SweetSweetLoot Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 23 минуты назад, H2SO3 сказал: хз хз. Допустим ты 78, ты в час фармиш 0.5% - а на пвп при смерти сливаеш 1%. Как часто ты в поле готов будешь пвпешитца?) Я до сих пор помню - как в альянсе искали пол часа хила с проточеным ресом - что бы реснуть кла который упал в поле на 79, а блески ни у кого нету. в гц с моба 800кк экспы на x7(x14 c па), на x1.25 будет 71к https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iEL5zPj5FCf12_6sfC2U_J80Eh88WvGFjnHOWygMPXQ/edit?usp=sharing ты должен убивать по 2 моба в час чтобы апать по 0.5% на лвл на 79 но в среднем это будет по 150-200 мобов в час, и есть локи куда профитнее гц, просто вы не учитываете что на xф другая кривая опыта по сравнению с илом и разными грациями Изменено 5 августа, 2021 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) На самом деле админ просто не смог пофиксить мобов в соа, решил открыть х1 и когда народ докачается до соа и начнет ныть про агр, сольет его с х3 и откроет новый :) Изменено 5 августа, 2021 пользователем rUntothehills 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Там наверное не легко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, OldSchoolNoob сказал: если играть в х1 как в старую л2 - можно получить удовольствие. ИМХО Так с этим никто и не спорит. Играю на х1 можно получить удовольствие, и его будут получать много людей.. первые 2-3 недели.. Еще раз говорю, что чтоб добиться чего-то на х1 надо там жить. И тут уж можешь мне поверить - жить там не захотят... В голову пришло такое сравнение - ехать на машине или на телеге с лошадью.. На машине - быстрее приедешь, почувствуешь скорость, комфорт... Но не успеешь насладиться природой вокруг, не почувствуешь запахов, эмоций заката и рассвета в лесу... Но за одну поездку ты проедешь достаточно много.. Вокруг едут другие машины - кто-то быстрее, кто-то медленнее... На телеге - долго... один и тот же пейзаж вокруг - наслаждайся сколько хочешь... Запахи природы (цветов, леса, конского пота, овна), по дороге кормишь комаров и другую мошкару.. А могут из леса выйти волки и загрызут и тебя и лошадь.. Жаль, нет ружья... Остановки чаще, за одну поездку - проедешь очень немного... Если лошадь гнать, самому бежать рядом - конечно проедешь дольше... И у первого и у второго варианта найдутся свои как почитатели, так и противники.. (Если смотреть высокие рейты - это уже аналог с самолетом - ничего не увидишь по дороге, но в конец прибудешь очень быстро - и тут есть свои плюсы) Касаемо меня - мне комфортнее на х5-х7 рейтах - и старт веселый, и кач не надоедает, и пвп на всех этапах есть (не далее как на последнем х7 в вали оф сеинт воевали за спот н магах).. Просто этапы пробегают быстрее.. Но опять же - не успевают надоесть.. Как писал выше - на х1 попробую.. Почитаю описание и подумаю за кого.. Если изменений по отношению к хф будет не много - вижу старт за ШЕ... Но опять же - надо читать, что предложит Админ.. А вот долго ли я задержусь на х1- очень большой вопрос.. И скорее ответ на него - отрицательный.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, nonameir сказал: нужно думать, что-то выбивать, одно, другое, делать какие-то квесты, что бы сводить концы с концами, налаживать социалочку Походу вся Россия (за исключением Москвы) это х1 сервер с крайне х...вой администрацией 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал: в гц с моба 800кк экспы на x7(x14 c па), на x1.25 будет 71к с 1 моба в гц около 7кк, на х1 будет 700к, наверное так :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, ydyta9 сказал: Ну ты наверно тупенький или флудер, в каждом посте твоем, почти в каждом хейтишь х1. Написали же , не будет открываться два сервера сразу. Такого никогда не было на Астериосе. Тебе на лбу может написать) Сейчас в проекте релиз долгосрочного х1 полностью с измененной механикой от Абадона. Посмотрим на ОБТ) Хейчу? В каждом посте я, человек с опытом игры на х1, пытаюсь донести, что значит х1 и со своей колокольни объясняю, что именно мне в этом не нравится. Кто написал, что не будет 2 сервера сразу? Такие же как ты? Ты как там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 minute ago, Fitzgerald said: Никто не умляает заслуг администрации и уж точно никто не говорит, что х1 не надо открывать. Основной посыл игроков, чтобы открыли х7 вместе с х1. Ну это было бы справедливо. Лично я противник х1, потому что считаю что большинство топящих за него не готовы к тому, что их там ждет и этому серверу придется набирать игроков приходящих с других серваков л2. Надеюсь что ошибаюсь)) Большинство игроков х5-х7 Астериоса слишком казуальные. Но сам удержатся и не пойти не смогу)) Хотя и пойду крафтером, играя в основном в рынок. х7 - это другая игра, по-справедливости, нужно открывать и х1 и х7. Но по факту, если открыть их параллельно, то оба сервера могут не набрать нужного онлайна. Поэтому Админы будут делать то, что посчитают выгодным для проекта в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Скоро Вам @Adminнапишет, что не будет х7, и вы угомоните свой пыл. Попомните мои слова. Ставьте лайки. Устал уже от диванных аналитиков Цитата на х5 ни один здравомыслящий человек не пойдет Хоть кто-то шарит, что это болото!! закрыть бы его ) Изменено 5 августа, 2021 пользователем ydyta9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 и еще такой вопрос в общем Админ, нужно ли при регистрации нового аккаунта на х1 прикреплять сертификат о вакцинации? а то нас на заводе попросили получить сертификат вакцинации (квест от начальника смены) и я и мое полу-кп (4 человека) получили по две дозы + сертификат. Хочу получить официальный ответ от админов сервера Астериос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, OldSchoolNoob сказал: Ну это было бы справедливо. Лично я противник х1, потому что считаю что большинство топящих за него не готовы к тому, что их там ждет и этому серверу придется набирать игроков приходящих с других серваков л2. Надеюсь что ошибаюсь)) Большинство игроков х5-х7 Астериоса слишком казуальные. Но сам удержатся и не пойти не смогу)) Хотя и пойду крафтером, играя в основном в рынок. х7 - это другая игра, по-справедливости, нужно открывать и х1 и х7. Но по факту, если открыть их параллельно, то оба сервера могут не набрать нужного онлайна. Поэтому Админы будут делать то, что посчитают выгодным для проекта в целом. На самом деле онлайн не так важен. Кто захочет пойти на х1 - пойдут на х1. Кто захочет пойти на х7 - пойдут на х7. х7 всё равно сольётся с х5. А если брать в расчёт коммерческую составляющую, люди буду донатить как на х1, так и на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, OldSchoolNoob сказал: Ну это было бы справедливо. Лично я противник х1, потому что считаю что большинство топящих за него не готовы к тому, что их там ждет и этому серверу придется набирать игроков приходящих с других серваков л2. Надеюсь что ошибаюсь)) Большинство игроков х5-х7 Астериоса слишком казуальные. Но сам удержатся и не пойти не смогу)) Хотя и пойду крафтером, играя в основном в рынок. х7 - это другая игра, по-справедливости, нужно открывать и х1 и х7. Но по факту, если открыть их параллельно, то оба сервера могут не набрать нужного онлайна. Поэтому Админы будут делать то, что посчитают выгодным для проекта в целом. А это разве не одна из основных целей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 9 минут назад, flamboyant сказал: гайз, вроде все хотели х1, зачем теперь просить оказуалить? говорить о динамичных рейтах и прочем, не надо врать самим себе, каждый будет играть в том темпе который сможет осилить Никто не хотел х1 кроме кучки восоковозрастных детин с мышлением шокльников, которые втирают как это круто завести новые знакомства в игре и какая это романтика стоять неспеша день за днем крабить мобов на 50-60 левелах с кучкой таких же единомышленников, никогда не добравшись до хайлевел контента, в добавок ко всему они еще выпрашивают одно окно, чтоб и так обреченный на провал сервер загнулся еще быстрее. Все адекватные люди просили х7 с урезанием дропа с топ лок, для более медленного получения буста и не такого быстрого обесценивания голдов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Fitzgerald сказал: люди буду донатить как на х1, так и на х7. Х1 же бездонатный... Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 minute ago, Isman said: и еще такой вопрос в общем Админ, нужно ли при регистрации нового аккаунта на х1 прикреплять сертификат о вакцинации? а то нас на заводе попросили получить сертификат вакцинации (квест от начальника смены) и я и мое полу-кп (4 человека) получили по две дозы + сертификат. Хочу получить официальный ответ от админов сервера Астериос вакцинация от геморроя перед х1? Конечно надо, а как еще ты собрался играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, KroshkaRU сказал: Х1 же бездонатный... Нет? Неа,как минимум украшения будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Spoil2021 сказал: Так он бездонатный. Это сразу отсекает кучу людей. Кто хочет играть там, где нельзя закинуть на ПА? Правильно - только больные на голову На х3 ПА на 3 дня 30кк. 3 окно 10кк. Прямо таки неподъёмная сумма, да?) Халявные камалоки. Из-за того, что голда расходник за 10кк, фул набор соков на час стоит 1кк, донатные петы по 30-50кк. Прямо таки нечеловеческие условия, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Х1 же бездонатный... Нет? Нет, можно покупать ПА и прочее сувенирчики во внутриигровом магазине) х3 - бездонатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Х1 же бездонатный... Нет? Украшения и ПА, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonameir Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Какого черта в теме про х1 отписываются и хаят его люди, которые и играть то не собираются, и которые, судя по комментариям, никогда и не играли? У каждого своя игра, я же лезу в раздел х5-х55 потаясь доказать местным игрокам, что тащатся от мморпг, превращенной в сессионку только люди, у которых руки кривые играть в нормальные сессонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 9 минут назад, SweetSweetLoot сказал: в гц с моба 800кк экспы на x7(x14 c па), на x1.25 будет 71к https://docs.google.com/spreadsheets/d/1iEL5zPj5FCf12_6sfC2U_J80Eh88WvGFjnHOWygMPXQ/edit?usp=sharing ты должен убивать по 2 моба в час чтобы апать по 0.5% на лвл на 79 но в среднем это будет по 150-200 мобов в час, и есть локи куда профитнее гц, просто вы не учитываете что на xф другая кривая опыта по сравнению с илом и разными грациями я прокололся я взял цифры из опыта всего с начала игры, там выходит все еще интереснее если та таблица соответствует астериосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, krest сказал: Если стартов х7 больше не будет , то да х1 кул если зимой уже откроют х7 то х1 как и мидея. следующей весной откроют х55 , очевидно же. а след х7 - след осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Похоже на спор малых детей, когда избалованный старший возмущается, что игрушку вдруг купили не ему, а младшему, даже не удосужившись дождаться, вдруг его тоже ждёт сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fee1ThePain Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 погнали х1000 ПВП серв ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Torntoshatters сказал: Никто не хотел х1 кроме кучки восоковозрастных детин с мышлением шокльников, которые втирают как это круто завести новые знакомства в игре и какая это романтика стоять неспеша день за днем крабить мобов на 50-60 левелах с кучкой таких же единомышленников, никогда не добравшись до хайлевел контента, в добавок ко всему они еще выпрашивают одно окно, чтоб и так обреченный на провал сервер загнулся еще быстрее. Все адекватные люди просили х7 с урезанием дропа с топ лок, для более медленного получения буста и не такого быстрого обесценивания голдов Слейся, зумерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Врозыске сказал: Неа,как минимум украшения будут Ну на х3 украшения покупаются за простую адену. Ну, т.е. за сильверы, но сильверы можно купить в том же альт+б за адену. 5 минут назад, Demandred сказал: Украшения и ПА, вроде как. Да, дороже, чем на х5 вводит, но ПА тоже можно. На х1 это будет за донат? Или чистый хардкор? Изменено 5 августа, 2021 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 12 minutes ago, Fitzgerald said: На самом деле онлайн не так важен. Кто захочет пойти на х1 - пойдут на х1. Кто захочет пойти на х7 - пойдут на х7. х7 всё равно сольётся с х5. А если брать в расчёт коммерческую составляющую, люди буду донатить как на х1, так и на х7. Онлайн важен. Сейчас вроде как закрывают многие фришки. Да и просто инфо что Астериос запускает Классику х1 - это повод зайти посмотреть что там за Классика такая. И вот если у сервера онлайн будет 3-4к или 8-10к - это большая разница. Чем больше онлайн, тем больше зашедших туда игроков посмотрят на это и решат что у сервера есть будущее и останутся. +кто-то кто иначе пойдет с КП на х7, сейчас зайдет на х1 и может там остаться. Если х1 планируется как основной сервер Астериоса и альтернатива болоту х5 - админам на него нужно максить онлайн на старте, соответственно параллельный запуск х7 не в их интересах. Особенно учитывая что х7 начинает сдуваться все быстрее - это значит что концепция сессионного сервака себя исчерпывает и Астериосу нужно что-то новое. А х5 многих отпугивает, тем что кто-то с бустом бегает. Хотя если подойти к Помощнику новичков в Глудине в пятницу вечером или на выходных видно что на сервере стартует много новичков и он живой. Изменено 5 августа, 2021 пользователем OldSchoolNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 тагните кто-нибудь, пожалуйста, когда будет оф. ответ по поводу ближайшего х7. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @Adminкак тут предлагают - было бы неплохо стартануть х1 и х7 одновременно, не все просили и хотели хардкора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 11 минут назад, SweetSweetLoot сказал: я прокололся я взял цифры из опыта всего с начала игры, там выходит все еще интереснее если та таблица соответствует астериосу я как последний раз играл на интерлюде х3 (лет 10 тому назад), то в варке на входе с моба было 10к експы. даже по етой таблице на ап 77-78 нужно убить 36 тысячь мобов. 🤢 Тут же будет х1(х1.25) вообщем нужен обт и больше инфы. Изменено 5 августа, 2021 пользователем H2SO3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения