Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

Бубенчики все  сжимааются и сжимааются...  что же будет дальше)

Осталось сумонов немножко подрезать)

1 минуту назад, keithrichards2 сказал:

а значит ресы не улетят в небеса

Они и так тут очень дешевые, если что. Дешевле чем где либо.

7мь рб в дв и 3и рб в лоа надеюсь порежут или совсем отключат? Потому как это вносит огромный дисбаланс и дает преимущество первым кто апнется.

А можно убрать потерю опыта из за пвп? :))

Оч хочется многочасовых пвп за спот, а с потерей опыта этого не будет:((

Только что, OldSchoolBaby сказал:

Что за упаднические настроения?)

Думаю не взлетит

7 минут назад, GM-Himba сказал:

Это пролонгированное удовольствие

Да уже не смешно, серьезно.

В следующей объявке что будет? Пвп убрано из игры?)

1 минуту назад, Norimar сказал:

7мь рб в дв и 3и рб в лоа надеюсь порежут или совсем отключат? Потому как это вносит огромный дисбаланс и дает преимущество первым кто апнется.

Зачем писать бред сумашедшего или ты статистичку набиваешь?

8 часов назад, Admin сказал:

Так нужно. Похайповали и хватит.

Я правильно понимаю, что те изменения, которые были удалены из тг, - не будут присутствовать на сервере? Т.е. Холи помендеры никуда не убрались, криты на магах остались прежними, а не х2, как было указано и тд?
@Admin

2 минуты назад, Demandred сказал:

Они и так тут очень дешевые, если что. Дешевле чем где либо.

это в реалиях х7 они дешевые. На х1 улетели бы в небеса через пол года, из-за того что начали бы крафтить МВ. И Крафт Д-Ц грейда превратился бы в бессмысленную тыкву.

3 минуты назад, TheUMka сказал:

Ух, перечитал все страницы. Я герой этой темки. Все устраивает. Все четко. Надеюсь админ выкатит в скором времени полный список. Стартовать буду за ее по-любому. Единственное что хочу узнать это будет ли трансформа и помандер у Ее ше или нет

Не будет, админ это уже за Анонсил. 

а как на счет убрать обмен камней атт на кристалы атт?

хз почему нельзя было сделать х2-х3 с нормальным ПА

С усиленными обратно мобами + побочные цели получают 50% меньше урона от пик
порезать/переработать СОА что бы трейны там не вывозили за 12+ часов 20ккк
порезать тулли что бы там не вывозили за 10 часов 12+ккк
порезать кариков от пики что бы дестры не фармили там фул поляну под додом и джудом
апнуть ант квина до 85 лвла как просили.
вместо этого сделали непонятно что на который не пойдёт 70% людей которые бы пошли на нормальные рейты

ахахаха, вечерком зашел поиграть в "каеф" как все хвалятся, вкачал 50 %, слил 60%. День прошел успешно, утром на работу и вечером по новой.

не смотря на то, что у меня времени свободного не так уж много я всеравно стартану на вашем х1 . но если будет возможность игры в 2 или 3 окна то это все потеряет смысл . я хочу видеть бардов и баферов как основ а не как окно бегающие сзади . 

3 минуты назад, persiq сказал:

Ту реально думаешь что с ценником +3(или 5 не помню) кк им кто то будет пользоваться?офнись

53 минуты назад, CoronaExtra сказал:

Какие же токсичные люди...

Для вас создают продукт, еще ничего не известно, известно лишь то что было на прайме х1 в 2010 году. Еще куча всяческих нюансов будет, а вы сидите здесь как бабы с соплями и ноете, ноете, ноете. Как куда не зайди все пишут что они устали, они хотят играть в длинную игру и стабильно. Вот вам длинная концепция игры от стабильного сервера, дальше все зависит от вас. Дождитесь всех новостей, хватить сидеть плакать и стебать админов. Просто противно смотреть как 90% мужской целевой аудитории 30+- лет сидит, скулит и плачет

ты такой наивный для нас создают, они создают так как выгодно, так как в тренде***

23 минуты назад, Demandred сказал:

Теперь нужно выбирать нормальный угол, чтоб парик поставить, да и немного непонятно про виды пик.

Ты уже ищешь новый повод поныть?

1 час назад, ArbaKesh сказал:

Так будет ли дроп после сметри от моба?

Дык это. Дропа от моба не будет. Но будет дроп ствола с лс-ом в состоянии ПК. Это ваще дичь. Разве что пвп-пушки не будут дропаться? 

5 минут назад, persiq сказал:

Не нужно, на х1 3кк адены это много и это будет очень хороший вывод адены с сервера, если кто-то их вообще будет менять.

1 час назад, iKing сказал:

Топ состав, скриньте(на этом х1) 

Бд свс биш ше вк шк конь конь конь

Либо один варк, 8 коней(но потом будут проблемы с качем) 

004.jpg

только вот на х1 так не прокатит, слишком кач получится накладный, да и чего потом с такой пачкой делать когда случайно найденный бафер уйдет, быстро же суппорта на х1 рейтах не вкачаешь.

Изменено пользователем TpoJlb

2 минуты назад, Горн сказал:

Ты уже ищешь новый повод поныть?

Вообще не ною, просто констатирую факт, я водил парики на птсе, где ты об мобов спотыкался и их обязательно нужно нормально поставить, чтоб они тебе спину не чесали. Или мне специально в скобочках приписывать(не нытье).

Изменено пользователем Demandred

1 минуту назад, Andrjuxa1989 сказал:

не смотря на то, что у меня времени свободного не так уж много я всеравно стартану на вашем х1 . но если будет возможность игры в 2 или 3 окна то это все потеряет смысл . я хочу видеть бардов и баферов как основ а не как окно бегающие сзади . 

ахахахахахахах  малчык ты еще мал и слишком глуп))))  Добрав  барда или бафера они будут бегать с тобой максимум перые 10 минут, потому начнутся посты срочно афк двери, покурю, пописяю, покакаю, водички попью, сек жена звонит и будешь ты носиться - по споту с бардом на прицепе только не  со своим а с чужим ))) а замена ничего не поменяет- в результате  пол прайма полтратишь на то что комуто когото подкачаешь и обматюкаешь)))))

30 минут назад, IvAnatolevich сказал:

Нету дропа при смерти от мобов, все остальное переживём!

И тут я слезу пустил, а так хотел ножа который фармит шмот с других.

Ничего переживём .

С самых первых сообщений в телеге стало складываться ощущение что Администрация хочет вам показать что многие зря ныли за х1 и усложнение. И что феники два раза в год это в принципе отлично. До последнего надеюсь что это все так и будет старый добрый как говорится только с некоторыми изменениями

1 минуту назад, En4 сказал:

Ничего переживём .

Ты хотел сказать крысо гнома, который фармит станами под париками влов и танков?

4 минуты назад, En4 сказал:

Ничего переживём .

на классике где был дроп с белых не было такой возможности, там просто не было таких локаций типа СОА и вроде как приводить парики там было невозможно, точно не помню по каким причинам, так там не делал никто.  Разве что одиночного моба с массухами водили группой, по мелким локациям.

Изменено пользователем TpoJlb

2 минуты назад, keithrichards2 сказал:

Ты хотел сказать крысо гнома, который фармит станами под париками влов и танков?

Тут стан без флага не идёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...