ThreasureChest Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 19 минут назад, igore4ek сказал: книги скилоа на 2 профу над будет колотить с мобов ))) мне все больше и больше начинает нравится админовский подход))) хоть вспомним молодость епта! информеры и книги под ивори товер красота) Ты же не докачаешься клоун даже до книг Изменено 7 августа, 2021 пользователем ThreasureChest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, XaMJIo сказал: да. Скрыть содержимое Можно насобирать и купить билет на корабль🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, ThreasureChest сказал: Ты же не докатаешься клоун даже до книг Книги будут уже на 7 лвле, если я всё правильно понимаю, все до него докачаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 15 минут назад, Филл сказал: как по мне это самое обломное, особенно, если от смерти мобов будет дроп. +1 один из факторов повлиявших на уменьшение онлайна на классике, люди не могут прибывать в игре в состоянии перманентного нервного напряжения, в итоге уже на полумертвых серверах все ровно добавили пасивку в клан которая защищает от дропа с игрока, имхо дроп от мобов это дикий архаизм. Если и делать дроп то как легкий фан типа выпадает % итемов с инвентаря, но не оружие/шмот/бижа/эпик. На классик топили за дроп с игроков по одной самой главной причине, которая отсутствует как вид на Asterios, это просто дикая куча трейнов, с которой "бесплатна по русски" не могла справиться, народ качал пк и убивал трейны, которые обратна возвращались и так пока не разденут почти до нуля , лишат сосок , скидывали с текстур уводя трейны со спотов и тд и тп. P.S Классик умер по причинам: дроп с игроков при смерти от мобов, свитки пк, которыми можно было отмываться сколько хочешь в процессе нахождения в хаотичном состоянии, долгие ожидание обновления, многооконка с ботами и трейнами, не удобная подписка, при которой не зайти в игру если не оплачен аккаунт на месяц, при условии что игра выстроена была так, что окна были обязательны и 300 рублей не достаточно в месяц, минимум 900, не было альтернативы 1/3 дня. Отсутствие шапочек :) питомцев- помощников. Список можно продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torntoshatters Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, Demandred сказал: Сам себе противоречишь. Что ожидать от человека который просит 1 окно, а потом говорит что собирался с другом по 2 пк поиграть в 4 окна, это дурка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 21 минуту назад, PresidentTrump сказал: Так это и есть х7, только с рейтами х1. Из нового будет только развитие 1-40, а дальше все тоже самое. вы реально троллите чтоли? Сказано: изменений будет много, ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ, все вам скажут, не нужно заранее делать такие глупые выводы и дезинформировать + дизморалить всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ну на счёт тп, я помню админы на каком то из серваков вводили виверн, на которых можно было долететь из города в город , не помню платно или нет , но было быстрее чем пешком и если и за деньги то совсем за копейки , надеюсь тут реализуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, Xypma сказал: если будет такое то на чем админ заработает?) черепахи нет это уже -5 голдов обмена голда на адену на 2 профу нету - 3 голда Обмен голда на адену на шмот нету 1-2 голда покупка трансформ нету 1 голд что остается на старте когда 90% людей донатили на старт: ПА 2-окно А ты че так за админов то впрягаешься ???? Или ты местная дурочка которой важны чужие проблемы??? Если они открывают сервер, значит есть козырь в рукаве. И запомни, в жизни просто так ничего не бывает, и никто ничего просто так не делает. Изменено 7 августа, 2021 пользователем DamagerWilson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, Demandred сказал: Книги будут уже на 7 лвле, если я всё правильно понимаю, все до него докачаются. Вроде речь о 2 профе ток, остальное можно всегда было купить у спелбук селлера в церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 шо там? 10 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, НеобходимоеЗло сказал: Ну на счёт тп, я помню админы на каком то из серваков вводили виверн, на которых можно было долететь из города в город , не помню платно или нет , но было быстрее чем пешком и если и за деньги то совсем за копейки , надеюсь тут реализуют на праиме и было, время вспоминать короткие маршруты перелетов например в ту же руну всегда дешевле через орен летать, чем напрямую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, ThreasureChest сказал: Вроде речь о 2 профе ток, остальное можно всегда было купить у спелбук селлера в церкви Все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igore4ek Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, ThreasureChest сказал: Ты же не докачаешься клоун даже до книг Клоун из нас двоих точно не я.... поверь я л2 знаю на изусть и пока ты будешь летать вторую профу на сое за дименшены я буду красить тряпки на тои, потому что игру, в отличии от таких чсв нытиков, я знаю наизусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, ThreasureChest сказал: Вроде речь о 2 профе ток, остальное можно всегда было купить у спелбук селлера в церкви Да, но их еще купить нужно и получается чисто технически все до книг докачаются :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, Demandred сказал: Книги будут уже на 7 лвле, если я всё правильно понимаю, все до него докачаются. чем слушаете, - непонятно. Сказано: книги на ВТОРУЮ и ТРЕТЬЮ профессии. Какое отношение имеет 7 лвл к этому?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 9 минут назад, Demandred сказал: Сам себе противоречишь. Это стеб, там смайлик стоит. А ты пойдеш на х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, ТихоИдетCпойл сказал: Это стеб, там смайлик стоит. А ты пойдеш на х1? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 10 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Мне то вобще пофиг. Я запущу 2й комп и не буду платить за окно. Дурачок, который всё равно собирается запускать два окна с двух компов - громче всех кричит, что нужно одно окно, чтоб все остальные рыгали, а он "перехитрил систему". Типичный жалкий мусор этой темы, который будет выть и строчить портянки, лелея надежды получить какой-то призрачный эдж над сервом. Коротко о том, как тебе "всё равно": 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, Holailusoria сказал: чем слушаете, - непонятно. Сказано: книги на ВТОРУЮ и ТРЕТЬЮ профессии. Какое отношение имеет 7 лвл к этому?)) на 2 и 3 выбивать а на 1 и допрофную покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 42 минуты назад, Mirovinger сказал: Парни, этот сервак не ваша тема. Ждите спокойно следующий х7. Да и не твоя походу тоже. Интересно чья тогда? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, FopceTuTaH сказал: на 2 и 3 выбивать а на 1 и допрофную покупать я думаю, что они вообще без книг учиться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, igore4ek сказал: Клоун из нас двоих точно не я.... поверь я л2 знаю на изусть и пока ты будешь летать вторую профу на сое за дименшены я буду красить тряпки на тои, потому что игру, в отличии от таких чсв нытиков, я знаю наизусть Почему то ору в голос, обменяемся успехами через +- месяцок игры? И чтобы был азарт больше можем какую то суммы адены( онли игровая валюта ) на кон поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, Holailusoria сказал: вы реально троллите чтоли? Сказано: изменений будет много, ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ, все вам скажут, не нужно заранее делать такие глупые выводы и дезинформировать + дизморалить всех Так уже сказали, что клиент тот же и изменения только в настройках=весь новый контент - этот тот контент, который никто не делал, из-за быстрого развития. Я сам разочарован, если бы астериос сделал что-то новое, типо как делали на ремастери другие проеты, я бы как минимум попробовал даже на х1 рейтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Holailusoria сказал: я думаю, что они вообще без книг учиться будут увы но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 * MW не крафтится. * У луков/арбалетов нет бонуса от расстояния. * Щиты зависят от CON, а не от DEX. * INT бонус к лечащим скиллам уменьшен. * Holy Pomander не выдается. * Магический крит только х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, Demandred сказал: Да. Круть * MW не крафтится. * У луков/арбалетов нет бонуса от расстояния. * Щиты зависят от CON, а не от DEX. * INT бонус к лечащим скиллам уменьшен. * Holy Pomander не выдается. * Магический крит только х2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holailusoria Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, PresidentTrump сказал: Так уже сказали, что клиент тот же и изменения только в настройках=весь новый контент - этот тот контент, который никто не делал, из-за быстрого развития. Я сам разочарован, если бы астериос сделал что-то новое, типо как делали на ремастери другие проеты, я бы как минимум попробовал даже на х1 рейтах. "изменения только на сервере" не равно "изменения только в настройках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 аха шилок в утиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 @Admin * Эффект Виталити будет в 4 раза меньше. гемов тоже в 4 раза меньше за полоску? и что будет с голосованием\рефералой? будут ли там руны на эксп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 шутку с мв не понял...почему? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения