КириллТутСидит Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, OhChloeN0 сказал: Разрешено только одно окно. Второе за 1 голд в неделю(c) так вроде разрешили? или я не так понял Он имеет в виду - покупаешь прем, а второе окно, как бонус к прему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakkara Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Я слышал, вроде всего 1 окно можно. Но мб и сам недопонял. В любом случае, все еще до открытия поменяться может. Это как предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meis Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Bakkara сказал: Думаю что на х1 стоит оставить альтернативный квест на 2 профу, у многих новичков даже вот тут проблемки. Па сделать как *х2 или отключить его вообще, х1,25 ничего кроме расстройства не даст, лучше уж совсем без ПА. И разрешить 2 окна с одного компьютера, можно и за донат 2 окно ( к примеру покупаешь ПА, рейты х2, и получаешь возможность запустить 2 окно ), ну это как вариант Да да твою просьбу щас рассмотрят и все выполнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Bakkara сказал: Думаю что на х1 стоит оставить альтернативный квест на 2 профу, у многих новичков даже вот тут проблемки. Ты думаешь если у новичка возьникнут проблемы с квестами на 2 профу, у него не возьникнет проблемы с добычей адены? наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhChloeN0 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, TransNigger сказал: Он имеет в виду - покупаешь прем, а второе окно, как бонус к прему. А ) ну жирный такой ПА конечно, так на руоф было) с другой стороны ПА не так сильно опыт бустит, почем бы и нет. но я как бафер против окон 😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, OhChloeN0 сказал: А ) ну жирный такой ПА конечно, так на руоф было) с другой стороны ПА не так сильно опыт бустит, почем бы и нет. но я как бафер против окон 😁😁 Эффект от ПА мизерный это факт, если с х5 нельзя будет его подрубить, то даже заморачиваться не буду с его покупкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bakkara Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, OhChloeN0 сказал: А ) ну жирный такой ПА конечно, так на руоф было) с другой стороны ПА не так сильно опыт бустит, почем бы и нет. но я как бафер против окон 😁😁 Вот тут ты права, именно поэтому и предложил. Да и тут насколько понимаю идет опора именно на руофф официальные хроники, еще до год хроник, + ожидаемо какие то свои фишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhChloeN0 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) А про квест за 3кк , мне кажется не у многих в кармане будут эти самые 3кк лежать) особенно если сделают х2 рейт за па, а адена так и останется х1. побегать на 2 профе конечно придется или за ТП очень разоряться Изменено 19 августа, 2021 пользователем OhChloeN0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharah Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 как сейчас тут дела с макрос мышками? все также критично , блок всех персов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, OhChloeN0 сказал: А про квест за 3кк , мне кажется не у многих в кармане будет эти самые 3кк лежать) особенно если сделают х2 рейт за па, а адена так и останется х1. побегать на 2 профе конечно придется или за ТП очень разоряться Я бы сказал у единиц. Барыги и крафтеры в основном. Даже спойлером столько не собрать вместе с покупкой д шмота и пух. Ибо ресы на старте копейки стоить будут. В любом случае те несколько часов времени (да пусть даже 10 часов, если очень ленивый), которые ты проходишь марки выгоднее чем любой вид фарма 3 кк на 30-40 уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, OhChloeN0 сказал: А про квест за 3кк , мне кажется не у многих в кармане будет эти самые 3кк лежать) особенно если сделают х2 рейт за па, а адена так и останется х1. побегать на 2 профе конечно придется или за ТП очень разоряться Так в этом же есть и свои плюсы, после прохождение 2-й проффы ручками тебе дадут Dimensional Diamond за которые можно приобрести свитки тп в разные города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhChloeN0 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 3 минуты назад, TransNigger сказал: если с х5 нельзя будет его подрубить, то даже заморачиваться не буду с его покупкой) само собой, игровым путем разве что. куда нам торопиться на хардкор сервере 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 19 минут назад, Perfect G сказал: Ага это как крафт 10 пух с шансом 60% и надеждой на 6 крафтов из 10) Ну на длинной дистанции это будет 55-65 крафтов из 100 :). Так что если качаться в той локе долго, рецепт упадёт и скорей всего не один. 2 минуты назад, pharah сказал: как сейчас тут дела с макрос мышками? все также критично , блок всех персов? У меня макросная мышка(х7), всё норм. Если тебя блочили, то ты сделал что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, TransNigger сказал: Так в этом же есть и свои плюсы, после прохождение 2-й проффы ручками тебе дадут Dimensional Diamond за которые можно приобрести свитки тп в разные города Их выдают при принятии квеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, pharah сказал: как сейчас тут дела с макрос мышками? все также критично , блок всех персов? За мышки тут блокируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, OhChloeN0 сказал: само собой, игровым путем разве что. куда нам торопиться на хардкор сервере 😄 Да даже игровым на х1 будет жалко потратить адену, лучше на нее что-нибудь прикуплю тех же расходников)) p.s. И дело не в том, что я какой-то жид и мне жалко на ПА 😁 Я просто буду заходить дай бог раз в 2 дня на 2-3 часа и мне от этого према ни холодно ни жарко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhChloeN0 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 минуту назад, TransNigger сказал: Dimensional Diamond за которые можно приобрести свитки тп в разные города можно конечно проложить грамотный маршрут и с умом ТПшится . но мне кажется все равно не хватит ) чуть быстрее профу пройти разве что , но во мне живет гнум- который захочет ножками побегать,а камни потом продать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharah Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Perfect G сказал: За мышки тут блокируют? меня в 2017 блочили всех персов ))) на всех сервах , за макрос мышку сделал себе луко пак из 3компов и просто бил по ассисту Изменено 19 августа, 2021 пользователем pharah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, keithrichards2 сказал: Их выдают при принятии квеста. Ну когда у тебя выбора другого-то нет, надо же хоть в чем-то плюс найти)) Я бы наверное в таких реалиях в любом случае руками пошел делать, чем 3кк отдать нпс. Да может по времени не экономно, но думаю за то время, которое потрачу на 2-ю профу я вряд ли 3кк подниму где-то, и разумней эти 3кк на эквип пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбербэтч Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 19 минут назад, pharah сказал: меня в 2017 блочили всех персов ))) на всех сервах , за макрос мышку сделал себе луко пак из 3компов и просто бил по ассисту Ну так миллион раз обсуждалось это. На одном ПК играл ты, а 2а других жили своей жизнью на зацикленном макросе=админам плевать мышка это или бот. А вот если ты сделаешь макрос переключения окон и атака по асисту и будешь каждый раз сам его нажимать, без зацикливания=тебя никто не тронет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 34 минуты назад, pharah сказал: за макрос мышку таких мышек нету, есть ПО, позволяющее настраивать макрос на мышь. Ты видимо использовал ПО для ботов или адрик - естественно за такое дают банан. Вот ссылка: https://forum.asterios.tm/topic/490663-на-счет-мыши-х7/ Изменено 19 августа, 2021 пользователем ydyta9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pharah Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 14 минут назад, Камбербэтч сказал: Ну так миллион раз обсуждалось это. На одном ПК играл ты, а 2а других жили своей жизнью на зацикленном макросе=админам плевать мышка это или бот. А вот если ты сделаешь макрос переключения окон и атака по асисту и будешь каждый раз сам его нажимать, без зацикливания=тебя никто не тронет. не знаю что там обсуждалось без меня было , но смысл мышки именно в зацикливании , разве нет? я не понимаю этого к сожалению , у меня 2 пути или запрещено или разрешено , можно ведь и по старинки спичку в клаву вставить)) или за это тоже бан? Изменено 19 августа, 2021 пользователем pharah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, ydyta9 сказал: В этом нет необходимости, 85 сабы были всегда. Ты еще качни саб-класс до 85 на х1 ) Это наоборот интересно, что я, допустим, гном (могу взять саб ШК и икону для фарма инст), но сначала надо докачаться до 83 , и книгу иконы найти, которая стоит неслыханных аден. "были всегда" где? На Астериосе? На офе сабы ограничивались 80 лвл. Поэтому там в инстах не было 85 джудов с +30 апом на тайм. А на фрею вообще джуд не мог войти, поэтому блес фрею фармили считанные цц, а не все кому не лень. По моему мнению 2 фишки астериоса, а именно: 1) саб до 85 лвл 2) смена саба в любом месте в мирной зоне - сильно влияют на игру 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 часа назад, Admin сказал: Не хотел так сразу вас пугать. И я говорил, не менее чем за 3 дня, речь идет о каком-нибудь одном чаре на весь сервер, за которого будут играть в 3 смены, и скидываться всем кланом. ты нас недооцениваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 6 минут назад, H0ng сказал: По моему мнению 2 фишки астериоса, а именно: 1) саб до 85 лвл 2) смена саба в любом месте в мирной зоне - сильно влияют на игру Вообще никак не влияют, всегда были никто не жаловался. А Вы фишки с других серверов хотите на Астериос интегрировать ) Фу на Вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 Только что, ydyta9 сказал: Вообще никак не влияют, всегда были никто не жаловался. А Вы фишки с других серверов хотите на Астериос интегрировать ) Фу на Вас ) я хочу убрать "фишки" и поиграть в игру, максимально приближенную к тому, как она создавалась корейцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyFireWind Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, Demandred сказал: Всего то 1900 мобов ). За которыми будет гоняться всего-то 1900 игроков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, H0ng сказал: я хочу убрать "фишки" и поиграть в игру, максимально приближенную к тому, как она создавалась корейцами Вообще корейцы создали сырую ло2, ты просто ностальжи по старым временам А по факту, за фишки на Астериосе проголосовало большинство игроков еще давным давно и они никому не мешают. То что ты хочешь это не С3-С4, где анчор некра был 99%, корейских багов я помню сотни ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, ydyta9 сказал: Вообще корейцы создали сырую ло2, ты просто ностальжи по старым временам А по факту, за фишки на Астериосе проголосовало большинство игроков еще давным давно и они никому не мешают. То что ты хочешь это не С3-С4, где анчор некра был 99%, корейских багов я помню сотни ) "Проголосовали давным давно" - кто проголосовал и когда? Я не голосовал. Может сейчас сделаем голосование? А то в обсуждении х1 уже сделали голосование нужны лабы или нет. И, о чудо, оказывается большинство (хоть и с небольшим перевесом) пока за отмену лаб Изменено 19 августа, 2021 пользователем H0ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 19 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, H0ng сказал: И, о чудо, оказывается большинство (хоть и с небольшим перевесом) пока за отмену лаб Концепцию создаёт администрация, тут не подскажу Но саб-классы до 85 лвл это здорово. Хорошо, когда любимым гномом - можно и лабу фармить и фрею. (но для этого нужно постараться еще сабу докачать). Смысл в таких ограничениях саба до 80 лвл? Рероллить, точнее , создавать второго персонажа ? На любимом персонаже, можно реализовать любую роль. Смена саб-класса не у NPC - кого -то такой функционал ущемляет? Вообще не вижу связи и логики , ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения