Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ArаStyle сказал:

сейчас вспомнил , как я выбивал на классик ,4 недели,  деат виспер :) меня триггернуло :) 

p.s так и не выбил )) 

ты ещё жив? :lol:

О каких книгах на скилы идет речь? мне кажется,что на прайме х1 не выбивали книги на скилы как в с4( я не помню по крайней мере, хотя в описании сервера утверждается что выбивали) у камаэлей вообще этих книг нету, или речь идет о обычных комбобафах?

Изменено пользователем MrDoodles

7 минут назад, ArаStyle сказал:

сейчас вспомнил , как я выбивал на классик ,4 недели,  деат виспер :) меня триггернуло :) 

p.s так и не выбил ))

Я на классике дес виспер била.... выбила кастеты Ц, а книгу - нет

2 минуты назад, Trollberry сказал:

ты ещё жив? :lol:

я живее всех живых))))  😆

3 минуты назад, Khlulhloo сказал:

3 недели бил эмповремент на СХ, в конце концов поменялся с ЕЕ сокланом на мана гейн

окон им разрешите побольше)))))))))))

ну так весело же) 

5 минут назад, DemonInside сказал:

Мож не с того бил? :) 

щас было обидно, не не так ток 2 моба , големы каменные и гаргульи ) 

2 минуты назад, MrDoodles сказал:

О каких книгах на скилы идет речь? мне кажется что на прайме х1 не выбивали книги на скилы как в с4( я не помню по крайней мере, хотя в описании сервера утверждается что выбивали) у камаэлей вообще этих книг нету, или речь идет о обычных комбобафах?

комбо и 80+ выбивали

Только что, Niara сказал:

Я Тюрьме Бездны два дня подряд получил по дез висперу) А соклановци реально по 3-4 недели по 12 часов в день били, чтобы выбить)

1 минуту назад, Niara сказал:

Так вся боль была еще потому что , я бил их танком (да)... зато +- 8 лвлов кажется апнул ) а за кастеты гц)

Кстати о книгах. Повторюсь с вопросом: где брать информацию о мобах с книгами и шансах дропа этих самых книг? Будет обновлена БД или отдельным файлом прикрепите? 🤭
П.С. В базе данных Астериоса этой информации нет.

Изменено пользователем Niara

1 минуту назад, ArаStyle сказал:

я бил их танком

а я крафтером :)

Только что, Spoil2021 сказал:

Я Тюрьме Бездны два дня подряд получил по дез висперу) А соклановци реально по 3-4 недели по 12 часов в день били, чтобы выбить)

мне только 45кк опыта падали 2 раза )) 

4 минуты назад, MrDoodles сказал:

О каких книгах на скиллы идет речь? мне кажется что на прайме х1 не выбивали книги на скиллы как в с4( я не помню по крайней мере, хотя в описании сервера утверждается что выбивали) у камаэлей вообще этих книг нету, или речь идет о обычных комбобафах?

не братик, ты не понял:) почти все основные скилы требуют книгу для его ИЗУЧЕНИЯ и если  у тебя нет книги, ты его не изучишь :) есть очень редкие книги с минимальным шансом выпадения, что-то вроде 0.001% 

2 минуты назад, Niara сказал:

Кстати о книгах. Повторюсь с вопросом: где брать информацию о мобах с книгами и шансах дропа этих самых книг? Будет обновлена БД или отдельным файлом прикрепите? 🤭
П.С. D базе данных Астериоса этой информации нет.

в старых базах есть шансы, в среднем от 0.8% до 1.5% добавь сюда еще па с которым рейты будут 1.25%

Изменено пользователем MrDoodles

5 минут назад, MrDoodles сказал:

О каких книгах на скилы идет речь? мне кажется,что на прайме х1 не выбивали книги на скилы как в с4( я не помню по крайней мере, хотя в описании сервера утверждается что выбивали) у камаэлей вообще этих книг нету, или речь идет о обычных комбобафах?

А я такие бил) все активные скилы 40+.

Только что, Niara сказал:

П.С. D базе данных Астериоса этой информации нет.

Книги всегда падали под Ивори товер и в лабиринте под Хантер виледж. Как помнится .

Ну серьезно ?) платные тп?) книги на 2 профе?) как же это глупо, просто реально сервер по онлайну будет нынешняя медиа с такими настройками) почему просто не открыть х1? Ну вот самый простой х1,уберите шмот из люксора, Петов донат, но зачем эта вся наркомания. Такое фу просто хз

2 минуты назад, Niara сказал:

П.С. В базе данных Астериоса этой информации нет.

Старые базы данных, там актуальная инфа будет, думаю. Раньше помню даже была программа на комп с базой дропа и мобов) 

На камаелей тоже есть второпрофные книги в базе астериос, непонятно только с кого падать будут

Но это уже мелочи

с некст сообщением судя по "Исторической подготовке" уже определились

Дворянство не выдают за Территориальные Войны.

Убран квест на 2 профессию за 3кк.

Мастер Тома вновь телепортируется.

Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней.

А вот что дальше ?:)

1 минуту назад, DemonInside сказал:

А я такие бил) все активные скилы 40+.

на прайме х1 бил?

17 минут назад, Hitman47 сказал:

Я не умею пользоваться этими новомодными социальными сетями. Игроки л2 привыкли к форумам и сайтам.

за всех не говори. То, что ты не можешь вылезти за рамки 2 ярлыков на компе - только твоя проблема

2 минуты назад, FopceTuTaH сказал:

с некст сообщением судя по "Исторической подготовке" уже определились

Дворянство не выдают за Территориальные Войны.

Убран квест на 2 профессию за 3кк.

Мастер Тома вновь телепортируется.

Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней.

А вот что дальше ?:)

да на этом все думаю.

13 минут назад, lichking92 сказал:

Хай лвл на х1 увидят только избранные, большинство игроков х5 х7 классические работяги которые врываются на пару недель на феникс. Я хз на кого рассчитан этот х1

Написали же, на долгосрочные новые проекты х1, х3, которые будут потом в этот хард вливаться через пару лет) кому-то пвп, кому-то х1 с учётом , что офф закрыли х1 все любители лоу рейтов пойдут искать , астериос теперь №1 сервер для этого.

Разбег был на рубль, но удар пока на копейку.

Все анонсированные изменения влияют только на время прокачки 1-76. Но где какие то интересные концепции, которые нам обещали?

Ребята , которые орут , что ничего нового , все просили хоть какой то инфы , админы пошли на встречу , начали постить , хоть что то , и уже начинается складываться хоть какая-то картинка , ясен пень , что самые интересные новости, они оставят на самый конец , так сказать вишенка на торте , щас довыпендриваетесь , и вообще перестанут кидать инфу , скажут , все узнаете во время релиза , и хрен вам ОБТ , комон братцы , терпение ...

10 минут назад, H0ng сказал:

Разбег был на рубль, но удар пока на копейку.

Все анонсированные изменения влияют только на время прокачки 1-76. Но где какие то интересные концепции, которые нам обещали?

под конец будут объявы касательно R шмота и новыми локами и все начнут очко лизать, как обычно и писать какие админы красавчики

Изменено пользователем CoronaExtra

13 минут назад, MrDoodles сказал:

на прайме х1 бил?

Гораздо раньше, на городском х3 ещё до граций

2 минуты назад, НеобходимоеЗло сказал:

Ребята , которые орут , что ничего нового , все просили хоть какой то инфы , админы пошли на встречу , начали постить , хоть что то , и уже начинается складываться хоть какая-то картинка , ясен пень , что самые интересные новости, они оставят на самый конец , так сказать вишенка на торте , щас довыпендриваетесь , и вообще перестанут кидать инфу , скажут , все узнаете во время релиза , и хрен вам ОБТ , комон братцы , терпение ...

прогиб защитан.

Только что, TpoJlb сказал:

восстановление маны у нпц в ГХ останется  ?

Тоже очень интересует этот вопрос , так как от этого зависит , какое окно я буду делать себе для крафтера , ше или варка 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...