readytodie Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 46 минут назад, xF1nT сказал: хз о каком ты х3, но я пока не знаю как и что....на данный момент все это решается, до старта еще много времени ) где я впервые с вами начал играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, Isman сказал: в общем Админ. мы с моими сменщиками с завода решили что все-таки будем стартовать на новом фениксе х7 и у нас сразу возник вопрос по поводу какая профессия будет максимально нагибать на х1? мой напарник Геннадий всегда играет на светлом дагерщике и неплохо так крошит катакомбы Ведьм (Witch под Hunters Village в Forest of Mirrors) набивая там много дф + зеленых камней + выносит мобов всегда с одного летала поэтому мы хотим сформировать полу-кп из светлого ножа и других персонажей. я всегда играю на сумонере котоводе (Warlock) и даю ему баф на физ атаку + блессед лифе, будет ли на х1 нагибать котовод? плюс у нас с Геннадием есть друг который занимается фортами и выносит 30 тысяч эполетов за один час. он также успевает за первые три минуты дестровером 78 уровня в династии тяжолой второе плече убить сразу всех капитанов под пику и открывает центральные ворота чтобы быстрее бегать к мобам. подскажите дестроверы будут нагибать? хочу получить официальный ответ администрации Пока админ молчит, есть смысл эти вопросы поднять на производственном совещании и потребовать для себя и сменщиков внеочередной оплачиваемый отпуск месяца на 3 Изменено 6 августа, 2021 пользователем H0ng Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 29 минут назад, xF1nT сказал: я надеюсь что администрация сделает нормальное соа и там будет фан за него,а не бегуны с мобами 11 минут назад, Dott сказал: Соа х1, пиши через пару тройку месяцев) 0) я думаю, что х1 будет с совсем другими настройками и не такими ватными мобами как на х5 и х7. Совсем другие настройки, рейты - соответственно другая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайШонить Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 9 минут назад, st_yar сказал: Не пострадает, на х1 варк будет намного актуальнее ПП за счет раннего КОВа, у пп КК на 83 попробуй ее на х1 докачать. Ну, как-то ты сравнил странно: ков - это ков, а 83 скилл - это 83 скилл. А вот наличие у ПП вампирика делает его сразу лучше варка т.к. у него есть всё (резисты, блесы, холи випон и т.д.). Так что это очень важный момент для х1 и для играющих варков: скиллы должны быть, как их задумывали разрабы и никаких массбафов у ПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Большая часть постов показывает что у большинства камунити извращёный челендж в голове и они напрочь потеряли суть слова "игра" и "отдых". 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, ДайШонить сказал: Ну, как-то ты сравнил странно: ков - это ков, а 83 скилл - это 83 скилл. А вот наличие у ПП вампирика делает его сразу лучше варка т.к. у него есть всё (резисты, блесы, холи випон и т.д.). Так что это очень важный момент для х1 и для играющих варков: скиллы должны быть, как их задумывали разрабы и никаких массбафов у ПП. КОВ перекрывает все бонусы от ПП кроме КК. блесы и резисты и холик. В любом случае для пати нужен будет биш/ее/ше, в таких случаях это юзлес. Мы получаем что с текущими настройками ПП на х1 юзлесс. Только как доп окно для кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайШонить Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, MusoOro4i сказал: Большая часть постов показывает что у большинства камунити извращёный челендж в голове и они напрочь потеряли суть слова "игра" и "отдых". И не говори! То, что должно быть в кайф люди меряют окнами, часами, днями, лвлами и количеством опыта. И ни у кого не закрадывается даже мысли о том, что вы получите игру в том виде - в котором она изначально задумывалась, где нужно искать знакомых, собираться в группы и хоботиться так, чтобы тебе это было в удовольствие, а не как на смену ходить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 #дайтеописание 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Обсуждение СОА и ЛОА новых очень веселят. Планы как их фармить и пвпшиться. Исходя из имеющейся инфы их не будет скорее всего год-два, так как будет какая-то стадийность. Ну-ну , планируйте А вообще админам респект, я даже чуваков позвал с которыми на ц4 играли больше 10ти лет тому. Правда кто из них реально сейчас потянет х1 не понятно, ну будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайШонить Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: КОВ перекрывает все бонусы от ПП кроме КК. блесы и резисты и холик. В любом случае для пати нужен будет биш/ее/ше, в таких случаях это юзлес. Мы получаем что с текущими настройками ПП на х1 юзлесс. Только как доп окно для кк. Так потому что на Астериосе какие-то свои фичи со скиллами. Вот я и говорю, что хорошо бы привести всё в норму на х1 т.к. это ломает баланс, когда эти персонажи будут у многих в качестве основы, а не как болванчик для бафа.https://forum.asterios.tm/topic/495360-пояснения-по-скиллам/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 23 минуты назад, FreeFun сказал: меня запиши) я никогда в жизни не играл на х1, но попробовать охота) Если будет трудно, да я забью просто и все, чего в этом позорного?) но думаю будет легче чем многие тут думают Я имел в виду ребят, которые просят по КД Лоу рейт, да посложнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 10 минут назад, ДайШонить сказал: Ну, как-то ты сравнил странно: ков - это ков, а 83 скилл - это 83 скилл. А вот наличие у ПП вампирика делает его сразу лучше варка т.к. у него есть всё (резисты, блесы, холи випон и т.д.). Так что это очень важный момент для х1 и для играющих варков: скиллы должны быть, как их задумывали разрабы и никаких массбафов у ПП. а вдруг пп будет без вампа и без масс бафа, а старый добрый пп, который бафает каждого в отдельности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайШонить Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Wei ke duo сказал: а вдруг пп будет без вампа и без масс бафа, а старый добрый пп, который бафает каждого в отдельности Надеюсь на это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 23 минуты назад, readytodie сказал: где я впервые с вами начал играть) все зависит от людей и сколько их будет =) кто то уже под каблук ушел,а кто то вышел с каблука =)))))))))))))))))))))))) ну ты понял про кого я ахахахах Изменено 6 августа, 2021 пользователем xF1nT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 30 минут назад, Dott сказал: Соа х1, пиши через пару тройку месяцев) 0) Ты недооцениваешь местных "гениев". туда ну очень быстро выберутся. собствено и сомневаюсь идти или нет из-за подобного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Мелькор_Брауглир сказал: Ты недооцениваешь местных "гениев". туда ну очень быстро выберутся. собствено и сомневаюсь идти или нет из-за подобного... Если будет эпилог, то соа там еще не открыт. 80 лвл кап Изменено 6 августа, 2021 пользователем SoklBiolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 20 минут назад, readytodie сказал: я думаю, что х1 будет с совсем другими настройками и не такими ватными мобами как на х5 и х7. Совсем другие настройки, рейты - соответственно другая игра я думаю все то же будет,только другие рейты и новые какие нить фишки просто в соа сейчас будет сложнее стоять первое время т.к быстро ты не сделаешь шестые сеты итд и по этому этим отбитым бегунам много сил не нужно чтоб привести мобов и похоронить пак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 14 минут назад, MusoOro4i сказал: Большая часть постов показывает что у большинства камунити извращёный челендж в голове и они напрочь потеряли суть слова "игра" и "отдых". а в чем заключается игра? кошмарить людей на фортах своей ОПГ? может быть жить в СОА? или игра это когда 3.5 ВЛа фармят нонстоп несколько лок? это игра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, GorAnt сказал: Ахах О Господи. У меня просто нет слов. Вот действительно судьба за печкой найдет. Спасибо тебе за этот скрин. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuessWho? Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Кстати, зря рофлите. Варк с волком на х1 соло себя будет очень хорошо чувствовать в плане кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 О, это если там игра в 1 окно то серв лагать не будет =D Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 6 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Ты. Зачем. Его. Провоцируешь? одна жизнь, одна игра ,один сервер.😎 #АстерЭльКлассикО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, GorAnt сказал: Ахах это тот серв где были дримтим кл был zezik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, Gastor сказал: это тот серв где были дримтим кл был zezik да. тот самый прайм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix1 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, GorAnt сказал: да. тот самый прайм ) Мне кажется я сплю, я просто не могу поверить в то что произошло. Такого просто не бывает. Я 40 летний мужик смотрю на этот скрин и меня просто разрывает все изнутри. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, GorAnt сказал: да. тот самый прайм ) я как раз у тебя в клане играл)) ты там гладом бегал, помню как штт отжимали, тиат фармили (досих пор ик кастеты на тире ), как на фринте почти лвл слил пока не зафармили)), я тогда еще сопляком был в игре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 36 минут назад, MusoOro4i сказал: Большая часть постов показывает что у большинства камунити извращёный челендж в голове и они напрочь потеряли суть слова "игра" и "отдых". +++ каждый второй это киберкотлета и мамкинбизнесмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Тут люди привыкли 78 апнуть за 3 дня и сабы качать с понедельника х1.25 до 70 лвла половина не докачается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 4 часа назад, Ралк сказал: С чего ты это взял?) На ранних и, при этом, самых успешных хрониках, не было такого засилья хай лвл конетеном, и он при этом не уничтожал лоу. Условный нуб, который, дропал Стил продавал его папке на крафт Драконика/Арки. А потом началось, всякие атрибуты, обесценивае всех ресов кроме дмп/ма и т.д. Вот ты, конкрентый ты, сможешь обеспечить хай енд-контент? Ну вот банально собрать клан рыл на 30, по КД водить его куда то и сохранять от развала. А все остальные смогут? Нет? Ну а чего ж орёте тогда. Зачем вам этот хай лвл контент тогда? Ваш карго-культ, который где-то слышал что ла2 это 84 лвл и драконы, прям доставляет. Ты может на сервак интерлюда играть пойдешь? Энивей для тебя и на х7 потолком был бы 75 лвл или какой там на иле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения