Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

жизненный шедевер для х1😃 
https://www.youtube.com/watch?v=TNmi2976KeQ

2 минуты назад, ydyta9 сказал:

Раньше с удара о босса все получали виту, о чём ты парень? ты опять флудишь просто так "испортили игру" , да вы тут сами наныли на астериосе о том, чего в помине быть не должно. Допустим спойлер, да кому он нужен на РБ, с его ДПС. Это оптимальное решение для х1 пополнения виты. Ты знаешь другие способы пополнения виты 1-70 кроме РБ ? Слейся с форума если не играешь на лоу рейтах.

Собираешь пати с чаров любого лвла, убиваешь рб 20+ уровня, вся пати получает виталку, в независимости от нахождения её членов на карте. Ну по крайней мере так было до начала 21 года. Как сейчас хз.

5 часов назад, GaM6iT сказал:

Ну если у темных квест на 190к не порежут, то пати качает 9 темных и одна топ Д пуха готова.

А если заморочиться будет 2 или даже больше на те же деньги. Вопрос в эффективности заморачивания в реалиях нового сервера, которые админы пока не раскрывают.

1 минуту назад, ydyta9 сказал:

Это ты взял квест на глаз в локации Девил-что-то там в шутгарде 78+) по факту ты еще убей РБ 20 лвл с топ НГ.

Головой думайте, вы же сами себе усложняете поиск виты , ее вообще не будет, т.к. все РБ будут убиты по КД)

Какие-то выводы про глаз 78 когда я говорю про рб 20+... Ты вообще читаешь, что я пишу? То что по началу будут убивать рб это факт, но через пол года основной контингент будет 70+ и плавно перетечёт в топ локи. А значит придёт время вызывных рб: замок (данж 2 шт), форт (данж 1 шт), гц 1 шт, варка 1 шт, кетра 1 шт, йети хс 1 шт, глаз штд (по кд), стокато (по кд), глаз воа (1 шт) вроде всё. Всегда есть способ найти виту. В конце концов можно и без неё кач, в ХФ основное время игроков это инсты, а не поле.

31 минуту назад, ydyta9 сказал:

Ты знаешь другие способы пополнения виты 1-70 кроме РБ ? Слейся с форума если не играешь на лоу рейтах и не знаешь детали. Флудер.

пайлаки \ офф в городе \ банки

31 минуту назад, ydyta9 сказал:

Ты знаешь другие способы пополнения виты 1-70 кроме РБ ?

Пайлака.

24 минуты назад, ydyta9 сказал:

Это ты взял квест на глаз в локации Девил-что-то там в шутгарде 78+) по факту ты еще убей РБ 20 лвл с топ НГ.

Головой думайте, вы же сами себе усложняете поиск виты , ее вообще не будет, т.к. все РБ будут убиты по КД)

Ну будет немного сложней, просто нужно будет собрать фул пати на рб. Но скорей всего все рб будут фармиться и уже через 3-4 часа после старта все рб 20 лвл будут убиты.

28 минут назад, Demandred сказал:

Пайлака.

А резон, это на 38-44 лвл один раз заход? Вы в анонсе читали *Вита будет сливаться в 3 раза быстрее*

Зато на РБ будет толпы народу ) - хоть как-то облегчает это качь

Изменено пользователем ydyta9

9 минут назад, ydyta9 сказал:

Вита будет сливаться в 3 раза быстрее

Там про эффект от виты написано

Иначе говоря она будет давать меньше бонуса , а не тратиться быстрее

Я ради порезанной в 4 раза виталки даже 5 минут не готов тратиться на "прибежать к РБ". Даже если фулка будет готова и только меня ждать. Это ж потратить время и соски на непонятно что. А вита сольется за 1 час и не даст никакого прироста толкового.

10 часов назад, Всем Добра сказал:

Кто знает наверняка. Пожалуйста подскажите. если делать квест на 1ю профу несколько раз. награду дадуд? и как и сколько дают награды?

к примеру если на х1 стартануть ЕЕ+ММ и сдать первые профы там ведь немного адены дают за профу....

За обе дадут? или по железу будет 1 железо=1 награда за 1ю или 2ю и 3ю профу?

Проверил на х3, дают только за один квест по 1 профе, за второй только квест итем, на счет второй профы не знаю, скорее всего только камни на тп можно лишние получить и будет также только 1 награда, а второй квест только марка

9 часов назад, Flanker13 сказал:

Ну по логике - даже топ НГ / Д куски/рецепты будут приносить ощутимо меньше адены после сдачи в магаз, но в то же время цена готовых шмоток в магазе остаётся без изменений. Следовательно, вместо продажи кусков/рецептов в магаз за совсем уж копейки, появляется больше смысла добавить ресурсов (которые в магаз сдавать тоже мало смысла) и кликнуть шмотку со 100% шансом и продать за 60-80% от цены магаза. Таким образом, условно, вместо 33% профита от сдачи в магаз после крафта можно будет легко получить в 2 раза больше. А покупать, думаю, будут всё, не только топ Д, но и мид, потому что на старте адены всем не будет хватать катастрофически, а совсем уж в мусоре качаться получиться далеко не у всех проф

Если админ обещал прокачку до 2 профы за 3 дня, то нет смысла замарачиваться на крафт нг, там ты тратишь простые ресы, которые тебе понадобятся на крафт например Д, или Ц, но и куски придется бить, а еще рецепт, больше времени на это потратишь лишнего, чем просто купить готовую или поднакопить на лоу Д, на старте классики пока качался до 30 лвла ниразу не слышал чтобы кто-то НГ крафтил( мне то повезло выбить пару оружек топ НГ, продать и купить лоу Д)

Даже если куски на нг шмотки будут в 10 раз дешевле в магаз сдать, их все равно будут сдавать в магаз

9 часов назад, ydyta9 сказал:

Если 1-20 занимает не так много времени, то вопрос отпадает. Тогда не проблема, сильвер за 3-4 дня приемливо.

Много трейдеров - большой оборот экономики, тут же логично

Если брать в рассчет то что говорил админ про прокачку за 3 дня до 40, то до 20 ты за день должен прокачаться, и если ты думаешь что нг шмотки будет выгоднее продать оффтрейдом потратив дорогие сильверы, то мне кажется ты немного ошибаешься

3 часа назад, Ескалион сказал:

к слову об ОБТ, очень важно было побегать и посмотреть на дроп книжек на скиллы 2 и 3 профы. Тут вопрос - этот дроп привязан к базе с4? 

бери базу интерлюда какого нибудь, не думаю что там особое отличие начальных книг от с4, но там будет явно больше книг на умения добавленные позднее

16 минут назад, Kort сказал:

Проверил на х3, дают только за один квест по 1 профе, за второй только квест итем, на счет второй профы не знаю, скорее всего только камни на тп можно лишние получить и будет также только 1 награда, а второй квест только марка

Квесты на вторую профу и без этого профита не принесут, так что резать награды на них или что-то ограничивать нет резона.

Что вы заладили цитировать админа "прокачка за 3 дня до 40". Может быть он имел в виду 3*24 часа.

7 минут назад, Demandred сказал:

Квесты на вторую профу и без этого профита не принесут, так что резать награды на них или что-то ограничивать нет резона.

Ну не сказал бы

Я около года назад на х3 проходил ручками

Там адены порядочно дают 

1 час назад, ydyta9 сказал:

Раньше с удара о босса все получали виту, о чём ты парень? ты опять флудишь просто так "испортили игру" , да вы тут сами наныли на астериосе о том, чего в помине быть не должно. Допустим спойлер, да кому он нужен на РБ, с его ДПС. Это оптимальное решение для х1 пополнения виты. Ты знаешь другие способы пополнения виты 1-70 кроме РБ ? Слейся с форума если не играешь на лоу рейтах и не знаешь детали. Флудер.

"Самому собирать пати", все РБ будут убиты кланами со старта, это лоурейт-. Простым смертным хотя-бы виту можно будет пополнить. 

Проще ныть, да, как ты и рассказывать сказки что рб нет, так как их зафармили другие.

Про хербы я написал, но ьы игнорируешь. Получается тебе не нужна вита, раз не хочешь приложить усилий, ну продолжать реветь на форуме.

2 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Ну не сказал бы

Я около года назад на х3 проходил ручками

Там адены порядочно дают 

ТП платные будут так-то. Вообще получится получить профит, но тогда времени тоже придется потратить прилично.

Только что, Demandred сказал:

ТП платные будут так-то. Вообще получится получить профит, но тогда времени тоже придется потратить прилично.

я лучше не буду споилерить, иначе их тоже уберут

46 минут назад, ydyta9 сказал:

А резон, это на 38-44 лвл один раз заход? Вы в анонсе читали *Вита будет сливаться в 3 раза быстрее*

Зато на РБ будет толпы народу ) - хоть как-то облегчает это качь

Тебе ещё не надоело ныть на форуме в каждой теме? Админ делает то что просили - лоурейт хардкор. Ты или принимаешь или играешь на другом сервере. Вон, есть х3, х5 и х55.  Иди, получай халяву и не реви.

Голд надеюсь нельзя будет передавать, а то всё Пропало...

7 минут назад, Demandred сказал:

Первые два квеста бесплатно будет ТП) 

15 минут назад, Smoky сказал:

Админ делает то что просили - лоурейт хардкор

после энтропии это всё еще выглядит как лягушатник для хомячков🙂

ну вообще если самонеров не нерфанут стартовать другими профами такое себе, слишком высокая разница в требованиях по шмоту и расходу адены на ресурсы со шмотом

46 минут назад, Deepwalker сказал:

Что вы заладили цитировать админа "прокачка за 3 дня до 40". Может быть он имел в виду 3*24 часа

Я играл и на х1 и на х1,5, поэтому я склонен ему доверять, по моим ощущениям если не заморачиваться на квесты то часов за 5 можно получить 20, в любом случае даже если админ имел в виду 24*3 не выгодно крафтить нг, лоу Д хотя бы можно если не сможешь кому то продать разбить на кри

8 часов назад, GaM6iT сказал:

Ну если у темных квест на 190к не порежут, то пати качает 9 темных и одна топ Д пуха готова. Три раза качнут и три мага с топ Д пухами... Кто там что крафтить собрался яхз))) 

А топ Д ты где возьмешь? В магазине его не будет. 

5 минут назад, KiraIvanova сказал:

А топ Д ты где возьмешь? В магазине его не будет.

крафт, может кто с рб выбьет, может кто с мобов выбьет, с тех же чемпов

Только что, Kort сказал:

крафт, может кто с рб выбьет, может кто с мобов выбьет, с тех же чемпов

Я это понимаю. Но человек написал "Кто там что крафтить собрался яхз)))" с таким посылом, что нафига что-то крафтить, сделали квесты, накопили, купили в магазе.

Я же напомнила, что нет, не купят, даже если накопят) 

1 час назад, Smoky сказал:

Тебе ещё не надоело ныть на форуме в каждой теме? Админ делает то что просили - лоурейт хардкор. Ты или принимаешь или играешь на другом сервере. Вон, есть х3, х5 и х55.  Иди, получай халяву и не реви.

Пошли какие то пластилиновые пацаны, помню с 23-00 до 5 утра нон стоп воевали али на али за баюма и периодически друг друга выбивали, т.к. это с воскр на понед. было и ряды и там и там редели. Зато какой кайф был, когда с 4 раза смог пробиться и ткнуть его. 

Я хз, если не нравится хардкор, зачем ныть, просто играй на х7(х21).

Тут с тобой полностью согласен.

47 минут назад, Kort сказал:

не выгодно крафтить нг, лоу Д хотя бы можно если не сможешь кому то продать разбить на кри

Покупаешь топ нг палку, когда на лоу д соьрешешь, быстро потом её сможешь продать на 15% дешевле,чем в магазине, или сам выцепишь б/у так и в 0 потом продашь. На старте сервера норм нг шмот будет продаваться, тем более сдачу в магаз порезали, ну даже если бы не порезали, лучше получить 85% стоимости, чем 50%.

Изменено пользователем Kieran

28 минут назад, Kieran сказал:

Покупаешь топ нг палку, когда на лоу д соьрешешь, быстро потом её сможешь продать на 15% дешевле,чем в магазине, или сам выцепишь б/у так и в 0 потом продашь. На старте сервера норм нг шмот будет продаваться, тем более сдачу в магаз порезали, ну даже если бы не порезали, лучше получить 85% стоимости, чем 50%.

Да топ нг в ряде случаев возможно, но там шел разговор о простых нг шмотках на которые с мобов куски выбил

Я вот засыпал и у меня в голове образовался 1 вопрос *четтам про передачу копии эффекта на пета

это бафы бдут как у суммонеров копироваца типа волк под зилом и френзи или эффекта СА?

*быстрофикс СА и АТТ

Изменено пользователем PWNERCORE

2 часа назад, Desparo сказал:

после энтропии это всё еще выглядит как лягушатник для хомячков🙂

ну вообще если самонеров не нерфанут стартовать другими профами такое себе, слишком высокая разница в требованиях по шмоту и расходу адены на ресурсы со шмотом

Не надо ломать мои влажные мечты о игре без доната фсом в 1 окно)))

30 минут назад, Kort сказал:

Да топ нг в ряде случаев возможно, но там шел разговор о простых нг шмотках на которые с мобов куски выбил

Ааа, не, мид нг нету смысла кравтить, только если упадёт, сразу бегаешь в самом дешёвом нг, его постепенно на топ нг меняешь, а топ нг с минимальными потерями продашь легко.

К рассуждениям о суммах:
Призыватели - это имба, убежать практически анрил в условиях форта/осады (банки ВВ осадные). Забафаные 3 самона - могут вырезать пак, спокойно. По +6/1800 сету робы получали (под стандартным фул бафом и СД) до 35-40к. Да несомненно, самон так может ТОЛЬКО под абузом фул бафа, т.е. дается фул баф на персонажа, пати уд, мистик имунити, икона, аппетит и весь остальной 80+ баф и с лок некоторые еще хапают, почти одновременно, потом юзается макрос на призыв и отзыв сумов, в итоге челик, бежит в осадку без них, с него баф слетает и пофиг, на сумах он остается и начинает отсчет только с момента последнего призыва, в зависимости от пака призыватель либо шкерется чтобы его не достали, а пета отправляет воевать, либо сам еще идет подхиливать. В итоге мили составляющая пака отлетает по 1-3 тычке на фул атк спиде по чару с дамагом 4к с руки, потом пета убивают и призыватель призывает второго и снова отправляет биться (напомню на момент призыва на суммоне будет висеть фул баф вместе с 80+ баффами которые он накрутил 3-4 минуты назад), вырезает еще 2-3 челика, и так далее, потом валит из осадки и снова абузит самонов. Вот эту имбу надо удалять. Я не против что самон будет врываться под фул бафом и наказывать пока баф есть, я против того, что баф на отозванных петах сохраняется. Пусть им оставят СА и ЛС, имбовыми делает призывателей именно АБУЗ БАФА. Правильно будет если на самона будет копироваться баф призывателя в момент призыва. Те кто скажут что до икон, апетитов и прочего нужно дорасти - спидранеры дорастут и очень быстро.

К рассуждениям о бафферах:
Лично считаю, что отбирать вамп у ПП - нужно. Только не ругайтесь. ПП и так становиться слишком имбовым чаром. Бафает всех или по одному, тратя меньше МП, имеет все необходимые бафы, имеет ХИЛ и РЕС, имеет не самый топовый, но и не самых плохой ПОВ, имеет ретурн, имеет КК и ММ и еще некоторые бафы в виде резистов и блессы, может тянуть оли на изи, в поле 1 на 1 может воевать.
Про овера - говорить неочем, прямой овер не пропадет, тащить может везде. В принципе ЕЕ/ШЕ так же, в паке будут нужны, так что там что то менять по мне так не стоит.
И теперь ВК - на данный момент самый убогий баффер, ну есть у него свои плюсы не спорю, так же весь баф есть, имеет 2 ПОВ (КОВ и Магнус), один из которых в принципе топ для любых ФИЗ ДД, умеет тянуть весь пак к себе (тратя 4 недешевых в реалиях х1 кристалла), имеет ГФ - который можно только в каче юзать, в ПВП его продуктивность стремиться к 0 (особенно в луко паке), убегать/догонять не умеет, в бою 0, на оли шансы есть, но очень малы, МП жрет вагонами, дебафов нет толком, блессов нет (решается палкой, но х1 - понимаете о чем я да), резистов нет, есть баф снижающий входящий крит, но не добавляющий ничего (в отличие от КК), есть возможность регенить МП. Играли на х7 луками - брали его чисто из за КОВа и найти живого варка с руками - было большой проблемой, соответственно бегал окном и мобильности от такого варка (в плане самона) было мало, про ГФ вообще молчу. Потому и прошу если не нерфить ПП, то хотябы усильте ВК, хз пусть хотяб в хеви гоняет без потери скорости каста и несколько дебафов дайте с одноклассника (овера всмысле) типа башки или лимитов, можно аналогично ПП дать возможность бафать таргетно например. Думаю админы поймут о чем пост, вы сделали классный серв, думаю и тут не прогадаете, ведь нет предела совершенсту.

К новому сразу про луков:
Тут скажу только одно. Сейчас один лук - ХАВК. Другие - просто бесполезны. Сам катал на ФРе, лучнике который всегда выдавал самый жесткий крит. Тестили на последнем х7 - теперь нифига товарищи. Так как сейчас все зависит от дальности - теперь доминирует ХАВК, в том числе и критом. Тут уже крик о помощи просто. ФР помимо того что тощий и банок на ПВП на 1 заход всего уносит, дрищь в плане хп, имеет самый низкий атк.спид, так теперь он и по дамагу не топ. Незнаю, мб так надо, но ужасно не хочу играть ХАВКом, просто не нравится чар, внешне. Да и какой то баланс должен быть меж классами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...