интерессно умного написал?А еще ты не думал,что есть люди,которые все время играли на лоу рейтах и им интерессно вот эта атмосфера,походу на лоу рб,пвп за споты на долгие месяцы,а не забились в локи,зи,рифт и все,в домике,пускай без бафа,пускай без шмота,пусть где то бегают страшные хай лвл персы,это другой мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, TyTyPyTyTy сказал: одновременный старт это такое себе удовольствие, люди разойдутся кто куда и сервера загнутся быстрее Кто-то принципиально не хочет х7, кто-то х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, ГивиЗурабович сказал: Что ты там интерессно умного написал?А еще ты не думал,что есть люди,которые все время играли на лоу рейтах и им интерессно вот эта атмосфера,походу на лоу рб,пвп за споты на долгие месяцы,а не забились в локи,зи,рифт и все,в домике,пускай без бафа,пускай без шмота,пусть где то бегают страшные хай лвл персы,это другой мир. Я не понимаю, где ты увидел осуждение с моей стороны? Хотите х1, будет вам х1. Это уже в анонсах. Я лишь говорю, х1 и х7 это разная ла2. И помимо х1 , нам нужен новый х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Fitzgerald сказал: Я не понимаю, где ты увидел осуждение с моей стороны? Хотите х1, будет вам х1. Это уже в анонсах. Я лишь говорю, х1 и х7 это разная ла2. И помимо х1 , нам нужен новый х7. Его не будет ,и от твоей хотелки ничего не изменится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Думаю х1 ждет успех, админ в тренде, видит что лоурейт на стримах собирает относительно большой онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Нытиков которые топят за х7 пора уже банить по-моему, вы все равно схаваете потому что альтернативы нет, а что-то грандиозно новое на астерке это по факту историческое событие + разнообразие чего тут как раз не хватало 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 минут назад, Demandred сказал: Похоже что ПА и украшения будут именно за донат. Ну и админы уже кое какую рекламу проплатили, это намекает на сервер с хоть и небольшим, но донатом. Надо дождаться более полной информации. Ибо в рекламе бездонатного тоже есть смысл: как минимум привлечение новых игроков на комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, PublicAgent сказал: Нытиков которые топят за х7 пора уже банить по-моему, вы все равно схаваете потому что альтернативы нет, а что-то грандиозно новое на астерке это по факту историческое событие + разнообразие чего тут как раз не хватало Откуда столько негатива? Мы не можем на форуме написать наши хотелки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 15 минут назад, SweetSweetLoot сказал: это я брал гц, в соа\тули будет на порядков 5-6 быстрее в Соа на х1? да вы батенька извращенец) на какомто х7 мы маг кп на первой неделе пробовали вставать в Соа в А шмоте и с парой ы стволов(без СА). Было очень больно и неудобно. В результате мы возвращались в фод фог и до 81+ восновном там тусили. Тот же тули, там не все радужно. Без иконы и влов хотяб в морае там нечего делать. (не ну есть варик таскать по пару кучек, но ет как то ананизм, да и повыхлопу сомнительно, фулкой на пару кучек). Варку я взял как пример - хорошое соотношение мобов/експы/дроп. Маги с натяжкой туда и в С встанут. да и я больше рассматривал вариант соло-дуо, накрайняк мини кп. Держать прайм в полноценном кп я ужо непотяну (на работу смахивает) Изменено 5 августа, 2021 пользователем H2SO3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, TyTyPyTyTy сказал: одновременный старт это такое себе удовольствие, люди разойдутся кто куда и сервера загнутся быстрее Было бы неплохо открыть одновременно х1 и х7, только никогда этого не будет. У этих серверов разная ЦА, но народ с х7 побежит фанится на х1, что неплохо, они создают онлайн, но плохо, что они потом так же массово убегут через 2-6 месяцев, что часто сопровождается нытьем на форуме, потому что это не они потеряли интерес, а это сервер г., а давайте его сольем(читай "хочу продать свой эпик подороже", из-за этого нытья слили первый Прайм). Резкое падение онлайна при отливе таких игроков в сочетании с непрерывным нытьем на форуме, может вызвать лавину ливов и отпугивать новых игроков. Лучше откройте игрокам х7 их Феникс одновременно с х1 и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 мммм помню этот квестик в гц на А грейд Тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniffer488 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Мне больше интересно, это будет постоянный сервер ка х5 или временный как х7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, SoklBiolla сказал: Думаю х1 ждет успех, админ в тренде, видит что лоурейт на стримах собирает относительно большой онлайн. Как минимум хайп поднялся знатный. Теме меньше суток, а просмотров и сообщений больше чем в новости про последний х7 за все время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Случайное имя сказал: Если ты "хаваешь что дают" это не значит что и другие так же, за всех говорить не буду, но за сегодня уже пообщался с ребятами в дискорде/ватсапе с которыми играл на прошлых х7, никто не пойдет на х1 а будут искать альтернативу, и сколько таких же людей которые остались без контента в этот раз и вынуждены покинуть проект на неопределенное время? Одни уйдут другие придут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 9 минут назад, PublicAgent сказал: Нытиков которые топят за х7 пора уже банить по-моему, вы все равно схаваете потому что альтернативы нет, а что-то грандиозно новое на астерке это по факту историческое событие + разнообразие чего тут как раз не хватало Ну если ты и твое и окружение хавают, что дают, то это только ваши проблемы) Можно просто не играть на этом х1 и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 6 минут назад, PublicAgent сказал: Нытиков которые топят за х7 пора уже банить по-моему, вы все равно схаваете потому что альтернативы нет, а что-то грандиозно новое на астерке это по факту историческое событие + разнообразие чего тут как раз не хватало это как айфон Х был. все фукали, бекали... а по итогу всеравно несли бабос и брали. потому что бренд и потому что качественно. так и тут. ни у кого нет сомнений что будет качественный сервер с интересными нововведениями. и большинство тех кто кричит "не пойду... хочу икссемь" всеравно пойдут. да, некоторые расстроились ибо ожидали очередной х7 и врыв на месяцок под пивчик. переживут. зимой сделают им х7. (или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вангую 15к на старте. Хотя хроники в себя уместят максимум 8к-10к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Случайное имя сказал: Если ты "хаваешь что дают" это не значит что и другие так же, за всех говорить не буду, но за сегодня уже пообщался с ребятами в дискорде/ватсапе с которыми играл на прошлых х7, никто не пойдет на х1 а будут искать альтернативу, и сколько таких же людей которые остались без контента в этот раз и вынуждены покинуть проект на неопределенное время? о хоспаде, кучка нубов из рифта\зи не пойдут играть.. Мне кажется такую потерю сервер не перенесёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pertinaks Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Хм... ПП лф кп на старт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Пойдете, пойдете. Куда вы денетесь , ребятульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirak Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Хачу х1!!!!!! Бомжи обрыганные не могут понять как на ХФ апнуть кап уровня , жесть............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Как по мне идеальным решением было бы запустить х7 в сентябре, как обычно, а х1 в декабре, когда х7 уже начинает остывать. Онлайн под конец декабря и на все январские праздники был бы топовым. И два сервера не мешали бы друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostEnri Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Чую будет жарко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshtantsder Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 А почему 4 сентября? Если пятница будет 3? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения