Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, f0rest сказал:

* Радиус и угол атаки пик теперь берется напрямую из параметров оружия. Бывают обычные, длинные, и "широкие" пики.
* Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью.

кто нибуть может это расшифровать ?) теперь Весло искать ? и им бить? 🤣

а как тебе "Другая формула штрафов на убийство мобов не своего уровня." ? Она как бы другая. С какими рейтами сервер? с другими =)

6 минут назад, f0rest сказал:

* Радиус и угол атаки пик теперь берется напрямую из параметров оружия. Бывают обычные, длинные, и "широкие" пики.
* Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью.

кто нибуть может это расшифровать ?) теперь Весло искать ? и им бить? 🤣

Это значит, что когда мобов собираешь они не в 1 точке а вокруг тебя актуально СА с расширением угла атаки + в пиках написано про первое

3 минуты назад, ZABORteam сказал:

заходишь на Тараса, он дает массуху -10%, дали рес, встал через 10 секунд еще одна массуха - еще 10% это так работет? я на тарасе за минут 30 солью 10-20 лвл-ов которые качал месяц или даже два на хай лвл-е?

Зато теперь биш станет востребованее в пве

2 минуты назад, keithrichards2 сказал:

А что в том посте было, не напомнишь?

IMG_20210808_114132.thumb.jpg.e78616fa6aa4aa6277c4af7308b4bbfe.jpg

Изменено пользователем ТихоИдетCпойл

3 минуты назад, ZABORteam сказал:

заходишь на Тараса, он дает массуху -10%, дали рес, встал через 10 секунд еще одна массуха - еще 10% это так работет? я на тарасе за минут 30 солью 10 лвл-ов которые качал месяц на хай лвл-е?

"Очень интересный" геймплей.

В пвп с -5% примерно та же история будет

1 минуту назад, DeadPhoenix сказал:

а как тебе "Другая формула штрафов на убийство мобов не своего уровня." ? Она как бы другая. С какими рейтами сервер? с другими =)

это терпимо всё, но это уже ппц )

1 минуту назад, Edentor сказал:

"Очень интересный" геймплей.

В пвп с -5% примерно та же история будет

какая? когда пачки будут ПРиться сразу если кто то афк или ты под мобами или тупо ссу потерять %ты которые только что качал 3-4 часа...

5 минут назад, ZABORteam сказал:

заходишь на Тараса, он дает массуху -10%, дали рес, встал через 10 секунд еще одна массуха - еще 10% это так работет? я на тарасе за минут 30 солью 10-20 лвл-ов которые качал месяц или даже два на хай лвл-е?

Будешь без Тараса)))

2 минуты назад, Ansible сказал:

Если поменять сейчас название топика на x7 феникс ажиотаж в клан топике изменится?🤹

вот когда выкатят все изменения, тогда и изменится, сейчас даже непонятно какие пачки собирать, не говоря уж о составе пачек

11 минут назад, ZABORteam сказал:

Автор нуб и опозорился.

Но было дело и 40% за Антареса терял_6 часов дефа+3часа фарма. 

А удел Биша _рес от ее или свитком)

Изменено пользователем ujhsys4

на астерке люди которые не особо любят драться, а тут -5% проц еще, пвп все паки скорее всего будут избегать
что бы этого не было нужно что бы флагнутые/вары не теряли вообще проценты, и тогда будет счастье.
А для соло игроков что бы когда их убивали не флагнутыми ( в пк) меньше процентов хотя бы теряли....)

2 минуты назад, L1mka сказал:

Будешь без Тараса)))

делайем ставки сколько Драконы/белеф будут жить со старта?  2-3-4-5-6-7-8-9-10-12 месяцев?

Только что, ujhsys4 сказал:

Автор нуб и опозорирился.

Автор славится своими идеями никому кроме него самого ничего не изобретать а клацать правой кнопкой по 050305859 нику 🤹

Только что, ZABORteam сказал:

делайем ставки сколько Драконы/белеф будут жить со старта?  2-3-4-5-6-7-8-9-10-12 месяцев?

боюсь они будут жить вечно))))

Только что, ujhsys4 сказал:

Автор нуб и опозорирился.

если ты не понимаешь сарказма то мне тебя жаль не "нуб" ты нашь...

но смысл можно было уловить что Драконы будут чем то недосягаемым крайне долго ибо люди будут бояться туда идти...

1 минуту назад, Xypma сказал:

на астерке люди которые не особо любят драться, а тут -5% проц еще, пвп все паки скорее всего будут избегать
что бы этого не было нужно что бы флагнутые/вары не теряли вообще проценты, и тогда будет счастье.
А для соло игроков что бы когда их убивали не флагнутыми ( в пк) меньше процентов хотя бы теряли....)

такой бред пишешь про % в чём проблема ресаться Бресом или бишом? а если паки избегают драки то они не достойны хороших спотов 

Только что, persiq сказал:

можно пойти на драконов всем сервом.

Я пжл никуда не пойду, нема сыл 🤕

на х1 и так пвп не много, а вы вместо того что бы поднять замесы, убиваете их в 0. Тупой гринд мобов получается

Мечта человека который за то чтобы урезать все и играть в игру уровня ц1 выглядит примерно так

Я бы еще дроп отрубил
На хайлвлах
А то че они
Апнуться
А там дропа больше
Ресы на крафт ы+ сетов
Преимущество получают
Да и впринципе
Я бы оставил только вуден сет
И он бы имел уровни улучшения
А тк он вуден, то там бы требовалось много стема для улучшения
А стем спойлится в лоу лвл локах, тогда бы главный контент до 75го затянулся бы
Никто бы не рвался за этим пвп, драконами, осадками гвг
Все бы на расслабоне на чиле фармили себе 25тыщ стема на ап вуден гейтерс на спойле 15го уровня
Ахахаха, посмотрел бы я тогда на "топов" х7

Изменено пользователем Rouh

2 минуты назад, ZABORteam сказал:

Ты забыл правильный ответ добавить😅

1 минуту назад, f0rest сказал:

такой бред пишешь про % в чём проблема ресаться Бресом или бишом? а если паки избегают драки то они не достойны хороших спотов 

сколько бресов ты будешь тратить за прайм? и где ты их будешь брать на х1? я вот поиграв 8 месяцев недавно на х1 знаю что 20-30 штук хватает на часочек прайма...

1 минуту назад, ZABORteam сказал:

а ты смешной...

Я твой вечный фанбой 🤣🤹 

Только что, f0rest сказал:

почему бред?
я не эксперт но кажется рес специально не учат до последнего уровня что бы мп меньше тратил.

какие бресы на 40-75 лвл, тебя с 1-й масухи убьют ))))))) пока ты будешь бресаться

2 минуты назад, f0rest сказал:

Сразу видно пве челика, который ниразу на эпиках не был

4 минуты назад, f0rest сказал:

ты на х7 на эпиках терял 20%,а тут х1 и -10%)

9 минут назад, Xypma сказал:

а как же рафлагать и делевельнуть противника?) прикольно жи
если отмываться будет примерно так же как сейчас, то можно и попкашить раз 5-10, тогда он на спот точно не придет)

Изменено пользователем FreeFun

6 минут назад, ARTBAT сказал:

на х1 и так пвп не много, а вы вместо того что бы поднять замесы, убиваете их в 0. Тупой гринд мобов получается

Ой да ладно.... На Классике той же дрались только так. В одной круме только 20+ пвп. А сливы..да кто им счёт ведёт). Не отойти покурить, уже спод занят...и вечный бой за место 

Есть люди , что трясутся за процент... Но убивая такого ты получаешь ещё больше фана ибо после его бомбит и колотит...слюнка брызжет в монитор... ПМ рвёт  и шаут....мммм

Изменено пользователем ujhsys4

6 минут назад, f0rest сказал:

мне интересно ты вообще обладаешь хотя бы поверхностными знаниями о чем говоришь или как обычно пустой треп?

Изменено пользователем Rouh

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...