CoronaExtra Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 20 минут назад, Goldenskt сказал: Если рили так будет что 70 лвл 2 недели апается то половина не выдержит 3 дня кача а в чем проблема при всем этом найти себе интерес? Крафт Ц шмота, Б, А это более интересно чем выкачать за сутки 83 и кроме лабы зака круга соа тули зи и рифта ничего больше не видеть. Проходить каждый этап игры это интересно. Не интересно достигать капа и разочаровываться в том, что на хай лвле нет контента помимо гвг, эпиков и тв 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 minutes ago, CoronaExtra said: а в чем проблема при всем этом найти себе интерес? Крафт Ц шмота, Б, А это более интересно чем выкачать за сутки 83 и кроме лабы зака круга соа тули зи и рифта ничего больше не видеть. Проходить каждый этап игры это интересно. Не интересно достигать капа и разочаровываться в том, что на хай лвле нет контента помимо гвг, эпиков и тв я с тобой полностью согласен, игра не должна начинатся с 80+, на х5-х7 такой расклад, потому что это полуПВП серваки с высокими рейтами. игра начинается с 20+ и там много чего можно делать 1 minute ago, new name said: Драйверов в 3 смены не кто не отменял ну у кого то драйверы будут, кто-то с женой/подругой на одном персе по очереди, кто-то задротит по 15 часов и такие уйдут в отрыв. но чел пишет про половину и вот половина больше 2-4 часов играть не смогут ибо у работающих взрослых людей больше времени тупо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 14 минут назад, OldSchoolNoob сказал: Ахаха)) Ржу))) 70 за 2 недели))) ну разве только если по 12 часов ежедневно задротить)) понимаю что ты скорее всего шутишь, но тут реально полно уникумов, думающих как им 76 и третью профу брать) а думать надо о том где 40-60 выкачивать будут и Б-А шмот крабить) 76 это далекие дали, месяца 2-3, если не голый перс, а еще и фармить) Ну я ж и говорю это мало кому нужно качаться 2 месяца задолбаться и выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 23 минуты назад, BigUP сказал: Уважаемая администрация! Мы с мужиками зашли на Астериос х7 в середине осени 2020 года. Многие из нас 1й раз на данных хрониках, много допустили ошибок, т.к. не знали особенностей сервера, тем не менее доиграли до слияния с х5 и остались довольны! На весенний (13й сезон) х7 резона идти не было, т.к. многие уезжают с семьями в отпуска или активно работают в это время. Очень ждали и ждем осеннего х7, чтобы снова ворваться и поиграть на действительно хорошем проекте. Рейты х1, к сожалению, не для всех подходят и прошу не спорить на эту тему лишний раз, это надо просто принять как факт. Повторюсь, очень ждем 14 сезона х7! С вас проект, с нас донат! Прошу поддержать данный пост тех, кто имеет похожее мнение. Всем добра и с уважением! Что мешает мужикам продолжить играть на своих персонажах на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 6 минут назад, OldSchoolNoob сказал: я с тобой полностью согласен, игра не должна начинатся с 80+, на х5-х7 такой расклад, потому что это полуПВП серваки с высокими рейтами. игра начинается с 20+ и там много чего можно делать )))) игра начинается с 85го потому что хф такие хроники. Контента раньше просто нет, только ак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praime Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, H0ng сказал: Что мешает мужикам продолжить играть на своих персонажах на х5? тем что половина народа привыкла к открытию каждый раз к х7 и я лично жду х7 больше чем х1 на х1 многи не смогут играть как работа дети и т.д! вы этого не понимайте большинство ждут х7! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 31 минуту назад, BigUP сказал: Уважаемая администрация! Мы с мужиками зашли на Астериос х7 в середине осени 2020 года. Многие из нас 1й раз на данных хрониках, много допустили ошибок, т.к. не знали особенностей сервера, тем не менее доиграли до слияния с х5 и остались довольны! На весенний (13й сезон) х7 резона идти не было, т.к. многие уезжают с семьями в отпуска или активно работают в это время. Очень ждали и ждем осеннего х7, чтобы снова ворваться и поиграть на действительно хорошем проекте. Рейты х1, к сожалению, не для всех подходят и прошу не спорить на эту тему лишний раз, это надо просто принять как факт. Повторюсь, очень ждем 14 сезона х7! С вас проект, с нас донат! Прошу поддержать данный пост тех, кто имеет похожее мнение. Всем добра и с уважением! Очень грустная история. Я думаю админы слезы вытрут и начнут открывать х7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, LoRDeMoRD сказал: Очень грустная история. Я думаю админы слезы вытрут и начнут открывать х7 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 36 минут назад, BigUP сказал: Уважаемая администрация! Мы с мужиками зашли на Астериос х7 в середине осени 2020 года. Многие из нас 1й раз на данных хрониках, много допустили ошибок, т.к. не знали особенностей сервера, тем не менее доиграли до слияния с х5 и остались довольны! На весенний (13й сезон) х7 резона идти не было, т.к. многие уезжают с семьями в отпуска или активно работают в это время. Очень ждали и ждем осеннего х7, чтобы снова ворваться и поиграть на действительно хорошем проекте. Рейты х1, к сожалению, не для всех подходят и прошу не спорить на эту тему лишний раз, это надо просто принять как факт. Повторюсь, очень ждем 14 сезона х7! С вас проект, с нас донат! Прошу поддержать данный пост тех, кто имеет похожее мнение. Всем добра и с уважением! А мы с мужиками ждали,когда мыло в душе упадет,и мы дождались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Ну да х7 ведь такие интересные рейты, на 3 день апнуть 85, встать в соа и через 2 недели гонять в фулл 10ом шмоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГивиЗурабович Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 15 минут назад, Goldenskt сказал: Ну я ж и говорю это мало кому нужно качаться 2 месяца задолбаться и выйти Но в этот период кача будут драки за споты,битвы за рб,замесы,так было раньше,сервер помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 20 минут назад, OldSchoolNoob сказал: я с тобой полностью согласен, игра не должна начинатся с 80+, на х5-х7 такой расклад, потому что это полуПВП серваки с высокими рейтами. игра начинается с 20+ и там много чего можно делать Ты вот веришь, что Аббадон так перебалансил сервак, что накрабить ресов и сварить Д / люксор Ц-пушку хотяб в2е выгодней, чем купить в магазе?) Лично я не верю. Д/Ц сеты без концов в магазине будут привилегией твинов. Даже на х1 "вся игра" нанчнёся не раньше 40, а то и 43/44 когда дадут первые норм скиллы 2 профы (пусть его и будут апать/профать неделю по 2-4 часа), софт кап сходу будет не ниже 55-58 лвл. Кто-то, конечно, займётся нубо-спойлом, но это больше твины. Если не веришь, вспмни на тот же классик.)) Там ещё очень долго была такая пропорция, что всё что ниже 40 не люди, а все что ниже 52+ уг без норм скиллов и возможность взять Б-бижу/ пуху. А вот к 61-70 я бы уже не спешил, чтоб не надорваться. xDD Вобщем ты это, всёранво готовься к гонке.) Изменено 6 августа, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 20 minutes ago, 4487 said: )))) игра начинается с 85го потому что хф такие хроники. Контента раньше просто нет, только ак. ну я всегда сужу по себе, ибо не телепат и за других людей сказать не могу. Для меня 50% фана в л2 - это вары и осады, всегда играю хавком, всегда в топ кланах оппозиции. Топы вс Оппы - это почти на всех серверах, ситуация стандартная. И оставшиеся 50% - это крафт, фарм рынка, игра в л2 через клиент exel. Но при этом когда ухожу из л2 всегда тоскую по: 1. Музыка Диона, рынок Диона, гномы в Дионе. 2. Полянка за Деревней охотников и музон деревне охотников. 3. Кач в Цементри. Это крутейшие локации, которые реально цепляют за душу и не отпускают годами. Но их и кучу другого контента мы теряем, потому что летим экспрессом на 80+. Потом таким же экспрессом делаем еще 10 персов 85 и ходим тупо фармим в соло лабу и рифт. Оченеь многие большую часть игры проводят соло, потому что так эффективнее фармить. Но л2 это крутая ММОРПГ, а в соло проще побегать в какой нить Кенши или М&Б. Вот что цепляет как это: https://youtu.be/QmFPXzY5soQ Изменено 6 августа, 2021 пользователем OldSchoolNoob 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 часа назад, zzTaiR сказал: На сколько помню, первая удачная осада Адена на Prime x1. Серверу что-то около месяца или меньше, одни из первых ДК сетов в клане. Буду рад если кто узнает свой ник и отпишет) найс онлайн после первых осад)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, GhostGabriel сказал: тем что половина народа привыкла к открытию каждый раз к х7 и я лично жду х7 больше чем х1 на х1 многи не смогут играть как работа дети и т.д! вы этого не понимайте большинство ждут х7! Не знаю о каком "большинстве" речь. В этой теме в основном пишут те, кто ждали х1. И человек 5 уже по 50 постов каждый ноют про х7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 19 минут назад, GhostGabriel сказал: тем что половина народа привыкла к открытию каждый раз к х7 и я лично жду х7 больше чем х1 на х1 многи не смогут играть как работа дети и т.д! вы этого не понимайте большинство ждут х7! а я могу сказать что большинство устало от сесионки х7 на месяц-два и большинство ждет х1 для игры в несколько лет минимум? парируй 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 13 минут назад, OldSchoolNoob сказал: ну я всегда сужу по себе, ибо не телепат и за других людей сказать не могу. Для меня 50% фана в л2 - это вары и осады, всегда играю хавком, всегда в топ кланах оппозиции. Топы вс Оппы - это почти на всех серверах, ситуация стандартная. И оставшиеся 50% - это крафт, фарм рынка, игра в л2 через клиент exel. Но при этом когда ухожу из л2 всегда тоскую по: 1. Музыка Диона, рынок Диона, гномы в Дионе. 2. Полянка за Деревней охотников и музон деревни охотников. 3. Кач в Цементри. Это крутейшие локации, которые реально цепляют за душу и не отпускают годами. Но их и кучу другого контента мы теряем, потому что летим экспрессом на 80+. Потом таким же экспрессом делаем еще 10 персов 85 и ходим тупо фармим в соло лабу и рифт. Оченеь многие большую часть игры проводят соло, потому что так эффективнее фармить. Но л2 это крутая ММОРПГ, а в соло проще побегать в какой нить Кенши или М&Б. Вот что цепляет как это: https://youtu.be/QmFPXzY5soQ Красивая локация это не контент. Осады и вары интереснее когда вы равны с противником, а равенство легче достичь на х7. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 minute ago, 4487 said: Красивая локация это не контент. Осады и вары интереснее когда вы равны с противником, а равенство легче достичь на х7. Не знаю как сейчас на Астериосе, но осады и вары всегда зависели от: 1. Онлайна 2. Саппорта 3. Лидеров Альянса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asever1 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, 4487 сказал: Красивая локация это не контент. Осады и вары интереснее когда вы равны с противником, а равенство легче достичь на х7. чем легче? от перемены слагаемых сумма не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 31 минуту назад, OldSchoolNoob сказал: ну я всегда сужу по себе, ибо не телепат и за других людей сказать не могу. Для меня 50% фана в л2 - это вары и осады, всегда играю хавком, всегда в топ кланах оппозиции. Топы вс Оппы - это почти на всех серверах, ситуация стандартная. И оставшиеся 50% - это крафт, фарм рынка, игра в л2 через клиент exel. Но при этом когда ухожу из л2 всегда тоскую по: 1. Музыка Диона, рынок Диона, гномы в Дионе. 2. Полянка за Деревней охотников и музон деревни охотников. 3. Кач в Цементри. Это крутейшие локации, которые реально цепляют за душу и не отпускают годами. Но их и кучу другого контента мы теряем, потому что летим экспрессом на 80+. Потом таким же экспрессом делаем еще 10 персов 85 и ходим тупо фармим в соло лабу и рифт. Оченеь многие большую часть игры проводят соло, потому что так эффективнее фармить. Но л2 это крутая ММОРПГ, а в соло проще побегать в какой нить Кенши или М&Б. Вот что цепляет как это: https://youtu.be/QmFPXzY5soQ Отличное видео. Дружа ты забыл про оил махум чек поинт... Там в деревне начинался фан за кости.. ты забыл брандеды оО легендарный спод кбп и соп.... Сколько раз лично ты сливал лвл в орк виладж ,дабы вернутся в брандеды..энчант велли и сталь. Ящики в цеметрии и драгон велли. Долина святых и лес мёртвых... Да сколько их..Сады Евы... И крафт шкуры... Помню ПК. Под Дионом, 4 +часа собирал будучи нубом на него 3 пачки.. и мы его убили! Тогда он подарил мне первую в жизни ТоП ц пуху.... Сам , а не дропом..за усилия... Изменено 6 августа, 2021 пользователем ujhsys4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Au4 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 6 минут назад, 4487 сказал: Красивая локация это не контент. Осады и вары интереснее когда вы равны с противником, а равенство легче достичь на х7. Тебя те кто играет больше, будут бахать на любых рейтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 minutes ago, ujhsys4 said: Отличное видео. Дружба ты забыл про оил маху чек поинт... Там в деревне начинался фан за кости.. ты забыл брандеды оО легендарный спод кбп и соп.... Сколько раз лично ты сливал лвл в орк виладж ,дабы вернутся в брандеды..энчант велли и сталь. Ящики в цеметрии и драгон велли. Долина святых и лес мёртвых... Да сколько их..Сады Евы... И крафт шкуры... Помню ПК. Под Лионом, 4 +часа собирал будучи небом на него 3 пачки.. и мы его убили! Тогда он подарил мне первую в жизни ТоП ц пуху.... Сам , а не дропом..за усилия... Да))) Сколько этого в линейке)) Еще ящеры по Ореном))) Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 9 минут назад, OldSchoolNoob сказал: Не знаю как сейчас на Астериосе, но осады и вары всегда зависели от: 1. Онлайна 2. Саппорта 3. Лидеров Альянса А еще от наличия замков и сервера непосредственно. А ну и еще по мелочи от того что должно быть чётное воскресенье после старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 8 минут назад, ujhsys4 сказал: Отличное видео. Дружа ты забыл про оил махум чек поинт... Там в деревне начинался фан за кости.. ты забыл брандеды оО легендарный спод кбп и соп.... Сколько раз лично ты сливал лвл в орк виладж ,дабы вернутся в брандеды..энчант велли и сталь. Ящики в цеметрии и драгон велли. Долина святых и лес мёртвых... Да сколько их..Сады Евы... И крафт шкуры... Помню ПК. Под Лионом, 4 +часа собирал будучи нубом на него 3 пачки.. и мы его убили! Тогда он подарил мне первую в жизни ТоП ц пуху.... Сам , а не дропом..за усилия... И это всё мы делали и без ограничений в 1 окно ;D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 3 minutes ago, Demandred said: И это всё мы делали и без ограничений в 1 окно ;D. Вот в этом весь ужас)) Еще и бегали на полянах и ТП баф покупали)) Изменено 6 августа, 2021 пользователем OldSchoolNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Demandred сказал: И это всё мы делали и без ограничений в 1 окно ;D. Ну тут согласен... 1 окно на лаке=получи возможность грузить ещё 1..но 2 окна потолок ,дабы всегда был нужен товарищ... Изменено 6 августа, 2021 пользователем ujhsys4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, ujhsys4 сказал: Ну тут согласен... 1 окно на лаке_получи возможность грузить ещё 1..но 2 окна потолок дабы всегда был нужен товарищ... Я в 2 компа играю. так что по 2 окна на каждый комп вполне хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Вспоминаем квест с 30 лвл на wish potion) по нему можно было редкие амулеты достать на орка мистика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, H0ng сказал: Я в 2 компа играю. так что по 2 окна на каждый комп вполне хватит) Хочется...но может для порядка..блок по IP... И 1 комп=2 окна и то при условии , что первое на лаке... ИМХО от Кардинала 5 лет стажа с ц3.... Изменено 6 августа, 2021 пользователем ujhsys4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, ujhsys4 сказал: Хочется...но может для порядка..блок по IP... И 1 комп=2 окна и то при условии , что первое на лаке... И что это даст? Сейчас мир VPN давно уже, есть бесплатные варианты и платные варианты. Можно задавать ip для каждого окна свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения