Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

10 minutes ago, Demandred said:

Проходил все квесты на профу по стрелочкам/описанию один за одним. Как раз на них поднимается 36(37)-40 +-.

Только вот когда то не было не только стрелочек но и отметок на карте)) без л2дб/л2дц хана бы была)

+быстрее проходить именно по совмещенному описанию. например у тебя по 1 и 3 марке мобы в дв - нет смысла туда бегать раз на первой и второй на третьей, проще за 1 раз закрыть локацию и для первой и для третьей марки

Изменено пользователем OldSchoolNoob

пацанчики, вы отклеитесь уже на стадий 2 профы

на этом все

@Admin Дай инфу пожалуйста, касательно изменений которые были удалены из тг, чего нам ждать?

Только что, Snowball сказал:

на этом все

Докачаться до 2 профы обычно сложней, чем её пройти.

@Admin как мы простые контрабандисты можем повлиять на концепт сервера?

Изменено пользователем Ansible

1 минуту назад, Demandred сказал:

тем более 

4 hours ago, OoSadisTo said:

Я понимаю такое настроение, но оно лишь приведет к снижению количества пвп и увеличению гринда мобов, следовательно будет скучнее, и онлайн ниже.

Пвп если и будут, то только между варами. Рандомныъ стычек будет мало, ибо падать слишком большно - проходили на классике в своё время.

4 hours ago, brzd76 said:

Имхо х1 не для гонки, а для победы здесь и сейчас.

Т.е. ты готов играть несколько месяцев в той же Круме? Ну и побеждать там.

4 hours ago, Xar said:

Я так понял все смерились что мв, скилл линки и крит маг  вернули или все мимо пропустили данную новость?

Если бы их вернули, то переписали бы пункт, а не стали бы его просто удалять. Надеюсь.

4 hours ago, didiops said:

зря лабу убрали из-за этого многие не пойдут

Зря лабу ввели изначально - это стало началом конца для ла2.

4 hours ago, Жорж Милослав said:

но я конечно стартую :) если у обычных игроков варианты еще есть саммон или кто-то другой то у ПК почти нет :) 

Конём нужно пкашить - ему ни шмот, ни пуха не нужны. Банан сет для скорости бега и "чупа-чупс". 👍
А если ещё и стан по нефлагнутым будет заходить, то ммм!

4 hours ago, Nya32Cat said:

А Крит от дистанции вернули лукам? Мне кажется что админ просто стебется в телеге, список вроде как утвержденный но из него исчезают пункты XD 

То, что убрали какой-то пункт, не означает, что от этой идеи отказались. Так что я бы пока выводы не спешил делать.

4 hours ago, TpoJlb said:

...принудительно заставить играть в живую, так это проверки "капчей"...

Кто эту дичь вообще придумал и как люди с этим мирятся? Я бы на второй (если не на первой) капче клиент удалил.

3 hours ago, OldSchoolNoob said:

...я уже писал, не уверен что публики х5-х7 хватит для долгосрочного онлайна на х1, сюда нужен приток игроков с других серверов и с другими предпочтениями.

Старый друг - лучше новых двух!

3 hours ago, Naprolom said:

...- Надеюсь макросы и почту оставят...

Нет! Нужно будет через гномов шмотки на твинов передавать. Причём у какого гнома оставил - у того и забирай!

2 hours ago, Holailusoria said:

Надо еще 5ый лвл оли с варкой\кетрой вернуть на 3 профу😅

Разве 5 лвл когда-то требовался для 3-ей профы? Вроде второй только нужен был...

1 hour ago, ZEFIRO said:

Чего это 10% испугались? Во первых диадема академика есть. Во вторых брески ни кто я думаю не отменял.

Сомневаюсь, что на х1 будут выдавать диадемы академика на старте, как на х7-ом.
А бресы ты откуда возьмёшь, интересно? ;)

41 minutes ago, ChaosWarriorPWNZ said:

тут главное не перегнуть в ту сторону что игроки начнут избегать любой драки

Уже перегнули. ;)
На старте классика так же было, однако несмотря на это пвп было море. В РедЗерге, ОллМайти и РоА. Ну и Райзы тоже учавствовали.

17 minutes ago, MORGan007 said:

...Админ писал про 2 профу через 3 дня только. Хотя если задротить 24\7 то мб и получится.

Сдаётся мне, что это максимально короткий срок, с учётом кача на париках.

13 minutes ago, Umbo said:

why no infos in forum only in tele a lot peapol not using tele and can`t even know whats happen

Trust me - you don't wanna know what's happening right now. 😂

3 минуты назад, Snowball сказал:

на этом все

да 2 профа делается легко ,только в начале просто будет проблема с квестовыми мобами

On 8/5/2021 at 2:15 AM, Admin said:

Все рейты х1

отберите кто ни будь у него косяк, пока я его держу

Мне лично вообще всё нравится, единственное что смутило - это нерф скилл линков, магов, лучников (хотя этот пост судя по всему отменили, просто это добавило лишней путаницы). Очень радует отсутствие в Люксоре А и Б грейда, учитывая то, как в своё время в официальной линейке добавили А грейд, причём не просто Агрейд, а целые сеты, да ещё и по базовым ценам предметов, это было фиаско, которое убило весь ранний контент.

По классам кстати видел как некоторые недовольны тем, что мол суммонерам не нужно себе пушку добывать, ага, зато суммонерам надо ПЛАТИТЬ за всё. Для многих окажется сюрпризом, что суммоны, потребляющие 5 или 4 (в зависимости от суммона) соски за удар - это совершенно НЕ дешево в реалиях x1. По этой причине "имба" в виде Фантом суммонера на официальных серверах качался с Молохом потому что он баффает, ест меньше сосок (3) и тогда ему апнули атаку (хотя всё равно бьёт слабее других). +Низкая скорость атаки (ДПС - это далеко не patk, это совокупность значений атаки, скорости атаки, критов, силы крита). +Точность (да, есть и такой параметр) бустится только баффом и лвлом суммона (заточкой). +в ПВП кроме ФСа (хотя в ряде случаев и он тоже) в поле суммонер отправляется в город, для некоторых это покажется удивительным, ведь на х5 ФС самый сильный или один из самых сильных персонажей на олимпе (и так оно и есть), только принимайте во внимание то, что это 85 сум, у которого всё переточено 100 раз и все скиллы изучены (!), в реальной жизни на х1 встретились 2 минипачки, на суммона сразу кидают эрейз и убивают хозяина) а на многие скиллы даже НЕ ХВАТИТ SP. Вам на 79-80 неиронично придётся выбирать ЧТО УЧИТЬ? Почему-то никто не жалуется, что допустим глады могут в ранней игре убить любую робу в кармиане лоу Д дуалами вообще без проблем: просто подошёл и убил под лионхартом (большинство даже забыли что значит ХОДИТЬ и КАЧАТЬСЯ в кармиане, обычно саппорты идут в рифт и за часик-два становятся 76+ сразу одеваясь в А-грейд). У каждого класса своя фишка, глады что-то вот не ноют что даггерщики могут уворачиваться от их скиллов (хотя нет, конечно же ноют иногда). Единственное я надеюсь что по поводу помандеров - это была просто шутка, здесь проблема даже не в том что это имба скилл, а в том чтобы вообще были играющие саппорты вне целенаправленных клановых констах. ШЕ же по мере развития больше всех теряет в своей ценности даже в минипачках, весь бафф ШЕ во многих локациях дублируется хербами, а в локации посерьёзнее уже всё равно возьмут варка или ПП для баффа и ШЕ будет ни к селу, ни к городу на хай-лвлах, даже её приятный ПОВ (а до него ещё ДОЛГО ТЕРПЕТЬ) для некоторых (НЕ ВСЕХ) ситуаций не поможет. То есть без помандеров если ШЕ не окно - то проиграет больше всех. ЕЕ же кстати в любом случае редкий класс, но это окупается двойным комплектом маны на хай-лвлах, природным быстрым кастом, как хил и как заливка ЕЕшка всегда будет лучше ШЕ. Я был бы лично даже за то, чтобы ЕЕшкам и Бишопам дали больше линков просто потому что вне олимпа это очень дефицитный класс и его постоянно будет не хватать, а что до Олимпа: ну а без помандеров вместо ШЕ вас будет убивать ЕЕ, сильно лично для вас это поменяет картину? Кстати с таким же успехом именно на Астериосе ППшкам дали вампирик (кто кстати тоже удар именно ПО ШЕ), кстати лучше бы было так, если бы чисто по механикам ППшке дали вампирик чант от варка просто потому что он учится позже (как и прочие скиллы варка), это не слишком актуально для х7, но реально актуально для х1.

В целом же удивлён что так много нытья. Я лично наоборот мечтал о сервере на котором всё нормально работает и можно не торопиться. Если таки всё же понерфят профы, которые мне нравятся, поселюсь в Гиране и буду крафтить вообще выходя только на кач, крафтов невозможно понерфить). Кто-то в теме говорил или шутил, что крафтам можно было давать опыт за крафт), в таком случае игра для меня закончится в Гиране, зачем вообще перенапрягаться? :). И да, всегда будут люди, которые будут до потери пульса задротить, большинству же советую просто наслаждаться неспешной игрой, когда все вокруг бомжи в С-грейде - никто не бомж и наконец-то скрафчу Дум хеви сет не для красоты, а потому что он реально кому-то пригодится).

5 минут назад, Demandred сказал:

докачаться до 3 профы ещё веселее, не говоря о том что бы как-то одеть перса в ц грейд и выкачать его до 85 через год)))

16 минут назад, SIasher сказал:

странно)

ничего странного, у игроков нормального шмота не было, не то что точеного) лучники норм жарили

3 minutes ago, Karrion said:

да 2 профа делается легко ,только в начале просто будет проблема с квестовыми мобами

ты это за себя написал похоже, там же 150 пунктов у некоторых 200, помню как то в пачке додики не справлялись или полыхали от 1 профы😂

4 минуты назад, Orzammar сказал:

Мне лично вообще всё нравится, единственное что смутило - это нерф скилл линков, магов, лучников (хотя этот пост судя по всему отменили, просто это добавило лишней путаницы). Очень радует отсутствие в Люксоре А и Б грейда, учитывая то, как в своё время в официальной линейке добавили А грейд, причём не просто Агрейд, а целые сеты, да ещё и по базовым ценам предметов, это было фиаско, которое убило весь ранний контент.

По классам кстати видел как некоторые недовольны тем, что мол суммонерам не нужно себе пушку добывать, ага, зато суммонерам надо ПЛАТИТЬ за всё. Для многих окажется сюрпризом, что суммоны, потребляющие 5 или 4 (в зависимости от суммона) соски за удар - это совершенно НЕ дешево в реалиях x1. По этой причине "имба" в виде Фантом суммонера на официальных серверах качался с Молохом потому что он баффает, ест меньше сосок (3) и тогда ему апнули атаку (хотя всё равно бьёт слабее других). +Низкая скорость атаки (ДПС - это далеко не patk, это совокупность значений атаки, скорости атаки, критов, силы крита). +Точность (да, есть и такой параметр) бустится только баффом и лвлом суммона (заточкой). +в ПВП кроме ФСа (хотя в ряде случаев и он тоже) в поле суммонер отправляется в город, для некоторых это покажется удивительным, ведь на х5 ФС самый сильный или один из самых сильных персонажей на олимпе (и так оно и есть), только принимайте во внимание то, что это 85 сум, у которого всё переточено 100 раз и все скиллы изучены (!), в реальной жизни на х1 встретились 2 минипачки, на суммона сразу кидают эрейз и убивают хозяина) а на многие скиллы даже НЕ ХВАТИТ SP. Вам на 79-80 неиронично придётся выбирать ЧТО УЧИТЬ? Почему-то никто не жалуется, что допустим глады могут в ранней игре убить любую робу в кармиане лоу Д дуалами вообще без проблем: просто подошёл и убил под лионхартом (большинство даже забыли что значит ХОДИТЬ и КАЧАТЬСЯ в кармиане, обычно саппорты идут в рифт и за часик-два становятся 76+ сразу одеваясь в А-грейд). У каждого класса своя фишка, глады что-то вот не ноют что даггерщики могут уворачиваться от их скиллов (хотя нет, конечно же ноют иногда). Единственное я надеюсь что по поводу помандеров - это была просто шутка, здесь проблема даже не в том что это имба скилл, а в том чтобы вообще были играющие саппорты вне целенаправленных клановых констах. ШЕ же по мере развития больше всех теряет в своей ценности даже в минипачках, весь бафф ШЕ во многих локациях дублируется хербами, а в локации посерьёзнее уже всё равно возьмут варка или ПП для баффа и ШЕ будет ни к селу, ни к городу на хай-лвлах, даже её приятный ПОВ (а до него ещё ДОЛГО ТЕРПЕТЬ) для некоторых (НЕ ВСЕХ) ситуаций не поможет. То есть без помандеров если ШЕ не окно - то проиграет больше всех. ЕЕ же кстати в любом случае редкий класс, но это окупается двойным комплектом маны на хай-лвлах, природным быстрым кастом, как хил и как заливка ЕЕшка всегда будет лучше ШЕ. Я был бы лично даже за то, чтобы ЕЕшкам и Бишопам дали больше линков просто потому что вне олимпа это очень дефицитный класс и его постоянно будет не хватать, а что до Олимпа: ну а без помандеров вместо ШЕ вас будет убивать ЕЕ, сильно лично для вас это поменяет картину? Кстати с таким же успехом именно на Астериосе ППшкам дали вампирик (кто кстати тоже удар именно ПО ШЕ), кстати лучше бы было так, если бы чисто по механикам ППшке дали вампирик чант от варка просто потому что он учится позже (как и прочие скиллы варка), это не слишком актуально для х7, но реально актуально для х1.

В целом же удивлён что так много нытья. Я лично наоборот мечтал о сервере на котором всё нормально работает и можно не торопиться. Если таки всё же понерфят профы, которые мне нравятся, поселюсь в Гиране и буду крафтить вообще выходя только на кач, крафтов невозможно понерфить). Кто-то в теме говорил или шутил, что крафтам можно было давать опыт за крафт), в таком случае игра для меня закончится в Гиране, зачем вообще перенапрягаться? :). И да, всегда будут люди, которые будут до потери пульса задротить, большинству же советую просто наслаждаться неспешной игрой, когда все вокруг бомжи в С-грейде - никто не бомж и наконец-то скрафчу Дум хеви сет не для красоты, а потому что он реально кому-то пригодится).

нет бомжи в С грейде будут солянки ,а кпшки будут фармить рб и быстро оденутся и в В и в А

3 minutes ago, Somorodok said:

ты это за себя написал похоже, там же 150 пунктов у некоторых 200, помню как то в пачке додики не справлялись или полыхали от 1 профы😂

Проведу по любой профе за ручку, покажу где и кого бить и с кем говорить. Но поскольку реал за игровые действия платить нельзя, то цена услуги 15-20 голдов/час.

4 минуты назад, Somorodok сказал:

если задуматься там думать не нужно вообще ,просто много нужно бегать ,а так заходиш на л2вики выбираеш профу и и все там расписано куда отнести что выбить и тд) ну я правда помню на руофе когда первый раз играл своему ДА 2 профу делал где то дня 2 или 3)

помните первый прайм? а вы тут трайхард решили устроить? как быстио это загнется 2-3недели?

Только что, Karrion сказал:

нет бомжи в С грейде будут солянки ,а кпшки будут фармить рб и быстро оденутся и в В и в А

Это такая шутка?). На x1 большинство рейдов обычных РБ будет идти в минус). Запросто может вообще ничего не упасть! То есть в прямом смысле НИЧЕГО, радуйтесь тому что навалило чутка экспы). При этом на РБ придётся потратить кучу сосок. Любая КП стремительно уйдёт в минус в таком раскладе. Реально одеваться будут спойлерами и крафтами. И то чтобы скрафтить хотя бы 1 дум сет придётся изрядно побегать спойлером и поконкурировать, + не все рецепты вообще можно выспойлить. Ещё раз: ЭТО НЕ x7!

2 минуты назад, Orzammar сказал:

Это такая шутка?). На x1 большинство рейдов обычных РБ будет идти в минус). Запросто может вообще ничего не упасть! То есть в прямом смысле НИЧЕГО, радуйтесь тому что навалило чутка экспы). При этом на РБ придётся потратить кучу сосок. Любая КП стремительно уйдёт в минус в таком раскладе. Реально одеваться будут спойлерами и крафтами. И то чтобы скрафтить хотя бы 1 дум сет придётся изрядно побегать спойлером и поконкурировать, + не все рецепты вообще можно выспойлить. Ещё раз: ЭТО НЕ x7!

даже на х1 с рб нормально падают целые вещи если конечно тут еще и дроп не будет урезан 

2 минуты назад, ManiacTut сказал:

помните первый прайм? а вы тут трайхард решили устроить? как быстио это загнется 2-3недели?

Да на следующий день серв закроют, че писать то, не играйте, вас не заставляют. Одно и тоже...

4 minutes ago, Orzammar said:

ЭТО НЕ x7

ох как же они свой е**** затянут когда это поймут 😂

1 час назад, Admin сказал:

А кто вам сказал, что изменения по пикам не для всех серверов были сделаны? :)

Да из вас инфу в принципе фиг вытащишь.

в последнее время кста на ютубчике многие стримеры говорили о всяких х1 и в полне не плохо правда эта история была про интерлюд а тут хф где котента больше, но формула должна работать не много иначе если хф(а это больше контента) то дайте хотябы что-то типа 1.75 - 2.

2 минуты назад, Ansible сказал:

в последнее время кста на ютубчике многие стримеры говорили о всяких х1 и в полне не плохо правда эта история была про интерлюд а тут хф где котента больше, но формула должна работать не много иначе если хф(а это больше контента) то дайте хотябы что-то типа 1.75 - 2.

па Х2 полностью соглашусь

Я вот не могу понять, почему вы ноете за 10%. Вступайте в клан или делайте квест на 517522825_.png.0d703b480e429a57b88ea8f1c982e391.png, она снизит штраф на опыт за смерть на 50%. Также изучайте 1475170132_.png.6c9f5beea349e7aa46e4f984b2c0bb6e.pngСнижает потери опыта и штрафы за смерть персонажа в результате действий игрока или монстра. Так же есть 748967197_.png.c97d8267e07da61fddb46794f63332ef.png. По этому я думаю, что проблемы с % не значительные.

1 минуту назад, weron14ka сказал:

Я вот не могу понять, почему вы ноете за 10%. Вступайте в клан или делайте квест на 517522825_.png.0d703b480e429a57b88ea8f1c982e391.png, она снизит штраф на опыт за смерть на 50%. Также изучайте 1475170132_.png.6c9f5beea349e7aa46e4f984b2c0bb6e.pngСнижает потери опыта и штрафы за смерть персонажа в результате действий игрока или монстра. Так же есть 748967197_.png.c97d8267e07da61fddb46794f63332ef.png. По этому я думаю, что проблемы с % не значительные.

Ну да ну да, а вот лак 1.25 и отсутствие рун не напрягает?)

Только что, EsoteriQ сказал:

Ну да ну да, а вот лак 1.25 и отсутствие рун не напрягает?)

неа

3 минуты назад, weron14ka сказал:

тут сглы но качатся мы планируем до 85 а не до 76 :D

9 minutes ago, ИванТаранов said:

па Х2 полностью соглашусь

Да тоже хочется чтоб ПА давал х2, но тут задумка другая. Админ и так уже пошел на встречу дав  второе окно за голд и убрав дроп пушек с белых персов. Как вариант, для повышения социализации - при игре в пачках каждые 100-200-500к экспы с мобов шанс выпадения руны (или итема на нее меняемого) на опыт и сп кому то из членов группы. Чем больше пати - тем выше вероятность выпадения руны на опыт и сп. Это будет стимулом для игры в  пати, социализации и облегчит прокачку. Или что то аналогчиное, что можно реализовать технически - увеличенный бонус за фулл пати например, чтоб был стимул играть вместе, без ограничения до 1 окна.

ПС Да, курю, забористое, не поделюсь)

Изменено пользователем OldSchoolNoob

1 минуту назад, OldSchoolNoob сказал:

Да тоже хочется чтоб ПА давал х2, но тут задумка другая. Админ и так уже пошел на встречу дав  второе окно за голд и убрав дроп пушек с белых персов. Как вариант, для повышения социализации - при игре в пачках каждые 100-200-500к экспы с мобов шанс выпадения руны на опыт и сп кому то из членов группы. Чем больше пати - тем выше вероятность выпадения руны на опыт и сп. Это будет стимулом для игры в  пати, социализации и облегчит прокачку.

да такие вещи прикольно внедрять но видимо планы таковы, чтобы получать контент на миддл лвл а не хай... По мнению админа мы пропускаем кучу контента а типа хай лвл там ничего интересного

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...