lllSkarsIll Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 14 минут назад, Smoky сказал: Не хочешь добывать 5 лунаргентов? :) По мне, если хардкор, то нужен и баюм и рб на нобл. И самое главное, нужно убрать мобов по квестам из Watcher's Tomb, оставив их как и раньше, в ЛОА, пускай и за парадоксом. Чтобы или пати собирали, или БД с ШД искали. )) Не не там есть еще одна штука, которую многие просто никогда не делали А это выбивание ресов в ТОИ на каком то этаже, если мне память не изменяет Да на Баюма надо начинать молится,сейчас,уберут тряпки и каюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 1 минуту назад, Крафт сказал: Не согласен, рандомам и домохозяйкам не дадут взять. С пвп зоной на 2 этажа в ТОИ? Естественно. Но ведь просили усложнение, говоря, что это продлит жизнь сервера (чтобы быстрого контента не было). По этому и бай, и 500 мунов, и добивающая пати на нобл рб. Всё "как было раньше". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 11 минут назад, Smoky сказал: С пвп зоной на 2 этажа в ТОИ? Естественно. Но ведь просили усложнение, говоря, что это продлит жизнь сервера (чтобы быстрого контента не было). По этому и бай, и 500 мунов, и добивающая пати на нобл рб. Всё "как было раньше". :) Ну это уже усерание а не усложнение, 500 монув ещё куда не шло но рб и бай, люди ныли на х7 что рб не могут словить потому что некогда. А сколько бугурта было когда где то через месяц ААшки подготовили твинов для фарма тои и начали их уводить с этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Крафт сказал: Ну это уже усерание а не усложнение, 500 монув ещё куда не шло но рб и бай, люди ныли на х7 что рб не могут словить потому что некогда. А сколько бугурта было когда где то через месяц ААшки подготовили твинов для фарма тои и начали их уводить с этажа. ну на астериосе бая то проще поймать но вот оставят ли эту фишку)) 1 минуту назад, Spoil2021 сказал: Мы им об этом уже 100500 раз говорили, они делают вид, что этих аргументов нет, типа мы просто за х1, а не за общее замедление игры. хз кто там за просто х1) это тупо) усложнение игры это да) без рифтов маноров бистрого одевания по лвлу, квестов и инстов для быстрой парокачки и прочее что реально заставляло попотеть неделями) ане вот это вот что есть, чисто фармишь на на +10 вещи после получения нобла и 85 лвла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 * Копия эффекта дается не только саммону, но и пету. - это про са, лс и атт имеется в виду? * Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет. - это значит что дарк скример на хомку нельзя поменять? * Клиент игры тот же, изменения только на сервере. - это значит что дб которая у вас есть на сайте по скиллам актуальна? как у вас настроены петы? бычек\кукабура. они дают одинаковый баф + хил/мп? или каждый свое(кура магам, бычек файтам)? бычек льет мп? или только хил? где можно посмотреть бафы бычка? или они дефолтные и ниче не менялось? а будет обт, чтобы зайти посмотреть все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, SIasher сказал: ну на астериосе бая то проще поймать но вот оставят ли эту фишку)) Ну хз, тряпки красить15 минут делов, баюма убивают дольше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 на х1 возможно вообще не будет контента 80+ и что то на счет атт не понятно ( будет ли ?) Ждет новых постов от Админа ! @Admin очень ждем еще новых постов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, keeperomg сказал: как у вас настроены петы? бычек\кукабура. они дают одинаковый баф + хил/мп? или каждый свое(кура магам, бычек файтам)? бычек льет мп? или только хил? где можно посмотреть бафы бычка? или они дефолтные и ниче не менялось? Бафы у петов как и везде, хил тоже, но все петы льют мп. Бычок к примеру норм хилит, дает баф на физа и льет мп, курица ничем не отличается от её варианта на птсе, как и тигр(вроде он и на птсе мп лил). Изменено 9 августа, 2021 пользователем Demandred 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSens Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 08.08.2021 в 02:43, Admin сказал: Мы решили не вводить изменения по балансу, связанные с классической версией. Т.к. там либо все, либо ничего. А всему вы будете не рады :) Вопрос, по базе с сайта. Будет ли введен "дроплист" книг скилов в отдельную ветку базы "х1" например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 26 минут назад, Smoky сказал: С пвп зоной на 2 этажа в ТОИ? Естественно. Но ведь просили усложнение, говоря, что это продлит жизнь сервера (чтобы быстрого контента не было). По этому и бай, и 500 мунов, и добивающая пати на нобл рб. Всё "как было раньше". :) Сейчас вроде тоже, только добивающей пати дают. Просто туда никто не ходит, делая альтернативу на 100 итемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Сейчас бы проснутся без обновления в телеге ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, PublicAgent сказал: Сейчас бы проснутся без обновления в телеге ( Не придумали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 12 минут назад, Крафт сказал: Ну хз, тряпки красить15 минут делов, баюма убивают дольше.... Да там вход в кристал вроде ограничен по времени не помню но не много до 10 сек на вход Я не хочу такого хардкора это перебор будет, я его с третего раза прошел на абисе, там такой гемор будет, ждите Пк паков и всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 8 минут назад, MORGan007 сказал: Сейчас вроде тоже, только добивающей пати дают. Просто туда никто не ходит, делая альтернативу на 100 итемов. Примерно с месяц назад, когда пошёл бить итемы, увидал живого РБ. Зафармил с твинком в пати, ничего не дало. Или делал не то, или лыжи не те, при том 85лв чар бить/бафать не мог, убивал именно твинком (саммонер) + слитый 76 ВЛ. Пришлось идти бить итемы. 3 минуты назад, lllSkarsIll сказал: Да там вход в кристал вроде ограничен по времени не помню но не много до 10 сек на вход Я не хочу такого хардкора это перебор будет, я его с третего раза прошел на абисе, там такой гемор будет, ждите Пк паков и всего остального Вход к баюму? Пока не разбудили, можешь хоть в город за сосками летать по 10 раз. 16 минут назад, ИванТаранов сказал: на х1 возможно вообще не будет контента 80+ и что то на счет атт не понятно ( будет ли ?) Ждет новых постов от Админа ! @Admin очень ждем еще новых постов!!! С чего ты взял, что админы будут выпиливать из ХФ локации, мобов, квесты, предметы и так далее. Чтобы тебе нубику, сидеть в ДК с Аркой и не бояться спринтеров, которые к концу месяца будут гнуть 90% сервера? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 4 минуты назад, Smoky сказал: Примерно с месяц назад, когда пошёл бить итемы, увидал живого РБ. Зафармил с твинком в пати, ничего не дало. Или делал не то, или лыжи не те, при том 85лв чар бить/бафать не мог, убивал именно твинком (саммонер) + слитый 76 ВЛ. Пришлось идти бить итемы. Вход к баюму? Пока не разбудили, можешь хоть в город за сосками летать по 10 раз. Видимо тут не попадали на толпу около баюма эдак 150 на 150, ты в соплях и в лагах еще и к кристалу не подпускает пак Пкшников, а так то да летай за сосками и нубл к новому году будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 9 минут назад, Smoky сказал: С чего ты взял, что админы будут выпиливать из ХФ локации, мобов, квесты, предметы и так далее. Чтобы тебе нубику, сидеть в ДК с Аркой и не бояться спринтеров, которые к концу месяца будут гнуть 90% сервера? :) Я не с чего не брал, даже предположения не сделал - читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, Smoky сказал: С чего ты взял, что админы будут выпиливать из ХФ локации, мобов, квесты, предметы и так далее. Чтобы тебе нубику, сидеть в ДК с Аркой и не бояться спринтеров, которые к концу месяца будут гнуть 90% сервера? :) C чего ты взял что кто то в конце месяца будет гнуть когото? рейты с ПА х1.25 виталки нет мобов вернули в нормальное состояние , это тебе не на х7 с лаком и рунами на ватных мобах где даже ПП кулаками может мобов в соа фармить Изменено 9 августа, 2021 пользователем Karrion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 36 минут назад, Demandred сказал: Бафы у петов как и везде, хил тоже, но все петы льют мп. Бычок к примеру норм хилит, дает баф на физа и льет мп, курица ничем не отличается от её варианта на птсе, как и тигр(вроде он и на птсе мп лил). а бычек дает вамп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крафт Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 25 минут назад, lllSkarsIll сказал: Да там вход в кристал вроде ограничен по времени не помню но не много до 10 сек на вход Я не хочу такого хардкора это перебор будет, я его с третего раза прошел на абисе, там такой гемор будет, ждите Пк паков и всего остального Там нет ограничения по времени, там надо разбудить баюма, когда его будят зайти уже не льзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrjuxa1989 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 13 часов назад, Горн сказал: Если запретят 2е окно, то никуда не денешься, придется добирать лунтиков и слоупоков, чтоб совсем без бафа не быть. А Лунтики и слоупоки ещё и нос задирать будут, что ты их как то медленно качаешь. Ну может тогда я не прав и это хорошо работает только в моём воображении ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, keeperomg сказал: а бычек дает вамп? Да, но на 55 лвле там мало бафов и их количество увеличивается с прокачкой бычка. Изменено 9 августа, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xar Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 а касательно бесконечных нытиков из серии ,, 76 лвл качаться месяцами в ц грейде до 80 бегать ,, и тд сразу видно никчемышей с хай лвл рейтов которые ни капли не шарят в рейтовки и прокачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keithrichards2 Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Где еще изменения? Уже давно ниче не постили. У меня ломка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, Крафт сказал: Там нет ограничения по времени, там надо разбудить баюма, когда его будят зайти уже не льзя. Ну правильно, я помню что у нас было до 5 сек залететь пока его не ударили, и то это если добрый Кл давал дабро сидеть около кристала как мыша, а рядом стоял Пк пак, встал случайно не по команде умер, и тебе сильно повезет если тебя реснут. Не это будет жесть полнейшая, я очень против, но если будет будем делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 47 minutes ago, lllSkarsIll said: Не выгодно потому что выхлоп в пати очень маленький, мобов в локах надо больше и делать их посильней под фарм паков, тогда и пачкой весело фармить Я уже писал как пример, стакато, дино, фог надо увеличивать существенно под паки, а не под соло фарм Если встать туда в Ц грейд, то мало не покажется и сейчас. ;) Даже в А грейд одному под фулл баффом (но без иконы) там мобы дубовые. За исключением светлой стороны дино-острова - только она для сольников. И то лвла до 78-80 в ХС на руоффе было выгоднее по экспе. Тут не сравнивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Только что, Xar сказал: пожалуйста, мне стыдно за тебя, прекрати писать глаза болят лучше бы тебе было стыдно за то, что ты на этом сервере никогда 61 лвл не апнешь Как и 99% остальных "просителей хардкора", которые забьют до пайлаки закеновской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 14 minutes ago, keeperomg said: а бычек дает вамп? 11 minutes ago, Demandred said: Да, но на 55 лвле там мало бафов и их количество увеличивается с прокачкой бычка. Я думаю он хочет баффы ПП + вампирик с бычка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Встань любым клылатым чаром, любого лвл около сундука на вторую профу, и ни один СБ не сможет получить квест. Ох знатно там горят жопы примерно пол часа. Потом бан правда на пол часа/час, хотя чем это от того же ПК на саб РБ отличается, не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DARKSTEPdnb Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 (изменено) Изменено 9 августа, 2021 пользователем DARKSTEPdnb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keeperomg Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 3 минуты назад, Kangoshi сказал: Я думаю он хочет баффы ПП + вампирик с бычка? :) та я прикидываю варик спойла с бычком + бд раз бычек льет и мп тоже. жду обт кароч. опит х1 большой. но изменений сликом много и никогда не сталкивался с 2-мя окнами. 3 обычно. + ещо кент отвалился, ваще беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения