keithrichards2 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, igore4ek сказал: причем тут угомонись, я слежу за реакцией людей и просто высказался василисушка реакция людей более чем положительная, 106 страниц за 3 дня. И если поглядеть другие форумы, то народ даже далекий от астериоса собирается, почти все коммьюнити л2 идет на этот сервер. Тут никакого голосования не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Реферальные награды как и на других серверах - 1 голд за вторую, 10 голдов за третью профу. звучит как шутка на х1. Нужно переработать реферальную систему и ее награды с отдельным подпунктом на первую профу. Да и 1 голд, конечно, приятно, но это не то, что хотелось бы увидеть на второй профе) МБ банки какие-то, шапки виталки, хз. Еще предложение добавить всем донатным шапкам пассивку короны академика (на штраф потери опыта при смерти). На баланс особо не влияет, как шапки с бресом или бсое, но приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 5 минут назад, igore4ek сказал: ахахахахахахах малчык ты еще мал и слишком глуп)))) Добрав барда или бафера они будут бегать с тобой максимум перые 10 минут, потому начнутся посты срочно афк двери, покурю, пописяю, покакаю, водички попью, сек жена звонит и будешь ты носиться - по споту с бардом на прицепе только не со своим а с чужим ))) а замена ничего не поменяет- в результате пол прайма полтратишь на то что комуто когото подкачаешь и обматюкаешь))))) Возможно он и будет тем самым бардом который бегает на прицепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Demandred сказал: Тут стан без флага не идёт. что значит тут? тебе вон админ сколько выкатил уже изменений, а это только мажорные. Смотрю вы тут до сих пор применяете логику на х5-х7, как и в целом на астериос хроники. Не надо так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GotoRyuji Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 25 минут назад, igore4ek сказал: Да только когда с закена будет падать 1 книга и 1 неспер некля на фул пак ,икону ждать придется с олимпа)) месяцок другой спустя ) Без иконы вл + спойл в морае с пиками 300 тянут 2-3 пачки. Без кк и иконы! С живым хилом даже падать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, keithrichards2 сказал: что значит тут? тебе вон админ сколько выкатил уже изменений, а это только мажорные. Смотрю вы тут до сих пор применяете логику на х5-х7, как и в целом на астериос хроники. Не надо так делать Не думаю что баланс как-то очень сильно изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, keithrichards2 сказал: Ты хотел сказать крысо гнома, который фармит станами под париками влов и танков? Вообще я надеялся в 1 ножа играть. Смотря на анонсы изменений я надеялся что нож оживет , из-за дропа точек с сундуков и фарма шмота с других ( сбросом париков ) То все обновы к этому вели, но не срослось. А гномом ты всегда играешь, фармиш, надоело уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 4 минуты назад, readytodie сказал: Реферальные награды как и на других серверах - 1 голд за вторую, 10 голдов за третью профу. звучит как шутка на х1. Нужно переработать реферальную систему и ее награды с отдельным подпунктом на первую профу. Да и 1 голд, конечно, приятно, но это не то, что хотелось бы увидеть на второй профе) МБ банки какие-то, шапки виталки, хз. Еще предложение добавить всем донатным шапкам пассивку короны академика (на штраф потери опыта при смерти). На баланс особо не влияет, как шапки с бресом или бсое, но приятно. Ты реально думаешь что это не рофл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, Demandred сказал: Не думаю что баланс как-то очень сильно изменится. Там уже механика игры уже почти полностью поменялась, а уж о балансе говорить и вовсе не стоит. Поменяли экономику, поменяли эксп. Некоторые тут вон до сих пор я вижу надеятся в рифте покачаться и потом тули гнуть.. Хехе. Ща вам рифт зарежут рейтами выпадения камней, + тули уже порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, keithrichards2 сказал: в рифте покачаться Это на х7 то не особо выгодно, на х1 там можно неплохо так в - уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 5 минут назад, Rikimaru сказал: С самых первых сообщений в телеге стало складываться ощущение что Администрация хочет вам показать что многие зря ныли за х1 и усложнение. И что феники два раза в год это в принципе отлично. До последнего надеюсь что это все так и будет старый добрый как говорится только с некоторыми изменениями Нифига, никаких вам х7, минимум год, а то всё комьюнити достали со своим х1, вот и играйте теперь на нём 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, TpoJlb сказал: на классике где был дроп с белых не было такой возможности, там просто не было таких локаций типа СОА и вроде как приводить парики там было невозможно, точно не помню по каким причинам, так там не делал никто. Разве что одиночного моба с массухами водили группой, по мелким локациям. Я думаю классика тогда ещё не было, на ц4разных была такая практика. В цементри, аллигаторы, Фог, Лоа старое, кетра и ост. Везде где агр мобы можно было собирать и скидывать. Это это воспоминания 2006х или 08 годов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 2 минуты назад, Edentor сказал: Ты реально думаешь что это не рофл? до апреля еще далеко, темку оформили.. получается не рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Романтик сказал: Потеря опыта при смерти от мобов - 10%. На этом моменте я пожелаю удачи и серверу и всем тем, кто решится в таком участвовать)) Это нормально. Опасно но интересно. Да и при росте уровня % потери уменьшается Изменено 8 августа, 2021 пользователем ujhsys4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, readytodie сказал: до апреля еще далеко, темку оформили.. получается не рофл Лучше это была шутка августа 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 6 минут назад, Горн сказал: Нифига, никаких вам х7, минимум год, а то всё комьюнити достали со своим х1, вот и играйте теперь на нём Кто достал? Я ? Чел ты чё несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nameaster11 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Будет ли введен эпик 1-2-3 уровня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 * Радиус и угол атаки пик теперь берется напрямую из параметров оружия. Бывают обычные, длинные, и "широкие" пики. * Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью. кто нибуть может это расшифровать ?) теперь Весло искать ? и им бить? 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 27 минут назад, igore4ek сказал: Зачем писать бред сумашедшего или ты статистичку набиваешь? Ты был на прайме? Ты видел как это повлияло? Или ты считаешь всех сумасшедшими кто не на твоей волне? Или ты просто решил ляпнуть лишь бы было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) Скрытый текст Изменено 8 августа, 2021 пользователем GM-Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 ужасы нашего городка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 3 минуты назад, readytodie сказал: до апреля еще далеко, темку оформили.. получается не рофл У него опять стадия отрицания наступила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 16 минут назад, TpoJlb сказал: на классике где был дроп с белых не было такой возможности, там просто не было таких локаций типа СОА и вроде как приводить парики там было невозможно, точно не помню по каким причинам, так там не делал никто. Разве что одиночного моба с массухами водили группой, по мелким локациям. Ой да ладно, на классике можно было спокойно собрать толпу социальных мобов, пока бежишь выйти из комбат режима, привести мобов к боту и релогнуться. Собрать дроп с бота и бежать дальше по своим делам. Это для тех, у кого стана не было. Был даже на ютубе канал с Бот Хантером каким-то, он там выкладывал результаты своих действий. Правда если ты ошибся, и это не бот, да еще и со станом, можно было самому дропнуть что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) заходишь на Тараса, он дает массуху -10%, дали рес, встал через 10 секунд еще одна массуха - еще 10% это так работет? я на тарасе за минут 30 солью 10-20 лвл-ов которые качал месяц или даже два на хай лвл-е? Изменено 8 августа, 2021 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, f0rest сказал: * Радиус и угол атаки пик теперь берется напрямую из параметров оружия. Бывают обычные, длинные, и "широкие" пики. Речь наверно была про СА. Есть пики без СА (обычная), есть пики с СА на длину, а есть пики на угол (ширину) 2 минуты назад, f0rest сказал: Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью. мобы будут ставать рандомно вокруг чара, что тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 1 минуту назад, f0rest сказал: * Радиус и угол атаки пик теперь берется напрямую из параметров оружия. Бывают обычные, длинные, и "широкие" пики. * Монстры теперь не собираются в одну точку, а выбирают случайное место рядом с целью. кто нибуть может это расшифровать ?) теперь Весло искать ? и им бить? 🤣 По поводу пик, тут скорее всего будет на них написано обычная, длинная и широкая. То бишь у обычной самый маленький радиус, у широкой самый большой. А по поводу мобов, онм не будут стоять кучей, а будут выбирать оандомное место рядом с героем, что сильно усложнит фарм пиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Только что, ZABORteam сказал: заходишь на Тараса, он дает массуху -10%, дали рес, встал через 10 секунд еще одна массуха - еще 10% это так работет? я на тарасе за минут 30 солью 10 лвл-ов которые качал месяц на хай лвл-е? Б ресом или бишом ресаться не вариант ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 23 минуты назад, ТихоИдетCпойл сказал: Скрытый текст А что в том посте было, не напомнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Вот вроде смотришь - пики сделали, мобов как просили (чтоб не кучковались), доп дроп для пк. Почему на х1? В чем трабл вот это вот все на остальных серверах наконец сделать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ххЛюбимыЙхх Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Все ноют не понятно зачем. Сначала просили "хард-кора завезите", а сейчас началось "ой а как играть тут при таком хардкоре"... Единственное что убило бы игру - это дроп шмота при смерти если ты не пк, но как уже ясно - такого не будет. Остальное же время покажет. Зайдем поиграем, будет хорошо - продолжим дальше, не потянем - ну и фиг с ним, вернемся туда где тянем. Я вообще когда услышал, что х1 будет, обрадовался тому, что гляну одним глазом что это и максимум 40 апну и вернусь на х5. Но читая изменения, понимаю, что есть вероятность (хотя я не уверен, что потяну) остаться на таком серве. (И да я понимаю что эти изменения не новые, но все же). А те люди, кто говорит, что они не просили х1, имейте уважение к тем кто просил. Вы годы подряд получали х7, дайте и тем кто просил х1 получить свое. Потерпите несколько месяцев, уверен рано или поздно для вас откроют ваш х7. И на счет того, что многие пишут - " не вижу ничего нового, просто все старое перенесли сюда и все. Над чем это админы работали 8 лет?!". Ок, во первых - весь список изменений еще не выложен. Во вторых - даже если использовать только старые "инструменты", нужно грамотно продумать все и ввести в игру - наблюдая за игрой на других серверах и подобных проектах, чтобы учесть максимально аспектов в долгосрочной перспективе. Короче, я хз что выйдет с этим сервом, но я надеюсь на лучшее и на то, что мне и многим понравится. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения