Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, Orzammar said:

кстати о курочках - вот это реально настоящая имба на х1 просто потому что у них простой квест на 2ую профу)

да квест простой, кроме рандома с последним пунктом. делал 2 раза на х7 первый раз бил квестового моба почти 2 часа, второй раз бил где то 45 мин)

14 минут назад, Василий1501 сказал:

Если из бафа нужен будет только пп и бд (так как подходить будет по паре-тройке мобов), то это очень даже эффективно))))

Не проще сделать дебаф зоны на скорость бега в топ локах? Сложно представить соло ВЛа, который со скоростью 100 смог бы собирать локу мобов и успевать тащить их в угол. Think about it.

а раши тебе на что?)

3 минуты назад, Orzammar сказал:

элегантно решить эту проблему

го сразу на саб квест как у всех.. и пасивку на бег, че это они быстрее других. ну и крыло рубануть заодно

1 минуту назад, Mrakobes1 сказал:

а раши тебе на что?)

В соа или тулли не спасет))) там большие расстояния для такой низкой скорости)))

3 минуты назад, Orzammar сказал:

кстати о курочках - вот это реально настоящая имба на х1 просто потому что у них простой квест на 2ую профу), ждём тонны курятины на старте ради доминации.

курочки обычно глупые, а у нас х1  сервер высокоинтеллектуальный и желательно людей с высшим образованием, а не всякие там маргинальные слои населения, по этому будет много коней (потому что у них голова большая)

но не куриц 

по этому не будем переделывать под них профу

25 minutes ago, CoronaExtra said:

нужно просто не умирать, не умираешь - не тратишь эксп, все максимально просто

Никогда бы не подумал, если не мозги))

Изменено пользователем MyxaLT

7 минут назад, MargoRobenson сказал:

@admin Манор будет?

наверное нет, чем да

Изменено пользователем weron14ka

23 minutes ago, Mura16 said:

икону давай

лови

Skill0787_0.jpg

1 hour ago, ИванТаранов said:

@Adminможет таки х2 за прем? 

поддерживаю 

ну почитал я предварительный список изменений и понял что админы реально обещали боль - боль будет такой и гореть будет у всех так что находясь на солнце по сравнению с этим будет прохладненько, до для этого нужно отключить манор) это будет эпичный сервер))) про рифт кстати еще не ответили...) надеюсь его не будет))

можно отопление зимой не включать)))

59 минут назад, ИванТаранов сказал:

Я уже кому то писал по поводу пвп на х1 - 90% тут играющих вообще пвп будет избегать ну может 80%

Будут избегать пвп - будут стоять у пара**. Жиза

25 минут назад, Orzammar сказал:

кстати о курочках - вот это реально настоящая имба на х1 просто потому что у них простой квест на 2ую профу), ждём тонны курятины на старте ради доминации. Можно было бы конечно элегантно решить эту проблему заставив их выполнять классические марки других рас и проф (для тех кто не знает, многие расы и классы выполняют одни и те же марки, они делятся по веткам развития, самим расам и непосредственно классовая). И можно было бы сделать так, чтобы вторая марка для камаэелей (та что расовая, у других проф квест 37 лвла) была непосредственно квестом на профу, а две другие были распределены согласно классам, скажем арба выполняла бы марку лучников, СБ марку даггерщиков или дуэлиста (помимо глада ту же марку делает БД, СВС, Тир) ну и берс марку дуэлистов или варлордов/дестров, в результате профа однокрылых мутантов превратится в такое же по балансу испытание что и у остальных)).

И экспы, алмазов иных миров и аденки курам достается только за один квест. Куры оптом актульны только как академики имхо. 

ЗЫ: все рассы взяв вторую профу за полученную аденку худо бедно на С эквип какой-нибудь наскребут, а курочки 😪

Изменено пользователем ТьмаТьмущая

А если у меня 2-3 компа я смогу играть в 4-6 окон или это будет как-то запрещено и блокироватся? 

Изменено пользователем EzGame

13 часов назад, Admin сказал:

10 лет назад было нормально, а сейчас слишком? :)

Варить бригу в 2021 - это как кассетный плеер слушать) можно, но зачем?)

Изменено пользователем MrHeisenberg

31 минуту назад, ZABORteam сказал:

можно просто не играть тоже верно? такое же предложение как и твое..

только что ты будешь делать со своими друзьями? крафтить 8 милионов кликов веспер частей если учесть что в поле кроме тебя и твоего друга ни кого не будет...

ну что ты так сразу, ты же взрослый и адекватный человек. Админы меняют концепцию развития игры как соло игроков, так и пачек и в последствии этого наш гемплей должен измениться. Мы должны адаптироваться под то что нам дадут в итоге. Я прекрасно понимаю тебя и то что тебе не нравиться некоторые изменения, мне также не все нравиться, но если мы пойдем играть, то нужно будет адаптироваться под сервер и уже отталкиваться от всего того, что дадут админы в описании.

20 минут назад, Василий1501 сказал:

В соа или тулли не спасет))) там большие расстояния для такой низкой скорости)))

главное хотеть выжить))

25 минут назад, Orzammar сказал:

кстати о курочках - вот это реально настоящая имба на х1 просто потому что у них простой квест на 2ую профу), ждём тонны курятины на старте ради доминации. Можно было бы конечно элегантно решить эту проблему заставив их выполнять классические марки других рас и проф (для тех кто не знает, многие расы и классы выполняют одни и те же марки, они делятся по веткам развития, самим расам и непосредственно классовая). И можно было бы сделать так, чтобы вторая марка для камаэелей (та что расовая, у других проф квест 37 лвла) была непосредственно квестом на профу, а две другие были распределены согласно классам, скажем арба выполняла бы марку лучников, СБ марку даггерщиков или дуэлиста (помимо глада ту же марку делает БД, СВС, Тир) ну и берс марку дуэлистов или варлордов/дестров, в результате профа однокрылых мутантов превратится в такое же по балансу испытание что и у остальных)).

Ну профа попроще , но у них же по факту пассивка на души часть экспы забирает :) прокачка сложнее как я знаю , а там хз)

все же интерестно прем будет передаваться с другого сервера или этот будет отдельным?)

2 минуты назад, CoronaExtra сказал:

Админы меняют концепцию развития игры как соло игроков, так и пачек и в последствии этого наш гемплей должен изменит

Соло игроки от платного второго окна и конца бафа на 39 уровне вероятнее всего испытывают счастье! 

Только что, Isman сказал:

Соло игроки от платного второго окна и конца бафа на 39 уровне вероятнее всего испытывают счастье! 

испытывает счастье тот человек, которого устраивает такая известная частичка концепции игры. Те кого не устраивает, пишут на форуме отрицательные вещи и негодование

2 минуты назад, EeZzЯ сказал:

Ну профа попроще , но у них же по факту пассивка на души часть экспы забирает :) прокачка сложнее как я знаю , а там хз)

Та не сахар... Вангуя слияние в перспективе (мож и далекой, но отчётливо) с Медеей (Интересно, кого в кого вольют? 🤔) , решила, что стартовать на x1 нужно тем кто мне приятен и кого нет у меня на Медее. Выбор пал на Куру. Но, чесно говоря, трудности пугают... Пока не решилась. Посмотрим. 

57 minutes ago, DARKSTEPdnb said:

однокрылые будут ?

Судя по тому, что хотели резать дамаг с ренжи у лукои и АРБАЛЕТОВ - будут.

49 minutes ago, CoronaExtra said:

нужно просто не умирать, не умираешь - не тратишь эксп, все максимально просто

Просто держи полоску хп выше нуля!

31 minutes ago, Orzammar said:

кстати о курочках - вот это реально настоящая имба на х1 просто потому что у них простой квест на 2ую профу)

Ты забываешь про сундук под мостом недалеко от ГХ, с которым нужно поговорить по квесту. Да так, чтобы в определённом радиусе не было других "кур".

Буду спойлить и меня интересует останится ли блок експи в .cfg ??? или прийдется сливатся???

Да уж Прочитать даже половину это вынос мозга

Одни спецы по х1 смотрю собрались, я когда начинал (уже не помню точное название серверов) но глада я качал 5 месяцев до 76 лвл с онлайном 8+ , в Топ клане который держал сервак было 3 тела 83 лвл всего, и ничего как то играли, каждый находил в игре то что ему интересно, а тут подняли вой не начав играть даже.

Не думал что когда то это напишу но Спасибо Админам за х1

Одна просьба - Что бы мобов на спотах было побольше, как в старые добрые времена, когда на дино ходили только пачками и водили парики

Ну и сундучки с точками надеюсь вернут, тоже было бы не плохо вспомнить старые времена

4 часа назад, Holailusoria сказал:

Ну на руофе и рейты были немного другие... невиты всякие, банки на виту и тд

Ну так. После установки года на руоффе пришла сюда (буквально через два-три дня). Ты не в курсе, но тут тоже работал и невит, и буст виталки от невита, и прочие штуки. :) а какое было стокато... Красота. А соа? С моба спойлилось рейтовое количество кусков. Один-два парика - перегруз. 

П. С. Кто в курсах, канориксов-то хоть вернут? Самое то для бомжей их спойлить.

@Admin про 700 мобов не забудь! что бы по 1 в пати или вообще добивающему )))

2 минуты назад, ТьмаТьмущая сказал:

Та не сахар... Вангуя слияние в перспективе (мож и далекой, но отчётливо) с Медеей (Интересно, кого в кого вольют? 🤔) , решила, что стартовать на x1 нужно тем кто мне приятен и кого нет у меня на Медее. Выбор пал на Куру. Но, чесно говоря, трудности пугают... Пока не решилась. Посмотрим. 

это будет совсем другой сервер  и по сложности и по концепции ,это всеравно что этот х1 потом слить в х5, люди потом икровью фармили на дестино и тут слили с сервером где челы в +16 элегиях бегают

4 минуты назад, lllSkarsIll сказал:

Да уж Прочитать даже половину это вынос мозга

Одни спецы по х1 смотрю собрались, я когда начинал (уже не помню точное название серверов) но глада я качал 5 месяцев до 76 лвл с онлайном 8+ , в Топ клане который держал сервак было 3 тела 83 лвл всего, и ничего как то играли, каждый находил в игре то что ему интересно, а тут подняли вой не начав играть даже.

Не думал что когда то это напишу но Спасибо Админам за х1

Одна просьба - Что бы мобов на спотах было побольше, как в старые добрые времена, когда на дино ходили только пачками и водили парики

Ну и сундучки с точками надеюсь вернут, тоже было бы не плохо вспомнить старые времена

когда ты начинал это было интересно наверно и не знал игру ,я также когда начинал всю зиму почти просидел с 55 лвл в круме потомучто там было весело ,постоянно пвпв с слитыми берсами ) но сейчас уже люди знают всю игру в доль и попоерек и никому ненужно пол года качать 76 и всем кланом фармить на 1 сет

17 минут назад, CoronaExtra сказал:

Мы должны адаптироваться под то что нам дадут в итоге. Я прекрасно понимаю тебя и то что тебе не нравиться некоторые изменения, мне также не все нравиться, но если мы пойдем играть,

мы ни чего не должны как и Администрация нам... это как бы двухсторонее соглашение... НО Если Мы ХОТИМ то Админам наверное тоже надо слушать свое комьюнити хотя бы чуть чуть...

Изменено пользователем ZABORteam

13 минут назад, SIasher сказал:

все же интерестно прем будет передаваться с другого сервера или этот будет отдельным?)

Скорей всего да

Я бы делал так, на х5 скопилось очень большое количество голды, а так как сервер не на один день, это был бы не плохой вывод голды с х5 Но это на усмотрение Админа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...