OldSchoolNoob Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 32 minutes ago, crew said: Тут все хардкора хотят, но давайте убьем варка тем что у пп есть масс баф и вамп. Я больше скажу для хардкора на х1 надо еще саб через баюма сделать и нобл через убийство баракиеля, а то расслабились тут все смотрю. ИМХО, люди хотят не хардкора, люди хотят линейку такой, какой она задумывалась. Минусы х1: 1. Много кача до Оли, Осад, ТВ, Фортов. 2. Много времени в одних и тех же локах. Плюсы х1 и олд версии: 1. Больше времени в старых локациях, в которых есть дух линейки. Почти все что выше 76+ пришло в л2, когда корейцы начали курить что то забористое и выгнали Ричарда Гэрриотта. Игра до 70+ - это не мимокрокодил, а такая же полноценная игра. Рейты выше х5-х10 убивают целый пласт игры, в которой есть дух европейского фэнтезийного Средневековья, а вот выше 80+ - там начинается дичь и какой то карнавал. Это две разные игры по атмосфере. 2. Контент. Как и писал - на низких рейтах будут те, кто сможет очень сильно вырваться вперед. Если на х5 у них отрыв в основном по шмоту, тот тут и по лвлу, а при разнице 10+ воевать сложно. Поэтому пока не выкачаешься до 65-70+ теряется контент на осадах, но возвращается контент D, C, B, A грейда и куча локаций 20-60 ур. Это и крафт, и квесты и РБ. Тоесть получаем кучу контента, временно откладывая выход на Оли/Войны. 3. Даже если запустить х1 на тех же хрониках что и х5-х7 - значение крафта вернется, поскольку вернется необходимость в крафте С-Б-А-Ы шмота. А если это будут другие хроники, где топ шмот тоже надо крафтить - получаем обратно еще треть контента в игре, который был завязан на спойлеров, крафтеров, ресы и рецы. Каждому свое. Я понимаю тех, кому нравится на врыве поиграть в х7 (х21). Но и вы поймите тех, кому хочется поиграть не в обрезанную версию л2, где 2/3 карты нужны только для прохождения проф, от крафта остановлен жалкий огрызок в виде РАРного шмота и перс достигнув потолка, превращается в ходячую новогоднюю елку, вместо брутальной брони на красивой модельке)) Изменено 6 августа, 2021 пользователем OldSchoolNoob 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, crew сказал: Далеко не все на х7 стартуют через варка, топ ребята сразу качают пп и кк покупают за бешеные бабки. Все такие лицемеры, орали дайте нам х1 хардкор а потом началось, окна надо, то надо и тд... Кто эти топ ребята, назовёшь? Но скажу сразу, если ты в первый понедельник после старта видишь обьявки о покупке кк, то это не значит что кто-то через пп стартовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Скоро услышим ваши крики и увидем реки слез любители лоу рейтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 9 минут назад, Zombi сказал: Вы сами верите в это?) Ну блин. Как бы тоже не правильно так поступать с людьми. Это как в современных сериалах, всё самое интересное в последних кадрах последней серии. И сидишь ждёшь пол года... п.с. разговоры про классик они уже когда начались то? сетики там всякие? мы очень долго ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzTaiR Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 На сколько помню, первая удачная осада Адена на Prime x1. Серверу что-то около месяца или меньше, одни из первых ДК сетов в клане. Буду рад если кто узнает свой ник и отпишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А что если на этом сервере будет R грейд?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 25 минут назад, H0ng сказал: Зачем отключать? Пусть сделают так, как он всегда работал - ограничение по количеству сдаваемых в сутки плодов в замок и сдача плодов в определенное время не не не. нафиг. То как он работает - удобно. А вот рейтовка плодов - категорически нет. И бог его знает как будет сделать правильнее. Может дроп/спойл убрать при маноре. Может вообще выключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Лестер сказал: А что если на этом сервере будет R грейд?) Это не стыкуется с идеями админа, которые он озвучивал про дух старой л2 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 И еще, вы не забывайте что когда мы играли на х1 и тд рейтах на интерлюдах Ц4 и тд, онлайн был сильно ниже чем сейчас, на сколько помню даже на оф серверах в среднем 2к был потолок, и со временем они +- равномерно размазывались по локам. Но в текущих реалиях когда сервер способен держать и 8к онлайна и выше локаций и мобов на всех не хватит, и в таких условиях рифты и тд не проблема. + есть огромная прослойка игроков которым вообще пофигу на пвп, они хотят покрабить, крафтить и тд. Но не могут потому что на 10 мобов 20 человек стоит) PS. хватит меня цитировать. я не буду вам отвечать, какой смысл спорить если мы друг другу не докажем ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, st_yar сказал: Это не стыкуется с идеями админа, которые он озвучивал про дух старой л2 =))) ещё как стыкуется, думаю будет много интересного и тяжело достижимого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, H2SO3 сказал: не не не. нафиг. То как он работает - удобно. А вот рейтовка плодов - категорически нет. И бог его знает как будет сделать правильнее. Может дроп/спойл убрать при маноре. Может вообще выключить. Что значит "удобно"? Как работает манор на х5 полностью убивает спойлеров как класс. Так, как я описал в прошлом посте, манор работал на офе. Ограниченное число плодов, которое можно сдать в сутки, позволяет не пресыщать рынок ресурсами. Кроме того на офе не было мобов-чемпионов, с которых получаешь какую то дикую кучу плодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Только что из магаза, взял 8 банок Ред-Була, как раз по акции были) На первые 5 дней сервера хватит) А дальше думаю уже и без него поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 12 минут назад, OldSchoolNoob сказал: 2. Контент. Как и писал - на низких рейтах будут те, кто сможет очень сильно вырваться вперед. Если на х5 у них отрыв в основном по шмоту, тот тут и по лвлу, а при разнице 10+ воевать сложно. Поэтому пока не выкачаешься до 65-70+ теряется контент на осадах, но возвращается контент D, C, B, A грейда и куча локаций 20-60 ур. Это и крафт, и квесты и РБ. Тоесть получаем кучу контента, временно откладывая выход на Оли/Войны. Контент то будет. Меня смущает старт - где взять столько спотов что бы уместить хотя бы 2-3 онлайна на 20-60 лвлах? на х7 ето проще ибо народ быстрее розсасывался. А тут разве что Админы респ мобов на старт подкрутят. Иначе будет бегать по пять рыл за одним мобом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Люди хотели перемен, людям дали перемены. Кому-то нравится, кому-то повод отдохнуть от игры. Раз Абаддон 8 лет этим занимался, значит х1 не наныли и выпросили, а он был запланирован. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Spoil2021 сказал: Только что из магаза, взял 8 банок Ред-Була, как раз по акции были) На первые 5 дней сервера хватит) А дальше думаю уже и без него поиграю) ты что две недели будешь снадобье в холодильнике держать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2SO3 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, H0ng сказал: Что значит "удобно"? Как работает манор на х5 полностью убивает спойлеров как класс. Так, как я описал в прошлом посте, манор работал на офе. Ограниченное число плодов, которое можно сдать в сутки, позволяет не пресыщать рынок ресурсами. Кроме того на офе не было мобов-чемпионов, с которых получаешь какую то дикую кучу плодов. спойли куски / точки. Хотя я согласен - манор с економикой неочень совместим, уж очень много ресов вбрасываетсья на рынок. Но с другой стороны ет вывод адены. Через клов в казну засыпаеються милиартды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Люди хотели перемен, людям дали перемены. Кому-то нравится, кому-то повод отдохнуть от игры. Раз Абаддон 8 лет этим занимался, значит х1 не наныли и выпросили, а он был запланирован. Вот бы еще Аббадон почтил нас своим присутствием и дал описание сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Люди хотели перемен, людям дали перемены. Кому-то нравится, кому-то повод отдохнуть от игры. Раз Абаддон 8 лет этим занимался, значит х1 не наныли и выпросили, а он был запланирован. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, Spoil2021 сказал: Только что из магаза, взял 8 банок Ред-Була, как раз по акции были) На первые 5 дней сервера хватит) А дальше думаю уже и без него поиграю) Слишком лайтово. Тру пацаны закупаются подгузниками для взрослых 🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Люди хотели перемен, людям дали перемены. Кому-то нравится, кому-то повод отдохнуть от игры. Раз Абаддон 8 лет этим занимался, значит х1 не наныли и выпросили, а он был запланирован. Золотые слова , Юрий Бенедиктович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1mka Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Люди хотели перемен, людям дали перемены. Кому-то нравится, кому-то повод отдохнуть от игры. Раз Абаддон 8 лет этим занимался, значит х1 не наныли и выпросили, а он был запланирован. И не говори)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, H0ng сказал: Слишком лайтово. Тру пацаны закупаются подгузниками для взрослых 🤣 Тру пацаны в бутылку ходят, чтобы попка не прела ) Изменено 6 августа, 2021 пользователем НеобходимоеЗло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Люди хотели перемен, людям дали перемены. Кому-то нравится, кому-то повод отдохнуть от игры. Раз Абаддон 8 лет этим занимался, значит х1 не наныли и выпросили, а он был запланирован. это сильно сложно для понимания лучше же флудить на ныли. вы не знаете что такое х1 , все сольетесь . П,С, и еще в конце написать - я не буду играть. старый, дети, семья,одно окно, х1, ждал х7 Изменено 6 августа, 2021 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 7 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Люди хотели перемен, людям дали перемены. Кому-то нравится, кому-то повод отдохнуть от игры. Раз Абаддон 8 лет этим занимался, значит х1 не наныли и выпросили, а он был запланирован. Ну либо нам немного преувеличивают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, ИСТ сказал: это сильно сложно для понимание лучше же флудить на ныли. вы не знаете что такое х1 , все сольетесь . П,С, и еще в конце написать - я не буду играть. старый, дети, семья,одно окно, х1, ждал х7 Тут некоторые считают что в 29 лаба сходят и 40лвл апнут. На х1 то, имхо многие понятия не имеют что такое х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Почему за игроков собравшихся на х1 больше всего переживают игроки из Е-сайда а не первые?? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, ИСТ сказал: вы не знаете что такое х1 , все сольетесь . а вдруг стартанут те, кто прошел офф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, НеобходимоеЗло сказал: Ну либо нам немного преувеличивают ) он же не все 8 лет 24\7 работал нда сборкой мог раз в месяц в полную луну пилить сервак, мог пилить две недели 24\7 , а потом забить года на два , потом такой - Оо вспомнил! - я же сборку делаю! И снова в полную луну раз в месяц пилить что-то. Так и прошло 8+ лет ( не спешной разработки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Просто орем всей конфой от требований «супер игроков нового икс адын» Чисто челы просят чтобы с хфа сделали с4/ил в одно окно, убрали манор ,( когда попросят камаэлей удалить кста?) убрать ц/б/а шмот из магазина и тд Возникает вопрос: а нахера вы собственно пришли на хф5?) чтобы поиграть в дерьмо 2002 года? Не понятно, я вам в лс готов даже дать ссылку на все это дерьмо что вы пишите и где оно реализованно, только ради Бога уйдите отсюда 40летние обрыганы. Дайте нормальным мужчинам поиграть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, Неудобный сказал: а вдруг стартанут те, кто прошел офф? причем кто стартанёт, я в общем про флуд в теме.) и самые популярные тут высказывание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения