Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, igore4ek сказал:

книги скилоа на 2 профу над будет колотить с мобов ))) мне все больше и больше начинает нравится админовский подход))) хоть вспомним молодость епта! информеры и книги под ивори товер красота)

Ты же не докачаешься клоун даже до книг

Изменено пользователем ThreasureChest

2 минуты назад, XaMJIo сказал:

да. 

Скрыть содержимое

Shot00162.jpg

Можно насобирать и купить билет на корабль🤣

Только что, ThreasureChest сказал:

Ты же не докатаешься клоун даже до книг

Книги будут уже на 7 лвле, если я всё правильно понимаю, все до него докачаются.

15 минут назад, Филл сказал:

как по мне это самое обломное, особенно, если от смерти  мобов будет дроп.

+1 один из факторов повлиявших на уменьшение онлайна на классике, люди не могут прибывать в игре в состоянии перманентного нервного напряжения, в итоге уже на полумертвых серверах все ровно добавили пасивку в клан которая защищает от дропа с игрока, имхо дроп от мобов это дикий архаизм. Если и делать дроп то как легкий фан типа выпадает % итемов  с инвентаря, но не оружие/шмот/бижа/эпик. На классик топили за дроп с игроков по одной самой главной причине, которая отсутствует как вид на  Asterios, это просто дикая куча трейнов, с которой "бесплатна по русски" не могла справиться, народ качал пк и убивал трейны, которые обратна возвращались и так пока не разденут почти до нуля , лишат сосок , скидывали с текстур уводя трейны со спотов и тд и тп.

P.S Классик умер по причинам: дроп с игроков при смерти от мобов, свитки пк, которыми можно было отмываться сколько хочешь в процессе нахождения в хаотичном состоянии, долгие ожидание обновления, многооконка с ботами и трейнами, не удобная подписка, при которой не зайти в игру если не оплачен аккаунт  на месяц, при условии что игра выстроена была так, что окна были обязательны и 300 рублей не достаточно в месяц, минимум 900, не было альтернативы 1/3 дня. Отсутствие шапочек :) питомцев- помощников. Список можно продолжать.

4 минуты назад, Demandred сказал:

Сам себе противоречишь.

Что ожидать от человека который просит 1 окно, а потом говорит что собирался с другом по 2 пк поиграть в 4 окна, это дурка 

21 минуту назад, PresidentTrump сказал:

Так это и есть х7, только с рейтами х1. Из нового будет только развитие 1-40, а дальше все тоже самое.

вы реально троллите чтоли? Сказано: изменений будет много, ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ, все вам скажут, не нужно заранее делать такие глупые выводы и дезинформировать + дизморалить всех

Ну на счёт тп, я помню админы на каком то из серваков вводили виверн, на которых можно было долететь из города в город , не помню платно или нет , но было быстрее чем пешком и если и за деньги то совсем за копейки , надеюсь тут реализуют 

2 часа назад, Xypma сказал:

если будет такое то на чем админ заработает?)
черепахи нет это уже -5 голдов
обмена голда на адену на 2 профу нету - 3 голда  
Обмен голда на адену на шмот нету  1-2 голда  

покупка трансформ  нету 1 голд

что остается на старте когда 90% людей донатили на старт:
ПА
2-окно

А ты че так за админов то впрягаешься ???? Или ты местная дурочка которой важны чужие проблемы??? Если они открывают сервер, значит есть козырь в рукаве. И запомни, в жизни просто так ничего не бывает, и никто ничего просто так не делает.

Изменено пользователем DamagerWilson

Книги будут уже на 7 лвле, если я всё правильно понимаю, все до него докачаются.

Вроде речь о 2 профе ток, остальное можно всегда было купить у спелбук селлера в церкви 

1 минуту назад, НеобходимоеЗло сказал:

Ну на счёт тп, я помню админы на каком то из серваков вводили виверн, на которых можно было долететь из города в город , не помню платно или нет , но было быстрее чем пешком и если и за деньги то совсем за копейки , надеюсь тут реализуют 

на праиме и было, время вспоминать короткие маршруты перелетов 

например в ту же руну всегда дешевле через орен летать, чем напрямую

1 минуту назад, ThreasureChest сказал:

Вроде речь о 2 профе ток, остальное можно всегда было купить у спелбук селлера в церкви 

Все верно 

5 минут назад, ThreasureChest сказал:

Ты же не докачаешься клоун даже до книг

Клоун из нас двоих точно не я.... поверь я л2 знаю на изусть и пока ты будешь летать вторую профу на сое за дименшены я буду красить тряпки на тои, потому что игру, в отличии от таких чсв нытиков, я знаю наизусть

Только что, ThreasureChest сказал:

Да, но их еще купить нужно и получается чисто технически все до книг докачаются :).

5 минут назад, Demandred сказал:

чем слушаете, - непонятно. Сказано: книги на ВТОРУЮ и ТРЕТЬЮ профессии. Какое отношение имеет 7 лвл к этому?))

9 минут назад, Demandred сказал:

Сам себе противоречишь.

Это стеб, там смайлик стоит. 

А ты пойдеш на х1? 

Только что, ТихоИдетCпойл сказал:

Это стеб, там смайлик стоит. 

А ты пойдеш на х1? 

Да.

10 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал:

Мне то вобще пофиг. 

Я запущу 2й комп и не буду платить за окно. 

Дурачок, который всё равно собирается запускать два окна с двух компов - громче всех кричит, что нужно одно окно, чтоб все остальные рыгали, а он "перехитрил систему". Типичный жалкий мусор этой темы, который будет выть и строчить портянки, лелея надежды получить какой-то призрачный эдж над сервом.

Коротко о том, как тебе "всё равно":

fPINJsX.jpg

3 минуты назад, Holailusoria сказал:

чем слушаете, - непонятно. Сказано: книги на ВТОРУЮ и ТРЕТЬЮ профессии. Какое отношение имеет 7 лвл к этому?))

на 2 и 3 выбивать а на 1 и допрофную покупать

42 минуты назад, Mirovinger сказал:

Парни, этот сервак не ваша тема. Ждите спокойно следующий х7.

Да и не твоя походу тоже. Интересно чья тогда?

Скрытый текст

Screenshot_20210807-165548_Browser.thumb.jpg.718c639fe7a6e3083c24af3287356bec.jpg

1 минуту назад, FopceTuTaH сказал:

на 2 и 3 выбивать а на 1 и допрофную покупать

я думаю, что они вообще без книг учиться будут

4 минуты назад, igore4ek сказал:

Клоун из нас двоих точно не я.... поверь я л2 знаю на изусть и пока ты будешь летать вторую профу на сое за дименшены я буду красить тряпки на тои, потому что игру, в отличии от таких чсв нытиков, я знаю наизусть

Почему то ору в голос, обменяемся успехами через +- месяцок игры? И чтобы был азарт больше можем какую то суммы адены( онли игровая валюта ) на кон поставить 

4 минуты назад, Holailusoria сказал:

вы реально троллите чтоли? Сказано: изменений будет много, ИМЕЙТЕ ТЕРПЕНИЕ, все вам скажут, не нужно заранее делать такие глупые выводы и дезинформировать + дизморалить всех

Так уже сказали, что клиент тот же и изменения только в настройках=весь новый контент - этот тот контент, который никто не делал, из-за быстрого развития.

Я сам разочарован, если бы астериос сделал что-то новое, типо как делали на ремастери другие проеты, я бы как минимум попробовал даже на х1 рейтах.

1 минуту назад, Holailusoria сказал:

я думаю, что они вообще без книг учиться будут

увы но нет

* MW не крафтится.
* У луков/арбалетов нет бонуса от расстояния.
* Щиты зависят от CON, а не от DEX.
* INT бонус к лечащим скиллам уменьшен.
* Holy Pomander не выдается.
* Магический крит только х2.

Да.

Круть

* MW не крафтится.
* У луков/арбалетов нет бонуса от расстояния.
* Щиты зависят от CON, а не от DEX.
* INT бонус к лечащим скиллам уменьшен.
* Holy Pomander не выдается.
* Магический крит только х2.

1 минуту назад, PresidentTrump сказал:

Так уже сказали, что клиент тот же и изменения только в настройках=весь новый контент - этот тот контент, который никто не делал, из-за быстрого развития.

Я сам разочарован, если бы астериос сделал что-то новое, типо как делали на ремастери другие проеты, я бы как минимум попробовал даже на х1 рейтах.

"изменения только на сервере" не равно "изменения только в настройках".

@Admin * Эффект Виталити будет в 4 раза меньше.

гемов тоже в 4 раза меньше за полоску? и что будет с голосованием\рефералой? будут ли там руны на эксп?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...