ГивиЗурабович Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 * Полностью убраны common и shadow предметы. * В магазинах продают только low и middle D. * В люксоре продают low и middle C. SA не продают. * Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 * Полностью убраны common и shadow предметы. * В магазинах продают только low и middle D. * В люксоре продают low и middle C. SA не продают. * Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Короче ждали что-то из classic, а получили просто старый серв 2010х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Spoil2021 сказал: Короче ждали что-то из classic, а получили просто старый серв 2010х... сочно) то что надо прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайШонить Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, killerdance сказал: живет сервер за счет доната, если не будут донатить на 2е окно, то за что кушать или ты думаешь прем х1.25 будет сильно отличаться от х1? Причем здесь одно к другому? Я что ли обещал сервер без доната и "старый добрый Prime"? Шапки, па и прочее тоже донат, держу в курсе. И никто не убирает старые сервера, где люди как донатили, так и донатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 кармиан это топ Ц? или крафта перчей не будет? не вижу хардкора в выкладываемых частях описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dev1ance Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Осилил, хоть и по диагонали, все 70 страниц 💪 2020 год на локдауне с большим удовольствием провёл на одном хайпанувшем интерлюд х1 где ограничение 1 окно. Хроники для меня были новые, т.к. плотно играл только на ГФ-ХФ. И сборка там помойная конечно. Но сама концепция игры в 1 окно просто нереально крутая, уже тогда задумывался как было бы круто поиграть в такое но на ХФе, где вменяемый на фоне интерлюда баланс классов. Прям загорелся, когда увидел новость от Астерки. Уже даже начал обзванивать старую гвардию. И какое разочарование получил, когда увидел инфу в телеге о двух окнах вместо одного 😣... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Инфа добавилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 9 минут назад, Hitman47 сказал: 1) Будут ли бутылки с бафом и пет черепаха по аналогии с х7 сервером? 2) Будут ли банки МП? 3) Сколько окон можно подгружать за раз? 4) В каких хрониках открывается сервер? 5) Какова будет игровая механика? Такая же как на х5-7-55 с бустом дагеров, нефром дизарма и рефлекта или другой вариант? Жесть,да откуда вы такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekawp Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Теперь вопрос будет ли падать шмот при смерти от мобов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, FreeFun сказал: теперь мы знаем что 2 окна, кто посоветуем кем стартануть в 2+2? кот,вк,бд,свс норм? кот+пп+бд+свс. Ков у кота будет свой и ему от варка не нужен, в остальном пп лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilay Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/140406-gajd-po-prokachkezarabatyvaniju-deneg-s-0/ Как нельзя актуально для соло/релакс игроков. Может кому пригодится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekawp Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Уже жду гладов без почки с СЛСами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 урезанные магазы это всё равно шляпа если будут ХФ хроники с заком85/лоа/дв/соа тупо прайд № 2 яхз... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ну челам под пивко после завода кайфы побить адены на соски для нг пухи на 30 лвле. Ору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, eDMa сказал: И не понимаю, зачем говорят без доната Без доната влияющего на геймплей, зайди на классик или эссенс от инновы, много нового откроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Как же админ вас троллит, 74 страницы из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekawp Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, eDMa сказал: Согласен с тобой, очень огорчило, что два окна. И не понимаю, зачем говорят без доната и бить в грудь себя, если доп окно покупается и ПА вводят за Голду, который меняет игровой процесс и разделит игроков опять на два лагеря. Это уже не prime. Уже начал раздумывать не идти. И по хорошему им нужно было закрепить отдельного от администрации человека, который бы поддерживал контент игры(турниры, разного типа задания массовые, проводить мероприятия) тогда сервер жил дольше и не было бы ему равных. Почему сервера изживают себя, так потому что контент сами себе игроки задают. А тут им нужна помощь. Столько лет и одни и те же ошибки😊 p.S prime и правда был индивидуальным и пускай там не было многотысячного онлайна, но живые 1- 1,5тыс бегали и этого хватало за глаза 👀 2 окна было даже на самых первых руофах,когда еще запускатор был,единственное решение тут это P2P и я думаю желающих было бы очень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, zhekawp сказал: P2P Играл на классике старой в 3 окна, когда она только открылась, там был пей ту плей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 6 минут назад, lDefect сказал: было бы круто поиграть в такое но на ХФе, где вменяемый на фоне интерлюда баланс классов. Вменяемый он только в том случае если ничего в нем не менять😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekawp Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Какая разница в каком году крафтить пушки,я считаю что сейчас наоборот людям будет в кайф после работы прийти и покрабить мобов и пособирать ресурсы и таких будет много,всегда найдут пати на лоу лвл,да даже академики будут в цене большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Хотелось бы увеличение количества людей в основе клана, ну и с крп что то думать, а то академики чую быстро не фига не прокачаються¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 On 8/6/2021 at 12:42 PM, rembo99 said: А кто сказал, что камаэли вообще будут?🤗 Главное, чтобы тех тварей на ховер-бордах не было. ;) 23 hours ago, GuessWho? said: Кстати, зря рофлите. Варк с волком на х1 соло себя будет очень хорошо чувствовать в плане кача. Откуда у варка ~50кк на топовые когти волку? А без них от волка толку много не будет, а опыта он 30% будет отбирать. 21 hours ago, OldSchoolNoob said: ...основная масса за пару месяцев подравняет разрыв с задротами и вполне сможет их задаваить массой, если будут норм альянсы. Основная масса разве что под руководством Дилвиша сможет задавить массой топов. Просто я не по наслышке знаю как несколько второпрофных "задротов" унижали первопрофный зерг в замесах. Quote Если не готовы наслаждаться игрой на лоу-мид или бросать работу на 3+ месяца - на х1 можете не идти, просто потратите время. остальные свое получат. В таком случае на серве стартанёт "три калеки". 😉 20 hours ago, H0ng said: ...а лучше вообще большинство тех инстов убрать). Ну и тупость с сохранением бафа на отозванных самонах выпилить в первую очередь Даёшь ла2 без инстов! Ну и с самонами тоже соглашусь. Не потому, что меня напрягают сами "самоны" с баффом, а потому что мне лень их забаффывать так. ;) 19 hours ago, OldSchoolNoob said: ...Поэтому пока не выкачаешься до 65-70+ теряется контент на осадах, но возвращается контент D, C, B, A грейда и куча локаций 20-60 ур. Это и крафт, и квесты и РБ. Тоесть получаем кучу контента, временно откладывая выход на Оли/Войны... О каком контенте речь? Тысячи мобов в одной и той же локе? Речь же не за пвп? Потому что вы сами откладываете "выход на Оли/Войны"/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekawp Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Demandred сказал: Играл на классике старой в 3 окна, когда она только открылась, там был пей ту плей. Я тоже играл и считаю старт классика самой шикарной темой,я день бил 1 профу и около года мы качались до 55-58,но потом скатилось в трансформы и прочую дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Откуда инфа про 2 окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, ТихоИдетCпойл сказал: Откуда инфа про 2 окна? В телеге описание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Часть уже утвержденных изменений, остальное будет позже: * Клиент игры тот же, изменения только на сервере. * Все рейты х1. Премиум аккаунты х1.25. Рун для новичков нет. * Разрешено только одно окно. Второе за 1 голд в неделю. * В платном магазине можно купить только украшения, не дающие никаких параметров. Адена, АА, Петы и трансформы не продаются. * Полностью убраны common и shadow предметы. * В магазинах продают только low и middle D. * В люксоре продают low и middle C. SA не продают. * Улучшение оружия у маммона до top C. Равноценного обмена нет. Пока нечего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Откуда инфа про 2 окна? https://t.me/asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Прелесть игры в л2 в том она привлекает своей многогранностью. С какой стати игра должна быть подстроена под определённый класс игроков? Есть и агро пвп и пк, и клан войны крепы эпики, надоело всё включил кино пошёл в рифте покачался пофармил. Кто то любит соло играть. Кто то делает 100500 спойлов и спойлит 15 мобов до посинения. Кто то вообще из Гирана не выходит, так как ему интересен рынок и экономика. Я знаю кучу людей которые условно стоят и фармят маленькую комнату в катах, если кто то придет и сольет в пк или пвп, то они просто выйдут из игры и продолжат крабить завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 12 минут назад, persiq сказал: кармиан это топ Ц? или крафта перчей не будет? не вижу хардкора в выкладываемых частях описания Я посмотрю на твое страдание ДК сета)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения