Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, EsoteriQ сказал:

как же это будет забавно))))

Я бы сказал не забавно а просто нормальная л2. Реально лоу лвл контент очень интересен, все уже забыли о тех шмотках и мобах и локах, просто потому-что привыкли что это все апается за 15 минут

Если тут остались люди, которые играли на Лоу рейтах на комплексах серверов L2Raid, Теон и абус, прочитав тему с настройками сервера, можно ощутить эффект присутствия в старом уютном доме, где ты давно не был. 
ноют в теме в основном те, кто никогда долгое время не играл на лоу рейтах и не понимает истиной сути игры..

Админам респект, давно ждали нечто подобного!
Главное не загубите, что бы время не жаль было потом

15 минут назад, iDrax сказал:

Я бы сказал не забавно а просто нормальная л2. Реально лоу лвл контент очень интересен, все уже забыли о тех шмотках и мобах и локах, просто потому-что привыкли что это все апается за 15 минут

подтверждаю и подписываюсь!

крафт, спойл и выбивание кусков на кармян/ПЛ/ДК/ТМх сеты, алики в кетре/варке, куча интересных квестов...

живой рынок с развитой экономикой - одна из интереснейших вещей в л2

а РБ так вообще ВСЕ будут на вес золота и с палилками

надеюсь увидеть попрошайничество на ТП "дай 5к на ТП" - вот честно постараюсь всегда давать, этого так не хватает, но больше 5к вряд ли)))

все конечно при достойном онлайне  :) 

17 минут назад, iDrax сказал:

Имхо, те кто это прошел, да еще и на х1 - не забудут этого НИКОГДА(адский смех)
и существенная часть помнящих пишет сюда с предсказаниями)

6 минут назад, TheBestMan сказал:

Если тут остались люди, которые играли на Лоу рейтах на комплексах серверов L2Raid, Теон и абус, прочитав тему с настройками сервера, можно ощутить эффект присутствия в старом уютном доме, где ты давно не был. 
ноют в теме в основном те, кто никогда долгое время не играл на лоу рейтах и не понимает истиной сути игры..

Админам респект, давно ждали нечто подобного!
Главное не загубите, что бы время не жаль было потом

+ Наши люди))

Тот кто прошел школу Абиса на х1 напугать чем-то тут трудно))))

ребят, ток узнал про х1. а тут уже 127 страниц.

уже есть инфа или где почитать, о том что будет с этим х1?

х7 впитывался в х5.

а куда впитается х1? или это он будет впитывать будущие х1 в себя?

я за последние 3-4 года отыграл на очень многих х1, и абсолютно везде через 3-4 месяца люди истощались и подзабивали(а топилы 24/7 больше двух и не играют), а когда собирались возвращаться отдохнувшими - сервер уже гг и готовится открытие нового. я не обобщаю, это сугубо мой опыт, на ил хрониках.

и как бы их не "ремастерили", когда прогресс идет довольно стремительно до Ашки все кул. но как только он стопался, и ап 78 лвл на повы ковы начинал занимать немеренное количество убитых мобов и времени, сольники забивали.

Изменено пользователем keeperomg

4 часа назад, keeperomg сказал:

ребят, ток узнал про х1. а тут уже 127 страниц.

уже есть инфа или где почитать, о том что будет с этим х1?

х7 впитывался в х5.

а куда впитается х1? или это он будет впитывать будущие х1 в себя?

я за последние 3-4 года отыграл на очень многих х1, и абсолютно везде через 3-4 месяца люди истощались и подзабивали(а топилы 24/7 больше двух и не играют), а когда собирались возвращаться отдохнувшими - сервер уже гг и готовится открытие нового. я не обобщаю, это сугубо мой опыт, на ил хрониках.

и как бы их не "ремастерили", когда прогресс идет довольно стремительно до Ашки все кул. но как только он стопался, и ап 78 лвл на повы ковы начинал занимать немеренное количество убитых мобов и времени, сольники забивали.

На главной странице в новостях ссылка на Тг там часть обнов, иди пугайся_))

Ждем впечатлений на форуме

Но это не все

Если вдруг не нашел

Скрытый текст

1.png

2.png

4 часа назад, lllSkarsIll сказал:

На главной странице в новостях ссылка на Тг там часть обнов, иди пугайся_))

Ждем впечатлений на форуме

Но это не все

Если вдруг не нашел

Скрытый текст

1.png

2.png

да, жоско, на мелкософт похоже.

я видел это в телеге, думал просто что в телегу самое сочное залили а тут есть инфы побольше

1 час назад, Demandred сказал:

Лоу д пушка стоит 300-350к, хай пушка 1,7кк уже. До 25 будут бегать с топ/хай нг пухой, ну или будут качать твина гнома, чтоб сделать себе хоть какой-то шмот.

"Билетики"на пушки  за профу тоже отменили? Я думал с ними будут гонять.

9 минут назад, keeperomg сказал:

да, жоско, на мелкософт похоже.

я видел это в телеге, думал просто что в телегу самое сочное залили а тут есть инфы побольше

Это часть

Будут добавления как я понимаю и возможно еще изменения До старта еще вагон времени)

23 минуты назад, DHicks сказал:

"Билетики"на пушки  за профу тоже отменили? Я думал с ними будут гонять.

Написано же что шадоу пухи полностью убрали 

1 час назад, iDrax сказал:

Ну сидите колупайте мобов 15 лвла)))

Да и еще, надеюсь Магам будут сделаны нормальные локации для кача, дисбаланс в сторону дд уж сильно накрутили

И больше мобов в Стакато желательно а то там тоже все печально как для пака

6 часов назад, Kieran сказал:

- те кто будет играть в 2 компа-4 окна, окей, но они будут качаться в самых убогих локациях, из топ локаций их будет выбивать любая живая пати даже из трех человек. Многие дд поймут, что лучше взять живого хилера который подгрузит пп или ше и делится дропом, но зато с ним вы можете отбивать свой спот.

Огорчу тебя бро. Тут на х7 последнем, была дикая истерия, вылившееся на форум в неколько тем. Что дескать живые пачки магов, заряженные под пвп, не могут в топ локах, с топовых спотов, выгнать гнома или вла на окнах. Потом доревелись, что вообще любой спот, даже самый днищенский, они не могут отвоевать. А виной всему, что кто-то готов задротить часами, отстаивая своё, а у них "прайм на пару часиков" и им лень. Они просили тогда админа игру "усложнить, чтобы дольше качались" эти самые пвЕ чары и их окна, а сейчас в разделе х1, ноют за "сложный х1 полуается". :-)

43 минуты назад, lllSkarsIll сказал:

И больше мобов в Стакато желательно а то там тоже все печально как для пака

А множить мобов не пробовали в стокато? :-)

3 часа назад, iDrax сказал:

На самом деле он есть и на х5 сервере. В своё время вернувшись и создав гномов, а не пивипи чара, я наверное месяца два-три, не спеша в нём варился. Спойлил и крафтил бв сетики, топ б/а оружие.

Тут, я думаю, от людей зависит, не мало комьюнити, которое привыкло уже, что новый чар, к концу халявных рун, должен иметь 85лв и фул сабы. И я не редко слышал от таких, что обязательно надо топить в пол, ибо "до 85 игры нет". Они и на х1 будут пытаться топить в левел и буст. :-)

Изменено пользователем Smoky

Не смеши меня Какая множка в стакато, вместо трех мобов шесть ))да я Соло там стоять буду

Для пака там мобов не достаточно на х7 проверял, раньше там было больше в разы и множка была человеческая

Та же история с Дв  Я думаю они вкурсе где они с магами накосячили в сторону дд

Изменено пользователем lllSkarsIll

6 минут назад, lllSkarsIll сказал:

Не смеши меня Какая множка в стакато, вместо трех мобов шесть ))да я Соло там стоять буду

Для пака там мобов не достаточно на х7 проверял, раньше там было больше в разы и множка была человеческая

Та же история с Дв  Я думаю они вкурсе где они с магами накосячили в сторону дд

Если что, то ДД это тот кто основной урон наносит. Хавк, сорк, дестр, это всё ДД. 

Ты пробовал на недобафе, с хреновым бустом, бегать в стокате не на магиспотах? :-) Всё таки, что легко на х5/х7, не факт что тебе будет таким же на х1.

Изменено пользователем Smoky

11 минут назад, Smoky сказал:

Если что, то ДД это тот кто основной урон наносит. Хавк, сорк, дестр, это всё ДД. 

Даже не смешно

Есть 82 ММ с 76 лвл выкачивал окном, так как пойти толком некуда, а если и было куда то паком там стоять не было смысла ни кача  ни бабла, а магу ой как много скилов точить надо

Да 84+ есть варианты а вот 76-84 это головоломка

Просто сделать локации и для магов под паки, что бы и по адене не обижены были и кач какой никакой был

На старых было все болие мение, если все будет как я думаю проблем не должно быть

Это я так навсякий))вдруг прочитают

И не дают покоя мне цветные пухи, хотя бы после 10й точки а то уныло как то на синие пухи смотреть

Изменено пользователем lllSkarsIll

Такс ну с рейтами на эксп понятно) , а может админ на дроп/споил другие рейты настроит :D Ну что бы повеселее играть) Ну на эксп х1 (лак х2) ,а на дроп х 1.5 (лак х3) хотяб на шанс

Изменено пользователем EeZzЯ

9 минут назад, EeZzЯ сказал:

Такс ну с рейтами на эксп понятно) , а может админ на дроп/споил другие рейты настроит :D Ну что бы повеселее играть) Ну на эксп х1 (лак х2) ,а на дроп х 1.5 (лак х3) хотяб на шанс

У нас обычно дроп и спойл ниже рейтов сервера. :-)

14 минут назад, lllSkarsIll сказал:

Даже не смешно

Есть 82 ММ с 76 лвл выкачивал окном, так как пойти толком некуда, а если и было куда то паком там стоять не было смысла ни кача  ни бабла, а магу ой как много скилов точить надо

Да 84+ есть варианты а вот 76-84 это головоломка

Просто сделать локации и для магов под паки, что бы и по адене не обижены были и кач какой никакой был

На старых было все болие мение, если все будет как я думаю проблем не должно быть

Это я так навсякий))вдруг прочитают

И не дают покоя мне цветные пухи, хотя бы после 10й точки а то уныло как то на синие пухи смотреть

Эпика потом зафармите, вот вам и суперфарм. Маги всётаки это пвп чары, а не пве. Тем более на текущих хрониках. По мимо стокаты, есть дв и лоа/соа. Соло маг, не плохо стоит на дракосах, уже с 76-78 уровня, правда если чампов не трогать.

40 минут назад, Smoky сказал:

Огорчу тебя бро. Тут на х7 последнем, была дикая истерия, вылившееся на форум в неколько тем. Что дескать живые пачки магов, заряженные под пвп, не могут в топ локах, с топовых спотов, выгнать гнома или вла на окнах. Потом доревелись, что вообще любой спот, даже самый днищенский, они не могут отвоевать. А виной всему, что кто-то готов задротить часами, отстаивая своё, а у них "прайм на пару часиков" и им лень. Они просили тогда админа игру "усложнить, чтобы дольше качались" эти самые пвЕ чары и их окна, а сейчас в разделе х1, ноют за "сложный х1 полуается". :-)

Видел я гнома не на этом х7 а на прошлом, косил пачку в дв один, во что он был одет что у него было я не знаю но рубил от души

На этом х7 выкачал гнома, скил +30 весь Пуха Мид +11 Эля лайт +8 сет Бижа вся +10 кольцо оли  и как бы мог кое что но что бы пак выкосить я хз

Возможно у него фул баф с котом иконой но и без него он нам раздавал 2им под иконой пипец как

Так что это не Миф есть такое тело)))

10 минут назад, Smoky сказал:

У нас обычно дроп и спойл ниже рейтов сервера. :-)

Эпика потом зафармите, вот вам и суперфарм. Маги всётаки это пвп чары, а не пве. Тем более на текущих хрониках. По мимо стокаты, есть дв и лоа/соа. Соло маг, не плохо стоит на дракосах, уже с 76-78 уровня, правда если чампов не трогать.

Да соа все понятно  Дракосы 10 шт на весь спот? там раньше парики можно было собирать

Там промежутки межу 80 - 84 вообще жесть

За Мага не играл давно так как локации магам убили

Поживем посмотрим, но локации под  Милишников переделаны

6 часов назад, Nevia сказал:

Да полностью поддерживаю, гонка в течении 2-х месяцев не всем подходит. Новая кровь это всегда хорошо. По идее есть вечный х5, но там правда настолько все переточенные, всё уже так устоялось, что новичку там рано или поздно станет скучно. х1 сервер это возможность пройти новую историю и пусть мы уже старенькие, и наши золотые годы и триумфы уже в истории, все ровно приятно будет осесть на новом интересном ещё неизведанном игроками сервере, насладиться ностальгией и может опять хоть и в меньшей степени испытать те эмоции от игры, оживить те  воспоминания когда  играешь до утра, выходишь на балкон, втягиваешь ноздрями этот холодный утренний осенний воздух и понимаешь что пора на учёбу собираться:)))

P.S Надеюсь нас таких будет достаточно:)

Пол года и на х1 тоже будет сильный отрыв между теми кто топ л и потел со старта и теми кто пришёл недавно. Поэтому притока онлайна не будет. Все новички будут стартовать на х5 так как там быстрее перерасти через пропасть в бусте.

Как же я теперь буду это читать? Пора идти на завод :))))

8 минут назад, Горн сказал:

Пол года и на х1 тоже будет сильный отрыв между теми кто топ л и потел со старта и теми кто пришёл недавно. Поэтому притока онлайна не будет. Все новички будут стартовать на х5 так как там быстрее перерасти через пропасть в бусте.

Да ну Да там +16 пухи +10 сеты все в эпиках, кого они там перерастут

У меня на х5 уже вагон персов,точеные да но буст решает все, 200 пух сломал на х7  не точнул выше 11 не считая почти столько же вип блесок

И тут я понял что мне там пока не рады, ха эпики я уже молчу это для многих розовая мечта

И да надо было пуху покупать,а так хотелось самому точнуть.

7 минут назад, lllSkarsIll сказал:

У меня на х5 уже вагон персов,точеные да но буст решает все, 200 пух сломал на х7  не точнул выше 11 не считая почти столько же вип блесок

И тут я понял что мне там пока не рады, ха эпики я уже молчу это для многих розовая мечта

И да надо было пуху покупать,а так хотелось самому точнуть.

Здесь если не будешь топить со старта как обезбашенный, ты тоже эпик не пофармиш. А те кто стартануь через пол годика те и Лоу РБ пофармить не смогут т.к. их будут фармить специально зделанные твины. И тут тоже будет перевес в бусте ну да не красные пухи, а например пухи 300 атрибута, которые будет так же тяжело достать как и на х5 +16 . Любой сервер без Вайпа заболотится.

Изменено пользователем Горн

8 минут назад, lllSkarsIll сказал:

Ну ты же говоришь "у всех", вот зайдут и сразу же при создании чара получат всё тобою перечисленное. У всех же. :)

29 минут назад, lllSkarsIll сказал:

Да соа все понятно  Дракосы 10 шт на весь спот? там раньше парики можно было собирать

Там промежутки межу 80 - 84 вообще жесть

За Мага не играл давно так как локации магам убили

Поживем посмотрим, но локации под  Милишников переделаны

За мага не играю - локации убиты. Спойлер в соло фармит лоа - сделал также, не получилось. Всё что нужно знать о школоте на Астериосе. Мальчик, водочки нас принеси, мы домой летим:) почитал все твои высказывания, смех да и только. У тебя точно куча окон на х5? На Астериосе? Не смеши. Магом фармить в соло (даже с 1 бафером в окне без бд) можно легко, другое дело, что ты не вл, который под пп и бд стоит в криптах и не может столько же выносить . Хочешь топ фарм? Будь добр выкачать несколько окон под блес Фрею и фармить ее раз в неделю в 5 человек, вынося оттуда по 15 лярдов первые пару месяцев. Ты если пытаешься про что-то ныть и клянчить как ребёнок, сначала в вопросе разберись.

Подскажите пожалуйста какой на сервере планируется кап кармы/есть ли он?

Сколько кармы даётся за каждое убийство, множится ли она с каждым убийством

Если это неизвестно - то как было на предыдущих серверах?

Изменено пользователем TwinTTex

2 минуты назад, Smoky сказал:

Ну ты же говоришь "у всех", вот зайдут и сразу же при создании чара получат всё тобою перечисленное. У всех же. :)

Был такой игрок как Tymim зовут Боря играл с женой

Так вот перешли мы сюда Топ кланом на старте проэкта Астериос вместе,так вот я бросал играть раза три, он играл все это  время, на эпики он себе собирал пипец сколько, хотя и Клом  был Топ клана, и играли они в двоем, так что это как бы и не смешно_)

Да серверу уже хз сколько и с учетом сливовов х7 думаю эпиков там достаточно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...