Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Demandred сказал:

Лучше 2 бдшки, у тёмных хороший квест на адену на 21 лвле.

Представляю какая там будет очередь

2 минуты назад, DemonInside сказал:

Нг топ Шадоу пухи у newbie helpera на 6 лвл тоже? 

А что, есть подтверждение, что будут Нуби Хелперы? и Бафф у них?

Только что, SmileDeathEnno сказал:

Представляю какая там будет очередь

нулевая, если будут платные тп стоимостью интерлюда

Возможно уже задавали вопросы:

Будет ли возможность активировать ПА и доп. окно на сервере х5 для нового сервера х1?
Новый сервер х1 позиционируете как отдельный, самостоятельный проект без последующих слияний?

@Admin

2 минуты назад, Филл сказал:

Может лучше 1 окно, но прем х1.5 или 1.75

Спасибо, что написал, сейчас поменяем.

Есть ещё пожелания? Кофе? Сигару? Трёх моделей Victoria's Secret?

11 минут назад, RickSanchez92 сказал:

Бывает я захожу пол часика мобов попинать под своим бафом, а теперь придётся тратить время на поиск пати и сбор этого пати в локе, и через пол часа писать мол мне замену, а искать себе сапорт на пол часа это как то не очень получиться для этого сапорта. Мб есть такие же люди кто занят делами\работой и играет по 20 минут через 20 минут) хотя я сам возможно буду стартовать в 1 окно, но полностью понимаю людей кому как воздух нужно хотя бы 2 окна.

Зачем вообще играть по 20 минут в день ??? Ждать сервер, искать людей / собирать пати, установи локальный сервак и наслаждайся, там то тебя точно никто не перефармит, и без тебя ничего не зафармит.

1 минуту назад, Demandred сказал:

Есть квесты на лоу-мид пухи с 10 лвла, так что совсем без эквипа не будем если что.

Помню, как же. Особенно у хуман магов на открытии оффа гигантская очередь ударить дубинкой трех жаб) 

1 час назад, nonameir сказал:

Потому и не знаете, что плохого в 2-х окнах, потому что не играли в одно окно, как, собственно и большинство топящих за многооконость. Вы лишь теоретизируете как это ужасно играть в одно окно, а если бы попробовали, то не захотели бы играть иначе. Да это сложнее, да соло парики уже не потаскать, но вынужденность более плотной социализации открывает игру с неожиданных сторон, вы бы увидели именно ту игру, которой создатели и видели линейку изначально.

Я играл во времена с4 и это был так себе опыт. Ты либо качаешся на селфах+банки из магазина. Либо ищешь бафера около часа. Ну есть еще вариант под бафом ше кач правда. И в основном так и качались.

1 минуту назад, keithrichards2 сказал:

нулевая, если будут платные тп стоимостью интерлюда

Очень сильно ошибаешься)

1 минуту назад, flamboyant сказал:

Будет ли возможность активировать ПА и доп. окно на сервере х5 для нового сервера х1?
Новый сервер х1 позиционируете как отдельный, самостоятельный проект без последующих слияний?

@Admin

Если сливать х1 то только в унитаз) Все что сделаешь на х1 за год-на х5 делается за неделю. Скорее всего на лак и окна только донат, зачем халявщики на х1) 

3 минуты назад, DamagerWilson сказал:

Зачем вообще играть по 20 минут в день ??? Ждать сервер, искать людей / собирать пати, установи локальный сервак и наслаждайся, там то тебя точно никто не перефармит, и без тебя ничего не зафармит.

ПКашу иногда, хотя топ контент на пол часа это пройти лабу и 20 минут побегать по храму кругами)

1 минуту назад, flamboyant сказал:

@Admin

если будет такое то на чем админ заработает?)
черепахи нет это уже -5 голдов
обмена голда на адену на 2 профу нету - 3 голда  
Обмен голда на адену на шмот нету  1-2 голда  

покупка трансформ  нету 1 голд

что остается на старте когда 90% людей донатили на старт:
ПА
2-окно

Только что, ZeDTiME сказал:

Если сливать х1 то только в унитаз) Все что сделаешь на х1 за год-на х5 делается за неделю. Скорее всего на лак и окна только донат, зачем халявщики на х1) 

Основная ценность в игре это эпик, а его какое-то кол-во нафармят.

Давайте 1 окно!!!!!! Хочу заходить после работы часиков в 11 ночи, и искать себе напарника пп или варка!!! Ну если не выйдет-окау пошел спать! :))

Сделаем все, чтобы помочь людям мечтающим расслаблено поигрывать на бафе, и заходящим с мыслью -ща зайду и все будут упрашивать меня покачаться, а я кинцо попарю!!!!

Ставим лайки, мы сможем переубедить админа! :))))

15 минут назад, Flanker13 сказал:

Это линейка, а не игра где зашёл, катнул 20 мин партейку и пошёл спать

Да, вот только играть без окон в поисках живого саппорта и танка по пол дня будете с онлайном 300 человек на сервере через пару месяцев. Вот так то дорогие "отцы".  Нет возможности для адекватной соло игры = нет сервера. Примеров масса. Сейчас не 2004 и даже не 2010 год. 

Нужно убавить хардкора, только так появится шанс на хоть сколько-нибудь долгую жизнь сервера.

Изменено пользователем Hitman47

1 минуту назад, RickSanchez92 сказал:

ПКашу иногда, хотя топ контент на пол часа это пройти лабу и 20 минут побегать по храму кругами)

Ну будешь значит ворота диона охранять (или захватывать). Или отстреливать спойлеров возле тех же ворот

2 минуты назад, Xypma сказал:

если будет такое то на чем админ заработает?)
черепахи нет это уже -5 голдов
обмена голда на адену на 2 профу нету - 3 голда  
Обмен голда на адену на шмот нету  1-2 голда  

покупка трансформ  нету 1 голд

что остается на старте когда 90% людей донатили на старт:
ПА
2-окно

Как вариант Прем будет на неделю, и только на х1(стоить 2г) итого выйдет с 1 человека в неделю 5$

56 минут назад, Xypma сказал:

где ты адену возьмешь?

донат / что то накрабить можно , условно из 2 окон ты на сапорта сможешь насобирать 

18 hours ago, UseleSsSumm said:

Ну да х7 ведь такие интересные рейты, на 3 день апнуть 85, встать в соа и через 2 недели гонять в фулл 10ом шмоте.

Кому марафон, а кому спринт. ;)

17 hours ago, 4487 said:

Потому что играющие люди, чьи ники видно не только на форуме, но и в игре, предлагали адекватные улучшения для х7, но почему решили по предлам подпивасов покорителей катакомб открыть х1, и читая ваши предлы в этой теме умираешь от кринжа. Не хочется играть на сервере по предлам тех, чей вклад в его жизнь это продажа дмп на рынке.

👍

16 hours ago, ujhsys4 said:

Надеюсь не 1 годик. Прайм ждали подольше, пусть пару -тройку лет потерпят

Вы сами-то в это верите? х1 не будет приносить столько денег, вряд ли админы могут себе такое позволить.

15 hours ago, Torntoshatters said:

...за х1 в большинстве своем топит слабейший по скилу контингент, который понятие не имеет как в эту игру играть на самом деле...

😄

14 hours ago, LastWay said:

Вот читаю нытьё тех кто привык к реалиям х7 и которые себя комфортно чувствуют в игре 2 месяца и офф...

Многие планировали как обычно поиграть эти 2 месяца на х7-ом, а тут облом.
Не переживайте, большинство игроков стартанёт и на х1, только вот играть с вами до конца жизни не станут. ;)

4 hours ago, Karrion said:

Не нужно 2 окно , 2 окна это опять убийство живого бафера ,вот если ввести где нибудь через пол годика 2 окно еще мб и приемлемо было бы

Таки второму окну быть. ;)

4 hours ago, microfarm said:

х7 - это просто фарм зона для х5. Намолотили пух и домой, на х5. Да, опять в болото, опять с головой.

Конечно, х1, это не на лодочке покататься. Ну что же, в любом случае, это лучше чем тот же х5. Лучше болота. 

Так х1 в такое же болото и превратится. Вся прелесть х7-го в том, что болотом он становится через пару месяцев. А больше этого я на нём и не играю.

4 hours ago, TpoJlb said:

...на всех стартах х7 все кто стартуют на окнах находятся в полной заднице, поскольку на нормальных занятых спотах им приходится противостоять живым пачкам...

Что-то я без проблем стартую в 7+ окон и докачиваюсь до ДВ на неделю раньше основной массы.

3 hours ago, Врозыске said:

Почему у меня стойкое ощущение того за 1 окно очень громко кричат те кто надеется стартануть за бафера, нафармить им не прилагая никаких усилий, а затем когда будет готовый бафер с повом/ковом прокачать дд?)

Если бы я собирал рандомку на кач, я бы начинал со своего оконного варка. ;)

3 hours ago, TpoJlb said:

если 1 окно то полюбому нужно разрешать аккшаринг и не банить за аккшаринг...

За аккшаринг и не банят, пока из-за этого у кого-то не возникает проблем. Правило создано для того, чтобы не разбираться кто прав, а кто виноват в случае чего.

1 минуту назад, Demandred сказал:

Основная ценность в игре это эпик, а его какое-то кол-во нафармят.

Мне интересно когда упадет первый дракон. На х7 эпик фармят одни и теже люди, а на х1 думаю 69 не прокатит если суманутся топ сайды с классики то месиво будет и эпик будет в разных сайдах.Короче думаю фигня это все) 

4 минуты назад, Hitman47 сказал:

Да, вот только играть без окон в поисках живого саппорта и танка по пол дня будете с онлайном 300 человек на сервере через пару месяцев. Вот так то дорогие "отцы".  Нет возможности для адекватной соло игры = нет сервера. Примеров масса. Сейчас не 2004 и даже не 2010 год. 

Я думаю админ будет открывать Лоу рейт и МИД рейт по 1 разу в год и слиять их. Так , возможно, он хочет переманить Лоу рейт комьюнити из других проектов.. все топ стримы л2 это лоурейт, видемо он чувствует что это тренд

Изменено пользователем SoklBiolla

Только что, FopceTuTaH сказал:

донат / что то накрабить можно , условно из 2 окон ты на сапорта сможешь насобирать 

ты себе слабо представляешь рейты я так понимаю) 
2-е у людей не будет попросту адены что бы покупать голд

3 минуты назад, Mr Ryblik сказал:

Как вариант Прем будет на неделю, и только на х1(стоить 2г) итого выйдет с 1 человека в неделю 5$

мб кстати

1 час назад, Admin сказал:

Посмотрим, как вы будете качать сразу два окна, если даже на одно не хватит шотов :)

вызов принят, запускайте сервер gl gf)))  спасибо за такой сервер) думаю у вас все получиться 

5 минут назад, Xypma сказал:

2-е у людей не будет попросту адены что бы покупать голд

Адена будет, много кто будет делать профы для профита и т.д. Кроме того предложение голда тоже будет и вполне возможно увидеть 1 голд за 50-100к от людей, которые хотят качаться с сосками и купить себе д грейд. Собственно основной доход админа будет именно с таких людей, я считаю.

Изменено пользователем Demandred

2 минуты назад, Demandred сказал:

Адена будет, много кто будет делать профы для профита и т.д. Кроме того предложение голда тоже будет и вполне можно будет увидеть 1 голд за 50-100к от людей, которые хотят качаться с сосками и купить себе д грейд. Собственно основной доход админа будет именно с таких людей, я считаю.

Профы для профита))) чел выйди с форума плиз) если ты не понимаешь что такое х1 с елементами классика, НЕ ХФ х1

Изменено пользователем Goldenskt

19 минут назад, Xypma сказал:

если бы ты сам в 1-но окно играл то точно сделали бы...... а так увы.(

Я, вобщето на прайме начинал, так что знаю о чем говорю. 

9 минут назад, Mr Ryblik сказал:

И в итоге это будет нужно 10 инвалидам, т.к. 20$  в месяц не всякая P2P стоит

Только что, Goldenskt сказал:

Профы для профита))) чел выйди с форума плиз) если ты не понимаешь что такое х1

С бесплатными тп, почему нет? У нас тут всё еще хф и тебя ведут за ручку с 1 и до 18 лвла.

хз феникс х1 норм название для этого серва ,зачем было говорить о classic до сих пор не понял.

1 минуту назад, IBuhoy сказал:

Я просто хочу зайти вечером в ла2, ТП-нуться своей любимой ЕЕшкой в Гиран, поспамить 20 минут "Хилер ищет пати в ЛоА", и пойти качаться

Зайди на х5 и глянь на поиск групы, там постоянно кому-то кто-то нужен, хотя там вообще 3 окна и хай рейты(качать окна проще).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...