Trollberry Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, ArаStyle сказал: сейчас вспомнил , как я выбивал на классик ,4 недели, деат виспер :) меня триггернуло :) p.s так и не выбил )) ты ещё жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) О каких книгах на скилы идет речь? мне кажется,что на прайме х1 не выбивали книги на скилы как в с4( я не помню по крайней мере, хотя в описании сервера утверждается что выбивали) у камаэлей вообще этих книг нету, или речь идет о обычных комбобафах? Изменено 7 августа, 2021 пользователем MrDoodles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 7 минут назад, ArаStyle сказал: сейчас вспомнил , как я выбивал на классик ,4 недели, деат виспер :) меня триггернуло :) p.s так и не выбил )) Я на классике дес виспер била.... выбила кастеты Ц, а книгу - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Trollberry сказал: ты ещё жив? я живее всех живых)))) 😆 3 минуты назад, Khlulhloo сказал: 3 недели бил эмповремент на СХ, в конце концов поменялся с ЕЕ сокланом на мана гейн окон им разрешите побольше))))))))))) ну так весело же) 5 минут назад, DemonInside сказал: Мож не с того бил? :) щас было обидно, не не так ток 2 моба , големы каменные и гаргульи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, MrDoodles сказал: О каких книгах на скилы идет речь? мне кажется что на прайме х1 не выбивали книги на скилы как в с4( я не помню по крайней мере, хотя в описании сервера утверждается что выбивали) у камаэлей вообще этих книг нету, или речь идет о обычных комбобафах? комбо и 80+ выбивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Niara сказал: Я на классике дес виспер била.... выбила кастеты Ц, а книгу - нет Я Тюрьме Бездны два дня подряд получил по дез висперу) А соклановци реально по 3-4 недели по 12 часов в день били, чтобы выбить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Niara сказал: Я на классике дес виспер била.... выбила кастеты Ц, а книгу - нет Так вся боль была еще потому что , я бил их танком (да)... зато +- 8 лвлов кажется апнул ) а за кастеты гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Кстати о книгах. Повторюсь с вопросом: где брать информацию о мобах с книгами и шансах дропа этих самых книг? Будет обновлена БД или отдельным файлом прикрепите? 🤭 П.С. В базе данных Астериоса этой информации нет. Изменено 7 августа, 2021 пользователем Niara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, ArаStyle сказал: я бил их танком а я крафтером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Spoil2021 сказал: Я Тюрьме Бездны два дня подряд получил по дез висперу) А соклановци реально по 3-4 недели по 12 часов в день били, чтобы выбить) мне только 45кк опыта падали 2 раза )) 4 минуты назад, MrDoodles сказал: О каких книгах на скиллы идет речь? мне кажется что на прайме х1 не выбивали книги на скиллы как в с4( я не помню по крайней мере, хотя в описании сервера утверждается что выбивали) у камаэлей вообще этих книг нету, или речь идет о обычных комбобафах? не братик, ты не понял:) почти все основные скилы требуют книгу для его ИЗУЧЕНИЯ и если у тебя нет книги, ты его не изучишь :) есть очень редкие книги с минимальным шансом выпадения, что-то вроде 0.001% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Niara сказал: Кстати о книгах. Повторюсь с вопросом: где брать информацию о мобах с книгами и шансах дропа этих самых книг? Будет обновлена БД или отдельным файлом прикрепите? 🤭 П.С. D базе данных Астериоса этой информации нет. в старых базах есть шансы, в среднем от 0.8% до 1.5% добавь сюда еще па с которым рейты будут 1.25% Изменено 7 августа, 2021 пользователем MrDoodles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, MrDoodles сказал: О каких книгах на скилы идет речь? мне кажется,что на прайме х1 не выбивали книги на скилы как в с4( я не помню по крайней мере, хотя в описании сервера утверждается что выбивали) у камаэлей вообще этих книг нету, или речь идет о обычных комбобафах? А я такие бил) все активные скилы 40+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Niara сказал: Кстати о книгах. Повторюсь с вопросом: где брать информацию о мобах с книгами и шансах дропа этих самых книг? Будет обновлена БД или отдельным файлом прикрепите? 🤭 П.С. D базе данных Астериоса этой информации нет. Книги всегда падали под Ивори товер и в лабиринте под Хантер виледж. Как помнится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ну серьезно ?) платные тп?) книги на 2 профе?) как же это глупо, просто реально сервер по онлайну будет нынешняя медиа с такими настройками) почему просто не открыть х1? Ну вот самый простой х1,уберите шмот из люксора, Петов донат, но зачем эта вся наркомания. Такое фу просто хз 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Niara сказал: Кстати о книгах. Повторюсь с вопросом: где брать информацию о мобах с книгами и шансах дропа этих самых книг? Будет обновлена БД или отдельным файлом прикрепите? 🤭 П.С. В базе данных Астериоса этой информации нет. Старые базы данных, там актуальная инфа будет, думаю. Раньше помню даже была программа на комп с базой дропа и мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 На камаелей тоже есть второпрофные книги в базе астериос, непонятно только с кого падать будут Но это уже мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 с некст сообщением судя по "Исторической подготовке" уже определились Дворянство не выдают за Территориальные Войны. Убран квест на 2 профессию за 3кк. Мастер Тома вновь телепортируется. Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней. А вот что дальше ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDoodles Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, DemonInside сказал: А я такие бил) все активные скилы 40+. на прайме х1 бил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 мне кажется это рофл от администрации.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazzap Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 17 минут назад, Hitman47 сказал: Я не умею пользоваться этими новомодными социальными сетями. Игроки л2 привыкли к форумам и сайтам. за всех не говори. То, что ты не можешь вылезти за рамки 2 ярлыков на компе - только твоя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, FopceTuTaH сказал: с некст сообщением судя по "Исторической подготовке" уже определились Дворянство не выдают за Территориальные Войны. Убран квест на 2 профессию за 3кк. Мастер Тома вновь телепортируется. Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней. А вот что дальше ?:) да на этом все думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, lichking92 сказал: Хай лвл на х1 увидят только избранные, большинство игроков х5 х7 классические работяги которые врываются на пару недель на феникс. Я хз на кого рассчитан этот х1 Написали же, на долгосрочные новые проекты х1, х3, которые будут потом в этот хард вливаться через пару лет) кому-то пвп, кому-то х1 с учётом , что офф закрыли х1 все любители лоу рейтов пойдут искать , астериос теперь №1 сервер для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Разбег был на рубль, но удар пока на копейку. Все анонсированные изменения влияют только на время прокачки 1-76. Но где какие то интересные концепции, которые нам обещали? 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ребята , которые орут , что ничего нового , все просили хоть какой то инфы , админы пошли на встречу , начали постить , хоть что то , и уже начинается складываться хоть какая-то картинка , ясен пень , что самые интересные новости, они оставят на самый конец , так сказать вишенка на торте , щас довыпендриваетесь , и вообще перестанут кидать инфу , скажут , все узнаете во время релиза , и хрен вам ОБТ , комон братцы , терпение ... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 10 минут назад, H0ng сказал: Разбег был на рубль, но удар пока на копейку. Все анонсированные изменения влияют только на время прокачки 1-76. Но где какие то интересные концепции, которые нам обещали? под конец будут объявы касательно R шмота и новыми локами и все начнут очко лизать, как обычно и писать какие админы красавчики Изменено 7 августа, 2021 пользователем CoronaExtra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, MrDoodles сказал: на прайме х1 бил? Гораздо раньше, на городском х3 ещё до граций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Мы это и без них знали) зашли на старый х1 и почитали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, НеобходимоеЗло сказал: Ребята , которые орут , что ничего нового , все просили хоть какой то инфы , админы пошли на встречу , начали постить , хоть что то , и уже начинается складываться хоть какая-то картинка , ясен пень , что самые интересные новости, они оставят на самый конец , так сказать вишенка на торте , щас довыпендриваетесь , и вообще перестанут кидать инфу , скажут , все узнаете во время релиза , и хрен вам ОБТ , комон братцы , терпение ... прогиб защитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 восстановление маны у нпц в ГХ останется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, TpoJlb сказал: восстановление маны у нпц в ГХ останется ? Тоже очень интересует этот вопрос , так как от этого зависит , какое окно я буду делать себе для крафтера , ше или варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения