Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Rewolq сказал:

2-ых и 3-их профессий бить на улице

Книги можно купить на рынке, их набьют достаточно быстро) цена вопроса

8 минут назад, Kort сказал:

Одно дело вернуть дроп существующих книг для скилов, а другое с нуля выдумать новые книги и места где их можно выбить

а что введут какие то новые книги ?

1 минуту назад, Karrion сказал:

а что введут какие то новые книги ?

Нет, просто Rewolq думает что для всех скилов нужно выбивать книги, даже для тех у которых этих книг нет

Оф трейд надеюсь поправят А именно расстояние между окнами Вот это будет полезно

Да и ап виты как будет,возможно было бы не плохо вернуть на старые настройки,не Пак а удар Рб + к вите 

7 минут назад, lllSkarsIll сказал:

Оф трейд надеюсь поправят А именно расстояние между окнами Вот это будет полезно

Да и ап виты как будет,возможно было бы не плохо вернуть на старые настройки,не Пак а удар Рб + к вите 

лайк ) ну все по делу расложил, удар по рб+ к вите, то по другому я даже не вижу как виту поднять нубам  ) 

есть такие профы, кого не берут на рб, им будет тяжко)

Изменено пользователем ydyta9

Кто знает наверняка. Пожалуйста подскажите. если делать квест на 1ю профу несколько раз. награду дадуд? и как и сколько дают награды?

к примеру если на х1 стартануть ЕЕ+ММ и сдать первые профы там ведь немного адены дают за профу....

За обе дадут? или по железу будет 1 железо=1 награда за 1ю или 2ю и 3ю профу?

все же интересен вопрос про петов,качать до 60 сложно, будут бейба куры петы лить мп 25lvl+?

5 часов назад, Всем Добра сказал:

Кто знает наверняка. Пожалуйста подскажите. если делать квест на 1ю профу несколько раз. награду дадуд? и как и сколько дают награды?

к примеру если на х1 стартануть ЕЕ+ММ и сдать первые профы там ведь немного адены дают за профу....

За обе дадут? или по железу будет 1 железо=1 награда за 1ю или 2ю и 3ю профу?

Не понял по поводу квеста на 1ю профу несколько раз

Один раз  одна награда на перса

Изменено пользователем lllSkarsIll

Цитата

* Сдача в магазин треть от цены предмета, вместо половины.

Забавно... недавно как раз размышляла на тему, что снижение цены продажи ресов в магаз было бы одним из возможных вариантов актуализации НГ и Д крафта на официальной Классике на старте. Админ вроде как писал, что новый серв будет с элементами классики. К чему такой пункт? Увеличить рейты до х1.25, но уменьшить цену сдачи в магаз - скрытое "уменьшение рейтов" на дроп адены? Нас ждет очень мало адены на старте(как на старте Классика) и как следствие крафт НГ и Д? Хотя в отличии от Классика тут будут не порезанные квесты на адену.

8 минут назад, nonameir сказал:

Забавно... недавно как раз размышляла на тему, что снижение цены продажи ресов в магаз было бы одним из возможных вариантов актуализации НГ и Д крафта на официальной Классике на старте. Админ вроде как писал, что новый серв будет с элементами классики. К чему такой пункт? Увеличить рейты до х1.25, но уменьшить цену сдачи в магаз - скрытое "уменьшение рейтов" на дроп адены? Нас ждет очень мало адены на старте(как на старте Классика) и как следствие крафт НГ и Д? Хотя в отличии от Классика тут будут не порезанные квесты на адену.

Ну по логике - даже топ НГ / Д куски/рецепты будут приносить ощутимо меньше адены после сдачи в магаз, но в то же время цена готовых шмоток в магазе остаётся без изменений. Следовательно, вместо продажи кусков/рецептов в магаз за совсем уж копейки, появляется больше смысла добавить ресурсов (которые в магаз сдавать тоже мало смысла) и кликнуть шмотку со 100% шансом и продать за 60-80% от цены магаза. Таким образом, условно, вместо 33% профита от сдачи в магаз после крафта можно будет легко получить в 2 раза больше. А покупать, думаю, будут всё, не только топ Д, но и мид, потому что на старте адены всем не будет хватать катастрофически, а совсем уж в мусоре качаться получиться далеко не у всех проф

2 минуты назад, Flanker13 сказал:

Ну по логике - даже топ НГ 

ну так и есть, на оффе крафтили топ нг, затраты 100-150,выхлоп 100-120 )) делается очень легко

10 минут назад, Flanker13 сказал:

Ну по логике - даже топ НГ / Д куски/рецепты будут приносить ощутимо меньше адены после сдачи в магаз, но в то же время цена готовых шмоток в магазе остаётся без изменений. Следовательно, вместо продажи кусков/рецептов в магаз за совсем уж копейки, появляется больше смысла добавить ресурсов (которые в магаз сдавать тоже мало смысла) и кликнуть шмотку со 100% шансом и продать за 60-80% от цены магаза. Таким образом, условно, вместо 33% профита от сдачи в магаз после крафта можно будет легко получить в 2 раза больше. А покупать, думаю, будут всё, не только топ Д, но и мид, потому что на старте адены всем не будет хватать катастрофически, а совсем уж в мусоре качаться получиться далеко не у всех проф

Так оно и есть. Особо не интересовалась НГ и Д крафтом, но вроде там проблема со сложностью добычи кусков. В результате проще набить адену на квестах и купить НГ, чем лететь/плыть/бежать на другой конец карты(а нам обещали полную цену на ТП), что бы набить с убогим шансом куски, а потом так же добираться обратно.

лайф хак дам: их скупать надо сдают частенько, лишний заработок на легком крафте) почему вопрос об оффтрейдерах с 1-5 лвл меня интересует.

1 минуту назад, ydyta9 сказал:

лайф хак дам: их скупать надо сдают частенько, лишний заработок на легком крафте) почему вопрос об оффтрейдерах с 1-5 лвл меня интересует.

Если я не ошибаюсь, то на обычный трейд можно садиться с 10 уровня, а на офф трейд - с 20-ого

6 минут назад, Flanker13 сказал:

Если я не ошибаюсь, то на обычный трейд можно садиться с 10 уровня, а на офф трейд - с 20-ого

ну я понимаю, но мне проблематично сажать гномов с 20 лвл на х1, я даже готов платить сильверы за 3-4 гнома) будем делать бизнессс(если повезет)), но качать каждого до 20-го уж извините обойдусь одним гномом

Если 1-20 занимает не так много времени, то вопрос отпадает. Тогда не проблема, сильвер за 3-4 дня приемливо.

Много трейдеров - большой оборот экономики, тут же логично

14 часов назад, manifesto сказал:

на 0.3 после 56 адекватно, молох 1 соску жрет кайф кач

но период 40-56 кошмар (тень которая 10% жрёт она ману поглощает, тень 30% дорогая, обе естественно без сосок) если ты идёшь фармить ЕВ за книгами, то твой единственный выбор вызывать ПВП тень, она жрёт всего 1 соску и можно с сосками качаться. 

На нашем серве были бесплатные кубы, так что на РБ ФС был маст хев

Но из-за бесплатности кубов шторм куб кота был имбой в соло игре, он х1 мобу своего лвла треть хп с выстрела снимал, и сосок экономия и скорость убийства выше

Без бесплатных кубов суммонеры у нас были бы вообще неиграбельным классом в целом

Но так как тут рейты в 4 раза выше то я думаю все будет ок с сумонерами. Даже без кубов в целом. 

Лоу Ц даггер или биг хаммер на рск фокус будут рулить в пве. Соски будут окупаться, главное не бить жирных мобов (желтых красных или хай п деф)

Чутка не прав ты)) на хф да молох кайф, для сравнения сейчас на 60м лал у него атаки под бафом 335 у шадова 954 у соултлеса 1056...фармить молохом не реально))) а в следующем хрониках да его апнут

13 часов назад, Fedеral сказал:

Всем тем, кто просит забрать вампирик у ПП желаю случайно удалить соски которые дают по квесту на 6ом лвле.

Ну это адекватно, ше берут ради ранено вампа либо ради эмпа, пп берут ради раней хасты. 

А так выходит тот же дестр вл крафт идя в рифт выберут пп ибо этому баферу дали умения другой профессии которых у него быть не должно, отсюда дискридитация в пользу пп нежели других классов. 

Я думаю если бы тебе сейчас выкатили статистику по професиям на астериосе, первое место занял бы пп

3 часа назад, nonameir сказал:

Ну если у темных квест на 190к не порежут, то пати качает 9 темных и одна топ Д пуха готова. Три раза качнут и три мага с топ Д пухами... Кто там что крафтить собрался яхз))) 

1 час назад, GaM6iT сказал:

Ну если у темных квест на 190к не порежут, то пати качает 9 темных и одна топ Д пуха готова. Три раза качнут и три мага с топ Д пухами... Кто там что крафтить собрался яхз)))

походу именно эти квесты будет 1 награда на 1 комп

была какая-нибудь инфа, "фишки" астериоса сюда переедут или нет?

перебафанные самонеры, масс бафф пп и всё в таком духе

Интересует награда за квест тёмных эльфов есть инфа?

Попробовал на медее стартануть - повспоминал старые квесты - правда их актуальность на новом серваке вызывает большие сомнения. Когда уже появится список изменений - как то уже практически перегорел ждать.

Изменено пользователем sables

8 часов назад, lllSkarsIll сказал:

Нормальное расстояние между окнами. Или ты хочешь, чтобы админ ещё больше его сделал? В прошлый раз когда ныли про рынок, в итоге наныли увеличение расстояния и цену входа на парнас.

За виту, ты не попутал? :) Всётаки тут хард-мод, если бы админу нужен был быстрый кач, он бы руны оставил стартовые и добавил бы лак до 1,5% =)

В поле полно хербов, качайся на них, вита будет часто. А вот багать РБ не стоит, пускай так и будет рейдовым событием, с чеком и поиском живых.

8 часов назад, ydyta9 сказал:

лайк ) ну все по делу расложил, удар по рб+ к вите, то по другому я даже не вижу как виту поднять нубам  ) 

есть такие профы, кого не берут на рб, им будет тяжко)

Если самому собирать пати, то наплевать какие профы там НЕ нужны, ты уже в пати. Но да, порой проще ныть и просить админа сломать игру под твою ленивую пятую точку, вместо того, чтобы напрягаться самому.

2 часа назад, GaM6iT сказал:

Я думаю если бы тебе сейчас выкатили статистику по професиям на астериосе, первое место занял бы пп

Скрытый текст

image.thumb.png.286ac0ec48e671c3cb262695fa074f0d.png

бд побольше будет) да и спойлов 2+3 больше намного чем пп 2+3 профа... про бд вообще молчу))

3 часа назад, GaM6iT сказал:

Чутка не прав ты)) на хф да молох кайф, для сравнения сейчас на 60м лал у него атаки под бафом 335 у шадова 954 у соултлеса 1056...фармить молохом не реально))) а в следующем хрониках да его апнут

Тогда страдать) 

Я чет думал молоха именно в ХФ апнули не плохо

11 часов назад, Admin сказал:

Когда (если) он нам будет нужен.

к слову об ОБТ, очень важно было побегать и посмотреть на дроп книжек на скиллы 2 и 3 профы. Тут вопрос - этот дроп привязан к базе с4? 

3 часа назад, GaM6iT сказал:

ты откуда этот бред взял?

больше всего демага у шадоу, у соултлеса и молоха почти одинакого и %15 меньше чем у шадоу.

9 минут назад, moped сказал:

ты откуда этот бред взял?

больше всего демага у шадоу, у соултлеса и молоха почти одинакого и %15 меньше чем у шадоу.

тогда все актуально)

сделали бы кв на лизардах без кд на временную зону было бы норм! 

8 часов назад, lllSkarsIll сказал:

Не понял по поводу квеста на 1ю профу несколько раз

Один раз  одна награда на перса

он же конкретно написал может ли он выполнить две профы а сдать одну

5 hours ago, GaM6iT said:

Я думаю что БД первое место бы занял так как нужен и физам и лукам и магам )  
ПП баф для физов , Варк баф для луков , Овер баф для магов и других более редких сетапов под пвп (гладо пак, контроль пак итд.)

Из за того что для магов и луков фармить на много сложнее в соло или даже не выгодно то нужно быть в КП. Большинство людей либо не хочет либо не может быть в КП. Поэтому оверов и варков меньше. 

Для физов можно играть в любое количество людей от 1 до 9 поэтому большинство людей играет за физов. Поскольку большинство людей играет за физов , а лучший бафер для них это ПП , то больше всего на сервере баферов ПП.

Если убрать для ПП вампир то ПП и так останется лучшим бафером для физов только получится такая странная ситуация что у Варка есть вампирик который нафиг не нужен в луко паке а у ПП нету вампирика который в физ паке какраз нужен )))
 Люди правда найдут решение : либо с быка будут его бафать, либо заводить раз в 20/40 минут ШЕ/Варка чтобы кинуть себе вамп , что очень кстати не удобно и как по мне вовсем не нужно.
 Ну и в добавок такая мелочь что если вамп есть у ПП то в физ КП можно и ШЕ и ЕЕ взять , а если убрать то уже только ШЕ.

Изменено пользователем V1nt

11 часов назад, lllSkarsIll сказал:

Осуждаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...