OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Есть мысль, что все сравнения с х3 х5 х7 не корректны. Если тут будет много от классики, в первый период ее существования, без инст, с нормальным крафтом - это другая ла2 и выбор тут не только на каких рейтах играть, но и во что играть. С нормальным крафтом, с нормальным пвп в поле за споты можно потихоньку качаться даже на 0.5. Просто не идти туда с мыслью "с начала 85, а потом уже поиграю", а играть сразу и наслаждаться процессом. И по капу в развитии - создавать исскуственные ограничения прокачки не есть гуд. Но подвозить сеты выше А-Ы грейда можно через год+. Снача выкачались до А, переточились. Некуда дальше точится? Подвезли Ы. Переточились. Подвезли Топ Ы. Понимаю что это многим не понравится и меня закидают какахами, но это вариант растянуть перенасыщение сервера на годы. И сократить разрыв между ноулайферами и мидами, мидами и лайферами. Изменено 5 августа, 2021 пользователем OldSchoolNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Glamurka сказал: Так и в чем проблема играть эти 2-3 часа на х1? Типа хочешь чтобы через неделю был 80+ с таким онлайном? Есть вон х55 для тебя. Если любишь игру и не боишься закрытия сервера, пофиг какая рейтовка, хоть по 1 часу в день на х1. Есть люди ориентированные на процесс, а есть люди ориентированные на достижение каких-либо целей, т.е. на результат. Идея играть в долгую, в перспективе, что дети моих детей смогут докачать моего перса до 85 мне не особо импонирует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Fitzgerald сказал: Концепция как-то влияет на скорость прокачки? О.о Или отсутствие других серверов х1 в сети, как-то влияет на скорость прокачки? На кол-во онлайна, в сети вообще х1 не было нормальных . т.к. Нормальный сервер это Астериос) остальное это так наброски старых недоделанных клиентов самой игры. Скорость прокачки надо на ОБТ смотреть в 20-ых числах и выбирать класс который быстро качается если уж хочется побыстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 14 минут назад, SUZUKl сказал: Люди вообще не понимают, что такое х1) Это не гонка, как на х7. Это когда ты спокойно чилишь в удовольствие и играешь на сервере 5+ лет, это когда тебе сервер как родной, это когда каждый ценится, это когда кравтиш А шмот и когда ты берешь 3 профу это праздник. Так же это когда чел с 3 профой голый гнет чела со второй профой, но одетого, то есть тут реально 3 профа решает. Это когда персонаж нубл, то это Бог и папка ла2 и нублы очень ценятся и ты только мечтаешь об этом, зарождается стимул. Это когда твой друг качается в 40 катах его обижают и просит тебя помочь, а ты такой 52 лвл уже в Б, приходишь и нагибаешь. Вот что такое х1, это больше чем игра, это отношения) и вас таких 200-300-400 человек от силы... А через 3-5 лет вас уже называет могилой, как х3 текущий - отличный план. Люди, те что делают на фениксе онлайн 12-13к первый месяц-полтора (даже дели на трое если хочешь, уже 4к живых игроков),хотят отдохнуть , пофанится и поиграть сейчас, вот в ближайший месяц-два. Многим тут думать о "развитии на 5 лет вперёд" надо для своих детей, в какой сад или школу отдавать, а не на какой спот пойти и на что крабить теперь.. "Бог, папка" блин, человек, ты и права если не школьник, то мышлением застрял в детстве, тк думаешь как школота. Ещё 10 лет назад я думал, что школоты в ла2 больше не будет, её и нет почти, но зато остались великовозрастные индивиды, с мышлением школоты, как по мне это ещё страшнее.. Те хоть взрослеют и часть из них адекватными становятся )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Glamurka сказал: Так и в чем проблема играть эти 2-3 часа на х1? Типа хочешь чтобы через неделю был 80+ с таким онлайном? Есть вон х55 для тебя. Если любишь игру и не боишься закрытия сервера, пофиг какая рейтовка, хоть по 1 часу в день на х1. Сижу я такой месяц на 55 лвле , вижу вокруг столько контента уххх, каждый день разный , захотел мобов побил , захотел ещё мобов побил , и потом опять мобов побил . Короче фана хоть отбавляй . А потом такой захожу играя по часу в день, там задроты уже Тарасов /антарасов фармят , обсуждают Вары а я такой на 55 лвле им и говорю : пацаны не расходитесь 10 лет я вас догоню ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotoRyuji Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 20 минут назад, SUZUKl сказал: Люди вообще не понимают, что такое х1) Это не гонка, как на х7. Это когда ты спокойно чилишь в удовольствие и играешь на сервере 5+ лет, это когда тебе сервер как родной, это когда каждый ценится, это когда кравтиш А шмот и когда ты берешь 3 профу это праздник. Так же это когда чел с 3 профой голый гнет чела со второй профой, но одетого, то есть тут реально 3 профа решает. Это когда персонаж нубл, то это Бог и папка ла2 и нублы очень ценятся и ты только мечтаешь об этом, зарождается стимул. Это когда твой друг качается в 40 катах его обижают и просит тебя помочь, а ты такой 52 лвл уже в Б, приходишь и нагибаешь. Вот что такое х1, это больше чем игра, это отношения) А потом оказывается, что с соа и лоа челы выбивают шмот / пухи десятками каждый день на каждом споте и идиллия о сервере на 5 лет разрушается сразу же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 hours ago, Admin said: Есть вероятность, что мы сделаем исключение, и проведем на этот раз открытый бета тест перед стартом. Т.к. изменений много. Бета тоже будет х1? Если да, то много не натестят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, ydyta9 сказал: На кол-во онлайна, в сети вообще х1 не было нормальных . т.к. Нормальный сервер это Астериос) остальное это так наброски старых недоделанных клиентов самой игры. Скорость прокачки надо на ОБТ смотреть в 20-ых числах и выбирать класс который быстро качается если уж хочется побыстрее Ну ты же понимаешь, что тут формула простая: больше онлайна - больше людей на локах - очередь на мобов - замедленный кач. и на выходе мы имеем: больше онлайна - медленый кач. Думаю многие пытались сделать первую профу на старте нового х7. Было не быстро. А теперь представь рейты х1. Будет очень не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotoRyuji Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Сижу я такой месяц на 55 лвле , вижу вокруг столько контента уххх, каждый день разный , захотел мобов побил , захотел ещё мобов побил , и потом опять мобов побил . Короче фана хоть отбавляй . А потом такой захожу играя по часу в день, там задроты уже Тарасов /антарасов фармят , обсуждают Вары а я такой на 55 лвле им и говорю : пацаны не расходитесь 10 лет я вас догоню ! Я про это выше и писал как раз. Задротство на хай лвл контенте это не то же самое, что задротство 40-76. В первом случае ты задротишь на буст, шмот, атт, проточку и т.д. , что само по себе почти бесконечно на х1 может длиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, lMango сказал: Потому что надежда умирает последней..) ну, а вдруг за недельку до 4 сентября объявят об открытии х7.. как обычно)) если админ скажет, что точно НЕТ, тогда уже всё понятно будет. Точно Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HABT Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 ура на ! х1 на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 23 минуты назад, Spoil2021 сказал: Ты даже не читаешь что пишут, просто строчишь и брызжешь слюной. Чел пишет - на 3 день серва я ворвался в павлы, так было пусто потому что люди ЕЩЕ не докачались. Ты пишешь - ВОТ!!!! Через месяц уже павлы были пустые, ты сам написал!!! Пляяяяя, где он это написал? Ты обкурился??? ты дурной? Вот ЕГО слова: "на прошлом x1 от астера 60-76 взял за 3-5 дней в пустых павлах(все таки это был месяц после старта)" Я ведь его в цитату взял. "(все таки это был месяц после старта)" - это 3 дня или месяц? Ты в глаза долбишься.. господи, ну понят, такие вот и хотят х1.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 14 минут назад, Zarklain сказал: не вся жизнь игра в ла2.. Вы совсем что ли задроты без дел и забот? Я играю раз в год на одном из фениксов. Времени сил и запала хватает на 2-4 месяца от силы. Мне 30 лет и времени сил да и желание задротить постоянно нету. Мне тупо сил не хватит играть больше 6-7 часов пару дней подряд, даже в отпуск или выходные. А контингент в ла2 явно не молодеет, и подавляющему большинству уже давно за 20-25 лет точно. А многим и сильно больше 30.. Ну а бред про виталку могут писать только люди, что никогда не играли сами на лоу рейт. эта виталка сливает ОЧЕНЬ БЫСТРО. И что-то там кого-то догнать, дожидаться её фур рестора - это просто смех. Тебе фул виты после 40 не будет хватить и на пол лвл.. вам просто нефиг делать через 2-4 месяца на етих фениксах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Сижу я такой месяц на 55 лвле , вижу вокруг столько контента уххх, каждый день разный , захотел мобов побил , захотел ещё мобов побил , и потом опять мобов побил . Короче фана хоть отбавляй . А потом такой захожу играя по часу в день, там задроты уже Тарасов /антарасов фармят , обсуждают Вары а я такой на 55 лвле им и говорю : пацаны не расходитесь 10 лет я вас догоню ! Аргумент! 😁 Даже возразить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, Zarklain сказал: не вся жизнь игра в ла2.. Вы совсем что ли задроты без дел и забот? Я играю раз в год на одном из фениксов. Времени сил и запала хватает на 2-4 месяца от силы. Мне 30 лет и времени сил да и желание задротить постоянно нету. Мне тупо сил не хватит играть больше 6-7 часов пару дней подряд, даже в отпуск или выходные. А контингент в ла2 явно не молодеет, и подавляющему большинству уже давно за 20-25 лет точно. А многим и сильно больше 30.. Ну а бред про виталку могут писать только люди, что никогда не играли сами на лоу рейт. эта виталка сливает ОЧЕНЬ БЫСТРО. И что-то там кого-то догнать, дожидаться её фур рестора - это просто смех. Тебе фул виты после 40 не будет хватить и на пол лвл.. Послушай чел, я тебя еще раз спрашиваю, куда торопится ? Ты привык просто к серверу на пол года .Играй теже 2-4 часа 2-4 месяца и будет у тебя хай лвл перс . Какая разница топить перса и смотреть за его развитием что на х1 ,что на х7 одинаково весело, а учитывая ценность предметов твой бв сет (условно) полученный через месяц ,будет намного приятнее чем веспера купленного за 1 заход на закен. больные люди же играют на х5 уже более 10 лет и норм, в капе своего развития))) Изменено 5 августа, 2021 пользователем ArаStyle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotoRyuji Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 минут назад, OldSchoolNoob сказал: Есть мысль, что все сравнения с х3 х5 х7 не корректны. Если тут будет много от классики, в первый период ее существования, без инст, с нормальным крафтом - это другая ла2 и выбор тут не только на каких рейтах играть, но и во что играть. С нормальным крафтом, с нормальным пвп в поле за споты можно потихоньку качаться даже на 0.5. Просто не идти туда с мыслью "с начала 85, а потом уже поиграю", а играть сразу и наслаждаться процессом. Но ведь ты не достигнув определённого лвла не увидишь контента. Тот самый 75 это самый минимум чтобы игра вообще началась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 10 минут назад, Kronverk сказал: вот это прЕкол) Месяц назад прочитал про заявление Админа, который недвойственно намекал на осенний х1. Поэтому решил посмотреть что же такое рейты х1. Поиграл на интерлюде, меня хватило до 40 лвл )) В общем решил, если это будет стандартный ХФ х1, то играть точно не буду, если будут какие-то изменения из классика, то можно почилить. Очень хочется ОБТ, посмотреть вообще, ознакомиться, так сказать, что туда накрутили ) Братулец, поверь мне х1 хф ето как х3 ит +- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 часа назад, GM-Kseniya сказал: Да и фиг с ней, с той картошкой. Эээ по текущему курсу цены на картошку, ее майнить стало выгоднее чем биткоин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitzgerald Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, kptpr сказал: вам просто нефиг делать через 2-4 месяца на етих фениксах. Ты хоть понимаешь, почему большинство людей стартует на фениксах? Именно для этого. Чтобы через 2-4 месяца на них было нечего делать. На старте ты начинаешь ровно таким же , как и все. Ни у кого нет преимуществ. Никто в первый месяц не бегает с байумами, АК, антарасами. Ты играешь в атмосфере равноправия и с полным балансом сил. А вот спустя пару месяцев, задротики вырываются вперёд, КПшки фармят боссов, оконщики ЛОА, СОА и пр. а еще через пару месяцев сервера сливают. Но это уже совсем другая история. Главное это те ощущения и эмоции, которые ты получаешь в первые пару месяцев. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ладно, где там раздел рекрутинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 19 минут назад, SweetSweetLoot сказал: это было время когда я был студентом и все свободное время играл, +меня подгружали часто окном, все таки играл за бд в кп, правда как докачались вместе до 76 пл кинул пак и раздел овера(сняв с него арку и фул мажор аркана роб сет выбитый в тех же павлах)😀 У многих из нас задротов есть такие тру стори из юности.. Друг меня упрекает, что чатсо вспоминаю, но тоже докачал овера на старте руофа до 79, без клана и КП при этом, и мж роба, и арка.. Было весело и играл по 5-6 часов каждый день, бывало и больше. Но это ностальгия, как фарм паровозов конём в круме или абуз бага на роге в лоа, когда тх таскал парики и мобы не доставили аое магов, что на роге сидели, или на корабле у зака та же песня, ещё с ц3-ц4.. Но Мы живём сегодня, и мы не молодеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 43 минуты назад, GotoRyuji сказал: Интересует вопрос изменения рейтов в зависимости от лвла. Стадии, если хотите. Чтобы задротить нужно было хай лвл контент, а не кармиан перчатки. Месяцами фармить сет 900 и пушку 300 в кайф, а качаться месяцами и в солянках спойлить куски Б грейда мало кому интересно, когда часть сервера уже будет Спойлить морай / веспер. Если рейты будут падать с лвлом и, условно, на 76+ уже будут х1, то мало кто вообще сольётся не докачавшись. Есть ещё одна проблема. Лично я считаю, что это одна из основных причин быстрых смертей серверов. Отсутствие баланса в экономике. Между локациями, инстами, данжами и т.д.. Когда люди добираются до топ лок и инстов, экономика уже считай погибла. Если на этом сервере кто-то будет крафтить кармиан, а кто-то какать кусками веспера в соа, то, извините, смысла стартовать вообще для себя не вижу. Экономика = залог долгой жизни. Если нет возможности собрать овербуст постояв несколько праймов на локе, то и цель в игре будет. А если этот овербуст собирать месяцами, то есть для чего играть. Надеюсь вопрос с топ инстами и локами пофиксят. Это были изначальные и основные запросы по поводу изменений. Если на кариках будут выбивать десятки ворпал шмота, в соа десятки шмота/бижи/пух и т.д., это фиаско ещё до начала. Какой смысл в задротстве в начале, если на хай лвле всё будет как на пвп сервере. Поддержу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Что так много нытья посчет кача? Вам что отдельный блог завести успехи солоплееров? 1-76 ваще на оть*бись берется месяц. За то вспомните что такое кис оф ева и прочая "ненужная" потерянная в высокорейтовых серваках движуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Fitzgerald сказал: Ты хоть понимаешь, почему большинство людей стартует на фениксах? Именно для этого. Чтобы через 2-4 месяца на них было нечего делать. На старте ты начинаешь ровно таким же , как и все. Ни у кого нет преимуществ. Никто в первый месяц не бегает с байумами, АК, антарасами. Ты играешь в атмосфере равноправия и с полным балансом сил. А вот спустя пару месяцев, задротики вырываются вперёд, КПшки фармят боссов, оконщики ЛОА, СОА и пр. а еще через пару месяцев сервера сливают. Но это уже совсем другая история. Главное это те ощущения и эмоции, которые ты получаешь в первые пару месяцев. Неистово плюсую Изменено 5 августа, 2021 пользователем Black Fire 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, UNBROKEN сказал: Ладно, где там раздел рекрутинга? Я уже несколько раз спрашивал. Не запиливают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Звездолётик сказал: Нельзя быть слишком старым только для двух вещей, Для РокнРолла и астерки можна… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Что наныли то и получили… По факту опять нытьё… Кучка нытиков аналитиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 8 minutes ago, GotoRyuji said: Но ведь ты не достигнув определённого лвла не увидишь контента. Тот самый 75 это самый минимум чтобы игра вообще началась. Вары - да, это 70+. Раньше можно, но не нужно. НО в л2 есть много других активностей: 1. Пати кач с расслабляющим флудом в чатике под музон. 2. Экстрим пати кач с периодическим укладыванием всей пати в пол. Бывает весьма неплохой адреналин. 3. Крафт, трейд - это огромная составляющая л2. Можно играть часами в екселе не выходя с гирана или парнаса. 4. РБ. Они бывают всех уровней. 5. Пвп за споты. Пвп на воротах. Пвп на столе, стиралке... ой, это не пвп) 6. Просто расслабляющая игра, от квестов до гринда. Если любишь линейку - это тоже приносит удовольствие. Когда забиваю на нее, иногда включаю Дион или Хантер тему с музыкой и блин - прошибает. На высоких рейтах теряется огромный пласт игры, его просто проходишь. Но определенный интерес есть даже в поиске нужных кусков, рецов и крафтера на теже кармиан перчи. Изменено 5 августа, 2021 пользователем OldSchoolNoob 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarklain Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 18 минут назад, Glamurka сказал: Так и в чем проблема играть эти 2-3 часа на х1? Типа хочешь чтобы через неделю был 80+ с таким онлайном? Есть вон х55 для тебя. Если любишь игру и не боишься закрытия сервера, пофиг какая рейтовка, хоть по 1 часу в день на х1. и какой смысл в этой игре будет? ЧТо она даст ему? ОН через недели 3 тока профу вторую сделает.. Через 2 месяца накрабит на А грейд, когда основной движ уже будет на 76+++, а то и 80++. Третья профу хорошо если за 3 месяца успеет... Ну просто здорово. А главное весело. Я лучше косынку буду раскладывать, чем задротить мобов по на одной локации по 50 часов 3 недели подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения